Strannik
15:29, 18 March 2004
Да, а что касаеться вещей, мне кажеться они должны решать еще одну задачу - стимулировать развитие чистых класов. Есть ведь еще ролевые представления, причем у каждого свои. Я вот абсолютно не могу понять, как может быть клиро-монк, имхо в идеологичесом отношении абсолютно нестыкуемые класы, хотя в боевом рулит, не спорю. Вообще предпочитаю моно класы, хотя признаю, что в боевом отношении они мультикам уступают. Кстате убей бог не пойму как чистый файтер мог уделат равноуровневого чистого клира, разве только у того не было времени на обкаст.
Ignacius
15:34, 18 March 2004
// 2 Фелл Мяус есть
//Meowoth админь Рельсов. У негно на аватарке чебурашка с апильсинами.
Sael
15:40, 18 March 2004
Умел бы рисовать прислал бы сэт для Блекгарда ...
Mage
16:12, 18 March 2004
2 Strannik
Если бы разработчики НВН хотели сделать моноклассы они бы так и сделали, а твои предпочтения разделяют далеко не все.
Glok
16:20, 18 March 2004
нужен был бы сет, прислал бы сет для сорки
Gval
16:21, 18 March 2004
а присылать можно просто картинку (jpg)? то есть не готовую модель?
Fell
16:53, 18 March 2004
Цитата(Gval @ 17:21, 18 March 2004)
а присылать можно просто картинку (jpg)? то есть не готовую модель?
Присылать нужно .ерф импортированый с авроры
Strannik
17:01, 18 March 2004
2 Мейдж
Дак я свои предпочтения тебе и не навязываю. Конечно играй кем хочеш, я говорил о том, что если есть люди, которые хотят играть моноклассами, то соответствующими вещами можно подровнять игровой баланс.
И говорил я о ролевых предпочтения, которые построены на моих представлениях о фэнтези в целом и форготтен риалмс в частности. И разработчики НВН в этом плане далеко не эталон. Опятьже это мое имхо, которое тебе никто не навязывает.
Bes Inc.
17:12, 18 March 2004
Цитата(Черный Ярл @ 13:32, 18 March 2004)
Мир вам!
Отдельные девайсы рассматриваться не будут. Только полностью готовый и законченый оригинальный сет ДЛЯ КЛАССА, как по внешнему виду так и по описанию.
"рука из зала"
можно мне, можно мне попробовать?
Fell
17:15, 18 March 2004
Бес итить,стукни в аську,я считаю что ты должен кое чего обьяснить
Черный Ярл
17:27, 18 March 2004
Цитата(Bes Inc. @ 19:12, 18 March 2004)
Мир вам!
Отдельные девайсы рассматриваться не будут. Только полностью готовый и законченый оригинальный сет ДЛЯ КЛАССА, как по внешнему виду так и по описанию.
"рука из зала"
Мир вам!
*косох хрясть по руке из зала*
Тебе нельзя!!!
Бес, перечитай мое предложение: "для всех "обделенных"".
Если чувствуешь себя таковым - шли.
Ignacius
17:43, 18 March 2004
//Фелл а че у тебя какая-то фашистская тематика?
//Настраивает на страх от расизма -)
Fell
17:50, 18 March 2004
Цитата(Ignacius @ 18:43, 18 March 2004)
//Фелл а че у тебя какая-то фашистская тематика?
//Настраивает на страх от расизма -)
Хде?Вот!Вот оно просвещение!Крокодилу Гену -героя дестких мультиков и примера для детей во времена комуны теперь считают Фашистом!
Вот!Вот оно просвещение!Кота Матроскина считают агентом гестапо!И хотят линчевать за издевательство над черной рассой золотых рыбок!
Вот!Вот оно просвещение!Фелл - Самого чесного и красивого героя отечества,лучшего барда наших времен и примера для след. десятков поколений обвиняют в рассизме и использования фашист. тематики..
Все ухожу в монастырь..
Bes Inc.
18:28, 18 March 2004
Цитата(Черный Ярл @ 17:27, 18 March 2004)
Цитата(Bes Inc. @ 19:12, 18 March 2004)
Мир вам!
"рука из зала"
Мир вам!
*косох хрясть по руке из зала*
Тебе нельзя!!!
Бес, перечитай мое предложение: "для всех "обделенных"".
Если чувствуешь себя таковым - шли.
"удаляется с поломаной рукой, перевязаным хвостом и ногой в гипсе"
нет я не обделен, так как моего прова так и не пущает на серв.
Glok
18:40, 18 March 2004
бес, сделай для моего чара плз. я в тебя верю
Admiral
18:59, 19 March 2004
Цитата(Черный Ярл @ 10:48, 18 March 2004)
Мир вам!
Юрий! Поднятая тобой тема немного смешна. Объясню почему. Ты сравниваешь чистого война со своим мультом, что на мой взгляд не есть правильно.
Ты возми и сравни чистого воина с любой "чистой" состовляющей твоего класса - думаю вопрос отпадет сам по себе ибо Воин порулит и монка и клирика и барда по отдельности.
Мда...
Как это не по главнодмовски:
Бард - Воин. Бард достает свитки таймстопов, мордекаинов, увяданий, рук Бигби, невидимостей, смещений и тд и просто угорает над воином.
Клирик вообще нет слов - слово Веры(только резист), Святилище и воин бегает по картн со словами ТИДЭ?!, хармы, имплозии, рассивание и многое многое другое.
Монк бегает на где то на 300% быстрее воина (10% скорости за каждые 3 ур), бьет оглушающими кулаками(спасение воля, дс около 45), улучшенно сбивает с ног, юзает консилед 50% пустым телом, а еще есть дрожащая ладонь (дс 45), если левел тот же, и многое другое
Я согласен что ВЕЩИ могуь изменить многое - но я про это и написал.
Еще можем сравнить Воина с Ворма и Ассасинами, которых он даже в тру не видит(проверял), и у которых можно сделать 2 сника в подряд по 100 и бонус на удар из хайда. Можем с магами сравнить

Сам по себе Воин не может увидеть невидимого, стать невидимым и так далее.
Юра! Когда лезеш на форум смотри от кого пищеш, очень прошу...Этот пост был написан "Пламенным"
Fatum
19:02, 19 March 2004
Юрий, дуалишь воина немного и получаешь сильного танка-контактника с эвэйженом, высоким АЦ, кучей хп и высокими спасами, использующего те же самые скроллы.
ну вопервых комба монк/бард не выйдет на этом шарде. да и вообще на всех где я играл.
кто кого порешит я вам советую не на теории смотреть, а на практике, т.к. практика вещь капризная, с теорией редко совподает
кстати кулак у монка на форт а не волю если против игроков.
Юрий Пламенный.
20:31, 19 March 2004
Цитата(Fatum @ 20:02, 19 March 2004)
Юрий, дуалишь воина немного и получаешь сильного танка-контактника с эвэйженом, высоким АЦ, кучей хп и высокими спасами, использующего те же самые скроллы.
Ну речь то о чистом воине шла. Как что дуалить я знаю

ЗЗХу: Я дуалил на єто сервере Клир/Монка/Барда:
Все три эпических ускоренніх каста, 7 слотов на 9 уровне, улучшеное сбивание с ног. В общем 21-22 клир, около 2-3 барда, осталное монах (идеально 15 монка - Дрожладонь - модификатор мудра), бегает нереально, резист пасивный, Меджик Дев, Кувырок, Обучение и тд
В общем ПОЛНЫЙ ФАРШ.
Fatum
20:40, 19 March 2004
ничего особенного
Ironfist
20:41, 19 March 2004
мое - это клирофайтомонк )
Fell
20:55, 19 March 2004
Цитата(Юрий Пламенный. @ 21:31, 19 March 2004)
Ну речь то о чистом воине шла. Как что дуалить я знаю

ЗЗХу: Я дуалил на єто сервере Клир/Монка/Барда:
Все три эпических ускоренніх каста, 7 слотов на 9 уровне, улучшеное сбивание с ног. В общем 21-22 клир, около 2-3 барда, осталное монах (идеально 15 монка - Дрожладонь - модификатор мудра), бегает нереально, резист пасивный, Меджик Дев, Кувырок, Обучение и тд
В общем ПОЛНЫЙ ФАРШ.
Скажите ему кто то насчет обкаста клира 21 и стоящего рядом клира 39-40,которому так и неймется сделать один каст

а то у меня сил нету
юрий объясни как ты дуалил монка с бардом? бард не может быть лавфул.
Ната
21:23, 19 March 2004
Сделайте отдельный раздел форума для мерянья пиписьками. Я серьезно.
Черный Ярл
22:05, 19 March 2004
Мир вам!
Адмирал.
Я говорю не о особых свойствах того или иного чара, приобретенных из за вещей, а реальное соотношение сил.
Ставь в стандартной форме со стандартным оружием барда и такого же воина - бард труп. Про свитки и прочую чуйню мне не рассказывай, а то я начну в ответ рассказывать об различных имунах к магиям-шмагиям. Сравнивай как есть.
Ставь такого же монка и такого же воина - в прямом столкновении монк - труп, а если он будет бегать как заяц по арене - ему техническое поражение.
Единственный серьезный противник - чистый клер, но и тут у воина есть шанс, что не говори и шанс достаточно неплохой.
Feron
22:50, 19 March 2004
Цитата(Ната @ 22:23, 19 March 2004)
Сделайте отдельный раздел форума для мерянья пиписьками. Я серьезно.
Ната, уже есть ... Присмотрись повнимательнее, с названием не ошибешься

... Просто не перемещаются вовремя...
DerDoktor
23:11, 19 March 2004
Насчет барда и война я бы так однозначно не стал говорить. От лвла зависит.
Glok
01:24, 20 March 2004
хех. ярл. ну насчет барда ты зря так

правильный бард файта убьет и не поморщится
Черный Ярл
01:46, 20 March 2004
Мир вам!
То-то шарды кишат бардами...
Admiral
09:55, 20 March 2004
*тут был бред*
Fell
10:04, 20 March 2004
[email protected] - Ярл же написал в своем посте..
Glok
01:02, 21 March 2004
ярл. язвительность тут ни к чему

просто правильныого барда создать сложнее
Ignacius
10:57, 21 March 2004
Цитата(Черный Ярл @ 02:46, 20 March 2004)
То-то шарды кишат бардами...
Был такой шард, где были барды поправленны. Там было 10 бардов на каждые 7 человек -)
Черный Ярл
11:01, 21 March 2004
Цитата(Ignacius @ 12:57, 21 March 2004)
Был такой шард, где были барды поправленны. Там было 10 бардов на каждые 7 человек -)
Мир вам!
Наверняка есть шарды, где игроки сбиваются в огромные партии чтоб завалить одного Античного Ужасного Барсука...
Сию секунду говорят о дефолтном раскладе от Биоварей, а не фикшеных народными умельцами классах.
Pilgrim
14:46, 21 March 2004
Как раз таки дефолтный бард в умелых руках и представляет собой грозное оружие=)
Fatum
15:45, 21 March 2004
Да ну, Пил, не скажи. Средненький чар получится, не более.
Черный Ярл
15:51, 21 March 2004
Мир вам!
Пил, давай не будем рассматривать ситуацию, когда один игрок умеет играть, а другой нет. Представь, что оба игрока опытны и не совершают ошибок...
Т.е. сравниваем чаров, а не игроков.
Glok
16:32, 21 March 2004
все-равно бард достаточно силен. сильнее рейнджера по крайней мере
рейнджер кстати в некоторых комбах будет очень полезен. например в мульте с ШД будет хороший двуручный файтер + пантера со сниками + уход в хайд. но это опятьже комба, а не чистый
Ignacius
17:50, 21 March 2004
Цитата(Черный Ярл @ 12:01, 21 March 2004)
Сию секунду говорят о дефолтном раскладе от Биоварей, а не фикшеных народными умельцами классах.
Что верно то верно -) Там-то 1 кас вар края давал +1-ну атаку, кастовали 3 раза -)
Да и песня прибавляла нехило.
Pilgrim
18:13, 21 March 2004
Цитата
бард в умелых руках
Просто надо внимательней читать :)
Убеждать то и не собираюсь , не то место =)))
Ветрогон
00:59, 22 March 2004
Ммдя... Фат, может действительно сделаем раздел отдельный форума? И обзовем "мерянье пиписьками"
IMHO, что соркопал, что монкоклер - все едино бредятина.... Не живое оно
P.S. И хватит кидаться на меня словами
Pilgrim
14:27, 22 March 2004
Не , всяких "конструкторов лего" и "повелителей дайсов" нам не надо

))
no name
02:24, 24 March 2004
мда ... бывает же
2 Пил
Последнее время ты почему то вызываешь ассоциации этакого старца, который ходит и тыкая своей кривой палкой во всех, кого увидит кричит - зелёные вы ещё, вот доживёте до моих лет, может и будете уметь что-то, а пока сидите и молчите сынки ...
зазнался ты проще говоря, зря думаешь, что всё знаешь на этом свете !!
Pilgrim
14:16, 24 March 2004
Ты насмотрелся всяких старых фильмов и начитался книжек видать

)
Ассоциации забавные у тебя
Дух леса
18:32, 27 March 2004
Цитата
Последнее время ты почему то вызываешь ассоциации этакого старца, который ходит и тыкая своей кривой палкой во всех, кого увидит кричит - зелёные вы ещё, вот доживёте до моих лет, может и будете уметь что-то, а пока сидите и молчите сынки ...
Ассоциация простоЛООООООЛ

Я чуть не лопнул
Пил, ты действительно создаешь такое впечатление. За всех не могу ответить, но как по мне, то похож.
Pilgrim
21:38, 27 March 2004
Хех , стареем , уж не те , что раньше
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.