Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Закрыть свободный доступ ?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Fatum
Партия - это большой плюс, который надо компенсировать штрафом на опыт.
Дард
Логично ... я лично считаю систему начисления опыта на Сиале - самой гуманной. Повидал много шардов, даже рядом по справедливости начисления никто не пИсал.
Конечно предложение Ветрогона тоже имеет смысл, это я вам как главный любитель халявы говорю laugh.gif ... но справедливости ради замечу - это уже жирно wink.gif
Ветрогон
Фат, а у нас нет штрафа? хр и так делится по выбитым хитам. Т.е. партия из 2 человек получит в средем на 50% меньше, чем каждый из них в отдельности.
Я про что- сейчас партии ходят только ради поговорить, это не есть правильно
Angie
Цитата(*Kalif* @ 06:23, 21 July 2004)
И все плавно сехали с темы smile.gif

Почему-то подумалось как раз по теме - надо, чтоб при первом входе выбивало сообщение: "Прежде, чем войти, подумай - нужен ли ты тут?" biggrin.gif
DarkSet
Да, а некоторым и при втором, и при третьем "Ты хорошо подумай, точно уверен что нужен?" biggrin.gif
Fatum
Ветер, в то время как ты убьешь моба, партия убьет двух или трех. Разделение труда -)
Так что все же надо накладывать штрафы.
Angie
Цитата(DarkSet @ 00:18, 22 July 2004)
Да, а некоторым и при втором, и при третьем "Ты хорошо подумай, точно уверен что нужен?" biggrin.gif

А для совсем отъявленных при четвёртом: "Плохо ты всё же подумал. Мы подумали за тебя". BANNED.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Bes Inc.
Мне ближе система более равномерного опыта чем сейчас. Та что была на Нордоке только чуть видоизмененнная.

Партию как таковую убили, излишнее усложнее не ведет к получению положительных эмоций.
Fatum
Бес, ты на шарде играл? Вот поиграй, а потом говори. Мы ничего не убили, а плачутся тут те, кто хотят нахаляву еще по-больше экспы срубить. ХоД бегает всегда в пати, Лига Теней бегает всегда в пати, еще знаю несколько стабильных партий. Почему-то у них нет с этим проблем. Там режутся-то копейки.
Bes Inc.
Цитата(Fatum @ 15:37, 22 July 2004)
Бес, ты на шарде играл? Вот поиграй, а потом говори. Мы ничего не убили, а плачутся тут те, кто хотят нахаляву еще по-больше экспы срубить. ХоД бегает всегда в пати, Лига Теней бегает всегда в пати, еще знаю несколько стабильных партий. Почему-то у них нет с этим проблем. Там режутся-то копейки.

я попробовал мне не понравилось.
sad.gif
бегают партии для поболтать, а не поиграть, или партии когото убить. Єто не то.
К тому же ты решил что так будет ну чтож. Уже многое забыто из того о чем мы говорили в начале. хотя мы были тогда и не так опытны как сейчас. Да и азарта было побольше.
Zxx
не. всетаки бес прав. имхо.
RaViN
Цитата(Fatum @ 16:37, 22 July 2004)

Ну дас Фат ты правд бегаю партии только если помотреть внимательно то партийцы бегают вобше в разных концах мира.
Я не халявшик ... опыта мне и так хватает а вот партию как истеную ИМХо убили.
Нет уже того где воинов прикрывают лучники с тылу...
и еще много схем!
смысла нет..
Дард
Пожалуй партию как боевой отряд убили еще на Нордоке rolleyes.gif Действительно партия осталась только для общения sad.gif Но ппробуй тут найди золотую середину начисления опыта в партии unsure.gif
Fatum
Партию убили не мы, а вы. Хотели бы бегать вместе, бегали бы вместе.
-SushkA-
Цитата(Ветрогон @ 22:56, 21 July 2004)
Фат, а у нас нет штрафа? хр и так делится по выбитым хитам. Т.е. партия из 2 человек получит в средем на 50% меньше, чем каждый из них в отдельности.
Я про что- сейчас партии ходят только ради поговорить, это не есть правильно

И это есть верно!
-SushkA-
Да ни кто не говорит про то, что бы в паритии давалось много опыта и тем самым перекрывалось единоличное убиение монстров. Однако акцент ставится на некотором увеличении колличества експирианса, дабы в партии было не только интересно (как на данный момент), а ещё и полезно находится...

Ролевиков от этого не станет больше, но ролевизма прибавится!
Романия де Гетьман
Причем здесь все это к теме топика....
Вопрос в доступе!!!
Мое мнение- открытый, но с постепенным закрыием, некоторым личностям..
Bes Inc.
Цитата(Fatum @ 12:10, 23 July 2004)
Партию убили не мы, а вы. Хотели бы бегать вместе, бегали бы вместе.

Женя ты согласен что люди играют в игры для получения удовольствия?

пролучение разных плюшек (опыт тоже плюшка) меняет поведение человека в игре как правило, если человек заинтересован в игре он будет стараться получить это самое пресловутое удовольствие.

Таким образом если опыта=плюшек в партии дают меньше игроки будут переставать использовать партию по прямому назначению = совместные действия.

система получения опыта сколько набил столько и получил имеет как плюсы так и минусы как и любая другая система.

Тут неполучится покачайство практически, но такое уж зло то что если кто-то хочет тот качает другого?
ведь у нас не война не корпаративная конкуренция, у нас игра главная цель которой получать удовольствие.

Будет у всех по несколько чаров ну и пусть, вайп раз в 2 месяца и все дела.
Всё это конечно просто рассуждения которые IMHO.
Черный Ярл
Мир вам!

Бес, не правильно. Какое удовольствие в покачайстве? Я помню Нордоковские топики о том, как всех [вырезано цензурой] покачаи.
Удовольствие в общении, а не в тупом стоянии в углу карты и созерцании как у тебя ничего не делающего крутится счетчик опыта подобно счетчику электоэнергии в 400 м. кв. квартире в зимний период.
Как раз общения мы у игроков не отняли, а то что они могут общаться только об "экспе" или ради нее - прости, уже не наша вина.
Bes Inc.
Ярл нельзя навязівать человеку что правильно, а что нет в таком аспекте на мой взгляд. Я просто отвечал покачаям что занят если просили грубо, если просили вежливо то помогал и качал.

Каждій человек вібирает себе что-то что нравится ему, поєтому существет много серверов и люди вібирают то что им ближе.

Партия в моём понимании не существует при такой системе опіта. Но єто только моё мнение и я его не кому не навязіваю и не заставляю считать его правильнім.
Ironfist
при таком подходе умирает партия контактник\маг с расчетом на обкаст и в мясо с фамом. Ибо а) фаму ничего почти не дают. Бэ) магу тоже, соответственно, ибо все спеллы ушли в обкаст. Цэ) Контактник быстро отгребает уровни и маг остается не у дел... вот
клиру конечно легче, у него дивайн фэйвор есть...
Tert "Колобок Добра"
Лично мне нравится система "сколько набил - столько и получил".
1 Стимулирует к активным действиям.
2 Как бы не говорили что отказать просто, но лично мне это НЕ просто. Так что от поддельных "дружбанов и коришей" приятно отдохнуть.

Также, есть недостаток, о котором уже говорили.
Может, если изменить респ мобов, тогда партии будут популярней. Если мобов будет больше, то с ними трудно будет справится одному. И в партии тогда на всех хватит. Не будет драки за то кто больше раз его стукнет.
Но такие респы - большая халява для магов. rolleyes.gif

С уважением, К smile.gif лобок.
Ironfist
хм что эт я
при таком раскладе партия умирает вапще потому как каждый стремитца посильней стукнуть а на товарищей наплевааать
вот
Tert "Колобок Добра"
Эй ты, Бебебе Ком laugh.gif , а мой пост не читал?
Ironfist
я написал его раньше чем ты просто связь плохая и отправляется дольше

флуд павер
Дард
не не не! Никакого покачайства ! mad.gif Нафиг , уже проходили.

И ваще щас например много лок где без отряда ты просто кусочек мяса, поощрять партию надо не кучей экспы, а например хорошим лутом с тех мобов которых одному не осилить. Вот тогда и отряды собирать будут .Стоит кучка мобов которые для 21-го импосбл - АГА ! вот и цель для сплоченного отряда ! Мона поиметь с него что нить вкусненькое !
Имейте совесть , я хоть и сам дичайший любитель халявы , но похоже что тут уже целесообразность превращаетса в "скока б не было все мало"
Ninja
Цитата(Kashemir @ 13:11, 19 July 2004)
Цитата(Bes Inc. @ 14:10, 19 July 2004)
возможно я тут и ошибся, читал давно.
Но Колесо времени Джордана почитать рекомендую.

я уже вспомнил ... когда-то читал ... но честно говоря ... впечатления не самые лучшие ... в отличии от первых книг "Правила волшебника"

А Вы не слышали версию что Правила волшебника, списанны с Колеса Времени?!?!?

P.S. Сорри за оффтоп
Kashemir
Цитата(Ninja @ 21:43, 23 July 2004)
Цитата(Kashemir @ 13:11, 19 July 2004)
Цитата(Bes Inc. @ 14:10, 19 July 2004)
возможно я тут и ошибся, читал давно.
Но Колесо времени Джордана почитать рекомендую.

я уже вспомнил ... когда-то читал ... но честно говоря ... впечатления не самые лучшие ... в отличии от первых книг "Правила волшебника"

А Вы не слышали версию что Правила волшебника, списанны с Колеса Времени?!?!?

P.S. Сорри за оффтоп

Слышали ) и даже ссылочку на фидошную переписку где-то в начале топика бросал ... где на этот счет ведется дисскусия ...

Однако остаюсь при своем мнении ... что серия "правил" более читабельна
-SushkA-
А на Нордоке разве небыло, в последние месяцы его существования, изменина формула опыта ?
Если ты невидиш удара - опыт недаётся! Если большой разрыв в уровнях - опыт не даётся! Или я ошибаюсь?
Тут и покачайства особого не сделаеш и партия будет правильная (левелы одинаковые)!

P.S. Эт конечно моё мнение и я понимаю что оно мало кому интересно, но всё же призадумайтесь, может стоит чуточку внести коррективы.
Женька
Ндя если закроют шард, енто по моему будет отстойно sad.gif(( енто что же выходит на Сиале нелюбят тех кто НвН тока играть начал, енто как то в башке неукладывается.
Zmey
Цитата(Fatum @ 14:08, 18 July 2004)
А зачем шард делать закрытым? У нас отморозов относительно мало, имена все фэнтезийные, особого рубилова я пока что на шарде не наблюдал.
Если введем регистрацию, то количество игроков сократится, мир станет менее интерактивным.
В мире нужны гады. Если все будут добрыми и хорошими РПшниками, то на шарде будет просто скучно играть, не будет адреналина, не будет разговоров в таверне и крестовых походов на Гарда Белого Ворона, не будет заказных убийств, да и самой Лиги Теней не будет, т.к. она в мире просто не будет нужна. До тех пор же пока в мире есть враги, интерес к игре поддерживается.

respect
Sentinel
Шо, страшна? biggrin.gif
Zmey
Цитата(Sentinel @ 21:19, 24 August 2004)
Шо, страшна? biggrin.gif

а должно быть?
ncuxu4eckuu'
Цитата(Дард @ 12:01, 18 July 2004)
Ваше мнение ?
Изменится ли что то к лучшему если для игры на шарде необходимо будет отослать квенту, имя чара, ну и пару слов о своем месте в мире Сиалы.

Почему я начал такой разговор, думаю все и так прекрасно знают. Да и я в клубе устал уже пинать идиотов, которые впервые вообще запуская НВН лезут на Сиалу и начинают прямо в учебке пытаться всех убивать возмущаясь - а почему нет на поле аптечек и базук.
  Незнаю право слово , какую цель преследуют наши уважаемые Мастера собрав на шарде всю плесень РуНВНа ( всех тех кого уже выперли с нормальных шардов) и обычных однодневок.

Мда Дард, раз ты такой справедливый почему не начать с тебя?
Или ты забил утопическую мечту Ахистауна с допуском по паролю? И что из этого вышло? Да ничего хорошего.

Если кому-то не повезло как тебе играть из дома, то значит их всех надо забанить? Я вижу ты редкий эгоист. А давай ты убьеш всех бомжей, голодающих детей в странах самого третьего мира, больных, инвалидов... ты низко пал, не ожидал, совсем не ожидал.
ncuxu4eckuu'
Зачем банить клубы, закрывать доступ?
Можно потихоньку банить отдельных игроков, да Фатум? rolleyes.gif biggrin.gif
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:33, 25 August 2004)
Можно потихоньку банить отдельных игроков, да Фатум? rolleyes.gif biggrin.gif

Время принимать таблетки * тянет пускаешему слюни на пол пациенту большую красную пилюлю * скушай деточка...авось попустит smile.gif
ncuxu4eckuu'
Цитата(*Kalif* @ 04:35, 25 August 2004)
Можно потихоньку банить отдельных игроков, да Фатум?  rolleyes.gif  biggrin.gif

Время принимать таблетки * тянет пускаешему слюни на пол пациенту большую красную пилюлю * скушай деточка...авось попустит smile.gif

Вова не еш эту ГАДОСТЬ - это мел!
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:55, 25 August 2004)
Цитата(*Kalif* @ 04:35, 25 August 2004)
Можно потихоньку банить отдельных игроков, да Фатум?  rolleyes.gif  biggrin.gif

Вова не еш эту ГАДОСТЬ - это мел!

Мел? Я незнал.... * тянеться в карман за БОЛЬШОЙ клизмой и многообешающи смотрит на психически больного...у больного при виде клизмы случаеться редкая болезнь ежика в тумане...он начинает судорожно стучаться лбом об пол в надежде найти нору*
Женька
будет просто супер, сначала я три месяца мучался пытался НвН запустить, а ща после закрытия чаво делать smile.gif
Death Angel
А ес unsure.gif ли на шард закроют доступ то как получить этот доступ?
Ironhill
2Death Angel: а это уж как получиться. Может введут онлайн тестирование IQ и всех у кого ниже 130 брать не будут... Так что... Тренируй мозги и память мужик! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bes Inc.
не кто не собирался закрывать доступ.
Женька
правильно закрывать ненадо, так кульней и народу больше, во чо сказал smile.gif
Ната
Цитата(Женька @ 15:13, 25 August 2004)
будет просто супер, сначала я три месяца мучался пытался НвН запустить, а ща после закрытия чаво делать smile.gif

Эта ... Учицца граматики типо.
-SushkA-
Цитата(Ната @ 00:53, 28 August 2004)
Эта ... Учицца граматики типо.

эээ...А кому оно надо...
Vall
Ничего закрывать ненадо, и так людей мало, я вот уже третий день ищу кого бы зарезать biggrin.gif biggrin.gif .....
И вообще если ты щитаеш что на шарде много убийц меня первого банить надо мне 25 килов до второй сотни осталось...... biggrin.gif biggrin.gif cool.gif rolleyes.gif ихихихи
А такая пати как на Сиале вполне даже нормальная. если комуто експа дороже общения то пусть без пати бегает, для меня НВН в первую очередь удоволствие и интересные люди....
Angie
Цитата(Vall @ 12:54, 5 June 2005)
Ничего закрывать ненадо, и так людей мало, я вот уже третий день ищу кого бы зарезать biggrin.gif biggrin.gif .....
И вообще если ты щитаеш что на шарде много убийц меня первого банить надо мне 25 килов до второй сотни осталось...... biggrin.gif biggrin.gif cool.gif rolleyes.gif ихихихи
А такая пати как на Сиале вполне даже нормальная. если комуто експа дороже общения то пусть без пати бегает, для меня НВН в первую очередь удоволствие и интересные люди....

А еще более древнюю тему найти не получилось? laugh.gif
Шейн
Я против закрытия, причин против много. Одна из них: никогда не писал квенту, и принципиально не буду. хотя по РПить иногда люблю.

ЗЫ: я вроде и не отморозок, и таких как я много пропадет... smile.gif
Ranzaar
Нее....
Братья это не серьезно...
Я вот все читаю и никак не могу понять...
Вы все время вспоминаете великих отморзков наводивших ужас на весь шард....
Или наоборот великих героев...Не могли бы вы вкратце о них рассказать молодняку...
Хотя бы кто такой Гарма...
А то читаешь и чуствуешь себя неандертальцем...
Sarmat
Цитата(Ranzaar @ 13:35, 6 June 2005)
Хотя бы кто такой Гарма...

Наверно не Гарма, а Гарму. О нем речь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.