Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 63
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Аграил
QUOTE (Holan @ 19:36, 8 October 2016) *
очень хочется привести слова Аграила про синдром, но не буду )

Стоило уехать к бабуле на недельку в деревню, как без моих слов уже не могут обойтись на форуме, но на будущее не стесняйся, говори, если что.

============

Вообще я предлагаю добавить еще -5лвлов с закреплением к базовому наказанию за разведенный флуд. Альт был? Был. О чем спор? Признал как мужик, а не сопля на заборе, и пошел по своим делам дальше.
Rodion
QUOTE (Holan @ 21:04, 8 October 2016) *
психи - это не аргумент, чтобы нарушать правила...
Подумал человек управляющий персонажем Гордак *Охотник на ведьм* и нажал Alt+F4.
Бесит такое лицемерие.
Holan
QUOTE (Rodion @ 14:14, 10 October 2016) *
Подумал человек управляющий персонажем Гордак *Охотник на ведьм* и нажал Alt+F4.
Бесит такое лицемерие.

к твоему сведению у меня нет ключей от Гордака, а тот кто был за рулем в топике не ноет, а ждет наказания
Элио
За пять дней до этого на Саготе Холан попал в клетку которая залагала, перезашел и сдох. Потом я попал, перезашел и не сдох. Спрашивается, зачем вобще заходить если "Если вышел, значит были причины"? Меня крашит часто, еще при появлении вдалеке пачки врогов. Зачем я вобще потом захожу на пороге если даже не атаковали а только куклу застали? Что вы всякий бред выдумываете?
Trogr
Ну на самом деле спорить по этому случаю действительно глупо, лагает или нет это дело другое, а атк то у всех свои мотивы, кого то бесит залаганая клетка, кому то неохота давать запись в камень, а кому то жалко потерять коня )
Abat
QUOTE (Элио @ 17:26, 10 October 2016) *
За пять дней до этого на Саготе Холан попал в клетку которая залагала, перезашел и сдох. Потом я попал, перезашел и не сдох. Спрашивается, зачем вобще заходить если "Если вышел, значит были причины"? Меня крашит часто, еще при появлении вдалеке пачки врогов. Зачем я вобще потом захожу на пороге если даже не атаковали а только куклу застали? Что вы всякий бред выдумываете?

То что тебя крашит при виде других игроков, это проблемы твоего компа и твои, меняй двайвера, видеокарты, переустанавливай НВН и пр.
А вот если кто то хитрозадый сделал себе модельку от которой крашит тебя и еще кого то и регулярно, это багоюз и таких ребят надо наказывать.

То же самое с клетками, если ты 1н раз попал и залагал в гуще ПвП, это один вопрос.
А если 3 раза попал (или трое попали), особенно при схожих обстоятельствах, то это уже звоночек о том что кто то злоупотребляет этим багом.

Я вот к примеру думал, что только я попадал в клетку поставленную под бугор на западном тракте, при этом я естественно находился на бугре, залагивал, перезаходил, умирал... А вот вчера выяснилось что как минимум еще 3е синих так влипали и залагивали в клетке. А это уже тенденция.

Надеюсь эта тема привлекла достаточно внимания и теперь каждый случай залагивания в клетке будет скринится и добавляться к твоей теме
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19836

Я считаю что это важно. Наберем статистику, будет видно как исправлять или кого наказывать)
Rodion
QUOTE (Holan @ 15:48, 10 October 2016) *
к твоему сведению у меня нет ключей от Гордака, а тот кто был за рулем в топике не ноет, а ждет наказания

Я тебя процитировал в качестве примера.
NocturN
Вообще приводить примеры и ссылаться на "всякие-разные-другие" случаи во избежания наказаний за нарушения правил - крайне плохая привычка и могут, будут негативно отображаться на поведении остальных игроков которые это читают. Имхо.. даже если есть 10 жалоб на одну фракцию и ни одна из них не была "удовлетворена" это не означает что одна единственная жалоба против другой фракции должна быть "спущена на тормозах" из-за тех 10ти.
Rodion
Ты не то ищешь в моем примере.
И почему это вдруг 10 других жалоб "могут быть спущеными" на торомозах, а эта одна гарантировано "удовлетворена"? В чем различие объясни мне?
NocturN
Ну наверное как я не полностью понял твой пример, так и ты не понял что я имел ввиду)
Про "10 и 1" жалобу я написал для чего.. для того что бы не было плохих примеров, таких как этот. Есть нарушение правил, но со стороны защиты появляется просто ахренительная куча оправдывающих "примеров и причин", хотя все они по сути должны не оправдывать данный случай, а являться отдельными темами в жалобах и баг репортах.
И вот глядя на такие споры "игрок" начинает думать примерно так: "Кто то, возможно, нарушил правила из-за чего я попал в неудобную ситуацию и как следствие я тоже могу нарушить правила" или "Кто то, в подобной ситуации, нарушил правила и его не наказали.. значит можно и мне".
В общем я имел ввиду причинно-следственную связь, какая бы причина (как и написано в правилах) небыла для нарушения она не должна влиять на результат, а перевод стрелок с таканьем пальцами в других нарушителей - плохой пример и увеличивает кол-во нарушений (извиняюсь за тавтологию) smile.gif .
Rodion
Ок, не допоняли другдруга.
В данном топе не оправдывется альт, а ведется попытка донести что из-за очень частого бага ловушки "Клетка" персонаж становится неуправляемым и ты просто не в состоянии дать достойный отпор. Фактически такая ситуация дает 100% преимущество над персонажем, полученное не игровым методом, что так же можно квалифицировать как багоюз. Намеренный или не намеренный это уже пусть решит администрация.
Даже если допустить что врагов было очень много и шансов выжить небыло никаких, но в таком виде так же нет возможности "вцепиться в горло" одного врага и попытаться утянуть его с собой на Порог.
И сколько бы мы тут не спорили последнее слово все равно за администрацией.
Неадекват
Как не стыдно, залагивают клетки еще и жалуются. Тьфу
Bridge Troll
Злостные дюперы-багоюзеры синие, перебаненые уже по десять раз, что-то вякают про клетки, какая прелесть smile.gif
Rand
QUOTE (Bridge Troll @ 20:28, 11 October 2016) *
Злостные дюперы-багоюзеры синие, перебаненые уже по десять раз, что-то вякают про клетки, какая прелесть smile.gif

Злостные альтеры красные, с кучей порезанных уровней за альт, что-то вякают про альт, какая прелесть smile.gif
NocturN
Это как раз то о чем я писал выше.. не нужно обобщать, даже если 100500 красных чаров альтанулось это не значит что на альт противника кто то должен закрывать глаза tongue.gif
Сдесь нет правил согласно которым фракция несет ответственность за поведение каждого персонажа играющего за нее и наоборот. Каждый персонаж в принципе независим от фракции и ни у кого нет никаких обязанностей или ответственности перед фракцией.. и если, допустим от какого нибудь нового игрока, кто-то альтанулся.. да ему плевать будет что 99% персонажей с его фракции каждый день альтуются, он тут не при чем и вправе требовать обьективной реакции от администрации за нарушения правил.
Abat
QUOTE (NocturN @ 22:58, 11 October 2016) *
Это как раз то о чем я писал выше.. не нужно обобщать, даже если 100500 красных чаров альтанулось это не значит что на альт противника кто то должен закрывать глаза tongue.gif
Сдесь нет правил согласно которым фракция несет ответственность за поведение каждого персонажа играющего за нее и наоборот. Каждый персонаж в принципе независим от фракции и ни у кого нет никаких обязанностей или ответственности перед фракцией.. и если, допустим от какого нибудь нового игрока, кто-то альтанулся.. да ему плевать будет что 99% персонажей с его фракции каждый день альтуются, он тут не при чем и вправе требовать обьективной реакции от администрации за нарушения правил.

Я согласен с тобой, что одно нарушение правил не оправдывает другое.
С одной стороны красные не игровым способом получили преимущество, с другой стороны игрок вышел из игры в опасной ситуации и не вернулся в игру как того требуют правила.

При этом куклу Элинессы убили и персонаж потерял опыт, хотя сохранил 3 аптеки в лутпаке и надетые шмотки. А так же потратил нервы.
Персонаж поставивший клетку ничего не потерял.

Как бы выглядело справедливое наказание?
Можно например срезать 3 уровня Элинессе за то что он один раз не вернулся в игру.
И срезать 3 уровня тому кто поставил клетку, за каждый факт установки такой клетки. Т.е. как минимум 9 уровней т.к. Элинесса уже 3й раз влетела в залаганую клетку.

Так же справедливо было бы сделать предупреждение игрокам, разобрать инцидент сделать выводы и инструкции которыми следует руководствоваться в подобных случаях.
Благо нас тут не 1000 человек играет, договориться всегда можно.
Элио
И срезать 3 уровня тому кто поставил клетку, за каждый факт установки такой клетки.

Вы в прошлый раз когда такую ахинею несли - я сам на себя жалобу написал чтоб проверили. А вы только продолжаете писать в левых топиках сочинения на тему какие красные плохие. А когда ткнешь мордочкой что ваши клетки так же залагивают и эти залаги не зависят от того кто поставил клетку - делаете вид что ничего такого нет.
NocturN
QUOTE (Abat @ 13:39, 14 October 2016) *
...Можно например срезать 3 уровня Элинессе за то что он один раз не вернулся в игру.
И срезать 3 уровня тому кто поставил клетку, за каждый факт установки такой клетки. Т.е. как минимум 9 уровней т.к. Элинесса уже 3й раз влетела в залаганую клетку.

Так же справедливо было бы сделать предупреждение игрокам, разобрать инцидент сделать выводы и инструкции которыми следует руководствоваться в подобных случаях.
Благо нас тут не 1000 человек играет, договориться всегда можно.

В общем тут согласен.. просто вот жалоба про эти -9 уровней должна быть отдельной жалобой, а не попыткой оправдания.. а все остальное логично и справедливо, имхо
Элио
все что можно набагоюзить, давно у ферона в картинках, графиках красивых и видеосьемке. И ОНИ ТАМ ВКУРСЕ 6ОЛЬШЕ ВАШЕГО ПРО 6АГИ!
Holan
синий поставил клетку, она залагала - это просто такая фича, красный поставил и залагала - "гребаный читер опять багоюзит" и так все время. последний пример форт кукушка, красные "багаюзеры начитерили" и ворвались в форт, если б не видео, предоставленное синим, паранойя бы зашкаливала.
Ребята, остыньте уже!
Trogr
не ну ты такой интересный, естессно параноя когда без единого предупреждения толпа раков вваливается в форт территориально принадлежащий валиостру, если бы мы сломали вам ельник без тревоги думаю дело общением в приват не ограничилось, а уже висела бы тема в жалобах на синих читеров.

П.С. А по поводу того что ДМы в курсе это не меняет ситуации в лучшую сторону ибо после ухода Тедди заниматся этими вопросами попросту некому, так как практически только он и разгребал ту кучу какашек
Abat
QUOTE (Holan @ 10:42, 15 October 2016) *
синий поставил клетку, она залагала - это просто такая фича, красный поставил и залагала - "гребаный читер опять багоюзит" и так все время. последний пример форт кукушка, красные "багаюзеры начитерили" и ворвались в форт, если б не видео, предоставленное синим, паранойя бы зашкаливала.
Ребята, остыньте уже!

Параноя конечно есть. И причины для нее есть.
Например я точно знаю, что несколько синих багоюзили с охотами и кладами, при этом, одеты были на порядок хуже чем некотрые красны, на уровне рядовых красных. Возникает вопрос как так получилось?

При этом лично к тебе никогда никаких претензий не было, почему же ты говоришь за всех красных?
Holan
QUOTE (Abat @ 09:09, 15 October 2016) *
почему же ты говоришь за всех красных?

"Король красначей" (с) Аграил ))
Элио
не ну ты такой интересный, естессно параноя когда без единого предупреждения толпа раков вваливается в форт территориально принадлежащий валиостру, если бы мы сломали вам ельник без тревоги думаю дело общением в приват не ограничилось, а уже висела бы тема в жалобах на синих читеров.

Вот я специально пошел еще раз и сломал. В тот раз точно так же стоял и ломал Шагдуш пока остальные по Шамарам шлялись.

https://www.youtube.com/watch?v=n7Aw7Xmi-MA

Вам 6ы не о6винять красных а пойти в раздел Идеи и Предложения и попросить прикрутить на ворота оповещалку. Заодно и в Чернолесье может прикрутят.
Rand
QUOTE (Элио @ 16:29, 15 October 2016) *
Вот я специально пошел еще раз и сломал. В тот раз точно так же стоял и ломал Шагдуш пока остальные по Шамарам шлялись.

https://www.youtube.com/watch?v=n7Aw7Xmi-MA

Вам 6ы не о6винять красных а пойти в раздел Идеи и Предложения и попросить прикрутить на ворота оповещалку. Заодно и в Чернолесье может прикрутят.

Чего ты тут разошёлся? никто не знал что теперь Кукушка не дает сообщений, на видео Химы слышно как Шагдуш сам удивлен что нет сообщений, а мы уж подавно были удивлены когда стояли без ничего и ждали возможности улететь на Адру, а тут врывается пати без сообщений без ничего... та были бы вы на нашем месте ты бы первый слюной заплевал весь форум по этому поводу...
SairekS
Ога никто не знал что сообщений не будет, но как только сломали без сообщений сразу в приват *гребаные багоюзеры нахрен вы гейтом внутрь кукушки и тп*. Показали вам видео, вроде все согласны что багоюза не было. Но вы синии и Тема лично, вы хоть подумали извиниться за голословные обвинения? Нет конечно, вы ток можете без фактов обвинять всех.
По поводу залаганных клеток, вам не надоело? они лагают как с одной стороны так и со второй только мы об этом не орем, спокойно перезаходим, разбиваем клетку и уходим. Вам же удобней выйти и потом обелить чара который альтанулся нервы там, пмс и тп.
Не будет элинессе наказания, это создаст прецендент того что чар попавший в клетку может уйти в офф и кричать что клетка была залаганна, проверить то его слова никто не сможет, так же как слова элинессы о том что клетка залагала, вот не верю я докажите, альт есть доказательства а то что клетка была залаганна нет.
Rand
QUOTE (SairekS @ 17:11, 15 October 2016) *
Ога никто не знал что сообщений не будет, но как только сломали без сообщений сразу в приват *гребаные багоюзеры нахрен вы гейтом внутрь кукушки и тп*. Показали вам видео, вроде все согласны что багоюза не было. Но вы синии и Тема лично, вы хоть подумали извиниться за голословные обвинения? Нет конечно, вы ток можете без фактов обвинять всех.
По поводу залаганных клеток, вам не надоело? они лагают как с одной стороны так и со второй только мы об этом не орем, спокойно перезаходим, разбиваем клетку и уходим. Вам же удобней выйти и потом обелить чара который альтанулся нервы там, пмс и тп.
Не будет элинессе наказания, это создаст прецендент того что чар попавший в клетку может уйти в офф и кричать что клетка была залаганна, проверить то его слова никто не сможет, так же как слова элинессы о том что клетка залагала, вот не верю я докажите, альт есть доказательства а то что клетка была залаганна нет.

ты посмотри как расхорохорились из-за 1го видоса, если бы у нас кто-то снимал видео вы бы устали извиняться за использование багов laugh.gif
SairekS
Опять голословно птица говорун? Кроме как балабол и назвать то никак, снимай, выкладывай, посмотрим. Но нет, ты же можешь только говорить и все.
Trogr
QUOTE (SairekS @ 14:11, 15 October 2016) *

Непойму, а чего вы ожидали, что все спустится на тормозах? Типо небыло предупреждения ну значит все норм, и заметь никто не писал жалоб на форум, никто нештурмовал приваты ДМов, а просто спросили в игре каким образом вы оказались в кукушке без тревоги, а насчет "гребаных багоюзеров нахрен вы и тд.." пожалуйста приведи лог, лично я ничего такого неписал за что нужно извинятся, если что то с Химой мы очень даже отлично поговорили. Мне вот прост интерестно было бы посмотреть если бы на нашем месте оказались бы вы.
Rand
QUOTE (SairekS @ 17:23, 15 October 2016) *
Опять голословно птица говорун? Кроме как балабол и назвать то никак, снимай, выкладывай, посмотрим. Но нет, ты же можешь только говорить и все.

а то никого из вас никогда не ловили на багоюзе? ты себя кроме как балаболом не как назвать не можешь....
Bridge Troll
а то никого из вас никогда не ловили на багоюзе?

D.mac
QUOTE (Abat @ 10:36, 8 October 2016) *
1. Человек с 8ю баньшами, попадает в клетку, его никто не атакует, врагов рядом нет он может за секунду разбить клетку как будто и не попадал, опасности нет никакой и он по каким то причинам выходит из игры.

вот это шедевр.
по каким-то причинам?????????? серьезно.
Давайте ответим все вместе!
А! ту-ту-ту-ту- ту-ту, Нус ту-ту-ту-ту-ту-ту, Сжал! ту-ту-ту-ту-ту-ту, Ся ту-ту-ту-ту-ту-ту
Анус сжался! Анус сжался!
Элио
Ну там или баньшей ломать и клетка не залагала или клетка залагала и баньшу не юзнуть никак потому что панелек нету, одно из двух но никак не первое и второе одновременно.
Feron
Выход при попадении в клетки это выход в бою.

-3 уровня.

Тема - гниль.

Ранд и Сараейкс предупреждения за ругань.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.