Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Казнить нельзя, помиловать..
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Trogr
ладно, небудем засорять топ мусором
JIbIXO
QUOTE (Trogr @ 14:20, 23 June 2015) *
ага, ты так "же неупирался" и в прошлом вайпе biggrin.gif

Вот за прошлый вайп был скрин и было наказание. Сейчас я вижу только Бла-бла-бла.

Я смотрю синих на форуме больше зарегано и очевиден результат голосования.
R..
QUOTE (JIbIXO @ 14:25, 23 June 2015) *
Вот за прошлый вайп был скрин и было наказание. Сейчас я вижу только Бла-бла-бла.

Ну что ты хорохоришься, а? Ты багоюзил? Багоюзил. Сиди себе тихонечко, и не строй из себя святого.
Rodion
QUOTE (JIbIXO @ 13:25, 23 June 2015) *

Чем ты отличаешься от багоюзеров?

З.Ы.
Тебе за багоюз, что я скинул, не сделали даже предупреждения. Так что не лукавь.

На пост R..:
За стрейфы в ПВП.
Неадекват
Объявляю музыкальнаую паузу

Abba - Voulez-Vous
Feron
QUOTE (Неадекват @ 09:54, 23 June 2015) *
Объявляю музыкальнаую паузу

Abba - Voulez-Vous

Unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music, for which we could not agree on conditions of use with GEMA. cool.gif Эх, выскакивала бы эта штука всегда, когда надо. А то там, где надо не срабатывает! wink.gif
R..
QUOTE (Feron @ 14:56, 23 June 2015) *
Unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music, for which we could not agree on conditions of use with GEMA. cool.gif Эх, выскакивала бы эта штука всегда, когда надо. А то там, где надо не срабатывает! wink.gif

http://rutube.ru/video/ec85247a8a95c4512577ce2fb44e45b3/
D.mac
Голосую против т.к. ненавижу хитровжареных мудаков.
В списке с первого поста хорошая пачка багоюзеров, а вот мулов можно было бы и разбанить.
Неадекват
QUOTE (D.mac @ 15:51, 23 June 2015) *
Голосую против т.к. ненавижу хитровжареных мудаков.
В списке с первого поста хорошая пачка багоюзеров, а вот мулов можно было бы и разбанить.

В тебе столько агрессии, ты мне нравишься.
Тэдди
Господа.

Совершенно очевидно, что взгляды игроков на этот горячий вопрос разделились, а так как все-таки, неплохо бы прийти к какому-то общему знаменателю, то я предлагаю поступить следующим образом:

- Текущую тему я закрываю. Вполне очевидно, что она зашла в тупик и более ничего полезного, кроме мусора мы из нее не выжмем.
- Лично я согласен с тем, что действительно невиновных стоило бы помиловать.
- Вместе с тем, также я придерживаюсь мнения, что создавать такого рода прецеденты предельно плохая идея. Следовательно, единственный гарантированно правильный выход из данной ситуации, - заключить своего рода сделку с господами багоюзерами. Если им есть что предложить, - я лично готов взять на себя ответственность за амнистию тех, кого случайно намотало на маховик репрессий и решить этот вопрос на обсуждении с командой Сиалы.

Засим все. Всем, кому есть что сказать, - прошу в личку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.