Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Это просто издевательство.... Подскажите а?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
DerDoktor
Ребята, вы ведете себя, как юные пионеры, пойманные учителем за курением. Ну не уважаете Вы себя, так уважте других.
С празником, Маджестик, и не порть себе нервные клетки. Они, знаешь ли, не востанавливаются.
Ветрогон
Для тех, кто в танке - проверки были и будут. НО - только и единственно против тех, кто уже подозревается. Пример: есть информация, что Вася в критической ситуации выйдет. Если одного слова мало, значит будет поставлен следственный эксперимент. Подчеркиваю - это мера против одного конкретно взятого игрока, а не против любого, кто под руку подвернулся. И если кого-то проверяют - в частности Ферон точно поступит так - то это вызвано поведением данного игрока, а не пожеланием левой пятки
Zxx
я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней.

ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Выходит что "проверки на альт" не то что не запрещены, а и поощряются...

Ты ври, ври, да не завирайся. Слова о поощрении не было. Не нужно додумывать то о чем не говорилось.
Я повторяюсь в сотый раз. ДМ-ы вселялись, вселяются и будут вселяться в мобов для усложнения процесса "КА4АЦА" и придания игре остроты... Это нормальная практика, используемая всеми ДМ-ми на всех шардах.Если вы знаете, где ДМ-ы так не делают - может стоит подумать о переходе на этот шард? Глядишь у нас лагать меньше начнет.
Черный Ярл
Цитата(Zxx @ 15:42, 2 April 2004)
я вот одно не понимаю - почему вам не нравится что дм вселяется в моба? вам так нравится убивать тупых мобов? мне вот например с умными интересней.

Мир вам!

Zxx, знаешь как обидно, когда кто-то оказывается умнее...
Вот и ропщут.
Кучи игроков умирали когда мобы, управляемые ДМ-ом, их убивали и ничего... Воспринимали смерть стоически. Тут-же - трагедия!
freeman
Цитата(Zxx @ 14:42, 2 April 2004)

Если ты не пользуешься силой в полную катушку , чтобы победить , если ты не пользуешься ВСЕЙ своей магией , чтобы победить , если ты не пользуешься незнанием противника о своих возможностях , чтобы победить , если ты не пользуешься знанием слабых мест противника , чтобы победить , - то да это фсё глупо !
То есть , действительно , умный моб - это тот , который использует все свои способности для победы , способности , усиленные затем , что мозги ослаблены ... Потому что такой моб ( сильный но тупой ) примерно равен игроку ( слабому но умному ) ... Вот и понятно , какой исход ФСЕГДА случится , когда ДМ вселяется в моба и моб становится умным и сильным .
То есть , проверка на альтинг заключается в убийстве играка . Суть проверки и есть убийство .
Вряд ли ведь случалось такое , что ДМ вселялся в кобольда , рядом с хайлевельным играком ? biggrin.gif
В таком свете фраза "ну а раз тебя убили... что поделаешь - моб оказался умней тебя." немного смахивает на лицемерие . Анреспект за это sad.gif .
Зы. Кто-то мне ответит на вопрос , что на Нордоке обозначает слово ДМ . Данжен Мастер или Деск Мастер ?
Черный Ярл
Мир вам!

Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере.

Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают...
freeman
Цитата(Черный Ярл @ 17:17, 2 April 2004)
Мир вам!

Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере.

Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают...

Я видел хобгоблинов , спасибо .
С двумя , что открылись при мимопроходящем хайлевеле , успешно побегал ; еслиб не было лагаф , остался бы . Мне понравилось , ещё раз спасибо . И експы дало много tongue.gif
Не только в експе дело , водиночку я иногда ходил и против дрейков , за которых даётся мало експы , не только ради неё . В компании - уже веселее , можно весело набить експы ( ключевое слово- весело biggrin.gif ) . Но не во мне дело .

Фраза про кобольдов была подколом . Главное , что ДМ решил убить игрока . Убить ради проверки . Вот это я и описал - запланированное убийство . И если у ДМа ещё есть сомнение - убивать или нет - это значит только то , что он плохо спланировал свои действия .

- Ты выиграл - значит мы тебя не режем , ты честный человек и смиришься с тем , что оказался в фуге . Как ни жаль , но тебе придётся слегка вернуться в развитии ...
- Ты проиграл . Ты альтнулся вместо смерти . Ты в фуге не окажешься , но мы тебя сами порежем . И в следующий раз порежем ещё сильнее . А следующий раз "проверка" фсё равно будет - ты же альтофщик .
- Люди , не альттесь , когда мы вас убиваем , потомучто мы будем ещё больше вас убивать и резать .

ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО .
Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?..
Fell
ДМ переводится как Дункан Маклауд
Majestic
Цитата(Черный Ярл @ 14:45, 2 April 2004)
Мир вам!

Ты ври, ври, да не завирайся. Слова о поощрении не было. Не нужно додумывать то о чем не говорилось.
Я повторяюсь в сотый раз. ДМ-ы вселялись, вселяются и будут вселяться в мобов для усложнения процесса "КА4АЦА" и придания игре остроты... Это нормальная практика, используемая всеми ДМ-ми на всех шардах.Если вы знаете, где ДМ-ы так не делают - может стоит подумать о переходе на этот шард? Глядишь у нас лагать меньше начнет.

Я уже говорил придание остроты это одно... а когда моб который убивает с 2х ударов но не видит невидимых прибегает за 3 экрана и пытается меня убить невидимого - это другое......
Мне врать незачем..... Я у вас даже ниразу не попросил себе вернуть экспу... Меня просто бесит такое безсмысленное МВП (монстер версус плеер) ... тогда можно вселится в Хелл Вирма и перебить все что движется на шарде rolleyes.gif
Bes Inc.
Цитата(Fell @ 17:13, 2 April 2004)

laugh.gif
Keb
Тут уже как-то упоминалось в каком-то треде вселение в мобов. Я в свете этого могу лишь повторить свое имхо - если используются родные для моба характеристики (т.е. его статы, набор спеллов и т.п.), к которым добавляется человеческий мозг, то _такой_ умный моб действительно вносит оживление в игру. Насколько например будет изумлен обкастованный маг, если, заметив игрока, моб вместо привычной обкастовки себя и приятелей попытается атаковать (причем не тупо от самых мощных заклов и вниз, а по-человечески). Другое дело если просто резко завышаются статсы мобу (о квестовых ситуациях сейчас не говорим) - вот это ненормально. Я хорошо помню атаку на группу игроков мобов с ДЦ спеллов среднего уровня от 50-ти - народ банально умирал ...
Ветрогон
По поводу "вселения в кобольда"
была у меня как-то ситуация - вселился в скелетон приста. Противники - примерно 18-20 уровень (все понятно, что они скелетона порвут не нагибаясь?)
Долго смеялся, видя реакцию игроков, когда селетон начал швыряться negative energy burst. Она и себя лечит и беднягам по 2 силы отнимает...
В общем - удрали они, громко проклиная "ДМский беспредел". Удрали стрейфом, т.к. идти нормально уже не могли :-))

2Кеб: Хмм... А что, скажем, раса лизардов не может выродить эпического героя, от чешуи которого стрелы отскакивают, молнии расшибаются? Кстати, маг удивлен не будет, удивлен будет моб, получивший в лобешник порцию ММ smile.gif
Хотя доводить дело до смерти игроков... Это уже дурной стиль. Восстаньте те, кто таким образом умер от моей руки и чувствует свои права на жизнь ущемленными
Majestic
Вот именно..... доводить до смерти это "не есть хорошо и прилично"....
а если все-таки убили, то вытаскивайте с фуги со словами "Боги смилостивились над вами и вернули на землю обетованную" biggrin.gif
Дух леса
Сам не знаю к чему это я, но.... вот факт. А как оценить не знаю....

Не раз меня атаковали мобы под инвизом и некоторые прибегали за три локации. Я это списывал на новую способность мобов к приследованию через локи. Даже помню где то уже об этом писал.

А один раз стоял в пещере с формианами в инвизе и общался с другом. И пока болтал, не заметил, что формиан-воин уже давно пофалил меня напол и сбивает последние остатки премоушена. Я убегал от него, не помогали не бутылки, не каст инвиза.
Даже после того, как мне удалось оторваться и я в очередной раз сделался нивидимым и подошел к нему, он меня заметил. На ДМа было не похоже, так как ходил он не по-человечески, его легко можно было отвлечь от первой цели выстрелом или магической атакой.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО .
Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?..

Когда у игроков проснется сознатльность, когда они прекратят юзать баги, когда они поймут, что помимо альта есть еще и возможность отступления в соседнюю локацию (что кстати не противозаконно), когда игроки прекратят по ПЯТЬ!!! часов к ряду вырезать мобов стандартным сочетанием приемов (например слово, хил, удар), когда после фикса мобов они прикратят орать - ВЕРНИТЕ ХАЛЯВУ!!! Только тогда, может быть, ДМ-ы смилостивятся...
Feron
"То есть , проверка на альтинг заключается в убийстве игрока . Суть проверки и есть убийство . "

Абсолютно фальшивое умозаключение. Мне важно, чтобы человек, в критических моментах всегда использующий альт+ф4 ВЫШЕЛ из игры. Я не хочу, чтобы он умер, я хочу чтобы он отальтился. Хочу в этом случае, еще раз повторюсь, относится только к тем людям, которые в моем лице способны на альт с очень высокой вероятностью (и они это подтверждают, ибо не писали бы тогда здесь). Поэтому их нужно отучать, коли они дают обещания НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ условиях не выходить, и на следующий день повторяют. В то время, как им пол часа твердишь, что НЕТ оправданий для этого, не было и не будет.

По поводу проверок это такая же чушь, однажды неправильно понятая кем-то и распространяемая всеми. Поэтому возвращение из фуги - глупость (работает только в том случае, если человек, давший обещание, героически подтвердил его, отчаянно до последнего момента сражаясь и погибнув. Ну тут уже другой разговор). Когда герои книг погибают, они что тоже в мольбах, упав на колени, сцепив пальцы рук, обращаются к Автору с просьбой переписать сценарий? smile.gif

ps Перестаньте мусолить эту тему. Вы ничегошеньки не знаете о тех созданиях, что населяют мир. Вы только "привыкли" к их поведению. Что циферка один делает их слепыми, и циферка два убивает их. Для вас нету слова случайность, возможность. Эти слова вам чужды, вам противно, когда происходит что-то не так, как вы к этому привыкли. Некоторые из вас, как дауны, каждое утро мерно шагающие на кухню и берущие графин с водой. Но одним утром обнаруживаете, что графина нет. Тут начинаются выпучивание глаз, слёзы, рыдание, проклятья, начинает биться посуда и жизнь превращается в ночной кошмар
Feron
Цитата(Ветрогон @ 20:38, 2 April 2004)
Восстаньте те, кто таким образом умер от моей руки и чувствует свои права на жизнь ущемленными

Аминь

Поскриптум: Альтовщикам сидеть смирно и не произносить ни звука
Дух леса
Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил
Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове.
Тогда я убежал (альтовался кто не понял).

Вот так-то...
тут и сказочки конец
кто не понял тот дурак tongue.gif
DerDoktor
А Вы не хотите перенести тему в мусор? По-моему Вы затянули с этим страницы на 3.
САНЧЕC
Был еще вот такой случай.
Я присутствовал в той пати когда с дреда сняли 3 уровня за альт. Было так пати от16до19 уровня у личей, естественно убивает их без проблем , и вот при убивании очередных 3 х личей из воздуха появляется демилич (ДМ) в компании с 3 вампирами войнами и начинаются ТСы все это сопровождается лагами сервера некоторые кто потолще или поближе к порталу успевают уйти дред альтится я и еще один человек в фуге. Помойму внесение такого "интереса" в игру не совсем правильно и как проверка тоже не совсем хорошо.Конечно уметь поигрывать тоже нужно уметь, но всетки помойму любому интереснее с трудом победить чем погибнуть с легкостью

пс значительное усиление возможностей моба по сравнению с остальными в этой локе ведет ТОЛЬКО к неоправданным смертям и обидам на ДМов
Majestic
Ладно ребята тут помоему давно все понятно....

Итоги я подвел выше..... Тут остается только вспомнить старую шутку про то, что "начальник всегда прав"....
Всегда есть 2 точки зрения нормальная и "правильная"(в данном случае ДМовская), так что люди вот вам мой совет: Не альтитесь никогда, даже если вам в Бензоре в Храме упадет на голову Хелл Вирм....

З.Ы. Ферон а Дреда ты все-таки не вытащил с фуги когда он сражаясь из последних сил "Героически" умер от Проклятого Мечника...
З.Ы.Ы. На следующий день после инцидента пофиксили всех Андедов..... так что теперь к вампир-воину раньше чем на 30 левеле Партией из 3х человек и подходить не смейте.... а про Проклятого мечника я вообще молчу....
З.Ы.Ы.Ы. Что-то тут много развезли хоть давно уже все ясно.... Прошу Модераторов закрыть топик......

"Всем спасибо, все свободны" cool.gif
Юрий Пламенный.
Цитата(Дух леса @ 16:13, 3 April 2004)
Однажды где то на 16м уровне я решил, заглянуть к красному дракончику который живет по соседству с легендарными. Но в первой же локе вместо привычных монстров я встретил
Людей Полудраконов. Я выпучил глаза, потом заорал "ГДЕ МОЙ ГРАФИН!!?" Понял что это не поможет и начал повторять "ГС ГС ГС ГС" но меня невежливо обрывали на полуслове.

Вот так-то...
тут и сказочки конец

Тю, Там рядом дред касл, это Я и Оззи оттуда приманили пару таких, думали что на открытом воздухе будет попроще.
Kalif
Кстати Проклятые нетакие уж и страшные........ при нормальном арморе их можно по одному убивать на ура...
Vanilka
Цитата(Дух леса @ 16:13, 3 April 2004)

Вот так-то...
тут и сказочки конец

...Если это было до вайпа - то я их туда привел. Разведывал земли - в результате пробежав от них две локации потерял две рапиры и получил бесплатный билет в фугу... smile.gif
Majestic
Флудеры.... rolleyes.gif
Дух леса
Да никто туда их не приводил smile.gif . Вы чего то не поняли
я про ту локу где они постоянно(Дред кастл наверно) называется.
Юрий Пламенный.
Цитата(Дух леса @ 04:36, 4 April 2004)
Да никто туда их не приводил smile.gif . Вы чего то не поняли
я про ту локу где они постоянно(Дред кастл наверно) называется.

Ну если ты аж Дред Кастл залез, тогда зачем удивляешся?
Ну зачем ты туда полез?
Vanilka
Так я их из Дред Кастла и вытащил в лес прогуляться smile.gif
Юрий Пламенный.
Цитата(Vanilka @ 06:23, 4 April 2004)
Так я их из Дред Кастла и вытащил в лес прогуляться smile.gif

Не ты один значит повторял наш путь sad.gif
Admiral
Цитата(Fell @ 18:13, 2 April 2004)

Нэа... Это Дед-ы Мороз-ы... dry.gif
Дух леса
Цитата
Ну если ты аж Дред Кастл залез, тогда зачем удивляешся?
Ну зачем ты туда полез?

Логично... действительно, зачем я туда полез...?
Может я не знал что это Дред Кастл и там живут полудраконы?

Не-е-е-е, что за банальный ответ. Слишком просто.
freeman
Цитата(Feron @ 13:30, 3 April 2004)
Абсолютно фальшивое умозаключение. Мне важно, чтобы человек, в критических моментах всегда использующий альт+ф4 ВЫШЕЛ из игры. Я не хочу, чтобы он умер, я хочу чтобы он отальтился.

Нелогично .
Желание ДМа поймать альтофщика на горячем вполне понятно ... Вот только вы не прочиталь то что я написал - поймать альтовщика можно только так - умри или альтгись . Это уже убийство . И ваши слова меня ни ф чём не убедили , поскольку своими глазами вижу жертву этого . Одну как минимум . Не собираюсь ни у кого требовать вытащить меня из фуги , мне плевать . Просить тем более не буду .
И вот , Ферон , попробуй убедить меня , что это было не убийство , если в том мобе , который меня убил , сидел ДМ .
Дух леса
Мне кажется это акция против клубников. И все плохое что сейчас происходит.
Туда же ПК и пропажа чаров.
Feron
Цитата(Дух леса @ 22:39, 4 April 2004)

Глупости... За альты страдают все...

Фриман - да, убийство персонажа каким-либо созданием нашего скромного мира, не более. Если ты это расцениваешь иначе, могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу
Fell
Цитата(Feron @ 22:43, 4 April 2004)
могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу

Гхм,селить уже не куда,все места заняты sad.gif
Aerial
Цитата(Fell @ 22:51, 4 April 2004)
Гхм,селить уже не куда,все места заняты sad.gif

Тебе что одной палаты мало!? Еще и по ночам ходишь на луну воешь... спать не даешь mad.gif
Ветрогон
Цитата
Еще и по ночам ходишь на луну воешь... спать не даешь

Стесняюсь спросить, где должен при этом находиться человек, чтобы ему не давали спать. Разве что на соседней койке..
(пардон, мысль была быстрее рук)
Fell
Цитата(Ветрогон @ 00:12, 5 April 2004)
Стесняюсь спросить, где должен при этом находиться человек, чтобы ему не давали что на соседней койке..

отредактируй свой мессаг,а то у меня в голову місли пошліе лезут smile.gif
freeman
Цитата(Feron @ 22:43, 4 April 2004)
Фриман - да, убийство персонажа каким-либо созданием нашего скромного мира, не более. Если ты это расцениваешь иначе, могу посоветовать хорошую психиатрическую больницу

Чёрный Ярл писал .
Цитата
Мир вам!

Цитата

Когда у игроков проснется сознатльность ...... Только тогда, может быть, ДМ-ы смилостивятся...

Чё та я не панимаю палитику ДМоф , такая ана двойствинная , шшо аж не палучаицца иё васпринимать как сирьйозные заявления ... Адин саглашаицца с маим мнением шшо это террор , другой гаварит иди в балницу с такими мыслЯми ... Беспадобна !
Черный Ярл
Мир вам!

Фри, ты не внимательно читаешь.

"Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ДМ-ы смилостивятся..."

Но я стопроцентно уверен, что при вашем отношении к игре, уважаемые игроки, это время наступит ой как не скоро...
Bes Inc.
Цитата(Дух леса @ 21:39, 4 April 2004)

если против какого то клуба будет акция, то просто тихо пройдет бан айпи, мы не получаем удовольствия садистского или еще, какого то ломая игру нормальным и культурным игрокам.
Что расстраивает нас так это те из игроков, которые в слове из 4х букв делают пять ошибок, не понимают принципов и целей игры, и рассматривают НВН, как контру с другими декарациями.
Вот к таким людям и будут применятся меры разной степени убеждения, пока не закончится терпение.
DerDoktor
Как Вам сказать, уважаемые? В любое время около 10% людей нуждаются в психотерапевтической помощи, 2-3% в неотложной психиатрической помощи с немедленной госпитализацией в ПНД (психоневрологический диспансер). Как Вы понимаете, в таких условиях попасть туда просто так затруднительно. Нужны связи, притом серьезные. Обращайтесь, если кому надо срочно, смогу помогу.
Fell
Цитата(DerDoktor @ 10:23, 5 April 2004)
Как Вам сказать, уважаемые? В любое время около 10% людей нуждаются в психотерапевтической помощи, 2-3% в неотложной психиатрической помощи с немедленной госпитализацией в ПНД (психоневрологический диспансер). Как Вы понимаете, в таких условиях попасть туда просто так затруднительно. Нужны связи, притом серьезные. Обращайтесь, если кому надо срочно, смогу помогу.

Все слышали?Меняем место дислокации Нааа первый,второй расчитайсь!На выход по одному,шагом маршъ! smile.gif
freeman
Цитата(Черный Ярл @ 10:18, 5 April 2004)
Мир вам!

Фри, ты не внимательно читаешь.

"Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ДМ-ы смилостивятся..."

Возможно невнимательно . Я не уделил ТАКОЕ внимание фразе "может быть" . Меня не слишком сильно заинтересовало , что может быть , а чего не может быть ... Меня больше заинтересовала ваша реакция на моё мнение .
А именно то , что вы мне не возразили по сути . Наоборот , вы сказали , что так оно и будет ; и только МОЖЕТ БЫТЬ , будет иначе .
И в этом свете заявление Ферона выглядит несерьёзно ...
Strannik
2DerDoktor

По моему это статистика для т.с. обычной выборки. А среди людей, проводящих многие часы в виртуальном мире этот процент должен быть намного выше. Или я не прав?
Черный Ярл
Мир вам!

Фри, позволю себе на согласиться с тобой.
Ферон все написал правильно. ДМ-ы используют ТОЛЬКО существ из игры, со всеми их плюшками и заклинаниями, естественно я не говорю о квестовых чарах - это совсем другая история. Педупреждая возмушенные вопли о том, что эти стандартные мобы пользуются нестандартными для них умениями, что если при игре без чуткого руководства Мастера моб не пользуется теми или иными способностями, это не значит, что в стандарном наборе их у него нет, а говорит лишь об не совсем совершенном АИ Нордока, который, в предверии выхода Сиалы, никто менять не будет.
freeman
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 5 April 2004)
Мир вам!

Фри, позволю себе на согласиться с тобой.
Ферон все написал правильно. ДМ-ы используют ТОЛЬКО существ из игры, со всеми их плюшками и заклинаниями, естественно я не говорю о квестовых чарах - это совсем другая история. Педупреждая возмушенные вопли о том, что эти стандартные мобы пользуются нестандартными для них умениями, что если при игре без чуткого руководства Мастера моб не пользуется теми или иными способностями, это не значит, что в стандарном наборе их у него нет, а говорит лишь об не совсем совершенном АИ Нордока, который, в предверии выхода Сиалы, никто менять не будет.

Я это понимаю .
Я не говорю , что ДМы усиливают монстров , дают им сверхмощные абилки и т.п. Я понимаю , что ДМ в мобе пользуется только теми абилками , которые доступны мобу . Я не стану "вопить" о том , что некторые возможности мобов , используемые человеком с умом , вносят дисбаланс в игру - это спорный вопрос , и не для форума ...
По большому счёту , я высказал мнение не по технической проблеме , а скорее по этической .
Черный Ярл
Мир вам!

Фри... Что-то я не понимаю. Какая разница между смертью от моба управляемого "кривым" АИ и мобом управляемого ДМ-ом? В чем этическая проблема?
freeman
Цитата(Черный Ярл @ 12:04, 5 April 2004)
Мир вам!

Фри... Что-то я не понимаю. Какая разница между смертью от моба управляемого "кривым" АИ и мобом управляемого ДМ-ом? В чем этическая проблема?

Сначала ответьте мне , Данжен или Деск Мастер ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.