Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Беспредел альтеров
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Неадекват
QUOTE (Силк @ 23:35, 30 June 2018) *
Это не "отодрать как щенков", это скрин с двумя килами, соре за жизу.

Но вообще я погорячился, ты молодец, для вашего уровня игры, это очень смелое и сильное заявление о себе. Результат, как говорится, на лицо. Вопрос лишь на чье.

если тебя там не было, завали свой рот и марш под шконарь
Силк
QUOTE (Неадекват @ 20:50, 30 June 2018) *
если тебя там не было, завали свой рот и марш под шконарь

Там занято http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15990
Неадекват
QUOTE (3ак @ 23:49, 30 June 2018) *
Всю компанию(нет) biggrin.gif
И то, только потому, что у меня перестал работать хотбар и не было возможности ничего юзнуть, а без основного дд мало шансов что-то сделать. Забавно, что парни еще смогли у вас троих оприходовать).
Даже умственно отсталый бы понял, что ВМ с пятью благами и с кольцо огня не мог вот так просто и мучительно сгореть)
Когда еще повоюем то? А то что-то вечером нет никого, скучно( покажите какие вы доминашки. Было бы прикольно сделать очередную сухую)

ой пле молоко убежало, хотбар отвалился. ну нц. это вам не нубов и по одному гопать толпой.
Serge
И то, только потому, что у меня перестал работать хотбар и не было возможности ничего юзнуть

альт попробуй нажать, все заново работает сразу
3ак
QUOTE (Неадекват @ 23:53, 30 June 2018) *
ой пле молоко убежало, хотбар отвалился. ну нц. это вас не нубов и по одному гопать толпой.

Каких нубов? чё вы тут перед не знающими людьми желаемое за действительное выдаёте?)

Мы вас в меньшинстве по кд разрывали да еще и каждый раз по паре пух дизармили)

И уж тебе явно не стоит огрызки из паучка кидать, а то могут попросить и целый паучек кинуть)

Почему убивать наших нюбов на проклятых это не нюбокил, а если мы убиваем 40-го и его прихвостня , то це не нормич?)
Isma
ой пле молоко убежало, хотбар отвалился. ну нц. это вам не нубов и по одному гопать толпой.

Норм ты распетушился, тупо опасный форумный воин biggrin.gif

Но к сожалению есть простые факты:
- Нас играет 6 человек, собираемся вместе мы раз в 2 недели. У вас боевой состав около 15 человек. Все знают какой у вас онлайн
- Условия у нас равные
- Войну начали вы
- Забили на игру не мы.

Пиши дальше, как мы толпой по одному кого-то принимаем, а вы герочески убиваете нас при равных составах, звучит очень интересно и правдоподобно yes.gif
Serge
даешь полные паучки! кто начнет?)
Isma
Тупо нубокиллер:
Serge
Нуу, опять кусочек)

Вот как-то так надо
Isma
Все, что выше не касается войны с синими и я тогда не играл этим чаром, но если так интересно, то вот:

Ждём паучка форумного доминатора Зиги
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.