Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Война!!!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
АГАТА
Крылья, крылья... Хвост!!!
Клин клином вышибают, подумала я и создала чара, которая будучи вором скорее всего - шериф.
Если дорастет.
А война это здорово. Здоровый ПвП еще никому не мешал - тут и борьба за идею и продумывание стратегии и тактики.
Антикиллер я думаю может выглядеть оч паразному. Это и маг, и примитивный мастер файтер + ктота еще... да много противоядий есть. Если кто-то реально хочет посоревноваться с воровским кланом то он не станет плакать а будет качать чара.
Мне например очень хочется попробовать порубиться с Шинду... палицы его впечатлили как-то, да и вор он из первых.
Посмотрим что получится.
Черный Ярл
Мир вам!

Что-то воюющая с ворами армия скуксилась... Видимо война закончилась так толком и не начавшись. Поле боя осталось за криминальными элементами, которые в своих хазах и малинах развешали по стенам добытые трофеи, а трупы павших бойцов с криминалом догладывают бродячие псы и крысы в сточных канавах...
Канули в лету славные времена сильных инквизиторов Экзиса, способных защитить мир от любого зла.
АГАТА
Я не собираюсь защищать мир 8)
Я творю добро в разумных пределах 8) Могу подарить денег или лук 8)
И персонажи у меня насквозь ивилы 8)
Но подраться - подерусь 8) Не спонтанно (спонтанно я пока маленькая и дохну Гы!) но в дуэлях с радостью 8) И не на арене - извините, но считаю арену разминочной площадкой и лишенной любого адреналина.
Пвп форева 8)
Silvia Moon
Цитата(Черный Ярл @ 10:26, 7 May 2004)
Мир вам!

Что-то воюющая с ворами армия скуксилась... Видимо война закончилась так толком и не начавшись. Поле боя осталось за криминальными элементами, которые в своих хазах и малинах развешали по стенам добытые трофеи, а трупы павших бойцов с криминалом догладывают бродячие псы и крысы в сточных канавах...
Канули в лету славные времена сильных инквизиторов Экзиса, способных защитить мир от любого зла.

Пока что я видела только трупы не участвующих в войне, застигнутых подло , врасплох.
Свои и своих друзей/подруг в том числе
Черный Ярл
Мир вам!

Сильвия, именно так. Ибо клич-то бросить - бросили, а вылезти и оказать сопротивление не пожелали, прикрываясь фразами - де, их не правильно поняли.

Посему военные действия прекращаются. Все убийства игроков после этого объявления начинают рассматриваться согласно Правилам и караться соответственно.

Засчитывается победа Криминалу над Справедливостью 1:0.

Впредь, все кто пожелает повоевать - не бросать клич в массы сходу, а согласовать все с группой единомышленников и врагов, составить начальные списки двух или более армий/противостоящий сторон/организаций/общественных формирований, и только после этого кидать клич для набора добровольцев под те или иные знамена.

Делается это исключительно для того, чтоб вооруженный конфликт не мешал другим игрокам, пожелавшим не присоединяться к ведению боевых действий по релегиозным/этическо-моральным/ или иным причинам.
Gering
Погодите-ка, как это война закончилась?

нееет, мы поможем добру, моя моя прелесссть smile.gif

Я, Тулдор - прошу записать меня в армию борьбы с бандитами.

Но: один я воевать не собираюсь smile.gif
Жду еще добровольцев!

ЗЫ Жду официального со стороны ДМов подтверждения о возобновлении войны. До этого момента прошу меня жертвой не считать и билетами на фугу не снабжать smile.gif

ЗЗЫ Я сегодня свяжусь со своими друзьями - дроу (есть такие и у светлого эльфа), думаю они примкнут к силам добра, ибо не любят когда их позорят какие-то воры и убийцы!
Черный Ярл
Мир вам!

Геринг, если наберется шерифов, несущих смерть криминалу, числом в пять и более человек, то можно будет объявить второй раунд войны.

А покуда - никаких активных боевых действий.
Bes Inc.
Товарищи изголодавшиеся по войне - создавайте гильдии, народности, ордена и другие фракции и тогда будет вам нормальная война. А так получается что сотня играющих не может нечего противоставить 3-5 организованным игрокам.
Развивайтесь, практикуйтесь и будет вам веселая и активная жизнь.
Isseale
Цитата(Bes Inc. @ 17:28, 7 May 2004)
Товарищи изголодавшиеся по войне - создавайте гильдии, народности, ордена и другие фракции и тогда будет вам нормальная война. А так получается что сотня играющих не может нечего противоставить 3-5 организованным игрокам.
Развивайтесь, практикуйтесь и будет вам веселая и активная жизнь.

да ужж,,Печальный Итог,хотя наверное есть шансы что он всего лиш промежуточный ,,,как грится может быть первый блин комом,,,
не знаю чем ранее был этот шард по этому не буду судить , но рассматривая сегодня основную массу игроков (отдельные личности не в счет) -,глядя на которую и складывается впечатление о постановке интересности игрового процесса напрашивается Печальный Вывод,,

мое видение причин почему так все происходит приведу позже - и там будет сделан может быть некоторый анализ ,где постараюсь отразить и ввлияния на смоделированную ситуацию и эффекта "покОчайства"=),когда хапнувшие халявной експы "здоровые лбы" проблематично справляются с простым барсуком ибо на шарде они знают тока мобов зоны хде их кОчали, и анализ той позиции которую заняла Администрация=) имхо не аргументировавшая нормально причины прекрашения войны указав хотя бы на те пункты правил которым эта война может противоречить,(ссылки типа почитайте правила - негодятся ,, можно при желании многие пункты местных правил трактовать как угодно и долго спорить по ентому поводу),

но особенно последнее время УСТАЮТ это манчи - теоретики ляяя!!!!
если тут иногда проходит взгляд модератора то плиз не проходите мимо,,сливайте плииизз все посты типа скока там пунктиков всяких, у кого дц крууче и подобную муть в отделный топ какойнить соответствующий теме,,или сделате ченить с ентими флуудерами,,просто надоело реально что лезут с ентим в темы которые под это не открывались,,боты флууда млин каието,,
Черный Ярл
Мир вам!

Какая, Isseale, тебе нужна причина прекращения войны?
Неужели не достаточная причина, что реально воюющая армия только одна? А вторая, которая и подняла волну - прячется по углам? Это ли не причина для прекращения неначавшейся войны и убиения невинных? На какие пункты Правил тебе ссылаться, когда воры и убийцы за неимением противника - валят все что шевелится на локации?

А что касается самих Правил, то повторюсь, все в них предусмотреть невозможно. Поэтому они являются лишь руководством к действию, от которого и нужно отталкиваться.

Никто для игрового мира не пудет писать (да и читать тоже) стостраничный уголовный кодекс, в котором предусмотрено все, начиная от входа в него, закачнивая отключением.

Если ты считаешь, что Мастера не смогут контролировать мир, опираясь на здравый смысл, то попробуй - дерзни, напиши для любимого шарда "правильные" Правила в которых ты предусмотришь все. От и До. У тебя красиво получается выражать "свое видиние" на форуме - попробуй изложить его в Новыхи Справедливых Правилах для шарда.
Majest-rebirth
Цитата(АГАТА @ 10:23, 7 May 2004)
Мне например очень хочется попробовать порубиться с Шинду... палицы его впечатлили как-то, да и вор он из первых.
Посмотрим что получится.

Порубимся-порубимся.... ехехех biggrin.gif
Незабывай до 13го мая осталось 5 дней....
обратный отсчет пошел... rolleyes.gif
Majest-rebirth
Цитата(Gering @ 14:13, 7 May 2004)
Погодите-ка, как это война закончилась?

нееет, мы поможем добру, моя моя прелесссть smile.gif

Я, Тулдор - прошу записать меня в армию борьбы с бандитами.

Но: один я воевать не собираюсь smile.gif
Жду еще добровольцев!

ЗЫ Жду официального со стороны ДМов подтверждения о возобновлении войны. До этого момента прошу меня жертвой не считать и билетами на фугу не снабжать smile.gif

ЗЗЫ Я сегодня свяжусь со своими друзьями - дроу (есть такие и у светлого эльфа), думаю они примкнут к силам добра, ибо не любят когда их позорят какие-то воры и убийцы!

Не волнуйся Геринг biggrin.gif
Если дальше будет такой дисбаланс, то думаю Я Адмирал и Юрий выступят за светлую сторону и помогут тебе... (с Адмиралом седня уже разговаривал, осталось с Юрием поговорить) rolleyes.gif
Zxx
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не надо кричать что я ставлю кого-то дураком! ПРОСТО цитирую:

Цитата
Если дальше будет такой дисбаланс, то думаю Я Адмирал и Юрий выступят за светлую сторону и помогут тебе...

Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
Majest-rebirth
Цитата(Zxx @ 00:06, 7 May 2004)
раз уж вся заварушка началась по нашей (я и Isseale) вине, то мы примем на себя командование армиями.
я собираю свою армию, он свою. тут пишем кто находится в той или иной армии.

на данный момент в моей:
Ward Olaven.

+вступил Glen Ni'sarmaa (07.05.04, 5:10)
+вступили Kristy и Tomi Ma'fent (07.05.04, 5:16)
+вступила Tara Ma'fent (07.05.04, 5:27)
+вступил Aster (07.05.04, 5:34)

идет агитация.

Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups

Аналогично.... притом раньше rolleyes.gif
Gering
Все добровольцы за светлую сторону - регистрация в соседнем топике rolleyes.gif
Zxx
маджест, ошибаешься tongue.gif
там напсано:
Цитата
раз уж вся заварушка началась по нашей (я и Isseale) вине, то мы примем на себя командование армиями.
я собираю свою армию, он свою. тут пишем кто находится в той или иной армии.

на данный момент в моей:
Ward Olaven.

+вступил Glen Ni'sarmaa (07.05.04, 5:10)
+вступили Kristy и Tomi Ma'fent (07.05.04, 5:16)
+вступила Tara Ma'fent (07.05.04, 5:27)
+вступил Aster (07.05.04, 5:34)

идет агитация.

49206C6F76652048455821

а вот про ступид пипл только в твоем посте приписано=)
Majest-rebirth
Цитата(Zxx @ 02:33, 8 May 2004)
а вот про ступид пипл только в твоем посте приписано=)

Только ты действительно много пропустил..... например:

Это сообщение отредактировал Majest-rebirth - 01:24, 8 May 2004

--------------------

Что отделяет текст от подписи smile.gif

З.Ы. Если тебе так понравилась моя подпись, то так и быть, разрешу тебе ее использовать как свою tongue.gif
Melodia
О если уж такой почтенный Патриарх Арканы как Адмирал вступил на сторону Сил добра то думаю воинам(ворам) дома Мафент прейдется поджать хвосты...smile.gif
Думаю мне тоже прийдется стать на сторону Добра так как нехорошо бросать друзей в беде..Хотя проку от меня врятли будет много..smile.gif
Bes Inc.
Было ранее утро... А зори сдесь тихие...

Проснулось создание и подумало чем ему сегодня занятся? маленьких людишек кушать надоело, делать пакости обыденно, творить добро противно. Но тут то оно и призадумалось, а что же такое добро и что такое зло? думало оно думало и придумало следующее. Ведь добро это хорошее и его не кто не обижает кроме плохих парней, но так как создание было самым главным у плохих парней оно решило схитрить и назваться Добром в его абсолютном проявлении. Ведь другие хорошие парни не будут трогать добро. И гордое и счастливое оно объявило себя на весь честной мир Добром. и Пошло дарить и делать добро в свём понимании. И после того случая к любому добру смертные относятся с бАаАльшим сомнением и осторожностью.

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, тем кто понял суть сей притчи леденец smile.gif
Гни
Можно ли узнать, как наказаны зачинщики массового ПК ?
Или нормальные- не причастные к этому бреду игроки будут всегда убиватся направо и на лево, всеми кому это взбредет в голову ?
Melodia
А как называется десяток смертельных ловушек на пути парти идущей после боя?Разве это не убийство на право и на лево?Или воровство во время боя это наверно страшно благородный поступок?Равно как и и убийство слабых героев только начавших играть посредством смертельных ловушек...
Teli Feln
Хех она как всегда права !!!:)smile.gifsmile.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Bes Inc.
а как называются клубники-гопники матерящиеся и заявляющие что это их локации и они там КаЧаЮтЦа?
Gering
Бес, у тебя несколько странное представление о гопниках smile.gif
Гопники в клубы ходят редко, и кроме как КС их больше ничего особо не интересует :-/
Bes Inc.
2Геринг - мне попадаются такие как правило, потому и пишу так.
Это не относится к тем кто ведет себя нормально, я не подвожу всех под одну гребенку не переживай smile.gif
Isseale
to Черный Ярл во перевых время на создание армии было отпущенно нереально мало,,опять говорю о том что заложено в названии топика - это не стычка,а война с Криминалом,, исходя из этого счет 1-0 в ползу Криминала предлагаю аннулировать,,,во вторых по поводу "мирного населения" - при военном положении никто не может быть гарантирован от случайностей,,просто всех нада было предупредить в шаут и не один раз , а несколько и систематически , что в мир находится в военном положении и рекомендации о повышении бдительности и готовности к внезапным атакам Криминала,,этого никем сделано не было ,а многие на форум не заходят и других источников информации кроме как на шарде получить не имеют возможности,,так что то что были жертвы - в этом есть и доля вины администрации ибо нельзя было разрешать войну без постановки должных условий и информированности других, поэтому логично, что твои намеки по поводу того, что я ввиновен в каких то жертвах или том что случилось категорически отметаю,,,
"мирное население" во время войны должно быть всегда готово к удару из подтишка ,ловушкам и прочему,времена спокойной прокАчки с хайлвлами должны отойти,персонажы пусть затачивают свою магию и оружие под ПвП чтоб иметь шанс избежать внезапной смерти,кроме того я предлагаю отменить в храмах Но ПвП уставновки, аргументирую: во время войны не может быть гарантированных убежищ ,в храмах тоже льется кровь, кроме того не справедливо вообще что у дуэргаров и дроу в храмах Фулл ПвП, а в верхних городах нет- это на основании какой идеи так сделано?

насчет "стостраничности" и прочая - дайте больше возможности игрокам все таки решать вопросы внутренними игровыми стредствами ,и не нада никаких обьемных трудов по этому поводу,,,

о твоем предложении по написанию правил -подумаю),,черновую редакцию могу даже выслать в близжайщее время она почти готова)

to Bes Inc (по поводу сказочки). - no comments at the moment,maу be later, '=)smile.gif))))

to Melodia - присоединяйся к призыву в соседнем топике!!,вопрос частично для того и поднят чтоб противодействоать таким действиям,,и не оставлять их безнаказанными,,,

//один большой дислайк=))хде то я это уже видел=))
Majest-rebirth
Цитата(Isseale @ 15:31, 8 May 2004)

Стас... Ну у тебя и посты по пол страницы....
Я аж устаю каждый раз читать..... biggrin.gif
А квоту от такого поста возьмешь, так еще и забанят за Оверквотинг rolleyes.gif
Sael
Хе ..военное время .. никаких гарантий ... везде можно убить .. а я вообще воевать не хочу , ну не нравится мне бится с людми , не умею я ... почему я должен умирать от кого-нибудь кто от этого преЦЦа и весь из себя ниндза ... если я никого не трогаю .. не трогайте и меня. Заварил кашу ну дык расхлебывай чего ее терь на всех взваливать. Собери армию и месись сколько душе влезет ...

А на ткму военного времени ты не прав , всегда были безеопасные тылы ... и главное это не реальные жизненые боевые действия где можно РЕАЛЬНО умерет ..и поэтому могут быть те кто не участвует в этом действе , а следовательно не может быть убить в качестве противника ..
Dutch
Хех...
Возможно я пишу не в тот топик, просьба модератору перенести мой пост по назначению.

Для того, чтобы были ОРГАНИЗОВАННЫЕ военные действия, мне кажется, достаточно поставить возле Ньюби еще НПС. Так называемого, агитатора. И пусть каждый примет ту или иную сторону, если хочет. А чтоб не забыл, что происходит, врулить ему в журнал соответствующую запись. Насколько мне известно, на то журнал и существует. rolleyes.gif
А еще на стартовой можно поставить доску объявлений "Не проходите мимо" smile.gif
Господа, ДМы, это возможно реализовать?
DerDoktor
Как много крику, стонов и все изза одного фита " невидимость на виду" на 1м лвле шд.
Tka4
Есть идея как можно сделать так чтобы не страдали люди не жаждущие ПК. Это вещь уже использовалась на темпларе и по-моему очень уместна будет и тут.

Там просто в самом конце было 2 противоборствующие стороны. Каждая выбирала себе какой то флаг и бегала с ним. То есть бежит персонаж а у него на спине флаг большой весит biggrin.gif очень заметно было во всяком случае. Так что есть предложение сделать тут такое же для 2 армий, а мирных жителей оставить без оного, чтобы не было лишних жертв.
Pilgrim
Не, "загибающие" не прелагать :)
Bes Inc.
Цитата(Isseale @ 14:31, 8 May 2004)
to Черный Ярл во перевых время на создание армии было отпущенно нереально мало,,опять говорю о том что заложено в названии топика - это не стычка,а война с Криминалом,, исходя из этого счет 1-0 в ползу Криминала предлагаю аннулировать,,,во вторых по поводу "мирного населения" - при военном положении никто не может быть гарантирован от случайностей,,просто всех нада было предупредить в шаут и не один раз , а несколько и систематически , что в мир находится в военном положении и рекомендации о повышении бдительности и готовности к внезапным атакам Криминала,,этого никем сделано не было ,а многие на форум не заходят и других источников информации кроме как на шарде получить не имеют возможности,,так что то что были жертвы - в этом есть и доля вины администрации ибо нельзя было разрешать войну без постановки должных условий и информированности других, поэтому логично, что твои намеки по поводу того, что я ввиновен в каких то жертвах или том что случилось категорически отметаю,,,
"мирное население" во время войны должно быть всегда готово к удару из подтишка ,ловушкам и прочему,времена спокойной прокАчки с хайлвлами должны отойти,персонажы пусть затачивают свою магию и оружие под ПвП чтоб иметь шанс избежать внезапной смерти,кроме того я предлагаю отменить в храмах Но ПвП уставновки, аргументирую: во время войны не может быть гарантированных убежищ ,в храмах тоже льется кровь, кроме того не справедливо вообще что у дуэргаров и дроу в храмах Фулл ПвП, а в верхних городах нет- это на основании какой идеи так сделано?

насчет "стостраничности" и прочая - дайте больше возможности игрокам все таки решать вопросы внутренними игровыми стредствами ,и не нада никаких обьемных трудов по этому поводу,,,

о твоем предложении по написанию правил -подумаю),,черновую редакцию могу даже выслать в близжайщее время она почти готова)

to Bes Inc (по поводу сказочки). - no comments at the moment,maу be later, '=)smile.gif))))

to Melodia - присоединяйся к призыву в соседнем топике!!,вопрос частично для того и поднят чтоб противодействоать таким действиям,,и не оставлять их безнаказанными,,,

Агрес наше видение мира несколько отличается от твоего. Мы делали и будем делать то что хочется и видится нам, иначе в этом нет смысла.
Teli Feln
Бес Инк я считаю вы неправы. Можно было ограничется предупреждением:( Ато сразу в баню. sleep.gif
Bes Inc.
Цитата(Teli Feln @ 20:10, 9 May 2004)
Бес Инк я считаю вы неправы. Можно было ограничется предупреждением:( Ато сразу в баню. sleep.gif

Агресса предупреждали и не раз, он этого не понял и продолжал самозабвенно врать. В итоге он получил то о чём его предупреждали.
Дух леса
Цитата
Для всех не понимающих объясняю - списки армий нужны именно для того, чтоб свести потери среди мирного населения к минимуму, ибо Правила еще никто не отменял.

Мы все прекрасно понимаем. Чтоб эти потери как ты Ярл сказал свести к минимуму, надо было просто выполнять правила и наказывать нарушителей.

В правилах ведь придусмотрены мотивы для кила?

А вот списки нужны как раз совсем для другого, чтоб кого то из мирного ии смелого населения спокойно можно было убивать.
Majest-rebirth
Цитата(Дух леса @ 22:57, 10 May 2004)
Мы все прекрасно понимаем. Чтоб эти потери как ты Ярл сказал свести к минимуму, надо было просто выполнять правила и наказывать нарушителей.

В правилах ведь придусмотрены мотивы для кила?

А вот списки нужны как раз совсем для другого, чтоб кого то из мирного ии смелого населения спокойно можно было убивать.

Кому ненравится пускай не вступают.....
Смелые то смелые, но голова то у них на плечах тоже есть......
Всегда на войне были тылы которые сами по себе слабые, но без них никак... rolleyes.gif
Дух леса
Лично меня, уже не раздражает игнор правил.

Зато лицимерие просто выводит. mad.gif

Сказали будет так и все тут. Зачем добрячками прикидыватся, попу медом мазать?
Черный Ярл
Мир вам!

Дух леса, списки висят уже достаточно долгое время. Враги уже встречались лицом к лицу и кровопролития пока не случилось. Никто не ходит и не валит всех подряд. Нечего тут истерию нагнетать. Мирное население потрадало только в первый день войны да и то потому, что никто толком не знал кто против кого воюет.

Хватит гнать волну! Повторяю специально для тебя. Когда будут готовы и окончательно утверждены списки воюющих сторон. Когда командиры обеих сторон объявят о готовности - только тогда будет дана отмашка для начала боевых столкновений. Ни раньше ни позже.
Melodia
Отлично сказано...Хотелось бы еще знать когда примерно это произойдет...Чтобы война не застала в расплох... smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

На форуме, естественно, об этом событии объявят всенепременно и заранее. Ибо может случиться так, что мирно возделывающий поле монкоклер и помогающий ему клероаркан, могут случайно попасть под горячую руку злым колдунам, кидающим по своим врагам ледяные штормы, или клеру с его имплозиями...

Так же будут репортажи с линии фронта.
Zeka
- Glen Ni'sarmaa
Zeka
со стороны бандитов
Gering
В связи с нынешней ситуацией по поводу Иссеале, что теперь с войной?
(кто не в курсе - смотрите топик "произвол")
Zxx
а я и раньше почемуто войны не видел...
Majest-rebirth
Даже если война и начнется, в чем я очень сильно сомневаюсь...
Она будет попахивать гнилью, и отголосками разборок на форуме.... dry.gif
Мне лично такого нехочется.... Если уже и начинать войну, то заново, с другими причинами,поводами и лидерами... sleep.gif
Bes Inc.
2страны и фракции или флаги за спиной при 1 заходе выбираемые. smile.gif
Taras_Potatos
Цитата(Bes Inc. @ 07:36, 13 May 2004)
2страны и фракции или флаги за спиной при 1 заходе выбираемые. smile.gif

Это вызывает у меня некоторые приятные (и не очень) ассоциации ......
Fatum
Почему бы и не повоевать? Иссеале в баню не из-за войны отправился, а из-за длинного языка.
Zxx
capture the flag smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.