Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Давайте встречаться-)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
-SushkA-
Кхм.... тока сообщили про рабочий день...
Ну давайте в понедельник, тока де?
*Kalif*
Неееее давайте во вторник!!!!!!!Праздник!!!!!!! Пиво.... девушки ...куча новых знакомых!!!!!!! а?? Люди!!! я в понедельник работаю sad.gif а во вторник выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сушкааа* истерический вопль* если что надумаете позвони ПЛИЗЗЗ.......... 80677914046.........или кто другой rolleyes.gif
Majest-rebirth
Вот билин sad.gif
я только 24 с Крыма уезжаю....
ЭЭэээх... вот досада unsure.gif
Авинирус
Cорри за офтоп : Нинзя аватарку наконецто сменил biggrin.gif А то та уже порядком надоела rolleyes.gif
Sentinel
Понедельник рулит!
Angie
Давайте, давайте в понедельник! Только определитесь до понедельника где и когда и постите сюда - хоть посмотрю на вас на всех smile.gif
Kashemir
смотреть можно ... главное руками не трогать laugh.gif
Ninja
Хммм вообщем от меня предложение следующее:
В понедельник около 15-17 встретится хммм где-то smile.gif Предлагайте где...
А вечерком и в кино можно будет потом рвануть для желающих... smile.gif
Я так понял, что к нам в гости не Киевские собираются...?
Sentinel
Давайте в парке Славы под радугой....
Ninja
Цитата(Sentinel @ 17:34, 21 August 2004)
Давайте в парке Славы под радугой....

Предложение принимается.
Еще предложения будут ?

Начинаем составлять список присутсвующих с указаниев вероятности присутсвия:

1. Ninja - 95%
2. Sentinel - 95%

Если дописываетесь в список, копируйте полностью его, чтоб было видно в последнем посте всех присутствующих.
Matron
Кхм.... Сорри, я лишь сегодня законнектился наконец-то, но вот встретиться со всеми тоже хочу... вот тока у ммя в понедельник рабочий день =/ если что, я подтянусь позже.....

Скиньте СМСку где все будут на номер 80503946408....

Спасибо за внимание ...
Fell
Буду..тока в воскр. у друга день респа,так что буду в понедельник кривым крокодильчиком,а так.. rolleyes.gif А во сколько сбор?Если что звоните на 80667428828 спросите товарища Брежнева.Нинза а какая фильма намечается в понедельник?Я кинотеатры лублу wub.gif И что бы чай принес на встречу smile.gif Желательно на белом блюдечке с золотой каемочкой и с серебрянными ложками!!! smile.gif
Sentinel
Шоб не пить пива на жаре, предлагаю встречу устроить в 17-00.
Fell
пиво?все как всегда,эх sad.gif
Ninja
Фильм: Король Артур, хочу сходить один сеанс остался уже в Кинопалаце.
Fell
а ничего другого нету? sad.gif
Ninja
Шрек 2
а я на это хочу smile.gif
я никого не заставляю идти со мной
Fell
эгоист dry.gif
Ninja
Цитата(Fell @ 21:26, 21 August 2004)
эгоист dry.gif

Хммм mad.gif за необоснованный huh.gif и ничем не подкрепленный huh.gif "наезд" на Администрацию, можнно эээ... немного отхватить... dry.gif unsure.gif
Ninja
Как я понял желающих встретится, как говорится: Ты, да Я, да мы с тобой... (в смысле Я и Сентинель)
Так что я думаю, пойду я один на фильм вечерком... Сентинель если захочеш присоединится позвони заранее мне на моб. (оставлю в асю тебе номер).
Зайду еще завтра (уже сегодня) с утреца на форум, посмотрю не изменилась ли ситуация... А на данный момент видимо как я понял встречи не будет.
Fell
Меня в учет не берешь..или не замечаешь? mad.gif ну и ладно unsure.gif
Ninja
Цитата(Fell @ 23:48, 22 August 2004)
Меня в учет не берешь..или не замечаешь?  mad.gif ну и ладно  unsure.gif

Как ты вопросы поставил, так я на них и ответил...
нигде не сказано что ты точно будеш...
а токо выраженно недовольство: там тебе не угодили, тут тебе не угодили, фильм не такой, то не так се не так...

Такое впечатление что ты тему не читал... (прости конечно)...
НО в теме было ясно определенно где когда и во сколько... (предлагается действо)
Или мне за каждым зайти домой и за ручку привести...??? mad.gif dry.gif
Fell
Цитата(Fell @ 21:18, 21 August 2004)
Буду

и кто после этого не читал тему? tongue.gif
Ninja
Что буду ??? на встрече или буду в кино ???
3 человека ??? смысл встречатся втроем за 4 часа до фильма...
Я могу позвонить с утра закачать билеты в кинотеатре, у меня есть скидочная карточка.. но билеты выйдут по 28 примерно гривен, по причине что сеанс на Короля только в 20:50.
Fell
ээммм,тогда извини..что то упустил,на фильм я идти не хочу,уж не нравится он мне,а раз встречи не будет,то как нить в другой раз sad.gif ну звыняй коль вогнал тебя в замешательство..
Ninja
Но проблем.
Просто я тоже не вижу смысла втроем посреди дня встречатся ...
Посмотрим завтра часов в 12 если ничего не изменится, а я думаю ничего не изменится, то видимо встечи не будет все таки...
ncuxu4eckuu'
Цитата(Ninja @ 01:13, 23 August 2004)
Но проблем.
Просто я тоже не вижу смысла втроем посреди дня встречатся ...
Посмотрим завтра часов в 12 если ничего не изменится, а я думаю ничего не изменится, то видимо встечи не будет все таки...

Хм Вы хотя бы зацените то что Angie приедет из Днепропетровска... А Вам слабо. Так я не понял собрались в парке Шевченка собиратся или что?
Думаю Сушка, Манга, Дарки энд КО придут а ты говориш трое.
А я наверно не проснусь и ни кто психического Каина не увидит, хотя больше всего мне хотелось бы увидеть Друида и Энджи Дриаду и Адмиралу тем более наверное sad.gif
зы: Да все у меня встреча как то лучше организовалась.
ззы: Идите на встречу - Ниндзя Вам про квест с "травой" раскажет - прикольная история из уст Ниндзи smile.gif
Романия де Гетьман
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:15, 23 August 2004)
Идите на встречу - Ниндзя Вам про квест с "травой" раскажет - прикольная история из уст Ниндзи smile.gif

История была еще та..... wink.gif
Matron
Кхм... Простите, что бедный торговец прерывает ваше общение, но я тоже сказал, что буду, только после 8 вечера, так что если кто соблаговолит сообщить мне место дислокации на мобилку, то я обязательно прийду...

И поверьте, я могу очень много интересного рассказать из жизни и творчества наших многоуважаемых ДМов из Питера... smile.gif)))

Нет, на самом деле про них плохого сказать нельзя ничего, а тем более что знаю я их уже ох как давно smile.gif

Только вот погода не радует =/

Буду поистине благодарен, если мне сообщат точку сбора или встречи, конечно, если встреча состоится.

Повторяю номер мобильного: 80503946408
Ninja
Подведем итог:
Думаю сегодня под дождем уже никто собиратся не будет.
Кроме меня, Фелла, Сентинеля, (Матрона), никто конкретно не сказал что будет, а только чисто гипотетически.
У меня есть опыт и статистика проведения подобных встреч, так что я знаю как это обычно бывает... так что думаю ничего бы путного не вышло бы ...
На Энжди, я бы сам с удовольствием посмотрел, но к сожалению она повторно не отписалась на форуме, о времени пребывания в Киеве.

Кстати Каин ты опять, читаеш видимо тему через сообщение...
(утомляет)

Реально в принципе еще завтра встретится, но я что-то слабо верю:
Но давайте попробуем...

Итак, Парк славы под радугой... (ориентировочно 16:00)
1. Ninja 95%.
Fell
Завтра?

2.Кракадил 96%
Ninja
Итак, Вторник, Парк славы под радугой... (ориентировочно 16:00)
1. Ninja 95%.
2. Fell 96%.

P.S. Фелл скажи в асю номер мобилки на всяк случай мне, если она у тебя есть.
Fell
Сказал,ты молчишь,так что продублирую 80667428828
Ninja
А меня там не было... просто ...
Zmeyka
Так как?...парк славы? или под Радугой?))
Ninja
Под радугой...
только для тех кто плохо читал тему... прошу дописать имя того кто будет присутствовать в список приссутствующих.
Романия де Гетьман
Я - 94,5 %
Matron
Матрон - 93,785%

Дело в том, что раз завтра, то я могу заявиться не один, а с людьми, не имеющими к шарду никакого отношения... Думаю, никто против не будет?

Все таки завтра траурный день - 13 лет как мы отделились от братской России.....

короче, пишите меня...

и еще раз номер мобилки - 80503946408 ;-)
Admiral
Цитата(DarkSet @ 19:27, 15 August 2004)
Да вам что не с кем набухатся чтоли и так? А, ну да, компьютерная братия, вся жизнь по ту сторону экрана... )

Не играл ты видать на АоР-е. Небыл ты на встречах...

2Angie: Я очень хочу встретится! Если Будуте в Киеве звоните 8-050-385-26-10. Итак прошлый приезд прогавил sad.gif.

Я 300% буду 24-го под радугой в 16.00. smile.gif Скорее всего зачеплю "любимца" шарда, то биш Каина думаю 70% что он будет.
Zmeyka
Я процентов на 60 буду)))....
Sentinel
Мазафака... я на смене....
Matron
ТОоварищи! Есть одна крупная проблема! Нам стоит выбрать место немного другое=/// Там народу будет уйма.... не хотим же мы первую встречу шардовцев провести на Майдане "з купою молодцеватих мудил" (с).

Если и встречаемся под радугой - то надо будет куда-то тулить... А куда? Может перенести место встречи? куда-нить, подальше от центра...

Но в принципе... я согласен на все... Только есть одна просьба... просто сообщите мне, что встреча состоиться на 100%

И плиз, сообщите на мобилку.

Да, кстати, Чтобы всех было заметно... Я - волосато-мохнатое тело в футболке GSC GameWorld. Надеюсь на теплую встречу smile.gif
ncuxu4eckuu'
Паразиты - столько трепа и ничего!
На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал smile.gif, ну и Я и еще пару моих друзей. А ГДЕ ЖЕ БІЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНІЕ, КОТОРІЕ РАСТНЯУЛИ ТОПИК НА 7 СТРАНИЦ???
зы: конкретно к Феллу - где ты был???
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:26, 24 August 2004)
На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал smile.gif, ну и Я и еще пару моих друзей. А ГДЕ ЖЕ БІЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНІЕ, КОТОРІЕ РАСТНЯУЛИ ТОПИК НА 7 СТРАНИЦ???

Аяяй....*цокает языком* еще была моя барышня smile.gif
Так что на встречи было просто завались сколько народа....развечто Ниндзя нас пофоткал... smile.gif *по секркту... у меня барышня за 300 рубасов (моих) сделала себе новую прическу...* biggrin.gif
ncuxu4eckuu'
Цитата(*Kalif* @ 02:10, 25 August 2004)
На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал smile.gif, ну и Я и еще пару моих друзей. А ГДЕ ЖЕ  БІЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНІЕ, КОТОРІЕ РАСТНЯУЛИ ТОПИК НА 7 СТРАНИЦ???

Так что на встречи было просто завались сколько народа....развечто Ниндзя нас пофоткал... smile.gif *по секркту... у меня барышня за 300 рубасов (моих) сделала себе новую прическу...* biggrin.gif

Мда Вова не ожидал такого мажорства - будем-с разводить на Гранд.
Лжидаем похода в пицерию и прически Кате можеш больше не делать, окей?
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:37, 25 August 2004)
Цитата(*Kalif* @ 02:10, 25 August 2004)
На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал smile.gif, ну и Я и еще пару моих друзей. А ГДЕ ЖЕ  БІЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНІЕ, КОТОРІЕ РАСТНЯУЛИ ТОПИК НА 7 СТРАНИЦ???

Мда Вова не ожидал такого мажорства - будем-с разводить на Гранд.
Лжидаем похода в пицерию и прически Кате можеш больше не делать, окей?

Да я ж незнал на что она рубасы берет sad.gif сказала что очень надо... а вчера приехала...такая красивая... и поясок крутой еще купила....
Angie
Извиняюсь перед всеми, кто хотел на нас посмотреть - пока мы добирались до инета начались дожди и вообще накрыли медным тазом все идеи гулять... А на 24 планы были обговорены заранее... Так что - сорри, не срослось sad.gif

А сейчас мы уже 5 часов как дома, снова трудовые будни. В следующий раз соберёмся ехать - постараемся всё же попасть на встречу, если таковые ещё будут wub.gif
*Kalif*
На такие встречи просто надо собираться зная телефоны людей...просто мобильные брать.....
ncuxu4eckuu'
Цитата(Angie @ 05:15, 25 August 2004)
Извиняюсь перед всеми, кто хотел на нас посмотреть - пока мы добирались до инета начались дожди и вообще накрыли медным тазом все идеи гулять... А на 24 планы были обговорены заранее... Так что - сорри, не срослось sad.gif

А сейчас мы уже 5 часов как дома, снова трудовые будни. В следующий раз соберёмся ехать - постараемся всё же попасть на встречу, если таковые ещё будут wub.gif

Адмирал снова приезжал на Вас посмотреть и не посмотрел sad.gif
Бедняга он с Вами так сдружился в [FF] sad.gif
*Kalif*
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:48, 25 August 2004)
Цитата(Angie @ 05:15, 25 August 2004)
Извиняюсь перед всеми, кто хотел на нас посмотреть - пока мы добирались до инета начались дожди и вообще накрыли медным тазом все идеи гулять... А на 24 планы были обговорены заранее... Так что - сорри, не срослось  sad.gif

А сейчас мы уже 5 часов как дома, снова трудовые будни. В следующий раз соберёмся ехать - постараемся всё же попасть на встречу, если таковые ещё будут  wub.gif

Адмирал снова приезжал на Вас посмотреть и не посмотрел sad.gif
Бедняга он с Вами так сдружился в [FF] sad.gif

Да неее он прискакал ради Ниндзя-Сана.... rolleyes.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.