Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Квесты
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
bop007
Цитата
Поздравляю тебя Анжи.... От всей души... А насчет квестов...Почти никогда не учавствую в них..Особенно в колективных...Сплошное разочарование... Смотришь и удивляешся как ведь иногда умеют люди в душу нагадить и отбить всякое желание играть... И что-то я никак не встречаю тех самых " Многих игроков" желающих отигрывать...
Посему можно понять нежелание ДМов проводить глобальные квесты ... Как всегда в них затешется какойто невежда и попросту моральный урод... И работа на которую было затрачено кучу сил и времени ушла на смарку...

Маральных уродов нету, есть люди обиженые вниманием:)
Надо такому человеку помочь отыграть ведь мы когдато тоже незнали как отыгрывать и совершали глупые ошибки, но ведь на ошибках учишься..
Orlandino
Цитата
Посему ДМ-ы и не дают квесты всем подряд. Очень неприятно, когда ты готовишься, стараешься, а все твои старания никому в [вырезано цензурой]не уперлись. Именно по этому Мастера играют с давно проверенными людьми, теми кому это реально интересно, кто может достойно сыграть в квесте, ибо ДМ - суть такой же игрок, но наделенный чуть большими полномочиями и ему так же хочется получать от игры удовольствие. А о каком удовольствие может идти речь, когда то, что ты сочинял, любовно лелеял, вынашивал два дня за пятнадцать минут обосрет малолетний (или более старшего возраста но с мозгами малолетнего ребенка и с его же комплексами) имбицил?

ДМы тоже люди, а людям свойственно ошибаться...
И не стоит так конкретезирровать...
Не валить все на имбицилов я имею ввиду, а к примеру сделать свой квест так, что бы и для имбицила было чем заняться... дык - это же квест люди и нада придумывая его ко всему готовиться, а не так как меня нюб попросил о помощи в квесте я пришол - РП сразу напился и ничего не смог сказать... так после этого мы тут очень долго все это дело обсуждали за рюмкой чая) как можно допереть что нада сделать за пол часа - то что ДМ придумывал 2 дня... при том условии что тебе из квеста известно 2 ключевых слова: *ИК* и *Орки*...
Черный Ярл
Мир вам!

Орландино, красиво пишешь. В теории все так и обстоит. ДМ придумал роль для имбицила, ибицил ей следует, но вот на практике...
На практике все иначе. Слишком велико собственное "Я" у подобных индивидов. Соответственно отведенная роль "столба" для него не подходит - подавай большего, и этот "столб" начинает тянуть квест на себя действуя так, как ему подсказывает его куцый умишко. А так, как умишка там маловато - все квестовые НПС быстро умирают "смертию лютой", а в приват ДМ-у идут мессаги типа: "Все! Я всех убил! Давай плюшку!"

Я осознаю, что подобную ситуацию мы создали сами, сделав шард открытым и разрешив на нем играть абсолютно всем. Нужно было на примере других серверов ввести пароль на вход и раздавать его "избраным", но такая политика не приемлема для нас. Посему и черпаем г@вно полной ложкой. Но этот крест наш и нести его нам.

Именно поэтому никто не принуждает ДМ-ов давать квесты всем подряд. Каждый Мастер наметил для себя круг игроков, которым реально будет интересно поучавствовать в этом приключении и, что немаловажно, будут искрене благодарны ДМ-у за то что он придумал им новое приключение. Только в таком случае не повторится ситуация которая была со мной относительно недавно, когда после квеста я получил в приват следующее (дословно):

- Бл@! Я не понял!
- ???
- Я еб@ался тут почтитри часа, рисковал, а в итоге мне 5000 золота и 5000 опыта?!! Ты ох@уел?!! Ты знаешь сколько стоит мое время игры?!!
- Ну я не заставлял тебя играть. Мог бы просто пойти книжку почитать - пользы было бы больше.
- Бл@ть поумничай тут. Либо дай мне за квест реальную вещь, либо тебе пиздец!!!
- Здравствуй БАН.
- Дая тебя достану, х@ила!!!

В итоге - бан. Настроение и желание вести квесты на ближайшее время было убито.
Что-то еще нужно говорить?
pitbull
да....... сильно

у меня после первой фразы "бля я не понял" началась бы адекватная реакция в виде плюхи...

но Ярл чистый садомазохист - он специально подождал пока тот доведет себя до ситуации когда бан неизбежен.... laugh.gif

а мог бы пару уровней сразу снять за мат дму.... человек бы остынул быстро....
RaViN
Ярл, это далеко не единсветный пример..
Мне вобше сказали иди в 3.14зду с такими квестами...
Orlandino
Ну ты герой... попался тебе один балбес, ... так ты теперь всех кто шаг вправо, шаг влево от квеста - имбицилами обзываешь ...
Сам попробуй сделать квест в катором будешь не ты царь и Бог, а обычные игроки - пусть хоть раз почюствуют себя ДМэмом... отдай всю инициативу в руки игрокам... нет же - ДМ участвует в квесте, а мобы ему помогают - я правельно понимаю суть квеста тогда ???
Orlandino
Я очень хотел поучаствовать в квесте - никогда не участвовал и на нордоке тоже не играл - раз по горячке оступился, так что теперь будешь грязью поливать... понемаешь тебя кто-то обазвал, ты на меня щас буксуешь... выражая это образно ...
Orlandino
Пойду, как ты сказал книжки дык читать... хотя кто больше книг прочитал - это ещо спорный вопрос...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Ну ты герой... попался тебе один балбес, ... так ты теперь всех кто шаг вправо, шаг влево от квеста - имбицилами обзываешь ...
Сам попробуй сделать квест в катором будешь не ты царь и Бог, а обычные игроки - пусть хоть раз почюствуют себя ДМэмом... отдай всю инициативу в руки игрокам... нет же - ДМ участвует в квесте, а мобы ему помогают - я правельно понимаю суть квеста тогда ???
Орландино, проблема в том, что таких балбесов подавляющее БОЛЬШИНСТВО, о чем свидетельствуют и другие ДМ-ы, хотя отрицать, что есть достойные люди я не буду - квесты же для кого-то проводятся.
Ты у нас на шарде безгоду неделя и уже думаешь, что все узнал, про всех все вызнал. Понял, так сказать, соль жизни и теперь, на базе этих знаний, можешь высказывать свое многомудрое мнение без которого нам ну никак не обойтись. Смешно.
Цитата
очень хотел поучаствовать в квесте - никогда не участвовал

Цитата
Сам попробуй сделать квест в катором будешь не ты царь и Бог, а обычные игроки - пусть хоть раз почюствуют себя ДМэмом
Как ты можешь судить какие квесты кто-то делает? Ни разу не принимав в них участие? Голословные заявления - опять же смешно.
Цитата
ДМ участвует в квесте, а мобы ему помогают

А иначе, с основной массой наших игроков, которые двух слов без "гы", "кулл" и прочих подобных"фразеологизмов", связать не могут ничего не получится. Да решение простой логической загадки вызывает в их мозгах такое напряжение, что компы отрубаться начинают, а ты: "отдай инициативу". Плавали - знаем. Отдаешь инициативу и идешь спать - к утру они доберутся до следующего квестового события.
Цитата
Пойду, как ты сказал книжки дык читать... хотя кто больше книг прочитал - это ещо спорный вопрос...
Вот и оставайся читателем. В писатели, особо форумные, не лезь.
Цитата
ты на меня щас буксуешь

Что-ты, что-ты! Куда уж мне - сирому и убогому "буксовать" на тебя. Я тут в стороночке постою, чтоб, упаси Боже, не наступить на твою тень.
Sage
Цитата
Ну ты герой... попался тебе один балбес,

Ахаха... один балбес???? да таких 75% игроков шарда. Я таких встречаю каждый раз когда в игру захожу.

В каком-то смысле это и есть частичное закрытие шарда - квесты получают только избранные игроки. И, веришь, ДМ-ы тоже люди и тоже ценят свое время и нервы. И никто не заставит меня давать квесты человеку, который потом наедет на меня за то, что я его не осыпал экспой, золотом и шмотками. А давать всем подряд квесты типа "пойди-найди-убей-принеси" - извини, после 125-го квеста в таком стиле, который некоторые умудряются выполнять 4 часа, *слегка* утомляет.
pitbull
в общем резюме: - "Сверху открывается совершенно другой вид" или "Стоя в чаще, трудно сказать что видит летящий над тобой орел", скоро танки начну сочинять на эту тему tongue.gif

2 Orlandino
Цитата

что касается книг - то есть 2 параметра: 1.возраст - больше возраст, больше потенциально прочитанных книг
2.речь - обычно начитаные люди имеют несколько отличную от неначитанных стилистику речи, и не делают невынужденных ошибок при написании слов(вынужденные - опечатка изза рядом находящихся букв, отсутсвие знаков препинания изза лени, невынужденные - "е" вместо "и" например или 4 ошибки в слове "еще")...... по первому - судить не буду хотя думаю что ярл в 2 раза старше, что касается стилистики и того сколько невынужденных ошибок ты допускаешь - мне кажется что ты успел прочитать за свою жизнь совсем ограниченное количество книг biggrin.gif
-SushkA-
Ну народ вы даёте. Зачем вам те квэсты - раз сказали "для избранных" знач для "избранных"! Я уж и непомню сколько играю вместе с этой администрацией и лишь один раз попал на квэст и то не так давно, да и то по случайности. В итоге, после убиения полусотни а то и боьлше мобов и потери большей половины нашего отряда - получили 10000 золота. И все дела. Да было достаточно весело и немного интересно - но ни то что бы очень.

Я и незнаю как там попасть в разряд "избранных" и участвовать в квэстах, но меня это всегда мало интересовало. Я играю для себя и для своего удовольствия а плюшки-шмушки хай остаются для попрашаек.
Дух леса
Цитата
Если человек умственно не полноценен, если над ним довлеют комплексы - виртуально его не перевоспитать и не выличить.

Впервые ролевые игры появились в 60е годы в Америке как метод психологической реабилитации.
Так что это признанный способ "перевоспитания" и "лечения" вопреки твоему мнению, Ярл.
Позже, под влиянием толкиенистского движения они приобрели такой вид, какой имеют сейчас.

Это я еще и к тому, что не стоит возводить ролевизм в культ. wink.gif

Вен рассказал о том как он самостоятельно провел квест. Результаты были положительные, но на них зря никто не отреагировал. А ведь это прямое доказательство того что не "все_так_плохо".

Сравним теперь две ситуации. ДМ проводит квест который готовит два дня. Он имеет доступ к таким возможностям, которые игрокам только снятся в свободное от игр время. После чего остается недоволен игроками, говорит что квест испортили и с такими игроками нет смысла проводить квесты. О всем этом он сообщает на форуме.

Вен организует самомтоятельный квест, остается доволен. Выводы противоположные а шард ведь один.

Может, каждый видит то, что ему хочется видеть?
К месту было б вспомнить о мышках которые кололись и плакали, но продолжали есть кактус.

Ярл, ведь это не первое сообщение о проведенном и запорченном квесте.
После какого-то времени ты опять проводишь квест и опять сообщаешь о том как игроки себя в нем вели.
Если ребенку (человеку) всегда повторять что он идиот он не станет умнее, а наоборот может стать идиотом.

Это вполне нормально.
Просто надо задать себе вопрос. Как ты думаешь, для чего ты это делаешь? Что ты из этого себе берешь?
Orlandino
Цитата
что касается книг - то есть 2 параметра: 1.возраст - больше возраст, больше потенциально прочитанных книг
2.речь - обычно начитаные люди имеют несколько отличную от неначитанных стилистику речи, и не делают невынужденных ошибок при написании слов(вынужденные - опечатка изза рядом находящихся букв, отсутсвие знаков препинания изза лени, невынужденные - "е" вместо "и" например или 4 ошибки в слове "еще")...... по первому - судить не буду хотя думаю что ярл в 2 раза старше, что касается стилистики и того сколько невынужденных ошибок ты допускаешь - мне кажется что ты успел прочитать за свою жизнь совсем ограниченное количество книг

Век живи - век учись .. может я специалист в этом деле ) работаю в школе и пишу пособие с ошибками, что бы их потом детишки разбирали .. вот уже понемаетели руку набил на этом деле .. привычка значит ..
А вообще мне казалось тема топа - Квесты - а не обсуждение чей лмбо арфаграфее )
pitbull
2 Orlandino
практика показывает что испортить поставленную грамотность практически невозможно.....

кроме того зачем нанимать отдельного человека когда можно зайти в компьютерный клуб, взять оттуда подростка наугад - заплатив ему 10$ за набивку 10-20 страниц текста на слух - ты в 85% случаев гарантированно получишь пособие для детишек.... для разбора - хотя лучший разбор, это прочитать пару тысяч книг...

2Дух леса
ты специально пробелы делаешь по полстраницы? так сказать для значимости излагаемой мысли?
1.Разработчики не психиаторы - соответственно они тоже хотят получать моральное удовлетворение, а не перевоспитывать или лечить от психических растройств посетителей компьютерных клубов.
2.Так может если Вен доволен он и будет проводить квесты - в шкуре игрока? Вам же говорят что абсолютно все дмы и старые и новые после 2х недель опыта - абсолютно одинаково матюкаются, потому что изза дня в день видят одни и те же тупые штаммы..... Когда дму удается увидеть чтото оригинальное или неожиданное(нестандартный подход к решению задачи, стандартный это "а ну ка порублю ка я бл@ всех этих мобов бл@, чтоб в проходе не стояли и мозги своей речью не засоряли...."
Orlandino
Цитата
Орландино, проблема в том, что таких балбесов подавляющее БОЛЬШИНСТВО, о чем свидетельствуют и другие ДМ-ы, хотя отрицать, что есть достойные люди я не буду - квесты же для кого-то проводятся.
Ты у нас на шарде безгоду неделя и уже думаешь, что все узнал, про всех все вызнал. Понял, так сказать, соль жизни и теперь, на базе этих знаний, можешь высказывать свое многомудрое мнение без которого нам ну никак не обойтись. Смешно.
Скажем так на шарде я в течении 2-ух месяцев сижу каждый бижий день.. заразил этим всех своих друзей и продолжаю это делать .. только вот тратя все свое время и деньги не разу не участвовал в квесте ... прошу прощения просто очень хотелось поучаствовать .. погорячился .. больше не буду ...

Цитата
Как ты можешь судить какие квесты кто-то делает? Ни разу не принимав в них участие? Голословные заявления - опять же смешно.

Значит тоже тут я виноват .. просто поучаствовал я в одном, а потом, как я сказал пошли у нас тут между собой обсуждения квестов ... и поверь ни от одного человека я не слышал того, что бы он поучаствовал в квесте и ему это понравилось, а НВНовцев хватает, которые на этом собаку съели...

Цитата
А иначе, с основной массой наших игроков, которые двух слов без "гы", "кулл" и прочих подобных"фразеологизмов", связать не могут ничего не получится. Да решение простой логической загадки вызывает в их мозгах такое напряжение, что компы отрубаться начинают, а ты: "отдай инициативу". Плавали - знаем. Отдаешь инициативу и идешь спать - к утру они доберутся до следующего квестового события.
Реальная проблема, поэтому и нада придумывая квест - расчитывать на то что припрутся все и чтобы в этом квесте было что делать для всех! К примеру видишь имбил - посылай его за пивом.. видишь сообразил начмнать с ним ... ну хз вобщем ... но как можно обвинять людей, как меня к примеру, попросил нюб о помощи - я пришол - Рп напился ... Ик да Ик и все ... нюб говорит нада в пещеру сходить вытащить оттуда жену Рп .. ну я всех кого могу значит тащю туда ... там дохнут люди, которых я в свою очередь прошу о помощи, а после чего мне говорят, что ты имбицил и типа на.. ты сюда пришол - только квест запорол ...
Ситуация!

Цитата
Вот и оставайся читателем. В писатели, особо форумные, не лезь.

Слушаюсь и повинуюсь ...

Цитата
Что-ты, что-ты! Куда уж мне - сирому и убогому "буксовать" на тебя. Я тут в стороночке постою, чтоб, упаси Боже, не наступить на твою тень.

А как понять твои высказывания по поводу имбицилов - говорить можно и нужно, но обобщать не стоило...
Я запорол квест, как мне сказали и что ты не зная меня можешь легко меня оскарбить... тогда на... оно мне нада !
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Впервые ролевые игры появились в 60е годы в Америке как метод психологической реабилитации.
Так что это признанный способ "перевоспитания" и "лечения" вопреки твоему мнению, Ярл.
Я это слышал. Но ты капельку невнимателен. Я написал "виртуально".
По моему скромному мнению виртуально воспитывать - сородни тому, как виртуально лечить или кормить.
В процессе воспитания жутко важен личностный контакт и именно с живым человеком.
Цитата
ДМ проводит квест который готовит два дня. Он имеет доступ к таким возможностям, которые игрокам только снятся в свободное от игр время. После чего остается недоволен игроками, говорит что квест испортили и с такими игроками нет смысла проводить квесты. О всем этом он сообщает на форуме.
Ярл, ведь это не первое сообщение о проведенном и запорченном квесте.
После какого-то времени ты опять проводишь квест и опять сообщаешь о том как игроки себя в нем вели.

Давай буду говорить за себя, а не за остольных Мастеров.
Кто же тебе сказал, что всеми квестами я не доволен?
Если я в поучительных целях выкладываю (заметь! не называя имен) типичные примеры того, как игрок запарывает хорошую идею, задуманную и воплощенную ДМ-ом при помощи средств не доступных игроку - это еще не означает, что каждый квест именно такой. Не передергивай.
Orlandino
Цитата
практика показывает что испортить поставленную грамотность практически невозможно.....
Люди бывают разные ... к примеру я - у меня все делается под настроение понемаешь... нет у меня той Мудрости и опыта, что к примеру у Ярла - я так сказать ещо не дорос до него...

Цитата
кроме того зачем нанимать отдельного человека когда можно зайти в компьютерный клуб, взять оттуда подростка наугад - заплатив ему 10$ за набивку 10-20 страниц текста на слух - ты в 85% случаев гарантированно получишь пособие для детишек.... для разбора - хотя лучший разбор, это прочитать пару тысяч книг...

От таких пособий у детей психика может нарушиться!!!

Цитата
2Дух леса
ты специально пробелы делаешь по полстраницы? так сказать для значимости излагаемой мысли?
1.Разработчики не психиаторы - соответственно они тоже хотят получать моральное удовлетворение, а не перевоспитывать или лечить от психических растройств посетителей компьютерных клубов.
2.Так может если Вен доволен он и будет проводить квесты - в шкуре игрока? Вам же говорят что абсолютно все дмы и старые и новые после 2х недель опыта - абсолютно одинаково матюкаются, потому что изза дня в день видят одни и те же тупые штаммы..... Когда дму удается увидеть чтото оригинальное или неожиданное(нестандартный подход к решению задачи, стандартный это "а ну ка порублю ка я бл@ всех этих мобов бл@, чтоб в проходе не стояли и мозги своей речью не засоряли...."

Издевки тут неуместны... Не все такие умные как ты и с этим нада считаться или откройте новый шардя для особо одаренных - да и не забудьте вступительные экзамены устроить для желающих поиграть...
1. это плохо - психиатр хоть один должен быть если там все решается так сказать на совете...в кругу и выслушивают мнения каждого...
2. С отморозками(ПК) боремся изодня в день...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Скажем так на шарде я в течении 2-ух месяцев сижу каждый бижий день..
Ммм... И за два месяца не узнал, что такое алаймент?
Цитата
как я сказал пошли у нас тут между собой обсуждения квестов ... и поверь ни от одного человека я не слышал того, что бы он поучаствовал в квесте и ему это понравилось

Может ты просто не у тех людей спрашивал? Хотя нет - скорее всего у тех. Я отвечу тебе что им не понравилось - в конце квеста им не дали "кульную шмотку", а насыпали 1000-5000 золота и 1000-5000 опыта.
Цитата
Реальная проблема, поэтому и нада придумывая квест - расчитывать на то что припрутся все и чтобы в этом квесте было что делать для всех! К примеру видишь имбил - посылай его за пивом.. видишь сообразил начмнать с ним ... ну хз вобщем ...
Вот именно - ХЗ. Неужели ты думаешь, что мастер вынашивает идею крупного квеста день два весь сюжет которого - посылка имбицила за пивом?
Я устал уже повторять - ДМ-ы такие же игроки и им хочется получать удовольствие от игры, а общениее с подобными "пивоходами" - очень сомнительное удовольствие. Поэтому никто не заставит мастера что-то организовывать для подобных "игроков".
Цитата
А как понять твои высказывания по поводу имбицилов - говорить можно и нужно, но обобщать не стоило...
Я запорол квест, как мне сказали и что ты не зная меня можешь легко меня оскарбить... тогда на... оно мне нада !

Заметь - ни одного имени я не называю. Все выложенные мною примеры приследуют только одну цель - показать нашим игрокам, как НЕ НУЖНО себя вести.
Что до "имбицилов", то это относится не только к квестам - перечитай посты внимательнее. Речь идет о манере поведения в игре вообще. Если бы ты играл не "месяца два", а года два, то ты бы понял о чем я говорю. Я с тоской вспоминаю СР, где даже ПК-ки убивали красиво (Например обыгрывали захват рерритории и принуждали платить проходящих через нее деньги. Нет денег или отказ - умри.), хотя вою по этому поводу было ничуть не меньше. Сейчас же... На большее, чем в автоатаке прибить в НОПВП таверне благородства не хватает.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
откройте новый шардя для особо одаренных
Может сами как-нибудь? Заодно и Мудрости поднаберетесь? Глядишь в жизни и пригодится.
Цитата
От таких пособий у детей психика может нарушиться!!!

Э-э-э... Так ты говоришь заполняешь такие пособия?
Glok
Цитата(Черный Ярл @ 16:47, 21 September 2004)
Я с тоской вспоминаю СР, где даже ПК-ки убивали красиво (Например обыгрывали захват рерритории и принуждали платить проходящих через нее деньги. Нет денег или отказ - умри.), хотя вою по этому поводу было ничуть не меньше.

мм.. ну в принципе можно повторить cool.gif
Orlandino
Цитата
Э-э-э... Так ты говоришь заполняешь такие пособия?
Не такие!

Цитата
Может сами как-нибудь? Заодно и Мудрости поднаберетесь? Глядишь в жизни и пригодится.

Обязательно biggrin.gif

Цитата
Вот именно - ХЗ. Неужели ты думаешь, что мастер вынашивает идею крупного квеста день два весь сюжет которого - посылка имбицила за пивом?
Я устал уже повторять - ДМ-ы такие же игроки и им хочется получать удовольствие от игры, а общениее с подобными "пивоходами" - очень сомнительное удовольствие. Поэтому никто не заставит мастера что-то организовывать для подобных "игроков".
Цитата
Ммм... И за два месяца не узнал, что такое алаймент?

Понятие не имею... научи дурака!

В чом моя конкретно была ошибка - чем повидением или действием я запорол квест... я пришол помочь нюбам, которые меня попросили о помощи и теперь встречая их на шарде - чо им говворить? я типа .... такой как ты выразился и провалил ваш квест... типа сорри ребят идити куданеть подальше... я так не умею

Цитата
Может ты просто не у тех людей спрашивал? Хотя нет - скорее всего у тех. Я отвечу тебе что им не понравилось - в конце квеста им не дали "кульную шмотку", а насыпали 1000-5000 золота и 1000-5000 опыта.

К примеру: история такая повторялась, когда РП напивался и ничего не мог сказать... типа сами допрете... понятно терь что все идиоты(75% или сколько там)
Orlandino
Цитата
мм.. ну в принципе можно повторить

Попробуй!!!
Понемаешь - это к примеру было... типа мир немного отлечался... нестоит повторяться... рано или поздно придем к чемуто стоящему и не будут потом говорить типа на всех шардах история повторяется и одно и тоже всем надоест... это другой мир уже - это не нордок...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Понятие не имею... научи дурака!
Тебя же вроде уже учили. Не усвоил материал?
Цитата
В чом моя конкретно была ошибка - чем повидением или действием я запорол квест... я пришол помочь нюбам, которые меня попросили о помощи и теперь встречая их на шарде - чо им говворить? я типа .... такой как ты выразился и провалил ваш квест... типа сорри ребят идити куданеть подальше... я так не умею

А разве про тебя речь шла?
Не - в моих квестах ты точно не учавствовал.
Хе-хе... Есть древняя русская поговорка: "На воре шапка горит" - видимо ты уже "отличился" на квесте у какого-то ДМ-а и теперь спать спокойно не можешь - совесть мучает.
Цитата
это другой мир уже - это не нордок
А причем тут Нордок?
Цитата

Цитата
К примеру: история такая повторялась, когда РП напивался и ничего не мог сказать... типа сами допрете... понятно терь что все идиоты(75% или сколько там)

Мммм... Хода мысли не уловил.
Shyva
Цитата(Orlandino @ 15:42, 21 September 2004)
2. С отморозками(ПК) боремся изодня в день...

to Орландино

Ты думаеш што все ПК отморозки но вот я тебе розкажу как меня зачилили в ПК

Качался я на увальня и вот пребигает група захвата воглаве с Джестером
и маго Бременом он кидает какоето заклинание снижает мне и еще одному магу (Кастел Вент) силу воли после чего летит фантасмагорик киллер
послечего Джестер говорит ето дела Войнов Света через несколько секунд прибегает Маряна Арнест и начинает их бить и убивать но они успешно убежали . Как оказалось на тот момент Кастел был 10 и непредставлял для ордена угрозы мало таво так униво небыло ниодного кила его убили только зато што он Змейка .Я решыл помочь Маряне найти виновников и мы нашли Бремена и убили его после чего отправились в таверну в Подсолнухи к нам пришол Джестер и сказал штона Пи....... а меня обявил врагом ордена к етому времени к таверне пришол Лорамир подождал нас возле таверны и потом зашол начил угрожать атаканул меня фамиляром .
Ну как после етого я стану верить в силы добра справидливости
делай выводы и не бросай громких фраз если низнаеш.

Извеняюсь за орфаграфию не очень хорощо владею руским.
Ирбис
2 Черный Ярл Если достало уже, оставьте дураков и делайте квесты для избранных. Я не был ДМом, но могу отлично представить себя на вашем месте. Хотя было бы неплохо конечно, время от времени проводить квесты и для остальных, дабы "выцепить" хороших игроков из числа неучаствовавших. А матерящихся имбецилов - банить нещадно, дабы на шарде чище было... smile.gif

2 Орландино. Если бы я прокололся, то извинился бы, сидел тихо и учил матчасть. А не доказывал бы, что все плохие, а я один в белом!
Черный Ярл
Мир вам!

Ирбис, так и делаем. А мелочные квесты класса "сходи-найди-принеси" проводятся для выявления подающих надежды игроков.
Черный Ярл
Мир вам!

Звиняйте, але кожному по попередженню.
DarkSet
Вот вы говорите глобальные, глобальные, а я по преждежнему думаю что надо еще и на мелочи внимание обращать... Не каждый день есть квесты грандиозные, не каждый день история на несколько месяцев. А вот что мешает по мелочи? Приехал в Авендум купец, и именно приехал, по дорожке, с сопровождение, не быстро, дошел до города и стал торговцем НПС какимто необычным, или обычным, недельку постоял и поехал дальше, нафиг, или в Ранненг, а потом дальше, нафиг, или в Майдинг, а потом.. smile.gif Или разведчики орков добрались до стен города/села, один или пара, мелочь, а приятно.. ) Или отряд городской стражи вышел из города для очистки окружающей территории, или патруль в които веки пройдет по дороге. Или маг какойто путешествует откудато кудато..

Ничего особенного, мелочь, а приятно... Как я купил постель за 500 золотых ) и даже 500 опыта не ждал, все равно мелочь smile.gif
Bifour
Ухх....я учавствовал в многих квестах на Сиале уже....даже сам удивился от своей удачливости))) и хоть 300 опыта давали хоть 1000 мне пофигу как то)) главное, чтоб интересно было провести время....фот....а на счет тебя Зиги и Змейки....я тогда Беремом был 12 уровнем?! а Марианна 20....тем более, что Змейка помимо ПК был известен...например история с Клинками Сагры.....кстати в том квесте (когда мечик с Да Квика сняли) я тож учавствовал) и все видел.....так, что не надо говорить, что Змейку незачто убили...буть это Кастер Вент или Марианна.....зуб я и не только держали именно на Змейку.....
Shyva
Цитата(Bifour @ 19:40, 21 September 2004)
Беремом был 12 уровнем?! а Марианна 20....тем более, что Змейка помимо ПК был известен...например история с Клинками Сагры.....кстати в том квесте (когда мечик с Да Квика сняли) я тож учавствовал) и все видел.....так, что не надо говорить, что Змейку незачто убили...буть это Кастер Вент или Марианна.....зуб я и не только держали именно на Змейку.....

Тогда я ето незнал но дело не етом мне непонравилось как всех ПК назвали отморозками незнаеш неговори!

Поводу квестов я участвывал только в одном и мне очень понравилось теперь я понимаю што рп ето очень хорошо и етому надо учитсья .
С начала я долго немог понять принцып но потом понял и почуствывал што ето действительно интересно.
Ven
да... прошли всего лишь сутки, а тут уже гора сломанных копьев... видать за живое зацепили, хех
Orlandino
Цитата
Тогда я ето незнал но дело не етом мне непонравилось как всех ПК назвали отморозками незнаеш неговори!

Извени любезный.. мне каждый день приходит в приват жалобы на того или иного ПК - в основном это звучит так: Помоги пожплуста убили незачто или изподтежка добили... - я не кидаюсь сразу в поиски этого редиски, а пытаюсь в приват поговорить с ним... и лучше вам не знать, какие ответы я получаю... таких людей я называю отмарозками... которые неспособны ответить за свои поступки... если ты ПК, так не бойся этого и следуй этим принцыпам, *законам* ... мне не разу не попадался ПК-РП... а было бы интересно... поэтому я сделал такие выводы, что все ПК - просто отморозки с психическими растройствами, которым больше заняться нечем, как зайти на шард и *погнать беса*... даже Змейка не ускользнуло из моего скудного опыта... а Кастер в Пещере 3 уже давно воспитывают... я присутствовал при том, как он только пришол туда осваиваться... и поверьте после этого качался только Кастер, а остальные просто сыпались в порог... и разговаривать с ним пытались и упрашивали даже типа: ну будь человеком войди в ситуацию остальных... все бестолку... щас, как я слышал попустился вроде..
Orlandino
Цитата
Поводу квестов я участвывал только в одном и мне очень понравилось теперь я понимаю што рп ето очень хорошо и етому надо учитсья .

Да вот я тоже поучаствовал в квесте ... кое чему научился, только вот мне уже заявили, что квестов для меня проводить больше небудут, да наверно если и увидят в какомнеть квесте - то опять все понапиваются... (
Дух леса
Начните проводить квесты без опыта и денег. Через две недели станет понятно кто есть ху.
Имхо среди ярых роллерплейщиков скрываются замаскированые
агенты Желтого Питона. unsure.gif
asdsee
Я совсем недавно на вашем шарде, поэтому все что хочу рассказать - исключительно субьективно...

Иногда вспоминаю вечера в общаге на первом курсе, когда сидели в моей комнате (в ней втроем тесно) человек 7,
во главе стола так сказать smile.gif (размещались обычно на полу) сидел гордый парень по имени Волчонок...

и вот на нас выбегает крыса в пещере... Нас трое... Варвар полуорк, рэйнджер полуэльф(оба третьего уровня), и я человек визард(1 уровень)...тогда я понял суть кубиков(dice), мы ее убивали около 40 минут... И то только потому, что у меня был посох со 100% попадающей магической стрелкой, с повреждениями что то вроде 1d3 -1...

Что бы получить уровень приходилось заманивать этого самого Волчонка борщем, водкой, чем только не заманивали...
Да... еще сессия была, а играли в основном по ночам, т.к. днем работали почти все...

При этом несколько человек просто сидели, разглядывали картинки в красивом издании AD&D 3, на которое собирали по крохам...(оно стоило около 2 тыс. руб в трех томах и на англйском языке...)...

И вот счастье... наконец решил проблемы со своим инет центром, купил НВН (давно хотел, но все как то руки не доходили...), значит захожу на какой то шард и играю там пару дней...Вот как раз то что вы все так часто любите упоминать... "Ты клир??? какого лева?? а скока дсу? а ац? ва... куль.. пашли мой лут подымем, а то завалили меня.. хиль.. ну хиль меня.. ",

Это наверное мне еще повезло...
Но вот решил поискать альтернативу, нашел Ваш сайт, почитал, заинтересовался..

Знаете, я все равно приятно удивлен... То что вы называете РП! Познакомился с одной милой хрупкой леди, с красным попугаем...
Совершил паломничество к статуе с одним ценителем прекрасного...Пытались убить пантеру, но... к сожалению не получилось...Много что интересного сделал...
И тут ко мне выбегает какой то гном, "Ты клЕр, ккой лев, давно играешь, А ПаЧиМУ ТЫ ТАКОГО ИСЧО лева? ТебЯ шта часта валЯт, ну ничё, ща я кину тебе пати, и мы на пару тут всех раком поставим..."

Разные люди всегда будут были и будут, эта игра (НВН) дает мне лично то о чем я когда то давно даже и не мечтал, все это реализовано на такой красивой платформе... Да, очень много правил AD&D урезано.. много урезано... Но представляя себе техническую сложность всего проекта, осталось и так очень много...

Да... А когда этот самый Волчонок недавно зашел в гости, и я ему показал вам шард... у него появились... такие..не слезы...
а может и слезы...
asdsee
P.S. Когда сегодня после аукциона, я стоял посреди 90 костров возле Авендума, которые были платой одному парню за какое то хитрое кольцо, я подумал что все в первую очередб зависит от игроков и от того что они хотят от Игры...
Жаль Скрин сейв не сделал...
Нашим господам ДМ`ам я думаю было бы приятно видеть такую картину...
Ven
По просьбам трудящихся

Было весело smile.gif
(особая благодарность Белдору за его потрясающий танец! smile.gif )
Ирбис
2Ven Вот это да! Красиво... А что это такое было? Праздничная иллюминация в честь именин короля Сталкона? smile.gif
Fell
Скорее в мазагин сардельки завезли,докторский,вот и радость у рабочего класса. smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Не, скорее всего - посадочные костры для диверсантов.
DarkSet
Orlandino
я вот тоже было дело убил, и сразу мне весь приват испоганали своими расспросами... Хочешь спросить - найди и спроси, а когда куча народу говорит чтото типа "Я с Васей с дестства в одну пеленку писал, а ты его убил, говори за что а то тебя всеми своими убивать буду" то я скорее буду отмораживатся => будт считать отморозком, чем чтото объяснять по поводу того что тот Вася меня не волнует, что ваши пеленки остались по ту сторону экрана, а понятия других чаров для меня в игре вообще не существует.

Приват именно для разговора игроков, а не чаров. Хочешь выяснить почему убил чар, ищи чара, а хочешь знать почему убил игрок - хрен тебе.. )
West
Цитата
(особая благодарность Белдору за его потрясающий танец!  )

Спасибо ,спасибо laugh.gif

Но всеже Ven ты молодец на пустом месте собрал кучу народу и ...благодаря тебе неплохо провели время ,а "Равнина Костров" помоему понравилась всем biggrin.gif
West
Цитата
Красиво... А что это такое было?

Вообщето это ,для тех кто не знает , Пирэс (Ven) устроил аукцион ,чтобы на шару вещи не раздавать ,чтобы хоть как-то скарсить игру и чтоб люди на некоторое время оторвались от "тупого х#р#чилова мобов" ,он раздавал вещи тем кто их заслужит ,на мою долю выпало принести 95 дров и выложить их на равнине ,за что я получил хорошенький амулет ...для своего друга wink.gif
Молодец Ven !Так держать !И еще раз спасибо tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.