Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арена Посланника
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Psyh
QUOTE (Аграил @ 16:06, 28 May 2016) *
Карты разные, ало, на Сиале полно лок - воюй, где хочешь. И так все эти арены создают конкуренцию пвп и это плохо, так вы вообще убить его хотите своими раковыми идеями.

Агрилятор дело говорит yes.gif
Feron
QUOTE (Psyh @ 13:25, 28 May 2016) *
Агрилятор дело говорит yes.gif

Согласны. Арены будут развиваться только до той степени, пока это будет только 1% добавлением разнообразию ПвП. Как только это будет превращаться в конкуренцию мы будем предпринимать действия. Эта позиция уже обсуждена внутри команды и не изменится.

Пока что мы не ограничиваем по той причине, что идет отстройка, и вы все заметили, что Арену уже не сравнить с тем, что было. Это просто небо и земля. Даже в текущем состоянии ее можно было бы оставить такой и регулировать уже соотноешние Арена \ настоящее ПвП. Но мы хотим еще сделать пару вещей.
Charlie
мне показалось, анлимное использование свитков каким-то дисбалансом. у меня 1 брича и я кидаю ее на всех. у клера и друида нет стольки Сров, чтоб у меня 1 брича кончилась. то есть на арену я набираю
1 морду
1 масхил
1 гритрестор
1 зеленка
1 дивайн павер
1 фое
и бегаю, как королева

это так и задумано?
SairekS
Запретите ставить ловушки на арене. Ну не нормальное это пвп.
Psyh
QUOTE (SairekS @ 21:58, 28 May 2016) *

Я бы вообще запретил ловушки ставитьsmile.gif Особенно как сейчас 100500 шариков один чар ставит в локе. Как ты зайдешь за флагом, если там минное поле, а ты воин а?
Аграил
QUOTE (SairekS @ 21:58, 28 May 2016) *

Сорки и барды снимают ловы.
Сорки, клеры и друиды ломают шары и активируемые.
Плюс есть на вещах айсы.
Тут все норм. Проблема только в залагивающих в текстура шарах, которые не сломать.
Feron
QUOTE (Аграил @ 17:36, 28 May 2016) *
Сорки и барды снимают ловы.
Сорки, клеры и друиды ломают шары и активируемые.
Плюс есть на вещах айсы.
Тут все норм. Проблема только в залагивающих в текстура шарах, которые не сломать.

А самый главный аргумент. Только что был бой с 100500 шариков от победившей команды? Нет. Никакие шарики не помогли, победили опять варвары.
Feron
QUOTE (Charlie @ 16:50, 28 May 2016) *
мне показалось, анлимное использование свитков каким-то дисбалансом. у меня 1 брича и я кидаю ее на всех. у клера и друида нет стольки Сров, чтоб у меня 1 брича кончилась. то есть на арену я набираю
1 морду
1 масхил
1 гритрестор
1 зеленка
1 дивайн павер
1 фое
и бегаю, как королева

это так и задумано?

Ну почти, эти вещи нужно будет отдельно ограничивать на кол-во разрешенных использований.
Аграил
QUOTE (Feron @ 22:57, 28 May 2016) *
Ну почти, эти вещи нужно будет отдельно ограничивать на кол-во разрешенных использований.

Можно сделать как на Арене Гладиаторов со стрелами для АА.

Раз в N минут выдавать K свитков на базе, но что б они заменяли старые, неиспользованные.
Saber
QUOTE (Charlie @ 21:50, 28 May 2016) *
1 морду
1 масхил
1 гритрестор
1 зеленка
1 дивайн павер
1 фое
и бегаю, как королева

это так и задумано?

Не хочу показаться мазохистом, который мечтает усложнить себе и другим жизнь, но я не вполне понимаю сам смысл этих бесконечных свитков. Награда за арену достаточно ощутима, чтобы окупать затраты на бой. Поскольку, как заметил Шарль, бесконечные свитки вызывают дисбаланс, их можно просто отключить и бегать по старинке.
Хотя вариант с ограничением юзов более приятный. Но опять же, нужно балансить количество использований, чтобы никто не остался обиженным.
Feron
QUOTE (Saber @ 19:18, 28 May 2016) *
Не хочу показаться мазохистом, который мечтает усложнить себе и другим жизнь, но я не вполне понимаю сам смысл этих бесконечных свитков. Награда за арену достаточно ощутима, чтобы окупать затраты на бой. Поскольку, как заметил Шарль, бесконечные свитки вызывают дисбаланс, их можно просто отключить и бегать по старинке.
Хотя вариант с ограничением юзов более приятный. Но опять же, нужно балансить количество использований, чтобы никто не остался обиженным.

Верно все, но удобство арены должно быть на первом месте. Если Арена заставляет тебя бежать готовиться к ней, то это плохо. У тебя все должно быть на Арене, принести ты должен только самого себя, получить удовольствие, и вернуться туда, от куда ты переместился.
Flo
Если есть возможность понизить планку игроков для старта арены, сделайте это. С утра в выходные дни трудно набрать 12 игроков чтоб запустить арену, а про будни тут и говорить нечего. Как было раньше вроде всех устраивалоsmile.gif
player1
Ну тут дело не столько в необходимом кол-ве игроков для старта, а в том, что не работает голосование.
Psyh
Вы уже определитесь чего вы хотите!!! dry.gif
Feron
QUOTE (Psyh @ 05:50, 29 May 2016) *
Вы уже определитесь чего вы хотите!!! dry.gif

Добро пожаловать в наш мир!

БОЛЬШЕ ПЛАНКУ, БОЛЬШЕ!

МЕНЬШЕ ПЛАНКУ, МЕНЬШЕ!

Голосование проверим.
Неадекват
Воскреснье, опять желающих больше, а места ограниченны.
Утром наоброот не хватало 1 игрока, и по голосованию не стартовала арена
Saber
QUOTE (Неадекват @ 16:25, 29 May 2016) *
Воскреснье, опять желающих больше, а места ограниченны.
Утром наоброот не хватало 1 игрока, и по голосованию не стартовала арена

Жизнь жестока. Кто успел, тот поиграл.
Неадекват
QUOTE (Saber @ 17:22, 29 May 2016) *
Жизнь жестока. Кто успел, тот поиграл.

Для вас игра эта жизнь?
Оптимизация - не не слышал? )
Но так-то пофиг, на Сиале как кто-то говорил люди не поиграть заходят, а помучаться biggrin.gif
Flo
С 10 утра арену пытались собрать, и вот уже 15-00 и все народ ждет. то 3 не хватает то 2, а сейчас даже 1. 11 ждут одного smile.gif
Flo
http://joxi.ru/12MWKket4JKN4r, а можно писать в логе кто этот не хороший человек, чтоб другие его по доброму попросили выйти из нее.
Flo
Сейчас был бой, я играла соркой и мне было легко и со мной были еще кастеры. В другой команде были одни милишники и им было не сладко. по мне они бегали как мясо. Можно как то при распределении, кастеров хотя бы делить?
Flo
При выходе забрали победный трофей, http://joxi.ru/v29LewOFGbY7Em
killahertz
QUOTE (Flo @ 13:24, 30 May 2016) *
Сейчас был бой, я играла соркой и мне было легко и со мной были еще кастеры. В другой команде были одни милишники и им было не сладко. по мне они бегали как мясо. Можно как то при распределении, кастеров хотя бы делить?

Было бы неплохо развить идею с введением коэффициентов по классам при распределении команд внутри самой арены, иначе ерунда какая-то каждый раз...
SairekS
да нужно не коэфициенты вешать на класы!!! а классы раскидывать по обоим командам!!!
Feron
Мы не будем делать это. Есть определенная граница, что мы готовы делать для Арены. Это то момент, когда вкладываемое время не дает нужного эффекта. Бесячество от жира всегда будет. Надо играть такими команами какие получаются. В этом есть своя соль. Это не спортивный матч по шахматам, где все в равных условиях. Как и в жизни, расклады могут быть совершенно разные и всегда есть возможность что-то почерпнуть от боя. На этом я пока закрою эту тему. Уже достаточно сделано. Грядет последний фикс в серии исправлений Арены. Уже сыграно десятки и десятки боев. Она себя зарекомендовала.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.