Fatum
19:56, 21 July 2004
Партия - это большой плюс, который надо компенсировать штрафом на опыт.
Логично ... я лично считаю систему начисления опыта на Сиале - самой гуманной. Повидал много шардов, даже рядом по справедливости начисления никто не пИсал.
Конечно предложение Ветрогона тоже имеет смысл, это я вам как главный любитель халявы говорю

... но справедливости ради замечу - это уже жирно
Ветрогон
21:56, 21 July 2004
Фат, а у нас нет штрафа? хр и так делится по выбитым хитам. Т.е. партия из 2 человек получит в средем на 50% меньше, чем каждый из них в отдельности.
Я про что- сейчас партии ходят только ради поговорить, это не есть правильно
Angie
22:05, 21 July 2004
Цитата(*Kalif* @ 06:23, 21 July 2004)
И все плавно сехали с темы

Почему-то подумалось как раз по теме - надо, чтоб при первом входе выбивало сообщение: "Прежде, чем войти, подумай - нужен ли ты тут?"
DarkSet
23:18, 21 July 2004
Да, а некоторым и при втором, и при третьем "Ты хорошо подумай, точно уверен что нужен?"
Fatum
10:37, 22 July 2004
Ветер, в то время как ты убьешь моба, партия убьет двух или трех. Разделение труда -)
Так что все же надо накладывать штрафы.
Angie
15:07, 22 July 2004
Цитата(DarkSet @ 00:18, 22 July 2004)
Да, а некоторым и при втором, и при третьем "Ты хорошо подумай, точно уверен что нужен?"

А для совсем отъявленных при четвёртом: "Плохо ты всё же подумал. Мы подумали за тебя". BANNED.
Bes Inc.
15:19, 22 July 2004
Мне ближе система более равномерного опыта чем сейчас. Та что была на Нордоке только чуть видоизмененнная.
Партию как таковую убили, излишнее усложнее не ведет к получению положительных эмоций.
Fatum
15:37, 22 July 2004
Бес, ты на шарде играл? Вот поиграй, а потом говори. Мы ничего не убили, а плачутся тут те, кто хотят нахаляву еще по-больше экспы срубить. ХоД бегает всегда в пати, Лига Теней бегает всегда в пати, еще знаю несколько стабильных партий. Почему-то у них нет с этим проблем. Там режутся-то копейки.
Bes Inc.
15:46, 22 July 2004
Цитата(Fatum @ 15:37, 22 July 2004)
Бес, ты на шарде играл? Вот поиграй, а потом говори. Мы ничего не убили, а плачутся тут те, кто хотят нахаляву еще по-больше экспы срубить. ХоД бегает всегда в пати, Лига Теней бегает всегда в пати, еще знаю несколько стабильных партий. Почему-то у них нет с этим проблем. Там режутся-то копейки.
я попробовал мне не понравилось.
бегают партии для поболтать, а не поиграть, или партии когото убить. Єто не то.
К тому же ты решил что так будет ну чтож. Уже многое забыто из того о чем мы говорили в начале. хотя мы были тогда и не так опытны как сейчас. Да и азарта было побольше.
не. всетаки бес прав. имхо.
RaViN
09:21, 23 July 2004
Цитата(Fatum @ 16:37, 22 July 2004)
Ну дас Фат ты правд бегаю партии только если помотреть внимательно то партийцы бегают вобше в разных концах мира.
Я не халявшик ... опыта мне и так хватает а вот партию как истеную ИМХо убили.
Нет уже того где воинов прикрывают лучники с тылу...
и еще много схем!
смысла нет..
Пожалуй партию как боевой отряд убили еще на Нордоке

Действительно партия осталась только для общения

Но ппробуй тут найди золотую середину начисления опыта в партии
Fatum
12:10, 23 July 2004
Партию убили не мы, а вы. Хотели бы бегать вместе, бегали бы вместе.
-SushkA-
12:29, 23 July 2004
Цитата(Ветрогон @ 22:56, 21 July 2004)
Фат, а у нас нет штрафа? хр и так делится по выбитым хитам. Т.е. партия из 2 человек получит в средем на 50% меньше, чем каждый из них в отдельности.
Я про что- сейчас партии ходят только ради поговорить, это не есть правильно
И это есть верно!
-SushkA-
12:38, 23 July 2004
Да ни кто не говорит про то, что бы в паритии давалось много опыта и тем самым перекрывалось единоличное убиение монстров. Однако акцент ставится на некотором увеличении колличества експирианса, дабы в партии было не только интересно (как на данный момент), а ещё и полезно находится...
Ролевиков от этого не станет больше, но ролевизма прибавится!
Романия де Гетьман
13:01, 23 July 2004
Причем здесь все это к теме топика....
Вопрос в доступе!!!
Мое мнение- открытый, но с постепенным закрыием, некоторым личностям..
Bes Inc.
13:42, 23 July 2004
Цитата(Fatum @ 12:10, 23 July 2004)
Партию убили не мы, а вы. Хотели бы бегать вместе, бегали бы вместе.
Женя ты согласен что люди играют в игры для получения удовольствия?
пролучение разных плюшек (опыт тоже плюшка) меняет поведение человека в игре как правило, если человек заинтересован в игре он будет стараться получить это самое пресловутое удовольствие.
Таким образом если опыта=плюшек в партии дают меньше игроки будут переставать использовать партию по прямому назначению = совместные действия.
система получения опыта сколько набил столько и получил имеет как плюсы так и минусы как и любая другая система.
Тут неполучится покачайство практически, но такое уж зло то что если кто-то хочет тот качает другого?
ведь у нас не война не корпаративная конкуренция, у нас игра главная цель которой получать удовольствие.
Будет у всех по несколько чаров ну и пусть, вайп раз в 2 месяца и все дела.
Всё это конечно просто рассуждения которые IMHO.
Черный Ярл
14:04, 23 July 2004
Мир вам!
Бес, не правильно. Какое удовольствие в покачайстве? Я помню Нордоковские топики о том, как всех [вырезано цензурой] покачаи.
Удовольствие в общении, а не в тупом стоянии в углу карты и созерцании как у тебя ничего не делающего крутится счетчик опыта подобно счетчику электоэнергии в 400 м. кв. квартире в зимний период.
Как раз общения мы у игроков не отняли, а то что они могут общаться только об "экспе" или ради нее - прости, уже не наша вина.
Bes Inc.
14:16, 23 July 2004
Ярл нельзя навязівать человеку что правильно, а что нет в таком аспекте на мой взгляд. Я просто отвечал покачаям что занят если просили грубо, если просили вежливо то помогал и качал.
Каждій человек вібирает себе что-то что нравится ему, поєтому существет много серверов и люди вібирают то что им ближе.
Партия в моём понимании не существует при такой системе опіта. Но єто только моё мнение и я его не кому не навязіваю и не заставляю считать его правильнім.
Ironfist
14:31, 23 July 2004
при таком подходе умирает партия контактник\маг с расчетом на обкаст и в мясо с фамом. Ибо а) фаму ничего почти не дают. Бэ) магу тоже, соответственно, ибо все спеллы ушли в обкаст. Цэ) Контактник быстро отгребает уровни и маг остается не у дел... вот
клиру конечно легче, у него дивайн фэйвор есть...
Tert "Колобок Добра"
14:33, 23 July 2004
Лично мне нравится система "сколько набил - столько и получил".
1 Стимулирует к активным действиям.
2 Как бы не говорили что отказать просто, но лично мне это НЕ просто. Так что от поддельных "дружбанов и коришей" приятно отдохнуть.
Также, есть недостаток, о котором уже говорили.
Может, если
изменить респ мобов, тогда партии будут популярней.
Если мобов будет больше, то с ними трудно будет справится одному. И в партии тогда на всех хватит. Не будет драки за то кто больше раз его стукнет.
Но такие респы - большая халява для магов.
С уважением, К

лобок.
Ironfist
14:34, 23 July 2004
хм что эт я
при таком раскладе партия умирает вапще потому как каждый стремитца посильней стукнуть а на товарищей наплевааать
вот
Tert "Колобок Добра"
14:51, 23 July 2004
Эй ты, Бебебе Ком

, а мой пост не читал?
Ironfist
14:57, 23 July 2004
я написал его раньше чем ты просто связь плохая и отправляется дольше
флуд павер
не не не! Никакого покачайства !

Нафиг , уже проходили.
И ваще щас например много лок где без отряда ты просто кусочек мяса, поощрять партию надо не кучей экспы, а например хорошим лутом с тех мобов которых одному не осилить. Вот тогда и отряды собирать будут .Стоит кучка мобов которые для 21-го импосбл - АГА ! вот и цель для сплоченного отряда ! Мона поиметь с него что нить вкусненькое !
Имейте совесть , я хоть и сам дичайший любитель халявы , но похоже что тут уже целесообразность превращаетса в "скока б не было все мало"
Ninja
20:43, 23 July 2004
Цитата(Kashemir @ 13:11, 19 July 2004)
Цитата(Bes Inc. @ 14:10, 19 July 2004)
возможно я тут и ошибся, читал давно.
Но Колесо времени Джордана почитать рекомендую.
я уже вспомнил ... когда-то читал ... но честно говоря ... впечатления не самые лучшие ... в отличии от первых книг "Правила волшебника"
А Вы не слышали версию что Правила волшебника, списанны с Колеса Времени?!?!?
P.S. Сорри за оффтоп
Kashemir
08:43, 26 July 2004
Цитата(Ninja @ 21:43, 23 July 2004)
Цитата(Kashemir @ 13:11, 19 July 2004)
Цитата(Bes Inc. @ 14:10, 19 July 2004)
возможно я тут и ошибся, читал давно.
Но Колесо времени Джордана почитать рекомендую.
я уже вспомнил ... когда-то читал ... но честно говоря ... впечатления не самые лучшие ... в отличии от первых книг "Правила волшебника"
А Вы не слышали версию что Правила волшебника, списанны с Колеса Времени?!?!?
P.S. Сорри за оффтоп
Слышали ) и даже ссылочку на фидошную переписку где-то в начале топика бросал ... где на этот счет ведется дисскусия ...
Однако остаюсь при своем мнении ... что серия "правил" более читабельна
-SushkA-
08:55, 26 July 2004
А на Нордоке разве небыло, в последние месяцы его существования, изменина формула опыта ?
Если ты невидиш удара - опыт недаётся! Если большой разрыв в уровнях - опыт не даётся! Или я ошибаюсь?
Тут и покачайства особого не сделаеш и партия будет правильная (левелы одинаковые)!
P.S. Эт конечно моё мнение и я понимаю что оно мало кому интересно, но всё же призадумайтесь, может стоит чуточку внести коррективы.
Женька
08:48, 24 August 2004
Ндя если закроют шард, енто по моему будет отстойно

(( енто что же выходит на Сиале нелюбят тех кто НвН тока играть начал, енто как то в башке неукладывается.
Zmey
20:15, 24 August 2004
Цитата(Fatum @ 14:08, 18 July 2004)
А зачем шард делать закрытым? У нас отморозов относительно мало, имена все фэнтезийные, особого рубилова я пока что на шарде не наблюдал.
Если введем регистрацию, то количество игроков сократится, мир станет менее интерактивным.
В мире нужны гады. Если все будут добрыми и хорошими РПшниками, то на шарде будет просто скучно играть, не будет адреналина, не будет разговоров в таверне и крестовых походов на Гарда Белого Ворона, не будет заказных убийств, да и самой Лиги Теней не будет, т.к. она в мире просто не будет нужна. До тех пор же пока в мире есть враги, интерес к игре поддерживается.
respect
Sentinel
20:19, 24 August 2004
Шо, страшна?
Zmey
21:26, 24 August 2004
Цитата(Sentinel @ 21:19, 24 August 2004)
Шо, страшна?

а должно быть?
ncuxu4eckuu'
01:26, 25 August 2004
Цитата(Дард @ 12:01, 18 July 2004)
Ваше мнение ?
Изменится ли что то к лучшему если для игры на шарде необходимо будет отослать квенту, имя чара, ну и пару слов о своем месте в мире Сиалы.
Почему я начал такой разговор, думаю все и так прекрасно знают. Да и я в клубе устал уже пинать идиотов, которые впервые вообще запуская НВН лезут на Сиалу и начинают прямо в учебке пытаться всех убивать возмущаясь - а почему нет на поле аптечек и базук.
Незнаю право слово , какую цель преследуют наши уважаемые Мастера собрав на шарде всю плесень РуНВНа ( всех тех кого уже выперли с нормальных шардов) и обычных однодневок.
Мда Дард, раз ты такой справедливый почему не начать с тебя?
Или ты забил утопическую мечту Ахистауна с допуском по паролю? И что из этого вышло? Да ничего хорошего.
Если кому-то не повезло как тебе играть из дома, то значит их всех надо забанить? Я вижу ты редкий эгоист. А давай ты убьеш всех бомжей, голодающих детей в странах самого третьего мира, больных, инвалидов... ты низко пал, не ожидал, совсем не ожидал.
ncuxu4eckuu'
01:33, 25 August 2004
Зачем банить клубы, закрывать доступ?
Можно потихоньку банить отдельных игроков, да Фатум?
*Kalif*
03:35, 25 August 2004
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:33, 25 August 2004)

Время принимать таблетки * тянет пускаешему слюни на пол пациенту большую красную пилюлю * скушай деточка...авось попустит
ncuxu4eckuu'
04:55, 25 August 2004
Цитата(*Kalif* @ 04:35, 25 August 2004)

Время принимать таблетки * тянет пускаешему слюни на пол пациенту большую красную пилюлю * скушай деточка...авось попустит
Вова не еш эту ГАДОСТЬ - это мел!
*Kalif*
05:04, 25 August 2004
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:55, 25 August 2004)
Цитата(*Kalif* @ 04:35, 25 August 2004)

Вова не еш эту ГАДОСТЬ - это мел!
Мел? Я незнал.... * тянеться в карман за БОЛЬШОЙ клизмой и многообешающи смотрит на психически больного...у больного при виде клизмы случаеться редкая болезнь ежика в тумане...он начинает судорожно стучаться лбом об пол в надежде найти нору*
Женька
13:13, 25 August 2004
будет просто супер, сначала я три месяца мучался пытался НвН запустить, а ща после закрытия чаво делать
Death Angel
02:38, 26 August 2004
А ес

ли на шард закроют доступ то как получить этот доступ?
Ironhill
08:01, 26 August 2004
Bes Inc.
11:58, 26 August 2004
не кто не собирался закрывать доступ.
Женька
05:29, 27 August 2004
правильно закрывать ненадо, так кульней и народу больше, во чо сказал
Ната
23:53, 27 August 2004
Цитата(Женька @ 15:13, 25 August 2004)
будет просто супер, сначала я три месяца мучался пытался НвН запустить, а ща после закрытия чаво делать

Эта ... Учицца граматики типо.
-SushkA-
11:26, 30 August 2004
Цитата(Ната @ 00:53, 28 August 2004)
Эта ... Учицца граматики типо.
эээ...А кому оно надо...
Ничего закрывать ненадо, и так людей мало, я вот уже третий день ищу кого бы зарезать

.....
И вообще если ты щитаеш что на шарде много убийц меня первого банить надо мне 25 килов до второй сотни осталось......

ихихихи
А такая пати как на Сиале вполне даже нормальная. если комуто експа дороже общения то пусть без пати бегает, для меня НВН в первую очередь удоволствие и интересные люди....
Цитата(Vall @ 12:54, 5 June 2005)
Ничего закрывать ненадо, и так людей мало, я вот уже третий день ищу кого бы зарезать

.....
И вообще если ты щитаеш что на шарде много убийц меня первого банить надо мне 25 килов до второй сотни осталось......

ихихихи
А такая пати как на Сиале вполне даже нормальная. если комуто експа дороже общения то пусть без пати бегает, для меня НВН в первую очередь удоволствие и интересные люди....
А еще более древнюю тему найти не получилось?
Я против закрытия, причин против много. Одна из них: никогда не писал квенту, и принципиально не буду. хотя по РПить иногда люблю.
ЗЫ: я вроде и не отморозок, и таких как я много пропадет...
Ranzaar
12:35, 6 June 2005
Нее....
Братья это не серьезно...
Я вот все читаю и никак не могу понять...
Вы все время вспоминаете великих отморзков наводивших ужас на весь шард....
Или наоборот великих героев...Не могли бы вы вкратце о них рассказать молодняку...
Хотя бы кто такой Гарма...
А то читаешь и чуствуешь себя неандертальцем...
Sarmat
12:52, 6 June 2005
Цитата(Ranzaar @ 13:35, 6 June 2005)
Хотя бы кто такой Гарма...
Наверно не Гарма, а Гарму. О нем речь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.