Черный Ярл
16:06, 13 October 2004
Мир вам!
Цитата
узнавать у кардинала местоположение хотябы только изгоев
Откуда кардинал то знает об этом?
Serafima
16:07, 13 October 2004
Ах да....я забыла ето мужской разговор....простите..!
Дард
16:09, 13 October 2004
Черный Ярл , с кольцом никак не выходит, это что же кому то нужно ВСЕГДА быть в игре с ним ?
Черный Ярл
16:11, 13 October 2004
Мир вам!
Да не нужно собираться и обсуждать.
Вы просто придумайте какую-нибудь новую оригинальную плюху, а не слизывайте идеи из уже имеющихся.
Воры не претендуют на новое.
Лучники тоже.
Магов устраивают их зеркала.
Слуг Неназываемого еще нет.
Длань отмалчивается.
Недовольны выходит только вы. Вот и генерите идеи. А я буду говорить - приемлемо это или нет.
Дард
16:14, 13 October 2004
А кто то будет работать их создавать... Не проще ли слегка переиначить имеющиеся нежели тому же Тобуру новую работу подгонять.
Тюрьма - хорошая идея, но нужно что бы ею пользовался только глава и естественно новый глава нужен, ведь он будет отчитываться перед дм. А то Сиала рискует остаться без падонков вообще.
Serafima
16:15, 13 October 2004
А слуги не Неназываемого...задача какая у них будет?!
И характер злой наверно должен быть?!
Черный Ярл
16:38, 13 October 2004
Мир вам!
Гнида, костьми лягу но палку втюрьмусажалку ваш орден не получит, по ряду причин, которые для меня вполне объективны. Впрочем, как и Длань.
Ты о том кому, что делать или не делать - ты особо не переживай. Если идея хорошая - с удовольствием сделаем.
Просто генери новые идеи плюшек, а не интерпритируй старые. Я понимаю - это несколько напряжно, но вы уж постарайтесь.
Serafima
16:44, 13 October 2004
А на мой вапросик так и некто не ответил...
Что надо примерно для *Слуг Неназываемого*или самим надо придумать???
Дард
16:48, 13 October 2004
Ну ясно все вообщем, сами как нибудь. Как и жить в темных подвалах с футбольное поле под зажравшимися храмовниками. Ничего тут не сдвинешь.Можно закрывать тему.
Serafima
16:50, 13 October 2004
Все ясно...
Черный Ярл
17:01, 13 October 2004
Мир вам!
Я бы хотел пообщаться с кем-нибудь другим из руководства Воинов Света, кто более вменяем и у кого более креативная фантазия.
Впредь прошу не засылать на переговоры Гниду, а то все закончится выселением орденцев в медвежью пещеру, что на равнине Авендума.
Дард
17:03, 13 October 2004
Я это предлагал 5 топиков назад, пока ты изощрялся в ехидстве... Главное чтоб хорошее дело жило

пусть без меня , без тебя, но чтоб жило
Ironfist
17:27, 13 October 2004
гыгыгы народ ну вы даете
меня всего два месяца не было а у фсех уже атрофировался моск
плюшки придумать не могете
кто там ? орден убож...эээ.. воинов Светы ? ну им можно дать в лут игрушку которая два раза в день умеет призывать сеаринг лайт, а для хайлевельных "воинов" - призвать тетю Свету, то есть Sunbeam раз в день с потерей части хитов, типа как для этого требуецца много маны

) то есть энергии.... вот
DarkSet
17:39, 13 October 2004
А я недавно (догатайтесь когда?

) достел себе генератор мата версии 2.2, Ярл, Дард, вам скинуть для более емкого общения? Он такое умеет!
А Воинам Света, мне кажется, нужно дать предмет который позволяет отпределять направленность чара, лучше бесконечно, но хоть пару юзов в день, и такую шмотку каждому. Как заклинание паладина в ДнД. Все таки им положенно такое знать.
Или как вариант чтобы кардинал говорил направленность названного чара.
Ну и кольцо к провидице всем по одному.. )
Ирбис
17:46, 13 October 2004
Имхо воинам света надлежит быть хладнокровными и выдержанными... ДМам тем более

Не ссорьтесь, люди!
А из плюшек для Ордена я бы предложил какую-нибудь вещицу, которая может приводить к изгоям и разбойникам. Вроде той, что в самом начале была у всех игроков (впрочем, я точно не помню). Чтобы можно было узнать, где сидит злодей в любой локе или хотя бы увидеть его точкой на карте, если он прячется в той же.
Черный Ярл
18:51, 13 October 2004
Мир вам!
Опять же фишки кланов.
Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем. Ибо ново и свежо. Причем оставляет игрокам возможность избежать заключения.
А делов-то - творчески подойти к вопросу, а не тупо интерпретировать уже озвученные идеи.
Lidus
19:10, 13 October 2004
Цитата
Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем.
Интересно как отнесутся люди к тому что правом сажать их в тюрягу обладает номинально ЗЛАЯ гильда? (хотя ИМХО Далань и Лига теней не злее меня)
Keb
19:26, 13 October 2004
Дард, откуда вдруг вылезло "Воры" в твоей фразе про тюрьму? Тебя хоть раз кто-то из Длани обокрал?
> а у нас у всех дом света осациируется
Почему "дом"? Это же "орден" света - так что пещера с костром в центре условию не противоречит ...
Keb
19:34, 13 October 2004
Дард, а ты за потоком сознания то следи маленько. А то тебя заносит что-то.
Назвал Длань ворами - будь любезен на вопрос ответить, т.к. для таких наездов во рту должно быть раза в два больше зубов.
P.S. Меня кстати сделанная Ярлом гильд-лока вполне устраивает, а делать "что-то" для Ордена я не нанимался.
Тобур
19:37, 13 October 2004
Насчет кольца песочника - это вовсе не плюшка какого то ордена. Это кольцо может достать и заиметь каждый. Просто надо знать где
Черный Ярл
20:31, 13 October 2004
Мир вам!
Когда обсуждался ваш орден - речь шла об организации, которая борется с ПК на шарде.
Естественно от милицейски фунций вы отказались, что ставит вас, по определению, вне законов Валиостра (никому, кроме государственных структур не позволено лишать, особенно без суда и следствия, жизни других).
Из этого следует, что организация ваша тайная. Иначе бы сами стражи и песочники вас бы и накрыли.
А что может быть более удобным для размещения тайной организации, чем забытый храм, расположенный под Авендумом? Естествено, по закону жанра, помещения должны быть не убогими и маленькими каморками, а внушающими трепет величественными залами.
Этой логикой руководствовался я, когда рисовал ваши локи.
Твоя же логика сводилась к тому, что де долго бежать от входа к магазину.
DarkSet
21:05, 13 October 2004
Длань Тьмы значит.... А вроде ж таки говорилось что только ДМы будут иметь возможность сажать в тюрьму, а игроки такой возможности не получат никогда? Фатум чтото такео говорил.. ) Потом правда он говорил что эту абилку имеет гильда в которой он, это еще ладно, но зачем им еще одна такая же?

И еще, как связатся с Воинами Света я еще худо-бедно разобрался, а как связатся с новой полицией - Дланью? их никто не знает, кому не положено.. )
Черный Ярл
22:46, 13 October 2004
Мир вам!
Длань Тьмы не милиция шарда.
И сажает она не в тюрьму, а в темницу.
И, поверьте, просто так им посадить кого-нибудь будет ОЙ КАК СЛОЖНО.
Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его.
Ветрогон
23:43, 13 October 2004
Палка "отправки в тюрьму" скорее может быть реализована как "рандомный телепорт"
Т.е. отсюда и в произвольную локу
Thanatos
23:51, 13 October 2004
Цитата(Черный Ярл @ 13:49, 13 October 2004)
Например палка кидания в тюрьму плеера - слишком жирно.
Хехехехехехе
Плохие воспоминания?
Дард
00:56, 14 October 2004
Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне.
Зачем выкупать флаги ? если ими завалено пол страны. Они только для нас что то значат. Не отдавай бешеную кобылу Лиги. ..хотя..с тебя не станет
Черный Ярл
01:45, 14 October 2004
Мир вам!
Цитата
Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне.
Выпадение флагов в лут подразумевает оживление игровой ситуации. Если ты этого не можешь понять, то и обсуждать это нечего.
Неужели ты думаешь, что флаги вам, да и другим орденам и гильдиям дали просто для того, чтоб они могли пробежать с ними по городу, вызывая завистливые взгляды простых обывателей? Флаги - это ваши символы, которые нужно беречь и оберегать.
Дард
01:55, 14 October 2004
Не пишите ответы, я не буду отвечать.
Ven
05:54, 14 October 2004
Цитата(Черный Ярл @ 23:46, 13 October 2004)
Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его.
Хм... а я его просто купил у
"вырезано цензурой", в
"вырезано цензурой", за
"вырезано цензурой" монет.
Оффтоп: самый интересный глюк произошел со мной, как-то, после перезахода на сервер. Вхожу и не могу понять где я. Осмотрелся: комнатка, довольно мрачного вида. По стенам развешаны клетки. Соседний зал по-видимому служил Залом Совета. Выйдя за дверь, обнаружил помещение, по которому блуждают рабы... ): Вобщем вытаскивал меня оттуда конечно ДМ, который никак не мог понять - как я туда вообще попал. Так я побывал в Гильдхолле
"вырезано цензурой"...
Черный Ярл
08:22, 14 October 2004
Мир вам!
Вен, это раньше оно продавалось.
Сейчас, чтоб его получить нужно выполнить статквест, которые, кстати на Сиале уже есть и в достаточно большом количестве.
Естествнно, на этом мы не остановимся - будем делать их все больше и больше.
Проходящий мимо
08:28, 14 October 2004
Цитата
(раз уж вы сами не можете)
мы можем - просто мы креатиф не включили еще

Дайте Ордену на досуге поразмышлять чуток
Черный Ярл
11:38, 14 October 2004
Мир вам!
А нету у вас времени то.
С понедельника и аж, в лучшем случае, на три недели, а в худшем случае - на пять недель, пропадет возможность обновлять модуль.
Посему нужно решение прямо вчера, чтоб его еще можно было потестить.
На данном этапе рабочая версия - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ стоимости отмаливания грехов.
Учитывая специфику деятельности вашей организации мне эта плюха кажется вполне логичной.
Zxx
13:35, 14 October 2004
лооол
типа постоянным клиентам скидка?
dR.Zip
13:44, 14 October 2004
Без обид. Но вы довили не только меня, но и логику, которой я руководствуюсь. Орден света - это орден лжи и лицемерия, а орден Теней - это орден тепля и добра.
(ох как хочется сказать: Мир вам!) Люблю я всех. Вы все не без изяна, но от этого вы не становитесь хуже, вы не делаетесь изгоями. Вы становитесь особенными.
Критики всегда больше чем предложений. Метод: отвергая - предлагай. Здесь, да и везде - не работает. Это утешение для тех кто не может защитить сою идею. Но одна мысль дает начало другой. Так родилась идея создать суд. И помойму, это самая здравая мысль касательно создания обеств на Сиале. Но она и самая тяжелая.
Дард
16:42, 14 October 2004
Ярл вопрос тут приснился мне

Если палкой заточения в турму могут пользоватся тока ДМ... то что они не пользуются этим ?
Дард
19:03, 14 October 2004
Ярл вот лови, озвучиваю что мы тут напридумывали толпой
1- Уменьшение цены за замаливание.
2- Кардинал ордена является предсказателем (халявным, так как не для себя же).
3- Невыпадаемый флаг. Раз в день взяв который в руки, срабатывает ускорения до момента первого же включения режима боя.
Вот такое вот, старались не слизывать с других. Вроде не сильно нагло, а помощь хорошая. Не в курсе возможно ли такое, но нас просили только придумать.
Ветрогон
19:31, 14 October 2004
Я вам предложу.
Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей
Проходящий мимо
19:33, 14 October 2004
а мона что б при этом третьим лицом смог стать и сам юзер итема?
Дард
20:16, 14 October 2004
Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004)
Я вам предложу.
Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей
дело в том что с телепортами мы пролетели

А это тоже самое, тока переиначено.
Ninja
20:18, 14 October 2004
Цитата(Дард @ 21:16, 14 October 2004)
Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004)
Я вам предложу.
дело в том что с телепортами мы пролетели

А это тоже самое, тока переиначено.
Мы зашли с той же стороны, но токо слева...
DarkSet
20:25, 14 October 2004
Ой,Я тут должон таки сказать немного в защиту Дарда.. ) Флаг это конечно честь, но елы палы! В одном квесте один вор для одного ритуала был проведен ДМом в храм ордена света, я не понимаю почему этот ритуал происходил именно там, бо там вызывали жителя ада и слугу Неназываемого, а на это все смотрел кардинал... но не суть, а вот после квеста вот пошел и спокойно купил себе 16 флагов воинов света, которые с него благополучно слутил ктото после того как его убили... И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует

Так что при активном сопротивлении Дмов довольно трудно чтото делать
Jester
20:30, 14 October 2004
2 Ярл
Цитата
Дард, если ты заберешься в подземелье Лиги, то приятно удивишься, когда увидишь, что ваши флаги украшают зал Славы Лиги.
Вашим бойцам было предложено выкупить их, но увы - они пошли в отказ.
О какой чести может быть речь?
Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет...
Lopain
20:37, 14 October 2004
Цитата(DarkSet @ 22:25, 14 October 2004)
И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует :)
Отличный квест, между прочим.Мне вот нравится, как это звучит: Орден, мстящий за поруганую честь.Переворачивает всю Сиалу в поисках вора, укравшего флаги и всех тех пятнадцати мерзавцев, осмелившихся купить(!) похищенные символы Ордена.Эпик квест, так сказать.Класс!
Zxx
20:50, 14 October 2004
Цитата
Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет...
конечно, это вас полностью оправдывает.
asdsee
22:02, 14 October 2004
оффтоп наверное, но все же...
когда только пришел на этот шард, сразу захотел быть тем, кто борется с ПК, потом узнал про гильдию, захотел в нее вступить, потом боролся с ПК(один раз правда, но все же)...
а потом расхотел вступать в Орден...
Fatum
22:11, 14 October 2004
Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть.
Далее.
1. Ярл, опиши пожалуйста идею с палкой-сажалкой, чтобы народ не волновался.
2. Я до сих пор состою в гильдии Длань Тьмы, для которой палка и предназначается и лично буду за это отвечать.
3. Ярл, ситуация с флагами мне тоже не особо нравится. Предлагаю для каждой гильдии сделать один флаг, пусть он будет реликвией и подержаться за него будет честью.
Господа, я вам настоятельно рекомендую воздержаться от флуда и писать сюда только конструктивные предложения. Как видите, мы к ним прислушиваемся.
AndrewB
12:26, 15 October 2004
Цитата(Fatum @ 23:11, 14 October 2004)
Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть.
Может мне кто-нибудь внятно объяснить почему был забанен Дард Вард? На основании каких правил и положений?
DarkSet
18:21, 15 October 2004
И почему на основании их же не забанен Ярл ..

Хотя мне объснять не надо, я и тек понимаю ... )
У меня конкретное предложение - надо чтобы был предмет позволяющий узнать направленность чара, и количество его КК. Хотя бы один, тот же флаг чтобы умел такое, у гильдии которая будет милицией. Чтобы они таки могли хоть иногда ловить героев на откровенном вранье типа "я вообще никого не убивал", "да я законопослушный и добрый" и т.д. .. )
И еще, надо тому кто будет милицией таки придумать связь с общественностью, чтобы знать к кому обращатся за помощью и наградой .. )
Fell
19:03, 15 October 2004
Дарда постоянно банят.А его уже давно не банили,вот у Фатума ностальгия и взыграла
Ы.Мне вобще какой то тип странной национальности прицепелся,грит - "ты тот парень,который на Геме год назад заступился за свою сестру,которая бегала с косой на аксисе,потому,что она наехала на меня на СР и мне пришлось ее проучить,а потом ее брат стал дмом на сиале?мне про это рассказала знакомая с которой он играл на кормире,перед тем как его сестра перешла на сиалу,что бы отомстить моей знакомой,которая мне это рассказала!так это ты???" - я немного сократил его речь,что бы было понятней

Я уже второй день пытаюсь разобратся в его логической цепочке и до сих пор ничего не понял
Fin
20:19, 15 October 2004
Мамочки! Санта-барбара возвращается! ааа
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.