Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Балланс
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
DarkSet
Кстати пермонишен относится к магии прорицания, в описании написанно что маг предугадывает удар и потому увеличиваетс его защита.. Не пойму какое тут имеет место быть поглощение вообще? Мне кадется что пермонишен нудно переделать чтобы он давал АС, пускай даже натуральный, пускай 1 на 2 или 3 уровня мага, но никак не резист. Не логично
Mota
Тогда уж додж бонус - предугадывание удара значит уворачивание в нужный момент.
Glok
Цитата(Черный Ярл @ 23:21, 27 September 2004)
С того, что маг сильнее воина на 20 левеле? Напомни мне хоть один шард, где было иначе.

я вот правда не совсем понял при чем тут баланс. ты спросил - я ответил, о балансе речи не шло, кажется.

зю: нет. иммунав к критам там нет теперь и к школам магии тоже вроде.
Черный Ярл
Мир вам!

Я искрене рад, Глок.
Glok
а я то как рад, не поверишь
Assaif
Devastating Critical как раз и создан чтобы усилить войнов(мастеров оружия) , но даже с ним, воин будет слабее мага(сорка) ....по идеи так и должно быть.
dR.Zip
Цитата(Assaif @ 21:00, 28 September 2004)
Devastating Critical как раз и создан чтобы усилить войнов(мастеров оружия) , но даже с ним, воин будет слабее мага(сорка) ....по идеи так и должно быть.

100% Это их козырь. Выключенный девастат делает безсмысленным пэилмастера и не дает войну 100% гарантию убить мага.
Вы даете им 0000.1% убить мага. Это убить его во сне.
Учитывая силу мага он не может позолить себе таскать бревна. Маги редко воюют против одиночных целей, он убивает всю толпу целиком. Поэтому ему совсем не трудно насобирать ту мелоч, которая нужна на постель. Учитывая еще то, что на определение предмета у них не уходят деньги.
Mota
Зип ты еще не понял? У нас тут либеральная деспотия. Всех послушают но сделают все равно по-своему. wink.gif
dR.Zip
Надежда погибает последней.

Может быть наши мольбы не дадут им спать спокойно.

Шучу, но всетаки. Чтобы Ярл не сильно злился добавлю, что я каждый день просыпаясь желаю вам спокойного и здорового сна после тяжелых ночей. И каждый раз перед сном читаю молитву за здоровье всей администрации шарда.

п.с. Я промолчу о том, что я делаю по воскресениям
Keb
Цитата(Черный Ярл @ 19:09, 28 September 2004)
На шарде же воину оставлен шанс убить мага - подловить его во время сна.

Не воину - вору smile.gif Или тому воину, у кого весьма приличный хайд.
DarkSet
Представляю себе это
"А еще боже, дай здоровья Ярлу, и свежих идей по Дому Боли, и дай мощи в скрипты Тобура, а мне боже дай экспы побольше и шмоток покруче" smile.gif
dR.Zip
Не обязытельно,ведь для увеличения шансов, во время сна стали выключать монитор
Это должно компенсировать другие потери войну.
Как мило ...
Keb
Чтобы поймать мага во время сна, не проследив за ним - должно крупно повезти. А следить за магом в инвизе не смешно smile.gif Так что хайд онли ...
dR.Zip
Если дма рядом нет -))

Хотя, дмов никогда нет, когда они нужны -(
Дух леса
Цитата
Кстати пермонишен относится к магии прорицания, в описании написанно что маг предугадывает удар и потому увеличиваетс его защита.. Не пойму какое тут имеет место быть поглощение вообще? Мне кадется что пермонишен нудно переделать чтобы он давал АС, пускай даже натуральный, пускай 1 на 2 или 3 уровня мага, но никак не резист. Не логично

Маг просто подставляет самое бронированое место под удар. Вот урон и поглощается.
Например попу. tongue.gif
Тобур
Цитата(Mota @ 18:33, 28 September 2004)
Не называя конкретных названий, приведу пример конкурентов - шарда N. На шарде N. всего один девелопер. Все классы персонажей оставлены без изменений. Левелкап 40. Все фиты разрешены. И знаете, что-то я там не заметил засилья воинов девастатчиков, которые всех валят направо и налево. Думайте, господа...

На шарде N как раз чейчас на форуме обсуждается засилье воинов с девостатом smile.gif))
Strannik
2Keb

А следить зачем? Не видел что ли как это на шарде делают? Ведет себя человек нормально, валит рядышком мобов, может в пати с тобой быть, а когда ты выкастовался или сел отдыхать....
Dimagorgon
Помню меня, так подловила некто Kaina Rift:), бегала рядом в пещере с увальнями бегала, но как то подозрительно молчала, когда у меня спелы почти закончились она меня и закночила... правда тогда мне чудом удалось спастись.
Григориус
Незабвенная Фатима так же умерла в пещерах с увальнями - легла спать и проснулась на ловушках.
Glok
*облазил весь форум шарда N ничего не нашел* где? rolleyes.gif
Keb
Цитата(Strannik @ 12:41, 29 September 2004)
А следить зачем? Не видел что ли как это на шарде делают? Ведет себя человек нормально, валит рядышком мобов, может в пати с тобой быть, а когда ты выкастовался или сел отдыхать....

Подразумевается что маг в меру параноидален и не садится отдыхать рядом с кем попало smile.gif И держит в запасе хотя бы пару pvp заклов, даже работая с мобами. Ибо мало ли что ...
Strannik
2Keb

Ну это если уровень эдак 16+, тогда и защиты долго держаться и слоты лишние есть. Что касаеться паранои, то из-за десятка малолетних недоумков, резвящихся на шарде вести себя подобно им по крайней мере глупо.

2Димагоргон

Во во, знакомая девица, абсолютно аналогично, бегала рядышком пока у меня спелы не кончились и я не почухал на отдых.
Mota
Цитата
На шарде N как раз чейчас на форуме обсуждается засилье воинов с девостатом
В эту минуту Штирлиц как никогда был близок к провалу... Но ты похоже, не угадал wink.gif Дискуссией о засилье девастатчиков на форуме того шарда N и не пахнет. Так что давай называть тот шард, который имеешь в виду ты, шардом M для определенности wink.gif

Цитата
Во во, знакомая девица, абсолютно аналогично, бегала рядышком пока у меня спелы не кончились и я не почухал на отдых

Народ, да как только видели что она входит, надо было резать сразу же. Это ж известный ПК. А на ПК надо нападать первым wink.gif
-SushkA-
Балланс-шмаланс... сказали нет - знач нет! Небудет халявы! Тоесть когда воин - убивает мага tongue.gif

Бо они рулят и это рульно! laugh.gif
Warlock
Не нужно искать баланс и выяснять кто сильнее нужно лишь играть тем классом который тебе нравится и оттачивать его до совершенства.
Strannik
2Mota

Все ж бывает первый раз, я вот не знал кто это, ясен хобот что следующий раз она получит палец смерти в одно место. Но мне кажеться, что все это дурацкая возня, портящая впечатление о шарде. Она скорее всего побегает так и завяжет с этим персом, качнет нового и опят также. И ответный кил ничего не изменит, эти люди имеют совершенно другую мотивацию.
Mota
Цитата
Не нужно искать баланс и выяснять кто сильнее нужно лишь играть тем классом который тебе нравится и оттачивать его до совершенства

Да, это единственый способ. Но проблема в том, что даже доведенный до совершенства боевой класс будет проигрывать магу. У нас ведь маги "по определению" сильнее, поэтому это "определение" поддерживается запретом девастатов и оружия выше +3.

Понимаешь, понятие "нравится" подразумевает не только конкретный класс, но и стиль прокачки, тактику боя, различные комбинации с другими классами. Вот мне, например, нравится рейнджер. Не вопрос, я могу сделать комбу с воином и вором, захреначить тамбл, одеться в полный доспех и щит, которые, кстати, тамбловый ац не хавают. Будет неплохо. Жить можно. Но ведь это некрасиво. Железки, щиты... Ненавижу щиты... Да хрен бы с ним с ПвП, мне все равно, как будет этот чар держаться против этих зажравшихся RDD с халявными манчевскими +8 силы. Но дайте мне мобов, на которых можно качать такого чара. Вот в чем вопрос. Существующая ситуация навязывает не столько классы, сколько конкретные манчевские схемы их развития. Мобы такие, что в контакте ты либо поднимаешь ац всеми мыслимыми и немыслимыми методами, либо умираешь при минимальном отклонении. Есть еще обкаст друзей, но он не вечен, к сожалению.
Fell
Скажете мне,когда вам надоест умничять и я вам анекдот расскажу,а то и все два..

Зы. Не могу в такой атмосфере работать sad.gif
Mota
Ну расскажи. А лучше сразу три. Чтоб настроение паршивое поднять.
Fell
Не сочтите за пошлость rolleyes.gif
Но Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
Презервативы "Nike" - Just do it!
Дух леса
QUOTE]Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис [/QUOTE]
5+ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстати ничего удивительно. Многие рекламы на бессознательном уровне привязаны к сексуальным потребностям. Когда видишь все эти потуги рекламистов из холодильника cделать сексуальный фетиш - тошнит в два раза больше.

ДАВАЙТЕ БАААЗАРИТЬ О ТОМ У КОГО КАКАЯ НЕЛЮБИМИЯ РЕКЛАМА*
Fell
На данный момент,та где десяток идийотов спят в парке в палатке,бамжи что ли?Вдруг ночюю включают фонари(наверно парк перед енергетиками наконец за електричество расплатилса).Бамжи выходят из палатак..а там стаит дохтар(мабуть чо практолаг) и грит а ваши зубы спят так же харашо как и вы?(сразу навевает на мысли,что он как истинный аналогопатанам вырвет пласкагубцами зубы у бамжей и с видам Кашпироффского папытаецца заставить их спать)Но на самом деле он намазывает какой та житкостю им челюсти,каторайа паказует(блин фильм про нло прям) где зубам нужен дополнительный уход и дайот всем блин-да-мед.Бамжи радостные лажатса спать.Занавес
Angie
Цитата(Dimagorgon @ 11:55, 29 September 2004)
Помню меня, так подловила некто Kaina Rift:), бегала рядом в пещере с увальнями бегала, но как то подозрительно молчала, когда у меня спелы почти закончились она меня и закночила... правда тогда мне чудом удалось спастись.

Мда, так всегда напрягает, когда рядом кто-то бегает, ничего не делает, просто наблюдает - даже на внешние раздражители типа "здрасьте" не реагирует smile.gif Я при наличии такой компании стараюсь ещё с запасом заклинаний уйти на отдых в город - бережёного Бог бережёт smile.gif
PrimeEvil
Цитата(Fell @ 22:56, 29 September 2004)
На данный момент,та где десяток идийотов спят в парке в палатке,бамжи что ли?Вдруг ночюю включают фонари(наверно парк перед енергетиками наконец за електричество расплатилса).Бамжи выходят из палатак..а там стаит дохтар(мабуть чо практолаг) и грит а ваши зубы спят так же харашо как и вы?(сразу навевает на мысли,что он как истинный аналогопатанам вырвет пласкагубцами зубы у бамжей и с видам Кашпироффского папытаецца заставить их спать)Но на самом деле он намазывает какой та житкостю им челюсти,каторайа паказует(блин фильм про нло прям) где зубам нужен дополнительный уход и дайот всем блин-да-мед.Бамжи радостные лажатса спать.Занавес

песеццц... laugh.gif
Angie
Цитата(Fell @ 22:56, 29 September 2004)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мда, наша реклама - просто поле непаханное для поиска приколов - куда ни глянь такие перлы smile.gif

Я б тоже могла рассказать, какая реклама меня сильнее всего раздражает... Но в вашей практически чисто мужской компании, пожалуй, воздержусь wink.gif
Дух леса
Фелл, бьешь рекордЫ laugh.gif laugh.gif laugh.gif теперь не знаю как засну, так разхохотался!!!!!!!!!!!!!!
Я даже себе в юмор скопирую, чтоб вы не подумали. sleep.gif rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.