Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А не пора ли вам уже забрость игрушки ?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 06:49, 25 August 2004)
ну кому то быть старше, а кому то умнее cool.gif

По рожи несказалбы biggrin.gif
Радомир
Игре все возрасты покорны...
Thanatos
Цитата(Дард @ 11:14, 24 July 2004)
А НВН как раз такая игра которая все это удачно совместила. После Операции Флэшпойнт конечно  biggrin.gif  Но да это разные жанры, флэшпойнт посерьезнее, а тут можно неплохо отдохнуть по ночам када тупорылые малолетки спят  wink.gif

Во первых "тупые малолетки" не спят ночью:) А Флэшпоинт - рулез, только обидно, что не много поклонников у такой игрухи mellow.gif

ЗЫ 16 лет, а уже человек:)
Zeus
Глупый вопрос, если играют значит наравиться, или лудше выпить(накуриться,нюхнуть), и искать приключения на свою жо..
Shimi
А если накурится и играть ?... wink.gif
Felinor
22, но разве возраст играет большую роль ?
Master
Цитата(Farmazon @ 15:40, 27 June 2004)
"Больше 30. Я играю редко, вместе со своим сыном"....ЛОЛ
Я вот уверен что и в 40 лет буду играть в игры в свободное от работы/семьи время или работать в свободное от игр время smile.gif
И почему сын? Если будет дочка она тоже будет играть smile.gif И жена будет! Все будут играть в игры smile.gif
"Вся наша жизнь - игра"©

>>>>"Вся наша жизнь - игра"©<<<<

Соглаген на все 100% wink.gif
asdsee
19
и папа мой будет играть, как только я ему интернет домой проведу... wink.gif
Madness
Это отдых...от другого отдыха, который является отдыхом от бренности бытия...засасывает правда...122...эльф.
Черный Ярл
Мир вам!

А я по Флешпоинту делал Фоллаут smile.gif Да забросил smile.gif
Runaway
А мине ЦЕТЫЛЕ с половиной годика. Я есё не умею писать. За миня мой папа пифет.

Миня папа науцил иглать. Я пака только мыфкой умею иглать, а клавитулой не умею.
Я иглаю потомусто тут есть маленькие балсуки. Я их засисяю. Я убиваю всех, кто звелушек убивает. Я плосто есе немогу им написать, стобы они не убивали звелушек.

А есе мине дедуфка сказал: "Голосуй, не голосуй - вселавно полуцишь... ницего не полуцишь " rolleyes.gif
Uvis
Хех, далеко за 30 smile.gif А почему нет пункта насчет внуков?
Ragnar
скоро 18, играю тока в нвн потому что игрушка нравится, а в шард сестра с мужем своим заманила, вот и увлёкся smile.gif
Serafima
А мне 8....и я крутая девченка biggrin.gif
Serafima
А честно мне 16..игра очень понравилась,друзья заразили biggrin.gif
Злюка Бобер
Мне 20, дурной пример заразительный!!!!
Serafima
Цитата(Злюка Бобер @ 19:10, 4 November 2004)
Мне 20, дурной пример заразительный!!!!

Угу точно! smile.gif
goblin2k
15,
Цитата
друзья заразили
аналогично sleep.gif
lili
А мне 33 и если мне нвн надоест на что я хочу надеятся в жизни другой игры у меня на компе не будет.
Дух леса
а жизнь проходит...

ЖИзнь не как "сейчас" и не как "завтра", а как определенное количество дней, часов, лет. И в нее надо постаратся впихнуть самое важное, потому что одно вытесняет другое.
KALIA
28 играю и буду играть tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Вся жизнь игра а люди вней актеры
ray black
Не.Как сказал некий классик:"Весь мир-театр,а жизнь-сплошная вешалка"...Или что то типа этого.Помню только что театр и вешалка как то связаны. rolleyes.gif Мне тоже 28... wink.gif
KALIA
Цитата(ray black @ 00:05, 5 November 2004)
Не.Как сказал некий классик:"Весь мир-театр,а жизнь-сплошная вешалка"...Или что то типа этого.Помню только что театр и вешалка как то связаны. rolleyes.gif Мне тоже 28... wink.gif

Ну что за театр и без вешалки ??? Неинтересно былобы biggrin.gif wink.gif
Felinor
Цитата(KALIA @ 00:40, 5 November 2004)
Ну что за театр и без вешалки ??? Неинтересно былобы biggrin.gif wink.gif

Ну конечно же неинтересно *прячет всё найденые вешалки подальше* Без вешалок то в наше время ну никак... rolleyes.gif
Ragnar
Цитата
друзья заразили

а меня Ярл на пару с Несс заразили
Felinor
Меня Сэнтинел.
Just_Name
А я совершенно самостоятельно заразился smile.gif
Frolikus
Мне 20 , 25 ноября будет 21 и играть я буду еще долго , больно уж шард нравится , и Администрация не чего
Нико
Мне 21, 18 декадря будет 22, буду играть столько сколько будет позволять мое свободное время!!!
Но играть не брошу -романтик и мечтатель! horse.gif
West
Мне 19 ,13 июня будет 20 ,а родился в пятницу 13 evil_2.gif
lili
Ну пацаны кому по двадцать ___А когда вы по бабам ходите
Sentinel
Со своей девушкой встречаюсь уже 2,5 года, даже немного больше... Главное - уметь грамотно планировать время.
*Kalif*
Цитата(Sentinel @ 21:59, 12 November 2004)
Со своей девушкой встречаюсь уже 2,5 года, даже немного больше... Главное - уметь грамотно планировать время.

Гы..... нубас.....я уже четвертый год вместе со своей Девушкой rolleyes.gif
В сентябре свадьба... wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Ха-ха!!!

НЬЮБЫ!
Я уже 115 лет со своей общаюсь! smile.gif

smile.gif
*Kalif*
Ээээ.... я не ослышался? 115 ?? rolleyes.gif
Несс
Цитата(*Kalif* @ 19:22, 12 November 2004)
Ээээ.... я не ослышался? 115 ?? rolleyes.gif

Он Дункан Маклауд. smile.gif
Glok
не верю! (с)
Несс
Цитата(Glok @ 19:51, 12 November 2004)
не верю! (с)

Ты же сам все видел. smile.gif
Это же типичный Дункан Маклауд. Я его душила, душила, душила, душила, душила, душила, душила...
Черный Ярл
Мир вам!

Не верте ей!
17!!!
АГАТА
Меня зовут Агата.
16 лет.
Подсадил мой незабвенный отче (Пупыч) который не вхож в форум но ему 35 и он сам решает играть или тискать девок 8)))
Felinor
Цитата(*Kalif* @ 22:05, 12 November 2004)
Гы..... нубас.....я уже четвертый год вместе со своей Девушкой rolleyes.gif
В сентябре свадьба... wink.gif

У меня раньше rolleyes.gif
Angie
Цитата(Дух леса @ 22:51, 4 November 2004)
а жизнь проходит...

ЖИзнь не как "сейчас" и не как "завтра", а как определенное количество дней, часов, лет. И в нее надо постаратся впихнуть самое важное, потому что одно вытесняет другое.

Всё в жизни самое важное smile.gif И всё надо успеть, и игры в том числе, потому как - как же так, такая куча интересного и всё без нас? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, твой пост был написан в тот момент, когда лично мне исполнялось 23 wub.gif
Felinor
Цитата(Angie @ 17:48, 13 November 2004)
Цитата(Дух леса @ 22:51, 4 November 2004)
а жизнь проходит...

Всё в жизни самое важное smile.gif И всё надо успеть, и игры в том числе, потому как - как же так, такая куча интересного и всё без нас? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, твой пост был написан в тот момент, когда лично мне исполнялось 23 wub.gif

Значить с Прошедшим Вас.
Stels.
20 лет ..
Дух леса
Цитата
Всё в жизни самое важное  И всё надо успеть, и игры в том числе, потому как - как же так, такая куча интересного и всё без нас? 

Кстати, твой пост был написан в тот момент, когда лично мне исполнялось 23

Тогда мой пост это поздравление.

С днем рожденья, Энджи!!
FAngl
хмм..."бренность бытия" говориш?..бытие меня не обремеяет..потому,что я умею играть в жизнь.. smile.gif
А если обременяет,то зачем тогда быть?

21 мне. 22-го апреля будет 22.

Р.S. С праздничком, Анжи! smile.gif
Angie
Спасибочки wub.gif
И вечно я дни рождения по три недели праздную smile.gif
Felinor
Голова потом болит наверное...страх... rolleyes.gif
Angie
Да нет, мы здоровьем крепкие smile.gif Просто много друзей, родственников и многие - люди между собой не совместные, приходится разбивать празднование по времени smile.gif
Fatum
Вот ведь парадокс, все взрослые, а такой дурдом устроили -)

П.С. Мне 15 с половиной, в августе 16. Я уже взрослый и сам знаю когда мне играть, а когда нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.