Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое.
...
Ридонли? Я готов!
...
Ридонли? Я готов!
На самом деле такие посты есть не что иное как показуха и битье себя пятками в грудь, мол, я герой, смотрите, сейчас как рубану правду-матку. Вся эта готовность, - она в равной степени ни защищает от каких-то административных мер, и не провоцирует их. То, что ты готов, - я уже не первый пост вижу, в прошлый раз ты был тоже готов, но это ни капли не поменяло хода всего разговора. Если наговоришь на РО или бан, - ты их получишь и не будучи готовым, - если хочешь в чем-то сомневаться, - это твоё право, я совершенно не намерен распинаться на тему кто во что одет на самом деле и кто там кем и когда заходит по одной простой причине, - у вас УЖЕ есть своё мнение и я УЖЕ достаточно пытался достучаться до некоторых.
Обвинения иногда настолько, простите, невероятные (кража коней(!!), новые арты (!!), новые шмотки (!!), прием на каче в невероятных местах(??) и прочее прочее), что диву даешься. Некоторые из них очень просто развенчиваются (как сделал например SnowCloud в ответ на претензии Холана), некоторые опровергнуть достаточно трудно. И... глупо. Потому что в глазах обвинителей ты лишь парень, который пытается оправдаться. Бессмысленное занятие. Тебе говно вылить на форум просто, - а мне его опровергнуть не так и просто. Заведомо проигрышная ситуация. Вот в такие моменты и начинают удалять посты и ставить РО/банить аккаунты, - потому что так не работает нормальный диалог сторон, которые хотят что-то выяснить для себя. Ты выяснять не хочешь, ты видимо уже "давно все понял". Так бывает.