уходил я 2-3 месяца назад из сиалы...
1)до этого я отчаянно рпил сам ссобой с животными с крысами со всеми в округе - пока видимо не довёл судьбу до розы и дня три с ней рпил, и за три дня я понял что как то слишком уж невелика награда за такую серьезную, на мой взгляд, поддержку мира сиалы отыгрышем, учитывая моё к рп отношение, я старался буквально на все 100 (до этого еще выложил 20 багов в баг репорт и доложил о доброй сотне неточностей в мире сиалы и награда за это меня тоже заставила погрустить) ===> (я вернулся - теперь рп и впрямь может быть альтернативой роста персонажа, за это спасибо ДМам, жаль это не ввели раньше, учитывая мои отчаянные попытки рп с травой и серенады лужам, я бы уже хотя бы одного дорастил до 40ого)
2)второе кроме рп что я отчаянно делал, я добывал золото, надобывал 1.2 млн золотых ===> вернулся, фиг с ним с вещами, 400к золота оставили, на мой взгляд это нечестно, у кого то на 10 чарах было разбросано,а я на одном хранил, так даже и не знал что такое, уж вошел бы раскидал на нескольких,а кто то успел и не потерял золото

ну в общем уж есть как есть. спасибо дмам за работу..к чему пост то?
короче да, не во время я что-то, обида