Цитата(Черный Ярл @ 17:17, 2 April 2004)
Мир вам!
Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере.
Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают...
Я видел хобгоблинов , спасибо .
С двумя , что открылись при мимопроходящем хайлевеле , успешно побегал ; еслиб не было лагаф , остался бы . Мне понравилось , ещё раз спасибо . И експы дало много
Не только в експе дело , водиночку я иногда ходил и против дрейков , за которых даётся мало експы , не только ради неё . В компании - уже веселее , можно весело набить експы ( ключевое слово- весело

) . Но не во мне дело .
Фраза про кобольдов была подколом . Главное , что ДМ решил убить игрока . Убить ради проверки . Вот это я и описал - запланированное убийство . И если у ДМа ещё есть сомнение - убивать или нет - это значит только то , что он плохо спланировал свои действия .
- Ты выиграл - значит мы тебя не режем , ты честный человек и смиришься с тем , что оказался в фуге . Как ни жаль , но тебе придётся слегка вернуться в развитии ...
- Ты проиграл . Ты альтнулся вместо смерти . Ты в фуге не окажешься , но мы тебя сами порежем . И в следующий раз порежем ещё сильнее . А следующий раз "проверка" фсё равно будет - ты же альтофщик .
- Люди , не альттесь , когда мы вас убиваем , потомучто мы будем ещё больше вас убивать и резать .
ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО .
Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?..