Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Приятно завязать с НВНом
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Nicole
Ната, до встречи в линейдже2!

кстати, удалите мой аккаунт с форума, пожалуйста.
Gval
Цитата(Nicole @ 02:45, 19 April 2004)

LOL!!!

еще одна smile.gif))
Androth Naamah
Цитата(Nicole @ 01:45, 19 April 2004)

никогда не понимал этих тупых просьб
это что, игра на публику? "удалите мой аккаунт"
смешно, ей богу
Feron
"Ната постой, я с тобой" - раздаются крики николь, запинающейся о булыжники, глотающей пыль, и скидывающей ненужные вещи, дабы не вспотеть в дороге rolleyes.gif wub.gif
Nicole
Цитата(Androth Naamah @ 19:08, 18 April 2004)
неа, я имел ввиду что вообще к людям надо относиться с долей уважения, ну а про "не последнего человека"

Андрот, позвольте процитировать ваши же слова. Как то не согласуются они с "долей уважения"...

Я просила удалить аккаунт с форума, а не с шарда, где его и так нет. В принципе можно было и не просить, я и так не писала здесь после памятного разговора с Фатумом в аське где-то с середины ноября, да и не собиралась писать, особенно после того, как узнала, что Фатум меня оболгал (или не Фатум, но это уже неважно) sad.gif. Но Нате мне захотелось ответить, ответить именно здесь, хотя можно было этого и не делать. С другой стороны, если бы не было аккаунта, то удержалась бы от ответа... Все взаимосвязанно.
Feron
какие страсти +)
Прямо мексиканский сериал какой-то biggrin.gif
Fatum
Надо же, какие интересные подробности. И как же я тебя оболгал, Николь? -)

Кстати, вот кто бы говорил. Круче чем ты, нас еще никто не обманывал. Даже смешно читать твои излияния по поводу лжи -)
Nicole
Фатум - ну вот через полгода выяснять правду и правда мыльная опера какая -то... Но - скажи, я говорила тебе что работаю с 3д эдитором? Если да, то когда? Если не тебе, то кому? Я не обманывала, вас Фатум, но видно неумение или нежелание слушать людей сыграло со всеми нами злую шутку. То, что я хотела делать на Сиале, я сделала на Равенлофте. Ну почему, почему люди не слышат и не слушают других, вернее слышат то, что хотят услышать?
Zeka
Куда не сунься везде какие-то споры!
Это было в далеком ноябре,помиритесь и давайте жить дружно!!
Fatum
Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -)

После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -)

И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -)
Feron
Цитата(Fatum @ 17:38, 19 April 2004)
Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -)

После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -)

И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -)

Как тебя не замучали в усмерть еще?) Прямо ну все на тебе испытывают biggrin.gif
Nicole
Фатум, я не говорила про макс, ну вспомни - с тобой мы об этом не говорили, с Бесом тоже, с Ветрогоном - тоже. Может ты что спутал, но не хочешь этого признать. Работы я показала те, которые делала в тулсете, спроси у Беса, что я ему присылала. Мапы не подошли - понятно, не возражаю. Насчет Телхара и его пребывание на шарде - впервые об этом слышу, я не лгала, я не давала Телхару никакого доступа - да он и не просил об этом. Но не верите мне и не надо, доказывать свою порядочность на форумах глупо и бесполезно...
Ты не враг мне, Фатум, также как и остальные члены вашей команды, скорее я обижена на вас за то, что осудили не разобравшись. А впрочем, и это скоро пройдет. Но я бы не стала смеяться, если бы по моей вине в такую же ситуацию попал другой человек, Фатум.
Fatum
Ну тем лучше, если не ты.
Работа такая, приходится часто делать непопулярные решения.
А что касается 3дмакса....получается и в правду мы тупые все -) Ну да ладно, мы не расстраиваемся. Тупым жить легче -)
Nicole
Фатум, не передергивай, я вас тупыми не называла, недостойный прием sad.gif. Я понимаю, что признать свою ошибку очень трудно, но постарайся вспомнить, когда ты решил, что я рисую в максе? Я прислала работы в тулсете, мапы, модели арморов - они делаются в тулсете, хотя и в максе можно конечно. Я не добиваюсь открытого признания своей правоты, понимаю, что это невозможно, да и поезд, как говорится ушел. Но вот отношение некоторых людей, которых я уважала - оно изменилось после того случая, а я ведь и не знала, какую формулировку ты на форуме написал после моего ухода...
Fatum
как я эту ситуацию видел, так и описал.
Nicole
Но ты ошибся. Я узнала о твоей формулировке (о твоем видении ситауции) через несолько месяцев, совершенно случайно. Знаешь, нельзя так, Фатум. Это конечно виртуал и всего лишь игра, но ведь виртуал - отражение реальности, а наши поведение в виртуале - проекция нашего мировозрения и воспитания. Я не ангел, делаю и делала глупости, и ошибки, и просто поступки, за которые мне было потом стыдно, но вот того, что ты мне приписал - этого я не делала.
Zxx
эх, такой топик запороли
Gval
Какое "удали"? Фатум, ради всего святого, не делай этого!
А вдруг кто-то ещё вылезет со старыми обидами из-за неподелённой песочницы или захочет демонстратино хлопнуть дверью?

Почитал. Посмеялся. Почему-то вспомнились старые индийские фильмы, где в конце герои (главные и не очень) узнавали что они братья-сестры.
Xena777
Мда Николь...
Я уже второй раз разочаровываюсь в тебе...
Nicole
Ксена, а ты можешь посмеяться вместе с Гвалом и остальными весельчаками - это очень и очень весело, наблюдать за человеком, пытающимся доказать, что он не верблюд. Тебе было также весело на Нордоке, когда ты что-то пыталась доказать?

Я выяснила для себя ситуацию, а мнение наблюдателей меня не волнует.
Xena777
2 Nicole
А на самом деле мне не смешно...
Мне обидно... Потому как я всегда видела в тебе только хорошую подругу... До одного момента.
А вот ситуация на Нордоке касалась только меня и Наты, и ошибка была в том что мы решили выяснить эти отношения на форуме. Никому я ничего не доказывала... тихо и спокойно ушла (не считая ссоры с Натой).
И с твоей стороны тоже очень нехорошо говорить такие вещи - при чем с абсолютным незнанием ситуации...
Я же сказала только то что разочаровалась в тебе, после некоторых ситуаций на Равене, где кстати Ната тоже отстаивала твою честь...
Очень часто я стала слышать о тебе нелицеприятные вещи... А дыма без огня не бывает... А вот эта игра на публику... Она тебе нужна? Впрочем, как это не прискорбно, мнение о тебе круто поменялось...
Nicole
Ну и слава богу, а то я уже устала от своей незаслуженной славы хорошего человека. Я такая, какая есть - уважаете, не уважаете, ваше право. Мое право - оставивать свою честь, как я попыталась сделать. Как это получилось, другой вопрос. Твое знание данной ситауции видимо намного больше моего - твоей на Нордоке, где я не стала высказываться. Что касается игры на публику - это был разговор с Фатумом, по другому мы не смогли поговорить за полгода, я бы была рада, чтобы эту тему удалили сразу, после окончания разборок, но видимо, она так понравилась публике, что ее решили оставить и даже раскрутить дальше. Мнение, Ксена, вещь субъективная, надоело все это - разочровались, мнение изменилось... Я вам в друзья не навязываюсь, вот и вы не лезьте со своим мнением ко мне. Договорились?
Xena777
Я рада что между нами все стало ясно...
А тему действительно бы лучше удалить....
Неприятная она...
Feron
"Бойно мучачос адиос"...
В следующей серии вы увидите:
Карлос покидает свою подругу и уходит к любовнице, но любовница хитра, и хочет разорить карлоса. Дагадается ли молодой повеса или козни сыграют над ним злую шутку - все это вы увидите в серии номер "простите сбились со счету"
Fell
Цитата(Ната @ 23:55, 16 April 2004)
Сегодня с легким сердцем удалила эту игру.

Пусть будет память похабная,
И поэтапная...в темноте бытия.
Будем капризно вспоминать,грянувшие деяния,
С отчаянной ухмылочкой и слезой жития.
Красные электрички и белые птички,
Радикальные косички,
Западноберлинские спички,
Порвались мои хомячки.
Пустяки, дело житейское,
Хитрожопое.
Будет еще тщеславность заразная,
И память похабная и безобразная..
Feron
Фелл ...
пошли мне стихов в асю своих ... Я уверен это не единственное
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.