to ravin.. имя не Станислав 2(Два),,а Stanislav II (Второй),,это обозначение в династической последовательности, династия была известна и достигала своего расцвета в иных землях,,мой предыдуший чар на ентом шарде сгинул во времена Большого Лага с рестартами,,имя ему было Agress Latent( с квентой кстати)

,,воот и начал нового с нуля ,,и это еще большая честь этому игровому миру что тут появился именно мой династический персонаж! !

,,,и если ты чего то не допонял в имени моем- нада было сначала поинтересоваться ,а потом уже делать какието свои досужие выводы,,,а уже после того когда тебе открылась бы истинная картина того что с тобой произошло и с кем тебе довелось повстречаться, подумать,стоит ли обрашаться к персонажу с такой сложной историей со своим странным приветствием"покОчай а?",,
и еще ,, я не с "общества покачаев"(можно твои слова понять что есть организация объединенных ботов целью клоторых стремится к покОчайстваанию и что я к ней примкнул=)))) как ты тут напостил(лол) )),,а мне просто близки идеи которые тут были предложены Глоком,,,
-все впринципе,,а вследующих наших передачах мы поговорим о вреде ботов как явления все больше проникающего в нашу повседневную жизнь))
-кститти после поста равина начал задумываться о том чтоб составЛЯть и вывешивать тут некоторые списки людей с признаками отвечающими моему видению понятия "покачай",а зааодно и места их сборов,локи хде они Ббеззаботно кОчаются на кОчелях-кОруселях,,чтоб "борцам за чистоту хайлевельных рядов(ШЮТКА=)" не мучатся их поиском на огромных просторах мира Нордока))