Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фишки кланов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
узнавать у кардинала местоположение хотябы только изгоев

Откуда кардинал то знает об этом?
Serafima
Ах да....я забыла ето мужской разговор....простите..!
Дард
Черный Ярл , с кольцом никак не выходит, это что же кому то нужно ВСЕГДА быть в игре с ним ?
Черный Ярл
Мир вам!

Да не нужно собираться и обсуждать.
Вы просто придумайте какую-нибудь новую оригинальную плюху, а не слизывайте идеи из уже имеющихся.
Воры не претендуют на новое.
Лучники тоже.
Магов устраивают их зеркала.
Слуг Неназываемого еще нет.
Длань отмалчивается.
Недовольны выходит только вы. Вот и генерите идеи. А я буду говорить - приемлемо это или нет.
Дард
А кто то будет работать их создавать... Не проще ли слегка переиначить имеющиеся нежели тому же Тобуру новую работу подгонять.

Тюрьма - хорошая идея, но нужно что бы ею пользовался только глава и естественно новый глава нужен, ведь он будет отчитываться перед дм. А то Сиала рискует остаться без падонков вообще.
Serafima
А слуги не Неназываемого...задача какая у них будет?!
И характер злой наверно должен быть?! smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Гнида, костьми лягу но палку втюрьмусажалку ваш орден не получит, по ряду причин, которые для меня вполне объективны. Впрочем, как и Длань.

Ты о том кому, что делать или не делать - ты особо не переживай. Если идея хорошая - с удовольствием сделаем.
Просто генери новые идеи плюшек, а не интерпритируй старые. Я понимаю - это несколько напряжно, но вы уж постарайтесь.
Serafima
А на мой вапросик так и некто не ответил...
Что надо примерно для *Слуг Неназываемого*или самим надо придумать???
Дард
Ну ясно все вообщем, сами как нибудь. Как и жить в темных подвалах с футбольное поле под зажравшимися храмовниками. Ничего тут не сдвинешь.Можно закрывать тему.
Serafima
Все ясно... biggrin.gif rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Я бы хотел пообщаться с кем-нибудь другим из руководства Воинов Света, кто более вменяем и у кого более креативная фантазия.

Впредь прошу не засылать на переговоры Гниду, а то все закончится выселением орденцев в медвежью пещеру, что на равнине Авендума.
Дард
Я это предлагал 5 топиков назад, пока ты изощрялся в ехидстве... Главное чтоб хорошее дело жило wink.gif пусть без меня , без тебя, но чтоб жило smile.gif
Ironfist
гыгыгы народ ну вы даете
меня всего два месяца не было а у фсех уже атрофировался моск
плюшки придумать не могете

кто там ? орден убож...эээ.. воинов Светы ? ну им можно дать в лут игрушку которая два раза в день умеет призывать сеаринг лайт, а для хайлевельных "воинов" - призвать тетю Свету, то есть Sunbeam раз в день с потерей части хитов, типа как для этого требуецца много маны smile.gif) то есть энергии.... вот
DarkSet
А я недавно (догатайтесь когда? smile.gif) достел себе генератор мата версии 2.2, Ярл, Дард, вам скинуть для более емкого общения? Он такое умеет! rolleyes.gif

А Воинам Света, мне кажется, нужно дать предмет который позволяет отпределять направленность чара, лучше бесконечно, но хоть пару юзов в день, и такую шмотку каждому. Как заклинание паладина в ДнД. Все таки им положенно такое знать.
Или как вариант чтобы кардинал говорил направленность названного чара.
Ну и кольцо к провидице всем по одному.. )
Ирбис
Имхо воинам света надлежит быть хладнокровными и выдержанными... ДМам тем более smile.gif Не ссорьтесь, люди!

А из плюшек для Ордена я бы предложил какую-нибудь вещицу, которая может приводить к изгоям и разбойникам. Вроде той, что в самом начале была у всех игроков (впрочем, я точно не помню). Чтобы можно было узнать, где сидит злодей в любой локе или хотя бы увидеть его точкой на карте, если он прячется в той же.
Черный Ярл
Мир вам!

Опять же фишки кланов.
Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем. Ибо ново и свежо. Причем оставляет игрокам возможность избежать заключения.
А делов-то - творчески подойти к вопросу, а не тупо интерпретировать уже озвученные идеи.
Lidus
Цитата
Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем.

Интересно как отнесутся люди к тому что правом сажать их в тюрягу обладает номинально ЗЛАЯ гильда? (хотя ИМХО Далань и Лига теней не злее меня)
Keb
Дард, откуда вдруг вылезло "Воры" в твоей фразе про тюрьму? Тебя хоть раз кто-то из Длани обокрал?

> а у нас у всех дом света осациируется

Почему "дом"? Это же "орден" света - так что пещера с костром в центре условию не противоречит ...
Keb
Дард, а ты за потоком сознания то следи маленько. А то тебя заносит что-то.
Назвал Длань ворами - будь любезен на вопрос ответить, т.к. для таких наездов во рту должно быть раза в два больше зубов.

P.S. Меня кстати сделанная Ярлом гильд-лока вполне устраивает, а делать "что-то" для Ордена я не нанимался.
Тобур
Насчет кольца песочника - это вовсе не плюшка какого то ордена. Это кольцо может достать и заиметь каждый. Просто надо знать где smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Когда обсуждался ваш орден - речь шла об организации, которая борется с ПК на шарде.
Естественно от милицейски фунций вы отказались, что ставит вас, по определению, вне законов Валиостра (никому, кроме государственных структур не позволено лишать, особенно без суда и следствия, жизни других).
Из этого следует, что организация ваша тайная. Иначе бы сами стражи и песочники вас бы и накрыли.
А что может быть более удобным для размещения тайной организации, чем забытый храм, расположенный под Авендумом? Естествено, по закону жанра, помещения должны быть не убогими и маленькими каморками, а внушающими трепет величественными залами.
Этой логикой руководствовался я, когда рисовал ваши локи.

Твоя же логика сводилась к тому, что де долго бежать от входа к магазину.
DarkSet
Длань Тьмы значит.... А вроде ж таки говорилось что только ДМы будут иметь возможность сажать в тюрьму, а игроки такой возможности не получат никогда? Фатум чтото такео говорил.. ) Потом правда он говорил что эту абилку имеет гильда в которой он, это еще ладно, но зачем им еще одна такая же? smile.gif

И еще, как связатся с Воинами Света я еще худо-бедно разобрался, а как связатся с новой полицией - Дланью? их никто не знает, кому не положено.. )
Черный Ярл
Мир вам!

Длань Тьмы не милиция шарда.
И сажает она не в тюрьму, а в темницу.
И, поверьте, просто так им посадить кого-нибудь будет ОЙ КАК СЛОЖНО.

Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его.
Ветрогон
Палка "отправки в тюрьму" скорее может быть реализована как "рандомный телепорт"
Т.е. отсюда и в произвольную локу
Thanatos
Цитата(Черный Ярл @ 13:49, 13 October 2004)
Например палка кидания в тюрьму плеера - слишком жирно.

Хехехехехехе
Плохие воспоминания? tongue.gif laugh.gif cool.gif
Дард
Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне.
Зачем выкупать флаги ? если ими завалено пол страны. Они только для нас что то значат. Не отдавай бешеную кобылу Лиги. ..хотя..с тебя не станет
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне.

Выпадение флагов в лут подразумевает оживление игровой ситуации. Если ты этого не можешь понять, то и обсуждать это нечего.
Неужели ты думаешь, что флаги вам, да и другим орденам и гильдиям дали просто для того, чтоб они могли пробежать с ними по городу, вызывая завистливые взгляды простых обывателей? Флаги - это ваши символы, которые нужно беречь и оберегать.
Дард
Не пишите ответы, я не буду отвечать.
Ven
Цитата(Черный Ярл @ 23:46, 13 October 2004)
Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его.

Хм... а я его просто купил у "вырезано цензурой", в "вырезано цензурой", за "вырезано цензурой" монет.

Оффтоп: самый интересный глюк произошел со мной, как-то, после перезахода на сервер. Вхожу и не могу понять где я. Осмотрелся: комнатка, довольно мрачного вида. По стенам развешаны клетки. Соседний зал по-видимому служил Залом Совета. Выйдя за дверь, обнаружил помещение, по которому блуждают рабы... ): Вобщем вытаскивал меня оттуда конечно ДМ, который никак не мог понять - как я туда вообще попал. Так я побывал в Гильдхолле "вырезано цензурой"...
Черный Ярл
Мир вам!

Вен, это раньше оно продавалось.
Сейчас, чтоб его получить нужно выполнить статквест, которые, кстати на Сиале уже есть и в достаточно большом количестве.
Естествнно, на этом мы не остановимся - будем делать их все больше и больше.
Проходящий мимо
Цитата
(раз уж вы сами не можете)

мы можем - просто мы креатиф не включили еще smile.gif
Дайте Ордену на досуге поразмышлять чуток smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А нету у вас времени то.
С понедельника и аж, в лучшем случае, на три недели, а в худшем случае - на пять недель, пропадет возможность обновлять модуль.
Посему нужно решение прямо вчера, чтоб его еще можно было потестить.

На данном этапе рабочая версия - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ стоимости отмаливания грехов.
Учитывая специфику деятельности вашей организации мне эта плюха кажется вполне логичной.
Zxx
лооол
типа постоянным клиентам скидка? laugh.gif
dR.Zip
Без обид. Но вы довили не только меня, но и логику, которой я руководствуюсь. Орден света - это орден лжи и лицемерия, а орден Теней - это орден тепля и добра.

(ох как хочется сказать: Мир вам!) Люблю я всех. Вы все не без изяна, но от этого вы не становитесь хуже, вы не делаетесь изгоями. Вы становитесь особенными.

Критики всегда больше чем предложений. Метод: отвергая - предлагай. Здесь, да и везде - не работает. Это утешение для тех кто не может защитить сою идею. Но одна мысль дает начало другой. Так родилась идея создать суд. И помойму, это самая здравая мысль касательно создания обеств на Сиале. Но она и самая тяжелая.
Дард
Ярл вопрос тут приснился мне smile.gif
Если палкой заточения в турму могут пользоватся тока ДМ... то что они не пользуются этим ? huh.gif
Дард
Ярл вот лови, озвучиваю что мы тут напридумывали толпой smile.gif

1- Уменьшение цены за замаливание.
2- Кардинал ордена является предсказателем (халявным, так как не для себя же).
3- Невыпадаемый флаг. Раз в день взяв который в руки, срабатывает ускорения до момента первого же включения режима боя.

Вот такое вот, старались не слизывать с других. Вроде не сильно нагло, а помощь хорошая. Не в курсе возможно ли такое, но нас просили только придумать.
Ветрогон
Я вам предложу.
Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей
Проходящий мимо
а мона что б при этом третьим лицом смог стать и сам юзер итема?smile.gif
Дард
Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004)
Я вам предложу.
Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей

дело в том что с телепортами мы пролетели smile.gif А это тоже самое, тока переиначено.
Ninja
Цитата(Дард @ 21:16, 14 October 2004)
Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004)
Я вам предложу.

дело в том что с телепортами мы пролетели smile.gif А это тоже самое, тока переиначено.

Мы зашли с той же стороны, но токо слева... laugh.gif tongue.gif
DarkSet
Ой,Я тут должон таки сказать немного в защиту Дарда.. ) Флаг это конечно честь, но елы палы! В одном квесте один вор для одного ритуала был проведен ДМом в храм ордена света, я не понимаю почему этот ритуал происходил именно там, бо там вызывали жителя ада и слугу Неназываемого, а на это все смотрел кардинал... но не суть, а вот после квеста вот пошел и спокойно купил себе 16 флагов воинов света, которые с него благополучно слутил ктото после того как его убили... И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует smile.gif

Так что при активном сопротивлении Дмов довольно трудно чтото делать smile.gif
Jester
2 Ярл

Цитата
Дард, если ты заберешься в подземелье Лиги, то приятно удивишься, когда увидишь, что ваши флаги украшают зал Славы Лиги.
Вашим бойцам было предложено выкупить их, но увы - они пошли в отказ.
О какой чести может быть речь?

Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет...
Lopain
Цитата(DarkSet @ 22:25, 14 October 2004)
И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует :)

Отличный квест, между прочим.Мне вот нравится, как это звучит: Орден, мстящий за поруганую честь.Переворачивает всю Сиалу в поисках вора, укравшего флаги и всех тех пятнадцати мерзавцев, осмелившихся купить(!) похищенные символы Ордена.Эпик квест, так сказать.Класс!
Zxx
Цитата
Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет...

конечно, это вас полностью оправдывает.
asdsee
оффтоп наверное, но все же...
когда только пришел на этот шард, сразу захотел быть тем, кто борется с ПК, потом узнал про гильдию, захотел в нее вступить, потом боролся с ПК(один раз правда, но все же)...
а потом расхотел вступать в Орден...
Fatum
Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть.

Далее.

1. Ярл, опиши пожалуйста идею с палкой-сажалкой, чтобы народ не волновался.
2. Я до сих пор состою в гильдии Длань Тьмы, для которой палка и предназначается и лично буду за это отвечать.
3. Ярл, ситуация с флагами мне тоже не особо нравится. Предлагаю для каждой гильдии сделать один флаг, пусть он будет реликвией и подержаться за него будет честью.

Господа, я вам настоятельно рекомендую воздержаться от флуда и писать сюда только конструктивные предложения. Как видите, мы к ним прислушиваемся.
AndrewB
Цитата(Fatum @ 23:11, 14 October 2004)
Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть.

Может мне кто-нибудь внятно объяснить почему был забанен Дард Вард? На основании каких правил и положений?
DarkSet
И почему на основании их же не забанен Ярл .. smile.gif

Хотя мне объснять не надо, я и тек понимаю ... )

У меня конкретное предложение - надо чтобы был предмет позволяющий узнать направленность чара, и количество его КК. Хотя бы один, тот же флаг чтобы умел такое, у гильдии которая будет милицией. Чтобы они таки могли хоть иногда ловить героев на откровенном вранье типа "я вообще никого не убивал", "да я законопослушный и добрый" и т.д. .. )

И еще, надо тому кто будет милицией таки придумать связь с общественностью, чтобы знать к кому обращатся за помощью и наградой .. )
Fell
Дарда постоянно банят.А его уже давно не банили,вот у Фатума ностальгия и взыграла rolleyes.gif

Ы.Мне вобще какой то тип странной национальности прицепелся,грит - "ты тот парень,который на Геме год назад заступился за свою сестру,которая бегала с косой на аксисе,потому,что она наехала на меня на СР и мне пришлось ее проучить,а потом ее брат стал дмом на сиале?мне про это рассказала знакомая с которой он играл на кормире,перед тем как его сестра перешла на сиалу,что бы отомстить моей знакомой,которая мне это рассказала!так это ты???" - я немного сократил его речь,что бы было понятней laugh.gif laugh.gif Я уже второй день пытаюсь разобратся в его логической цепочке и до сих пор ничего не понял smile.gif
Fin
Мамочки! Санта-барбара возвращается! ааа sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.