Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Предложение...!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Medoff
я прохожу дом боли в среднем за 6 часов... а за это время сбривают мой лут. Кто тут его за 10 мин проходит ? нука по совести кто из дм вам карты дал ?
Ирбис
Хм... у меня начинается создаваться впечатление, что Домов Боли у нас не один, а два: одни (и я в том числе) проходят его за 10-15 минут без особых проблем, а другие мучаются в нем часами. smile.gif
Это была шутка. smile.gif
А если всерьез, то дам следующий совет: ходить аккуратно, вдоль стенки, не пересекая открытые пространства (особенно на перекрестках),
к порталу не бежать напролом, а подбираться осторожно, желательно со
стороны, противоположной той, с которой подошел. И все будет хорошо. smile.gif
Sin 10
Ирбис гдеж ты раньше-то был ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif вчера умер .... поговорил с костлявой по душам ... ну там чаек ... кофиек ... пряники ... ну послала она меня в "магазин" laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... иду я ... иду ... вижу вот он ... портал заветный ... ну разбегаюсь .... и .... тригер .... ну думаю не беда ... из последних сил делаю еще один шаг .... и %;*";й телепорт ... проблуждал еще по пятерке разных карт .... в итоге через пол часа возвращаюсь назад тахожу этот портал smile.gif и просто ползунком обходными путями smile.gif)) шоб никакая **№"%; ...
Вот такая вот приключилась ... dry.gif
LAo
Ого ДМов собралось, даже страшно слово вставить, а то про што-то такое говорят аж в ужас бросает...

А вообще триггеры в доме Боли - это и так жестоко... Я раз оттудова 4 часа выбирался... ночью... а как вышел - сразу спать лег!.. Вот такой вот он домик оф саферинг... теперь приходиться по 2 часа все карты рисовать... все равно в сумме меньше времени тратится... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.