Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ФОРМА ГОЛЕМА
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
NocturN
Версия 08:28, 22 сентября 2017 вот дата когда на вики добавили инфу по шд для голема.. dry.gif снова фиксы в тихую, фу
3ак
дадада biggrin.gif
Рики
брр, какая жесть, даже читать не хочу) если в двух словах, есть такая тема, вот она

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...mp;#entry261057

в которой я задал вопрос. по поводу морфа голема, пост до сих пор висит, мне скинули скрипт, я как мог, в нем разобрался, все свои выводы запостил на вики (многим позже того, как мне скинули скрипт). На этом собственно все, писать в тему, мол вики обновил - я не стал, возникло пару вопросов - спросил у Ферона в приват, но ответа так и не получил, походу шли подготовки к инвенту огра и было не до того. Инфа висела довольно долго, никому никакого дела до нее не было, затем стали перекачивать ракшас и решили за одно затестить голема, последний оправдал все ожидания, после чего еще несколько раз его сливали, снова качали, снова сливали и снова качали, всякий раз срезая 3-20 лвлов, так что провозились с големом довольно много, никаких ДМских прихвостней или поблажек или чего-либо подобного не было, так что гнать на нашего голема не нужно, это обычный игрок, не дм и не гогопек, повторюсь, инфа на вики висела чуть ли не полгода, общедоступна, кто и для чего таким образом апал морф - мне неизвестно, есть ли упоминания в версиях - также не знаю...

п.с. если кому-то нужен скрипт - пишите в приват, скину
Энг им
QUOTE (Stels. @ 14:49, 27 February 2018) *
Я не играю големом, какие могут быть идеи? У меня 4 года Варвар, бесят лаги и Альтеры Рачьи, а так все Ок.
По сабжу, я писал выше.
И еще, топик создан человеком которого всерьез никто не воспринимает у нас, после Лыхо долил своей чуши, вы сами закопали топ, никто из нас не защищал Сам билд, или фикс, речь только о том что нет никакого сговора с Тедди, или что там вам всем приснилось.

Этот человек, которого вы не воспринимаете, делает все по уму, а вот то что у люди не в состоянии определить не правильные вещи на сервере и постараться сделать его лучше не могут вообще воспринимать всерьез что либо.

Топик создался в нужном разделе с правильной темой и текстов. в Чем баг? объясню если вы прочитаете внимательней то поймете, что не видно как летят камни - просто отнимаются жизни у персонажей без визуального полета камней. Но это же не важно для многих из Вас.

Мужики включите здравый смысл. Ну какой (Голем-ШД) - ? - и прекращайте переходить на личности, это только чернит людей.
Энг им
QUOTE (Рики @ 15:37, 27 February 2018) *
брр, какая жесть, даже читать не хочу) если в двух словах, есть такая тема, вот она

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...mp;#entry261057

в которой я задал вопрос. по поводу морфа голема, пост до сих пор висит, мне скинули скрипт, я как мог, в нем разобрался, все свои выводы запостил на вики (многим позже того, как мне скинули скрипт). На этом собственно все, писать в тему, мол вики обновил - я не стал, возникло пару вопросов - спросил у Ферона в приват, но ответа так и не получил, походу шли подготовки к инвенту огра и было не до того. Инфа висела довольно долго, никому никакого дела до нее не было, затем стали перекачивать ракшас и решили за одно затестить голема, последний оправдал все ожидания, после чего еще несколько раз его сливали, снова качали, снова сливали и снова качали, всякий раз срезая 3-20 лвлов, так что провозились с големом довольно много, никаких ДМских прихвостней или поблажек или чего-либо подобного не было, так что гнать на нашего голема не нужно, это обычный игрок, не дм и не гогопек, повторюсь, инфа на вики висела чуть ли не полгода, общедоступна, кто и для чего таким образом апал морф - мне неизвестно, есть ли упоминания в версиях - также не знаю...

п.с. если кому-то нужен скрипт - пишите в приват, скину

Это выглядит сейчас как оправдания. Более того один кинул тему про ивент и т.д. и начинаете эту тему раскручивать. Остановитесь, хватит лишней информации. Достаточно просто привести Голема в соответствие и все.
NocturN
QUOTE (Рики @ 15:37, 27 February 2018) *
...решили за одно затестить голема, последний оправдал все ожидания, после чего еще несколько раз его сливали, снова качали, снова сливали и снова качали, всякий раз срезая 3-20 лвлов, так что провозились с големом довольно много, никаких ДМских прихвостней или поблажек или чего-либо подобного не было, так что гнать на нашего голема не нужно, это обычный игрок, не дм и не гогопек, повторюсь, инфа на вики висела чуть ли не полгода, общедоступна, кто и для чего таким образом апал морф - мне неизвестно, есть ли упоминания в версиях - также не знаю...

а Трогр говорит что он не манч, а просто любитель экзотики как я)
Trogr
QUOTE (NocturN @ 16:03, 27 February 2018) *
а Трогр говорит что он не манч, а просто любитель экзотики как я)

и как это пртиворечит моим словам?

2 Енгрим, это тебе давно пора остановится, ты как как ранзар в свои лучшие годы, из белого делаешь черное, это лично ты топик стартер и лично ты начал замес этого говна которое счас ворочаем, а потом подтянулись твои красные товарищи и пошло поехало, тут только Ликот пытался в конструктив, от остальных только одно "ололо ДМские выкормыши..бла бла голема под себя выкачали, ДМ синий, футакимбыть, тихо слил инфу" вам же черным по белому уже все расписали как все было и кто выкачал, заметте ниодин из тех кто аткивно ходит в пвп не выкачал себе такого голема, и никто не перекачал старого, только один любитель поэксперементировать и пострадать фигней разной. Но ты ж просто типичный троль, вот по чесному все эти твои попытки набросать гавна на венитятор банальная попытка сьехать с темы об альтах и о теме с изармом вилки, ты жалок
Flint Lockwood
Требую бан для трогра, переход на личности в служебной теме
Trogr
Тема находится в разделе основное общение, так что пишу то что считаю нужным и где нужным, и ты никто что бы требовать что то от кого то уж извини за прямоту
Flint Lockwood
http://take.ms/DVRAw
Пора бы всех кто переходит на личности, побанить
NocturN
Ну Трогр ты тоже не греби всех красных под одну гребенку) мне лично пофигу кто и из какой фракции первый выкачал имбу, меня больше бесит (тут я полностью солидарен с Лыхо) то что опять производятся значимые фиксы без анонса и об этом никто ничего не знает (почти пол года целых 6ть новых строчек с формулами в ворохе инфы на вики - не в счет).
Stels.
Не вижу грубости от Трогра - чистой воды Конструктив! Пусть вначале накажут за альты, ложь и клевету на Администрацию, или по вашему - Ферон всем врет и дальше позволяет Тедди рисовать? Докажите!
Зря воду мутите на ровном месте, как я писал Выше - Голема еще не раз подрежут.
Вот то о чем я молчу, это грубо ))) но я молчу)))
Trogr
Потому что права глаза режет?) Или потому что ответить нечем? Парень явно создал тему с целью провокаций, причем с косвенным обвинением ДМов, а у нас вообще это запрещено так то, но вам же нормально вам пояснили за голема, привели ссылки кто инфу дал, сказали когда и кто запостил, рассказали кто выкачал, так же согласны что голем оверпауер, какие еще вопросы?
Flint Lockwood
Порезать необходимо не голема, а отрезать от голема шд
Энг им
QUOTE (Trogr @ 16:07, 27 February 2018) *
и как это пртиворечит моим словам?

2 Енгрим, это тебе давно пора остановится, ты как как ранзар в свои лучшие годы, из белого делаешь черное, это лично ты топик стартер и лично ты начал замес этого говна которое счас ворочаем, а потом подтянулись твои красные товарищи и пошло поехало, тут только Ликот пытался в конструктив, от остальных только одно "ололо ДМские выкормыши..бла бла голема под себя выкачали, ДМ синий, футакимбыть, тихо слил инфу" вам же черным по белому уже все расписали как все было и кто выкачал, заметте ниодин из тех кто аткивно ходит в пвп не выкачал себе такого голема, и никто не перекачал старого, только один любитель поэксперементировать и пострадать фигней разной. Но ты ж просто типичный троль, вот по чесному все эти твои попытки набросать гавна на венитятор банальная попытка сьехать с темы об альтах и о теме с изармом вилки, ты жалок

То есть ты считаешь, что я обозначив баг по невидимости полета камней и обозначил абсурд о Големе в хайде - считать поводом замеса и глупости! Я обозначил баг, а вот остальные решили нагадить в тебе ну это говорит только о здоровом мышлении и разуме.
Trogr
Если бы ты просто обозначил баг то было бы круто, но ты ж кроме этого еще и с обвинениями в сговоре каком то выступил мол разберитесь товарищ главнокомандующий, да и остальные товарищи подкатили, а как выяснилось что тот самый главнокоманующий и дал инфу тихонько пытаешся слится на другую тему и что мол как так мы вот чисто баг запостили )
Энг им
QUOTE (Trogr @ 16:24, 27 February 2018) *
Потому что права глаза режет?) Или потому что ответить нечем? Парень явно создал тему с целью провокаций, причем с косвенным обвинением ДМов, а у нас вообще это запрещено так то, но вам же нормально вам пояснили за голема, привели ссылки кто инфу дал, сказали когда и кто запостил, рассказали кто выкачал, так же согласны что голем оверпауер, какие еще вопросы?

Судя по вашему поведению вы сейчас просто пытаетесь нафлудить и завернуть тему.

Хорошо, прошу всех ответить на эти простые вопросы.

1) Полет камня от Голема не видно - вы считаете это нормально?
2) Изменения класса, не опубликованного в официальном обновление - вы считаете
это нормально?
3) Вы считаете что огромный каменный Голем может быть хайдером - это нормально?

А теперь перечитайте тему созданного топика и прочитайте все Ваши ответы к нему - и мы увидим, кто серьезен, а кто флудит.
Спасибо за внимание!
Энг им
QUOTE (Trogr @ 16:59, 27 February 2018) *
Если бы ты просто обозначил баг то было бы круто, но ты ж кроме этого еще и с обвинениями в сговоре каком то выступил мол разберитесь товарищ главнокомандующий, да и остальные товарищи подкатили, а как выяснилось что тот самый главнокоманующий и дал инфу тихонько пытаешся слится на другую тему и что мол как так мы вот чисто баг запостили )

Правильно, я считаю что в этой ситуации администрация должна разобраться и если это были официальные изменения, то просто ответить, что все нормально и т.д. В данном случае у меня возникли сомнения, что эти изменения сделаны не согласовано - поэтому и прошу проверить.

Обрати внимание - не обвинил кого-то и не требую казнить, а просто разобраться. Обратить внимание!
Trogr
Ладно я устал спорить, тут и так все ясно что кто хотел, по факту

1) Голем оверпауер-тут без вопросов
2)Мы так же как и вы были в равных условиях никто ни под кого ничего не фиксил
3) Пора прекращать этот безсмысленный спор и так ясно что надо что то править
SnowCloud
Приятно видеть, что все возвращается на круги своя:
вы бы для начала выкачали, побегали, а потом бы начинали ныть

Посмотритесь в зеркало:
*отражение №1*
*отражение №2*
"Для начала" полгода бегало.

История создания:
Рики кинул ссылку на вики в чат. Меня заинтриговала эдакая экзотика, может умение шд заменит ац от монаха?
Думаю: "Спот все равно не наберешь, спеллкрафт со штрафом, спасов нет".
Советуют: "Да забей ты на эту кучу камней, даже с шд она бесполезна будет".
И тут-то вспомнилась мне ракшаса, у которого дополнительные бонусы от формы при наличии визарда гораздо лучше!
Добрался с 5го до 33го, удивился весьма кошке №2.
Позже пришлось три и четыре лвл слить, а не 20ть три разаsmile.gif

После заметки
QUOTE (Zoran @ 16:06, 15 February 2018) *
У нас голем хайдер? Серьезно? laugh.gif

написал параметры голема Зорану в приват:
Здравствуй!
По поводу текущего состояния голема-шд - похоже этого голема правили по типу ракшасы-визарда.

QUOTE (Zoran @ 01:43, 16 February 2018) *
Был классный персонаж - голем. Потом не стало классного персонажа голема. И теперь варианта 2. Хороший вариант: вы, как опытные игроки, делитесь своим мнением, даете дельные, почти не саркастические советы, и у нас снова получается классный неимбовый персонаж голем. Нехороший вариант: я лезу сам ровнять голема кривыми руками без знания современных реалий. Я конечно аккуратно полезу, но руки есть руки rolleyes.gif

Вариант фикса:
-Уменьшить бонус хайда от формы;
-Уменьшить бонус спота, но так, чтобы без барда (как и остальные спотеры) каменюка могла увидеть крадушихся в тенях;
-Запретить ставить ловушки в форме
(мой голем их не ставит, хотя глядя на кота прошлого надо бы);
-Пересмотреть штрафы от камня на спот и хмс.
-Пересмотреть бафы формы (доп хп и спасы), с учетом штрафа на спеллкрафт.
SnowCloud
П.С.
При разработке ракшасы здравый смысл, вероятно был другим:
QUOTE (NocturN @ 14:42, 27 February 2018) *
Если включить здравый смысл и логику, то формы шифтера должны "усиливаться" в первую очередь за уровни именно шифтера и во вторую очередь за мультикласс который логично дополняет эту форму (големы от дд, вампир от монка, призрак от шд, ракшаса от сорки/виза..)

Количество заклинаний, которыми владеет ракшаса равно округлвниз(лвл визарда/3)
ЭМА подразумевает не менее 20ти лвл визарда

QUOTE (Энг им @ 18:45, 27 February 2018) *
Мужики включите здравый смысл. Ну какой (Голем-ШД) - ?

Здравый смысл:
Кто-то видел волшебников-колдунов, которые имунны практически ко всей магии на Сиале?
Неназываемый (но его и не видели?smile.gif )
Скорее это не ракшасы, а личи (маги, которые желали быть всегда, даже в виде шкелета)

Тем не менее, получилась интересная и неплохая кошка (с учетом фикса).

П.П.С.
QUOTE (Flint Lockwood @ 17:01, 27 February 2018) *
Персонаж имбалансен. персонаж НЕ ЛОГИЧЕН, такое нужно фиксить ИМХО
Так вышло что он первый выкачан у вас. При чем выкачан не со словами, блин да тут имба, давайте его выравняем. А выкачан с целью нагиба.
О шд составляющей голема обьявлений не было, как о ракшасе.

Посмотритесь в зеркало еще раз rolleyes.gif

QUOTE (Flint Lockwood @ 17:01, 27 February 2018) *
Либо дать бонусы в форме для класса ДД, который кажется никому не нужен вместе со стойкой.

Големы арфисты случайно не упорядоченные?
Нет? Какая жалость.
Labur
Что все к этой ракшасе прицепились или вы забыли что у Валиостра она первая была. И как вы толпой приходили за регой с ракшасой, а мы не чего не могли сделать
Flint Lockwood
QUOTE (SnowCloud @ 20:23, 27 February 2018) *
Приятно видеть, что все возвращается на круги своя:

Посмотритесь в зеркало:
*отражение №1*
*отражение №2*
"Для начала" полгода бегало.

История создания:
Рики кинул ссылку на вики в чат. Меня заинтриговала эдакая экзотика, может умение шд заменит ац от монаха?
Думаю: "Спот все равно не наберешь, спеллкрафт со штрафом, спасов нет".
Советуют: "Да забей ты на эту кучу камней, даже с шд она бесполезна будет".
И тут-то вспомнилась мне ракшаса, у которого дополнительные бонусы от формы при наличии визарда гораздо лучше!
Добрался с 5го до 33го, удивился весьма кошке №2.
Позже пришлось три и четыре лвл слить, а не 20ть три разаsmile.gif

После заметки

написал параметры голема Зорану в приват:

Вариант фикса:
-Уменьшить бонус хайда от формы;
-Уменьшить бонус спота, но так, чтобы без барда (как и остальные спотеры) каменюка могла увидеть крадушихся в тенях;
-Запретить ставить ловушки в форме
(мой голем их не ставит, хотя глядя на кота прошлого надо бы);
-Пересмотреть штрафы от камня на спот и хмс.
-Пересмотреть бафы формы (доп хп и спасы), с учетом штрафа на спеллкрафт.

Не очень понял, для чего мне необходимо смотреть на себя. Так как тема в которой зоран обратил внимание на големов, создавалась мной и для других целей.
Особенно учитывая что я не старый игрок, и не выкачивал всякую имбалансную хрень для нагиба.
Flo
QUOTE (Labur @ 21:41, 27 February 2018) *
Что все к этой ракшасе прицепились или вы забыли что у Валиостра она первая была. И как вы толпой приходили за регой с ракшасой, а мы не чего не могли сделать

Да это вы ни как не можете понять что это не наша ракшаса была и у нас глаза как и вас были огромные laugh.gif Наша ракшаса спустя месяцы после вашей вышла тока! yes.gif
Энг им
АП
Flint Lockwood
Насчет голема было бы конечно круто сделать ему реворк для дд

1) для камней уменьшить зависимость от уровней шифтера(все равно ни ракшасы, ни личи не зависят по нормальному от уровня), добавить мудру(ЗАЧЕМ ЕЕ КАЧАТЬ ЕЩЕ ТОГДА) чтобы средний урон выходил процентов на 10-20 меньше чем среднестатистический урон айсов(камни то бесконечные) ну и сделать чтобы камни кидались в область(как айсы, бомбы и тд) а не в цель

2) добавить одиночную атаку, или одиночный камень с большим количеством урона (как у среднестатистического аа в раунд /2, учитывая что инструменты игрока ускоряются хастом)

2) В форме голема при взятых уровнях дварвен дефендера в стойку добавить поглоты к элементам чтобы, в случае масс пвп, голем мог выполнять роль защитника для пати в тех же тсах и тд
3) Отключить в стойке возможность бросания камней и нанесения любого урона противнику, либо не давать резисты самому голему, чтобы союзники были вынуждены его защищать(т.е даже если пати станет крепким орешком, можно слить самого голема и потом добивать пати)

ИМХО, такой голем был бы с какой-то стороны лорен - здоровенная глыба камней, которая еле ходит(в стойке то) и швыряется камнями
Labur
Хотелось бы попросить что бы вообще не апали полиморф, а то выходят одни мутанты которых не убить. Ракшасу хоть с дрына и стрелы могли убить, а что делать с големом шд и его ультраимба спасами что друид 38 лвл что клер не пробили, а про дрыны молчу просто не увидят перехайд этот.

Жаль что нельзя вернуть Cиалу где беда была тока с ловами не тебе не урона не мутанты вот был шард
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.