Nicole
01:45, 19 April 2004
Ната, до встречи в линейдже2!
кстати, удалите мой аккаунт с форума, пожалуйста.
Gval
09:01, 19 April 2004
Цитата(Nicole @ 02:45, 19 April 2004)
LOL!!!
еще одна

))
Androth Naamah
14:53, 19 April 2004
Цитата(Nicole @ 01:45, 19 April 2004)
никогда не понимал этих тупых просьб
это что, игра на публику? "удалите мой аккаунт"
смешно, ей богу
Feron
16:14, 19 April 2004
"Ната постой, я с тобой" - раздаются крики николь, запинающейся о булыжники, глотающей пыль, и скидывающей ненужные вещи, дабы не вспотеть в дороге
Nicole
16:14, 19 April 2004
Цитата(Androth Naamah @ 19:08, 18 April 2004)
неа, я имел ввиду что вообще к людям надо относиться с долей уважения, ну а про "не последнего человека"
Андрот, позвольте процитировать ваши же слова. Как то не согласуются они с "долей уважения"...
Я просила удалить аккаунт с форума, а не с шарда, где его и так нет. В принципе можно было и не просить, я и так не писала здесь после памятного разговора с Фатумом в аське где-то с середины ноября, да и не собиралась писать, особенно после того, как узнала, что Фатум меня оболгал (или не Фатум, но это уже неважно)

. Но Нате мне захотелось ответить, ответить именно здесь, хотя можно было этого и не делать. С другой стороны, если бы не было аккаунта, то удержалась бы от ответа... Все взаимосвязанно.
Feron
16:17, 19 April 2004
какие страсти +)
Прямо мексиканский сериал какой-то
Fatum
16:19, 19 April 2004
Надо же, какие интересные подробности. И как же я тебя оболгал, Николь? -)
Кстати, вот кто бы говорил. Круче чем ты, нас еще никто не обманывал. Даже смешно читать твои излияния по поводу лжи -)
Nicole
16:27, 19 April 2004
Фатум - ну вот через полгода выяснять правду и правда мыльная опера какая -то... Но - скажи, я говорила тебе что работаю с 3д эдитором? Если да, то когда? Если не тебе, то кому? Я не обманывала, вас Фатум, но видно неумение или нежелание слушать людей сыграло со всеми нами злую шутку. То, что я хотела делать на Сиале, я сделала на Равенлофте. Ну почему, почему люди не слышат и не слушают других, вернее слышат то, что хотят услышать?
Zeka
16:36, 19 April 2004
Куда не сунься везде какие-то споры!
Это было в далеком ноябре,помиритесь и давайте жить дружно!!
Fatum
16:38, 19 April 2004
Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -)
После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -)
И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -)
Feron
16:40, 19 April 2004
Цитата(Fatum @ 17:38, 19 April 2004)
Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -)
После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -)
И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -)
Как тебя не замучали в усмерть еще?) Прямо ну все на тебе испытывают
Nicole
16:47, 19 April 2004
Фатум, я не говорила про макс, ну вспомни - с тобой мы об этом не говорили, с Бесом тоже, с Ветрогоном - тоже. Может ты что спутал, но не хочешь этого признать. Работы я показала те, которые делала в тулсете, спроси у Беса, что я ему присылала. Мапы не подошли - понятно, не возражаю. Насчет Телхара и его пребывание на шарде - впервые об этом слышу, я не лгала, я не давала Телхару никакого доступа - да он и не просил об этом. Но не верите мне и не надо, доказывать свою порядочность на форумах глупо и бесполезно...
Ты не враг мне, Фатум, также как и остальные члены вашей команды, скорее я обижена на вас за то, что осудили не разобравшись. А впрочем, и это скоро пройдет. Но я бы не стала смеяться, если бы по моей вине в такую же ситуацию попал другой человек, Фатум.
Fatum
16:51, 19 April 2004
Ну тем лучше, если не ты.
Работа такая, приходится часто делать непопулярные решения.
А что касается 3дмакса....получается и в правду мы тупые все -) Ну да ладно, мы не расстраиваемся. Тупым жить легче -)
Nicole
16:56, 19 April 2004
Фатум, не передергивай, я вас тупыми не называла, недостойный прием

. Я понимаю, что признать свою ошибку очень трудно, но постарайся вспомнить, когда ты решил, что я рисую в максе? Я прислала работы в тулсете, мапы, модели арморов - они делаются в тулсете, хотя и в максе можно конечно. Я не добиваюсь открытого признания своей правоты, понимаю, что это невозможно, да и поезд, как говорится ушел. Но вот отношение некоторых людей, которых я уважала - оно изменилось после того случая, а я ведь и не знала, какую формулировку ты на форуме написал после моего ухода...
Fatum
17:03, 19 April 2004
как я эту ситуацию видел, так и описал.
Nicole
17:11, 19 April 2004
Но ты ошибся. Я узнала о твоей формулировке (о твоем видении ситауции) через несолько месяцев, совершенно случайно. Знаешь, нельзя так, Фатум. Это конечно виртуал и всего лишь игра, но ведь виртуал - отражение реальности, а наши поведение в виртуале - проекция нашего мировозрения и воспитания. Я не ангел, делаю и делала глупости, и ошибки, и просто поступки, за которые мне было потом стыдно, но вот того, что ты мне приписал - этого я не делала.
Gval
18:19, 19 April 2004
Какое "удали"? Фатум, ради всего святого, не делай этого!
А вдруг кто-то ещё вылезет со старыми обидами из-за неподелённой песочницы или захочет демонстратино хлопнуть дверью?
Почитал. Посмеялся. Почему-то вспомнились старые индийские фильмы, где в конце герои (главные и не очень) узнавали что они братья-сестры.
Xena777
20:09, 19 April 2004
Мда Николь...
Я уже второй раз разочаровываюсь в тебе...
Nicole
20:14, 19 April 2004
Ксена, а ты можешь посмеяться вместе с Гвалом и остальными весельчаками - это очень и очень весело, наблюдать за человеком, пытающимся доказать, что он не верблюд. Тебе было также весело на Нордоке, когда ты что-то пыталась доказать?
Я выяснила для себя ситуацию, а мнение наблюдателей меня не волнует.
Xena777
20:25, 19 April 2004
2 Nicole
А на самом деле мне не смешно...
Мне обидно... Потому как я всегда видела в тебе только хорошую подругу... До одного момента.
А вот ситуация на Нордоке касалась только меня и Наты, и ошибка была в том что мы решили выяснить эти отношения на форуме. Никому я ничего не доказывала... тихо и спокойно ушла (не считая ссоры с Натой).
И с твоей стороны тоже очень нехорошо говорить такие вещи - при чем с абсолютным незнанием ситуации...
Я же сказала только то что разочаровалась в тебе, после некоторых ситуаций на Равене, где кстати Ната тоже отстаивала твою честь...
Очень часто я стала слышать о тебе нелицеприятные вещи... А дыма без огня не бывает... А вот эта игра на публику... Она тебе нужна? Впрочем, как это не прискорбно, мнение о тебе круто поменялось...
Nicole
20:33, 19 April 2004
Ну и слава богу, а то я уже устала от своей незаслуженной славы хорошего человека. Я такая, какая есть - уважаете, не уважаете, ваше право. Мое право - оставивать свою честь, как я попыталась сделать. Как это получилось, другой вопрос. Твое знание данной ситауции видимо намного больше моего - твоей на Нордоке, где я не стала высказываться. Что касается игры на публику - это был разговор с Фатумом, по другому мы не смогли поговорить за полгода, я бы была рада, чтобы эту тему удалили сразу, после окончания разборок, но видимо, она так понравилась публике, что ее решили оставить и даже раскрутить дальше. Мнение, Ксена, вещь субъективная, надоело все это - разочровались, мнение изменилось... Я вам в друзья не навязываюсь, вот и вы не лезьте со своим мнением ко мне. Договорились?
Xena777
20:37, 19 April 2004
Я рада что между нами все стало ясно...
А тему действительно бы лучше удалить....
Неприятная она...
Feron
20:39, 19 April 2004
"Бойно мучачос адиос"...
В следующей серии вы увидите:
Карлос покидает свою подругу и уходит к любовнице, но любовница хитра, и хочет разорить карлоса. Дагадается ли молодой повеса или козни сыграют над ним злую шутку - все это вы увидите в серии номер "простите сбились со счету"
Fell
22:53, 19 April 2004
Цитата(Ната @ 23:55, 16 April 2004)
Сегодня с легким сердцем удалила эту игру.
Пусть будет память похабная,
И поэтапная...в темноте бытия.
Будем капризно вспоминать,грянувшие деяния,
С отчаянной ухмылочкой и слезой жития.
Красные электрички и белые птички,
Радикальные косички,
Западноберлинские спички,
Порвались мои хомячки.
Пустяки, дело житейское,
Хитрожопое.
Будет еще тщеславность заразная,
И память похабная и безобразная..
Feron
23:17, 19 April 2004
Фелл ...
пошли мне стихов в асю своих ... Я уверен это не единственное
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.