Цитата
ты подумай что ты написал в атаках знаток ...
Да, согласен, тупанул, дописал лишнего, но первые четыре соответствуют.

Цитата
я не буду вас не чего доказывать .... называть цифры.... кто играл воином и знает его .... тот скажет воин vs рэнджер ..... результат будет один ....
Вот именно. воин vs. рейнджер - см. мессагу DerDoctor'а.

Не доказываешь ты потому, что доказать ты ничего не можешь. А все твои доводы на уровне "воин круче и все тут".
Цитата
И так все понимают, что этот клас слабый - но есть фичи и их надо использовать по назначению и в результате он станет сильнее!
Ну как сказать... Все боевые классы слабые по сравнению с магами, ну, может, если WM не считать

Но воин-то еще слабее рейнджера (чистый). И пресловутые ВОЗМОЖНОСТИ КЛАССА у него ВЫШЕ. А вообще, нет сильных и слабых классов, нет, есть конечно, но это все относительно - многое, очень многое на высоких уровнях зависит от двух факторов: 1)от игрока 2)от вещей.
Цитата
Мота, первый же фит в эпик лвлах для миле бойца фронтального класса эпик фокус дисциплина, иначе стоять ему на коленях без оружия.
Не буду спорить. Тогда если взять вместо стелси фокус дисциплину, а потом эпик фокус дисциплину вместо бейна - у моего будет 45 вместо 32, а если надеть еще одно колечко - 47, атака соответственно снизится до 40/35/30/25 (против первого расового врага), все равно выходит большая направленность на атаку.