Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альт Ториан Вич
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Rand
-
Flint Lockwood
Ыгрыбах будет получше чем

Блинк(моргать. ну или телепорт на короткое расстояние)
Воид(пустота или чар из доты)
Майндлесс(без комментариев)

А так же Boris Missmaker - довольно известный персонаж из фильма Snatch.
Не говорю уже про чара "Оззи Озборн"
Stels.
QUOTE (Flint Lockwood @ 18:49, 2 March 2018) *
Ыгрыбах будет получше чем

Блинк(моргать. ну или телепорт на короткое расстояние)
Воид(пустота или чар из доты)
Майндлесс(без комментариев)

А так же Boris Missmaker - довольно известный персонаж из фильма Snatch.
Не говорю уже про чара "Оззи Озборн"

7.10. Запрещено обсуждение имен игровых персонажей на форуме. Если видите, что имя не соответствует правилам, сообщите об этом в ДМ канал или в ПМ кому-нибудь из ДМов на форуме
© Ферон

Дальше:
В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения.
Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

Flint Lockwood
А главное, как оперативно подтёрли свой пост)

Заодно тогда предлагаю наказать всех кто флудил тут:
http://take.ms/8JNMV
Trogr
1. В големах нет абсолютно никакого бага, а наоборот все работает как и было заявлено разработчиками (то что он имба не значит что это баг, баг был бы если бы он свитки читал или стрелой смерти бросался) тоесть она фактически не в том разделе, соответсвенно там можно писать что угодно и когда угодно и о ком угодно, так что просто тихонько слейся на какую то другую тему, как обычно ты это делаешь обделавшись в поточной.
2. По поводу имен был тут уже один боец за чистоту имен, и заслужил уже "всенародную любовь" обоих фракций, ты идешь его путем, а вот относительно самого сабжа то ферон уже обозначил позицию относительно этого, есть притензии пиши будут разбиратся, можно такое или нет.
3. А вот в этом топе конкретно ты нафлудил на пару предов своими нелепыми попытками увести тему в другую сторону и просто откровенно троля. Здесь тема конкретно об альте ТОриана Вича для сейва артовой вилки, а не о том с каким именем играют чары Неадеквата
Flint Lockwood
То же самое можно сказать и самому Неадеквату.
Тема об альте, а не о лс

каким путём и кто идет, это его личное дело, ящитаю.
если для вас виртуальные циферки на форуме являются ценностью, что ж у каждого свои приоритеты
Я же исключительно за общение.
Когда человек, которого замечали за допустим руганью, начинает делать замечания другим, это выглядит немного странно, не так ли?

Подробности самого альта находятся в начале темы, зайти туда не составляет труда. Мы же фактически тему просто апаем.
Неадекват
QUOTE (Flint Lockwood @ 20:22, 2 March 2018) *
То же самое можно сказать и самому Неадеквату.
Тема об альте, а не о лс

каким путём и кто идет, это его личное дело, ящитаю.
если для вас виртуальные циферки на форуме являются ценностью, что ж у каждого свои приоритеты
Я же исключительно за общение.
Когда человек, которого замечали за допустим руганью, начинает делать замечания другим, это выглядит немного странно, не так ли?

Подробности самого альта находятся в начале темы, зайти туда не составляет труда. Мы же фактически тему просто апаем.

Скрины будут? Я никому в приват не пишу матершинину, и вообще стараюсь не общаться с врагами в игре.

В осталньом создам отдельный топик, я хотел чтобы обратили внимание на игрока в целом, но ты открыл мне глаза и пусть администрация обратит внимание на каждого его персонажа.
Bulldog
Поскорее бы развязка. Я НЕГОДУЮ!
Иванушка
up
Иванушка
ап
Иванушка
ап
Иванушка
up
Stels.
Альт с целью сохранения Артефакта, ждем реакции Администрации.
СЕМЬ альтов от Рачков, семь безнаказанных альтов подряд.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.