Help - Search - Members - Calendar
Full Version: давайте уберем все зоны без ПвП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Дух леса
Все, моего вора точно будут звать Бармалей. ®
DarkSet
Если так сильно неймется то поставить в некоторых городских тавернах вышибал, они будут убивать заходящих изгоев. Сделать им скрипт по которому они будут атаковать каждого кто входит в режим атаки/каста в таверне. Умерший в таверне тут же появляется за ее дверями, как на арене, без потерь, типа вышыбли.. )
Авинирус
Цитата
Если так сильно неймется то поставить в некоторых городских тавернах вышибал, они будут убивать заходящих изгоев. Сделать им скрипт по которому они будут атаковать каждого кто входит в режим атаки/каста в таверне. Умерший в таверне тут же появляется за ее дверями, как на арене, без потерь, типа вышыбли.. )

А смысл??? это то же самое что и но пвп rolleyes.gif
DarkSet
Да, но это не даст убивать в ноПвП, в том числе и самонами, не даст кастовать в ноПвП, по крайней мере на людях, только в комнатке, это не даст изгоям мешать продавцам торговать, и это даст возможность сделать разным таверная разную защиту... В одной таких вышыбал на каждом углу понатыкано, а в другой вообще нет, а в третьей только в ключевых местах
DerDoktor
А ловушки они тоже снимать будут? Вообще то такое идеализированное место уже есть - дом боли...
Sentinel
Можно сделать так - если персонаж младше 10-го уровня - то при входе в таверну - он становится неубиенным.. на выходе - перестает быть таким.
DarkSet
И сразу глюки глюки глюки! smile.gif

поставить установку ловушек в запретный экшн, и тогда ставящий ловушку тоже будет выдворен, а один из вышибал, прочитает свиток снятия ловушек, на всякий случай.. ) Он же и магов продиспелит, на всякий случай, если обкаст начнут, он же трусом обладает природным.. он вообще бывшый песочник smile.gif
Skraer
Я считаю что нопвп зона обязательна! Если ее убрать то - покурить сходить или в туалет или просто зевнуть придется со страхом ПК. А если выходить из игры топри заходе назад всегда есть вероятность окозаться в фуге или типо того. Веть это так просто добавить в таверну но Сумон зону
(Я хоть никогда в НВН Эдиторе не лазил но наверняка там можно поставить скрипт типа - "Unit enter taverna- unit equal to Summoner unit - kill или remove trigged unit" smile.gif )
Zmey
Да не... надо все анти ПвП убрать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.