Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общество защиты от покачаев.
Siala Forums > Ролевая Игра > Гильдии
Pages: 1, 2
Ven
2 Дух Леса:

Вобщем то - согласен. Правда, с партиями как-то туго клеется. Такое ощущение, что все кто хоть как-то сравнимы по уровню с твоим персом - качаются в хайоевел партиях. Не хотят, понимашь, присоединятся, когда уровеньствой видят (а у самих то, немногим и отличается)... И второе. Ну да. Можно магом целые толпы мелких вражин искрошить в капуту. А толку-то? ДСЛ, например, 6000. За мелкого получаешь 30. Считаем........
Дух леса
Есть такая фигня про равные партии, о которой ты говоришь.

Крысы, зомби,
Гарбалоги, Огры
Гиганты, Орки из клана
Орки бандиты
Дальше только эпики smile.gif
спасибо, кстати, за пустыню не забыли и о нас, серых, убогих, тупых и измельчавших, во.
RaViN
ндасс тупо ИМХО
вы на себя посмотрите .... те кто мне сейчас говорит я против покачайства..
месяц назад как кролики бегали просили денег респов и так далее!
а что сейчас спросил вчера чара по имени Станислав 2 (ну что за имя ? скажите мне ???)
помоги пару левов снять ну тяжко малому до 4 уровня качаться ... что я слышу в ответ
Ты на форум ходиш ?
так вот я из обшества покачаев.....
как вы думаете если он теперь меня попросит помочь, я просто промолчу в ответ ему.... а еще лучше зделаю вид что помогаю и заведу его в ловушку.
вывод не ройте себе яму !
Glok
"а еще лучше зделаю вид что помогаю и заведу его в ловушку"

сдкелаешь это - получишь люлей от кристи huh.gif
Несс
Цитата(RaViN @ 11:00, 28 April 2004)
ндасс тупо ИМХО
вы на себя посмотрите .... те кто мне сейчас говорит я против покачайства..
месяц назад как кролики бегали просили денег респов и так далее!
а что сейчас спросил вчера чара по имени Станислав 2 (ну что за имя ? скажите мне ???)
помоги пару левов снять ну тяжко малому до 4 уровня качаться ... что я слышу в ответ
Ты на форум ходиш ?
так вот я из обшества покачаев.....
как вы думаете если он теперь меня попросит помочь, я просто промолчу в ответ ему.... а еще лучше зделаю вид что помогаю и заведу его в ловушку.
вывод не ройте себе яму !

Надо же трагедия какая, в прокачке отказали. Зато я знаю, что этот человек способен роль свою отыграть и имя свое обосновать, которое мне тоже не совсем нравится, но тем не менее...
Рэндом
Цитата(Несс @ 14:25, 28 April 2004)
Надо же трагедия какая, в прокачке отказали. Зато я знаю, что этот человек способен роль свою отыграть и имя свое обосновать, которое мне тоже не совсем нравится, но тем не менее...

*приподнял бровь*
Рэндом
Цитата(Дух леса @ 18:35, 26 April 2004)
Вот и не будет жалко если такого типчика в фугу отправят потому что опыт, который у него есть добыт личным временем и кровью других людей.

Интересное кино получается. Ньюбы прокачаны моими потом и кровью. А в фугу их Глок&Co отправляют. Сжирая, по сути дела, мою экспу и время. Как у вас с логическими связями? Не нарушены?

P.S. Сегодня опять какое то чмо привело формана-воина на площадку к нубам. Спалю - буду бить всеми способами. Не только игровыми. Кто-то, кстати, обещал, что этого больше не будет.
Несс
Цитата(Рэндом @ 03:21, 29 April 2004)
*приподнял бровь*

Что бровями шевелишь? Ну не любит человек качать, я тоже не люблю качать, терпеть не могу когда ко мне в приват, без здрасте без досвидания обращаются " Какого ты левела?" или "ПокОчай!" Бывает, конечно, человек очень красиво обставляет свою просьбу набраться боевого опыта, такому и отказывать не хочется. А бывают случаи, когда как ты говоишь льешь ручьями пот и кровь, а это чудо в инвизе напрочь лут сметает, чуть ли лутать не начинает у еще недобитого моба, потом еще подгонять начинает, "давай быстрее, мне 1к до апа осталось, а у меня сейчас время выйдет!"
Isseale
to ravin.. имя не Станислав 2(Два),,а Stanislav II (Второй),,это обозначение в династической последовательности, династия была известна и достигала своего расцвета в иных землях,,мой предыдуший чар на ентом шарде сгинул во времена Большого Лага с рестартами,,имя ему было Agress Latent( с квентой кстати)smile.gif,,воот и начал нового с нуля ,,и это еще большая честь этому игровому миру что тут появился именно мой династический персонаж! ! smile.gif,,,и если ты чего то не допонял в имени моем- нада было сначала поинтересоваться ,а потом уже делать какието свои досужие выводы,,,а уже после того когда тебе открылась бы истинная картина того что с тобой произошло и с кем тебе довелось повстречаться, подумать,стоит ли обрашаться к персонажу с такой сложной историей со своим странным приветствием"покОчай а?",,
и еще ,, я не с "общества покачаев"(можно твои слова понять что есть организация объединенных ботов целью клоторых стремится к покОчайстваанию и что я к ней примкнул=)))) как ты тут напостил(лол) )),,а мне просто близки идеи которые тут были предложены Глоком,,,

-все впринципе,,а вследующих наших передачах мы поговорим о вреде ботов как явления все больше проникающего в нашу повседневную жизнь))

-кститти после поста равина начал задумываться о том чтоб составЛЯть и вывешивать тут некоторые списки людей с признаками отвечающими моему видению понятия "покачай",а зааодно и места их сборов,локи хде они Ббеззаботно кОчаются на кОчелях-кОруселях,,чтоб "борцам за чистоту хайлевельных рядов(ШЮТКА=)" не мучатся их поиском на огромных просторах мира Нордока))
Рэндом
Цитата(Несс @ 12:57, 29 April 2004)
Что бровями шевелишь?

Ты меня не поняла smile.gif Это меня Песчаный Тигр за пятку укусил, вот бровь и дернулась smile.gif Я ж злопамятный как кошка rolleyes.gif

По теме. Не хотите качать - не качайте. Если достают в мясо (правда таких я не видел) применяйте какие угодно меры усмирения.
НО. Только если дело касается вас. Скажите мне, какое право имеет эта гоп-контора килять нубов к которым они не имеют НИКАКОГО отношения. Нубы стоят у форманов на площадке, есть у Глока не просят, я бегаю_умираю_качаю. По каким соображениям я это делаю - мое личное дело. Какое имеет право кто-либо их килять(привести туда халфорков с трусингом = кильнуть)? Гильда эта полный бред, я уже давал расклад во что это выльется.

Кстати, не хотите ли вы мне сказать, что Глок получил свой 37лвл качаясь честно, в одиночку или в равноценной пати? cool.gif
Zxx
т.к. это был первый 37 лвл, то видимо его качали дмы? huh.gif
Рэндом
или баги... тока не надо мне петь про кристальную честность... Да и разговор не об этом.
Zxx
не об этом. только почему же ты его и начал?
Рэндом
А сам не догадаешься? Тогда см. выше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.