Kashemir
11:42, 13 May 2004
Забыл уточнить ... мой стартовый левел ближе всего к 40 )
Strannik
11:45, 13 May 2004
2 Черный Ярл
А зачем для общения партия? В жизни да, общаться лучше непосредственно, чтобы ощущать собеседника, а в НВН по-моему все равно рядом с тобой коллега или нет. Партия чтобы вместе ходить и решать соместные задачи. Веселее, спору нет, но мне сейчас нужен 40 уровень, почему - обьяснил, и новая система заставляет меня решает ее в одиночку. Вот и все.
DerDoktor
11:50, 13 May 2004
Бес, если ты обьяснишь, чем стояние в уголке на коровнике В Д2 отличается от стояния в уголке у полярников на Нордоке, я на твоей стороне
Bes Inc.
12:06, 13 May 2004
в концепции игры и принципах. в ограничениях Д2 и НВНа. в возможностях и реализации. Для меня это огромная разница как между пошаговой стратегией и реал таймовской. Не в динамике а в ппринципах.
Д2 нужно было выходить на пару лет раньше своего срока тогда близзардов и стоило уважать, а так это поделка для срубания денег, НВН тоже для срубания денег, но у Д2 и НВН есть разница в том, что НВН удался, а Д2 нет в плане тех исполнения.
Всё это конечно моё личное мнение не претендующее на правоту, но такое уж оно у меня сложилось.
Черный Ярл
12:22, 13 May 2004
Мир вам!
Ну так и достигай в одиночку - никто не запрещает. А то что тяжко - так это уже "издержки производства". Никто и не обещал, что будет легко.
Цитата
n= количество игроков
(експа+(30%* n))/n-1
хе. тогда тот кто без пати должен ронять сервер
вообще имхо при таких изменениях в системе опыта должен быть вайп.
Дух леса
14:42, 13 May 2004
Ребята разработчики, вам бы в наркодиллеры.
Первая доза почти бесплатно, а дальше цены все растут и растут.

Спрыгиваем с системы пока не поздно!!!

А то ведь знаете - нет придела "совершенству".
Bes Inc.
14:50, 13 May 2004
Подключился раз .. подключаюсь и сейчас ?
Дух леса
15:03, 13 May 2004
С 25го уровня сложность убивания мобов почти не меняется. А силушки то растут.
Умище?! Умище то куда девать!?
Конечно при таком раскладе надо что то менять. Но не просто резать экспу. Можно чтоб существовали мобы для 30 и 37го, чтоб при всем выкасте 25й не мог их уложить (попа тольстая).
И чтоб за них больше давали.
Но это ваше личное время, на которое мы не смеем посягать. Потому, я со всем согласен и молча соплю в две дырочки.
гыггыгыгы Ну и сказал..........
pitbull
16:04, 13 May 2004
очень любопытно звучит "выкасте"...... то есть контактники уже не рассматриваются?
Дык контактники по дефолту в отсайдерах .. а кастеры по жизни рулят
Sentinel
16:16, 13 May 2004
2Странник:
А кто сказал, что при лвл капе в 20 против игроков будут выставляться проклятые мечники, особенно в тех количествах, в которых они есть на Нордоке? При таком левел капе это будут практически уберы

.
2Черный Ярл:
Я скажу словечко про общение... Играя уже 2-ю неделю, я по прежнему 13-го уровня... А все потому, что меня действительно больше интересует побегать-поболтать-поисследовать, чем тупо качацца, хотя и у меня есть пара "любимых мест", где опыт дают очень неслабо, а риска никакого.
З. Ы. А качаться партией прикольно там, где одного мобы казнят без шансов, так, чтобы в бою работала вся партия, на пределе своих возможностей...
Strannik
16:30, 13 May 2004
2Bes Inc
Боюсь ты тольком не играл в Д2 на бетлнете. Не хотелось бы, чтобы мои слова чем то задели разработчиков, которым я очень признателен за возможность пользоваться плодами их труда, но я поиграв прилично на серверах Д2 (кстате в т.ч. и с дердоктором, думаю он меня поддержит) могу сказать что уж очень больших принципиальных отличий у НВН с Д2 нету. Более того, 3 редакция это ни что иное как диаболизация АДД. Да различий много, все ж АДД есть АДД, это система более приспособленная для ролевых игр, чем диабловская, дающая возможность энтузиастам творить миры. Но кто эту ролевую компоненту использует в полной мере? Где на шардах вспоминают хоть мимоходом о наличии скила убеждение, угроза? Кто хоть раз попытася привязать выдачу квестов к наличию этих скилов? Зато все форумы НВНовских шардов забиты топиками-разбоками по поводу ПК и ПВП. В Д2 же же есть великолепная игровая система дающая то, чем в НВН и не пахнет - игровой баланс. И великолепный ПВП, где опытный рулевой с ровными руками со среднеуровневым плохоодетым чаром может затоптать расфуфыренного бота, прокачанного в уголке в коровнике. И все это почуствовать невозможно, не поиграв на хелле, где коряво прокачанный чар просто не жилец.
Что касаеться того что удалось, а что нет, то я скажу только что Д2 уже четыре года находиться в верхушках топиков продаж игр, а Биоваровцы жалуються на кучу вбуханых на поддержку НВН денег.
Вышесказаннное не говорит о том, что мне не нравиться НВН, все же это тоже прекрасная игрушка но и на д2 не надо крошить батон.
ЗЫ.
А перечень достойных игр от Близзард - дело вкуса. Я вот после старкрафта в другие риалтаймовые стратегии играть не могу - неинтересно.
Дух леса
16:45, 13 May 2004
Цитата
очень любопытно звучит "выкасте"...... то есть контактники уже не рассматриваются?
Что, не понятно что кастер тут как пример?
В случае с контактником, сложность моба можно расчитать по АС моба и атак рейтингу игрока.
Кому я это рассказываю Питбуль? Не придуривайся ты прекрасно все и так понял.
Дух леса
17:01, 13 May 2004
Цитата
Я скажу словечко про общение... Играя уже 2-ю неделю, я по прежнему 13-го уровня... А все потому, что меня действительно больше интересует побегать-поболтать-поисследовать, чем тупо качацца, хотя и у меня есть пара "любимых мест", где опыт дают очень неслабо, а риска никакого.
Сантинель, вижу что у тебя большая практика в онлайн играх. И наверно, так как ты играешь сейчас, ты играешь всегда. Скажи тогда, что ты обычно делаешь в популярной ситуации, когда тебя киляет игрок, который не хлопал "ушами", а качался чтоб килять таких "лохов" как ты.
А когда ты жалуешься, тебя в прикрытой форме называют трусом и слабаком.
И после этого еще рассказывают о негативном явлении качания и о пользе "посмотреть мир".
Это сучилось с одним бардом на Акзисе. Ходил себе лоулевелом, только РПил песни пел, с людьми общался. Финал я описал выше.
Напрашивается вывод:
"Ты все пела? Это дело... Так пойди же попляши"
Sentinel
17:11, 13 May 2004
Дух, дружище, покажи мне хоть один мой пост, где я жалуюсь на то, что меня кто-то кильнул... Пойми, на Нордоке не так уж и много людей, которые вот так вот, безо всякого повода будут убивать лоулевелов. Да, не спорю, они есть, но сам понимаешь, у всех нас есть друзья...
Про онлайн игры... Опыт у меня не такой уж и большой. Немного Д2, немного Ультимы. В этих играх, мало что можно делать, кроме как качать себе чара. Поэтому я в них много и не играл... В НвН-е я наконец нашел то, чего мне не хватало в других онлайн-РПГ, про это я и написал...
P. S. Мне кажется, что слова про "лоха" неприменимы в обществе культурных людей, так что неплохо бы извинится...
Авинирус
18:21, 13 May 2004
Цитата
вообще имхо при таких изменениях в системе опыта должен быть вайп.
Cогласен , а то выходит так что кто не успел прокачатся тот и опоздал .Немного странная система за монстра на 10 лвл старше дают 214 за монстра одинакового лвл 196 ... немного странная система хотя как по мне она реалистичнее предидущей но некоторые вещи мне до сих пор непонятны
Ветрогон
19:37, 13 May 2004
Цитата
Играя уже 2-ю неделю, я по прежнему 13-го уровня...
Sentinel, ты кто в игре? Похоже, мы сработаемся... Правда я уже месяца два получаю 16-й...
Sentinel
19:50, 13 May 2004
Maerreth Sendai, Sorcerer...
Дух леса
20:40, 13 May 2004
Сантинель, конечно я извиняюсь. Ничего "лохового" лично я в твоем выборе не вижу, наоборот, это прекрасно. Я специально взял лоха в кавычки, что б ты не подумал, что это от меня. Но ты подумал - значит я приношу извинения
Admiral
20:53, 13 May 2004
Вообщем, новая система опыта фигня! За моба за кторого мне давали 380, теперь дают 150... Верните халяву!
Majest-rebirth
23:10, 13 May 2004
Цитата(Admiral @ 21:53, 13 May 2004)
Вообщем, новая система опыта фигня! За моба за кторого мне давали 380, теперь дают 150... Верните халяву!

Cер Адмирал в своем репертуаре
Что дядя? неуспел 40й набить? вот теперь как говорят некоторые "Попляши"
З.Ы. И 150 опыта это ХАЛЯВА, уберите ХАЛЯВУ!!!
Согласен сер Мадж.Вот Аксис декабрьский вот это силаа - партия из 8 человек(15-17лвл,при макслвл 20) обвешены как НГ елки идут на элементалей иии выманивают их по одному,что бы не слечь всей братией,выманишь 3 елемов,4-5 трупа обеспечено.за одного елементаля получаешь 37-71 опыт,что убить 1 елема надо потратить уймы сил,смекалки и припасов...зато каждой крупице радуешься,каждой вещичке,квестам(потому что надоедает корпеть ночами на елем. ради 2-3к опыта)..а Нордок..халяваа и все равно хотите большего
Majest-rebirth
23:38, 13 May 2004
А вообще нормальный опыт можно делать только при условии, что все играющие будут сознательно РПшить.... Когда убивая одного неособо хитрого монстрячка по пол часа, зато сам процесс был полон эмоций типа:
1. Initiative Roll
*И он занес свой, светящийся в лучах рассветного солнца, меч и направил удар в сторону недруга*
2.(35+3=38 miss)
*Но вы с удивлением осознали какой непростой и увертливый вам попался соперник! Он с легкостью отпрыгнул от вашего сокрушаещего удара...*
3.(30+20=50 Devastating Critical Hit DC:45 vs 20+18=38 *failure*)
*Но боги сегодня на вашей стороне, и собрав всю свою мощь и концентрацию, вы сражаете негодяя точнейшим ударом в шею, отрубая тем самым ему голову*
Это самый сокращенный вариант боя

Но такого Ролевизма никогда небыло и небудет, не с нашим менталитетом....
За это же время "Наш Человек" уже истребит всю локу и будет кричать...
"да какого Х*** они так медленно РеспяЦЦа!!!

"
Ось така сумна історія , друзі...
Авинирус
23:53, 13 May 2004
Мадж тебя что боги РП своим крестом +8 осенили по голове ? качался с усердием и как я замечал особой тяги к РП небыло ... но как только 40 лвл набрал ...
Majest-rebirth
23:57, 13 May 2004
Цитата(Авинирус @ 00:53, 14 May 2004)
Мадж тебя что боги РП своим крестом +8 осенили по голове ? качался с усердием и как я замечал особой тяги к РП небыло ... но как только 40 лвл набрал ...

Нет... просто я Ярлом в аське часто общаюсь
А у этого крест ГОООРАЗДО тяжелее.....
Авинирус
23:58, 13 May 2004
А у Ферона яркий крест .. за удар -3 лвл
Majest-rebirth
00:01, 14 May 2004
Цитата(Авинирус @ 00:58, 14 May 2004)
А у Ферона яркий крест .. за удар -3 лвл

Этим меня крестили в младенчестве....
И у меня остались нелучшие воспоминания...
Зато сказок наслушался на всю оставшуюся жизнь
3 раза по часу доплачивал пока он мне эти 3 уровня срезал
Цитата(Черный Ярл @ 11:42, 13 May 2004)
.....
О простом человеческом общении нет ни словечка. Жуть.
.....
Обижаешь
И еще...
Помните БГ? А БГ2? Честно говоря, я был просто в шоке, когда в самом начале игры, я вышел из тюрьмы и котомки моих героев просто КИШЕЛИ разной ценной утварью.... То, что в оригинале доставалось на протяжении всей игры - тут упало в карман сразу и без труда.
Выводы компилируйте сами.
Дух леса
03:44, 14 May 2004
Цитата
Выводы компилируйте сами.
А вывод , он один! "низя отбирать конфетку у младенца"
Лучше пусть с начала будет хреново но потом лучше, чем наоборот. Приятно осознавать, что в конце темного тунеля есть просвет.........
А вот 90% штраф на опыт, это уже такой просвет, что я не уверен пролезу я туда или нет....
Bes Inc.
05:20, 14 May 2004
Цитата(Strannik @ 16:30, 13 May 2004)
2Bes Inc
Боюсь ты тольком не играл в Д2 на бетлнете. Не хотелось бы, чтобы мои слова чем то задели разработчиков, которым я очень признателен за возможность пользоваться плодами их труда, но я поиграв прилично на серверах Д2 (кстате в т.ч. и с дердоктором, думаю он меня поддержит) могу сказать что уж очень больших принципиальных отличий у НВН с Д2 нету. Более того, 3 редакция это ни что иное как диаболизация АДД. Да различий много, все ж АДД есть АДД, это система более приспособленная для ролевых игр, чем диабловская, дающая возможность энтузиастам творить миры. Но кто эту ролевую компоненту использует в полной мере? Где на шардах вспоминают хоть мимоходом о наличии скила убеждение, угроза? Кто хоть раз попытася привязать выдачу квестов к наличию этих скилов? Зато все форумы НВНовских шардов забиты топиками-разбоками по поводу ПК и ПВП. В Д2 же же есть великолепная игровая система дающая то, чем в НВН и не пахнет - игровой баланс. И великолепный ПВП, где опытный рулевой с ровными руками со среднеуровневым плохоодетым чаром может затоптать расфуфыренного бота, прокачанного в уголке в коровнике. И все это почуствовать невозможно, не поиграв на хелле, где коряво прокачанный чар просто не жилец.
Что касаеться того что удалось, а что нет, то я скажу только что Д2 уже четыре года находиться в верхушках топиков продаж игр, а Биоваровцы жалуються на кучу вбуханых на поддержку НВН денег.
Вышесказаннное не говорит о том, что мне не нравиться НВН, все же это тоже прекрасная игрушка но и на д2 не надо крошить батон.
ЗЫ.
А перечень достойных игр от Близзард - дело вкуса. Я вот после старкрафта в другие риалтаймовые стратегии играть не могу - неинтересно.
скил убеждение позволяет багерить. Потому он и не используется.
Так как у каждого игрока есть своё мнение и кому то игра нравится а кому то нет, мне например Д2 не нравится совсем. Комуто не нравится НВН, комуто УО комуто еще что-то.
по стратегиям - мне не сильно нравятся реал таймы потому мне сложно тут что-то аргументировано спорить, так как моё мнение предвзято.
По близзардам - Д1 мне очень нравился, Д2 совсем не нравится.
Admiral
07:54, 14 May 2004
Цитата(Majest-rebirth @ 00:10, 14 May 2004)
Cер Адмирал в своем репертуаре
Что дядя? неуспел 40й набить? вот теперь как говорят некоторые "Попляши"
З.Ы. И 150 опыта это ХАЛЯВА, уберите ХАЛЯВУ!!!

А ты вообще молчи, манч... а то я всем раскажу как ты кочался
Черный Ярл
09:07, 14 May 2004
Мир вам!
Цитата
А ты вообще молчи, манч... а то я всем раскажу как ты кочался
Типа мы не знаем.
Черный Ярл
09:11, 14 May 2004
Мир вам!
Цитата
Лучше пусть с начала будет хреново но потом лучше, чем наоборот. Приятно осознавать, что в конце темного тунеля есть просвет.........
Ты хочешь, чтоб было как в идеале, но практика показывает, что такого увы - не бывает. Ко всему приходят методом проб и ошибок, ибо на абсолютное знание никто из нас не претендует.
Цитата(Черный Ярл @ 10:11, 14 May 2004)
Мир вам!
Цитата
Ты хочешь, чтоб было как в идеале, но практика показывает, что такого увы - не бывает. Ко всему приходят методом проб и ошибок, ибо на абсолютное знание никто из нас не претендует.
Божественный метод научного тыка?
Strannik
09:18, 14 May 2004
2Ven
Дак а что тебя идивило в БГ2, это ж сюжетное продолжение БГ. Вполне логично, что ты пришел туда с полученным опытом и обмундированием. Просто оно разбросано по подземелью Вареникуса, но все это вещи из первой части игры.
Не удивило. Просто, когда шмот лопатой гребешь - он теряет свою ценность. А это с игровой точки зрения - не очень то и гуд.
pitbull
11:09, 14 May 2004
шмот шмотом.... но деньги вы точно не цените
Черный Ярл
11:42, 14 May 2004
Мир вам!
Я знаю личностей, у которых есть 23 000 000 золотых песо.
Цитата(Majest-rebirth @ 23:38, 13 May 2004)
А вообще нормальный опыт можно делать только при условии, что все играющие будут сознательно РПшить.... Когда убивая одного неособо хитрого монстрячка по пол часа, зато сам процесс был полон эмоций типа:
1. Initiative Roll
*И он занес свой, светящийся в лучах рассветного солнца, меч и направил удар в сторону недруга*
2.(35+3=38 miss)
*Но вы с удивлением осознали какой непростой и увертливый вам попался соперник! Он с легкостью отпрыгнул от вашего сокрушаещего удара...*
3.(30+20=50 Devastating Critical Hit DC:45 vs 20+18=38 *failure*)
*Но боги сегодня на вашей стороне, и собрав всю свою мощь и концентрацию, вы сражаете негодяя точнейшим ударом в шею, отрубая тем самым ему голову*
Это самый сокращенный вариант боя

Но такого Ролевизма никогда небыло и небудет, не с нашим менталитетом....
За это же время "Наш Человек" уже истребит всю локу и будет кричать...
"да какого Х*** они так медленно РеспяЦЦа!!!

"
Ось така сумна історія , друзі...

Вот круто-то все наверно станут машинисто-печатниками... если будут успевать печатать это все между раундами в бое
arto-colds
13:23, 14 May 2004
Господа захожу в магазин к торговцу и я вижу о боже наконец то бутылочки, аптечки продаются по 10 штучек в упаковки. Склоняю голову перд тем кто это сделал. Молодцы.
pitbull
13:53, 14 May 2004
у меня на шарде до вайпа была личность с 80 лимонами....
зато сейчас чтобы сделать в день более 100-200 тысяч надо конкретно попотеть... ето не учитывая затраты.... а с затратами можно и в минус уйти
Черный Ярл
13:59, 14 May 2004
Цитата(arto-colds @ 15:23, 14 May 2004)
Господа захожу в магазин к торговцу и я вижу о боже наконец то бутылочки, аптечки продаются по 10 штучек в упаковки. Склоняю голову перд тем кто это сделал. Молодцы.
Мир вам!
Скажите спасибо Глоку. Если бы он меня не замучил с этой просьбой - никогда бы я этот "подвиг" не совершил.
Не знаю как насчет попотеть .. но в принципе за день пару тройку миллионов запросто
Дух леса
15:10, 14 May 2004
Цитата
шмот шмотом.... но деньги вы точно не цените
Проблемы детей и родителей!!
pitbull
15:16, 14 May 2004
ето здесь запросто.... а когда торговцы отказываются покупать дороже 7000 - в економике начинают смещаться акценты...
arto-colds
17:11, 14 May 2004
Цитата(Черный Ярл @ 14:59, 14 May 2004)
Мир вам!
Скажите спасибо Глоку. Если бы он меня не замучил с этой просьбой - никогда бы я этот "подвиг" не совершил.
Глок спасибо.
пожалуста. я бы и сам давно сделал, но ярл, редиска, не хочет мне модуль давать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.