Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Я буду говорить про экологию..." (С) Кролики
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
DarkSet
Так знаешь чем украинец отличается от хохла? Украинец живет на Украине, а хохол где лучше .. )

Вот такие мы националюги, кацапы вообще и москали в частности нам враги хуже татар.. )

И вообще, против России ничего нету, всем в СССРе нехорош было, у нас была не Германия и не национал социализм, у нас был классовый социализм, жил хорошо определенный слой из любой нации... Только после распада СССР Росси досталось больше всего, бо и она сама больше всех и в центре была ) вот мы и завидуем потихоньку.... )

Нет, правда есть еще кое что, вы у нас историю крадете, и вообще, но это я вам прощаю, время нас рассудит... можете не благодарить rolleyes.gif

И всетаки Тобур:
"А где сейчас Украина? Что, украинцы, русские и др. народы стали жить лучше после распада СССР? Все объективные показатели говорят о понижении уровня жизни, ухудшении экономических показателей, повышении криминагенной статистики, ухудшении качества образования и здравохранения."

Ясный красный, если до СССР нас было 80 миллионов, а теперь 48, если все время от нас вывозили исторические, научные, и прочие ценности, и специалистов, а после распада назад не ввезли, ясно что пока они нам по мере надобности потихоньку давались из общака было еще куда ни шло, а когда все распалось, и общак достался, не будет говорить кому smile.gif так нам стало хуже...
Вот у нас остался Черноморский флот, и то вы половину отхапали, а Гоголя нам еле еле вернули, а Репина так толком и не вернули, в общем то .. )
Зато у нас почти все офицеские школы СССР остались, потому что у нас они были... вот только нафига они нам столько? smile.gif

Что говорить, было дело то, было дело это, естественно все получилось плохо, по определению нам хуже всех, вам лучше всех ) Но что было то быльем поросло, кто прошлое помянет тому глаз долой, вот только кто забудет тому оба, надо учится на своих ощибках...
Потому то что было то мы вам простим, но не думай что мы стремимся повторить ту ошибку. И отношение к вам сейчас как к прощенному провинившемуся - нейтральное, а не дружелюбное. Надо строить новые отношения с нуля, а не пытатся взывать к тому что было, потому что тут уже эфект будет не тот ... )

И вообще тема гнилая про то говорить что у Украины с Россией было. Или вернумся в начало или закрывать пора, пока Фатум опять не пообещал меня забанить ... smile.gif
Тобур
Цитата(DarkSet @ 21:05, 28 October 2004)
Потому то что было то мы вам простим, но не думай что мы стремимся повторить ту ошибку. И отношение к вам сейчас как к прощенному провинившемуся - нейтральное, а не дружелюбное. Надо строить новые отношения с нуля, а не пытатся взывать к тому что было, потому что тут уже эфект будет не тот ... )

И вообще тема гнилая про то говорить что у Украины с Россией было. Или вернумся в начало или закрывать пора, пока Фатум опять не пообещал меня забанить ... smile.gif

Тема действительно гнилая. Считать, сколько вы нам сала дали , а мы вам нефти глупо, как и глупо называть Гоголя украинским писателем. Также глупо прощать того, кто не просит прощения, ибо я своей вины никакой не вижу. Еще неизвестно, существовали бы украинцы и Украина, если бы Богдан Хмельницкий не попросился бы под руку Москвы. Тогда было много желающих поживиться богатыми украинскими Черноземами. Про Черноморский флот это вообще смешно - ты был в Севастополе? Я вот недавно был и наблюдал , что Украина сделала со своей частью флота - корабли стоят у пирсов и ржавеют и это не удивительно - ведь Украине флот и не нужен.
А вообще, спор бессмысленен - спорить с государственной системой оболванивания, которую я наблюдаю у тех, кто пытается упрекать в чем-то Россию бессмысленно. Если вам задают писать рефераты на тему "что москали сделали с маткой Украиной" и что было бы, если бы победил Мазепа, то и спорить не о чем. Жизнь сама расставит все по местам. во только, как говорится , горький осадок останется.
Fatum
ДаркСет, спасибо, что простил мне всё то, что я сотворил с Украиной -) Век не забуду. А теперь и ты меня прости....*тянется к красной кнопке с надписью "БАН"*

Шутка.

А вообще мне дико смешно читать подобную чушь. Жалко, что вам так мозги промывают, фашизм тоже с этого начинался. И немцы не злые вовсе, просто они действительно свято верили в свою фанатичную идею и считали, что поступают правильно. Тоже самое я и здесь наблюдаю, как ни прискорбно.
DarkSet
А вот я не буду спорить, нет не буду, да мне есть что сказать, но не скажу.. )

Не, но съязвить я всетаки должен.. )
Бог нам через Христа тоже первородный грех простил... А кто его просил вообще? )

И вообще - "дурак - человек инакомыслящий, но палка о двух концах"

Так что вы, россияне, дураки, как я вижу, на том и порешим, надеюсь, бо я ведь и не выдержать могу .. smile.gif

А, и еще напоследок.. )
"Не тягайся со свиньей, испачкаетесь оба, но ей это нравится" .. biggrin.gif
Admiral
Цитата(DarkSet @ 15:44, 29 October 2004)
А, и еще напоследок.. )
"Не тягайся со свиньей, испачкаетесь оба, но ей это нравится" ..  biggrin.gif

Эх... хорошо сказал.

Я так не умею, скажу что думаю.
А думаю я вот что. Не кто мне мозги не промывал.
Такие идеи как двойное гражданство, два языка, протеворечат моим предстовлениям про независемую Украину. Но так как у нас большая часть людей тупое стадо. И правельнь сказал Мороз еще на преведущих выборах "стадо баранов которое боится 3 сабак и бежит в ту сторону которую они их гонят". и более чем уверен что изберую уголовника и тогда будет вообще п*здец.

Мой батя был в крыму по делам, и его преглосили на все татарский сбор (я не помню как это называется)
Татары хоть и тормаза, они долго думали кого поддержать на выборах. Старейшена предложил поддержать Ющенко, да же пусть он плохой, ворует. Но при нём деньги были стабильны, не печатались. Цены не скакали, валюта была доступна. И все с этим согласились, а те кто не был согласен прешлось подкорится большенству.

А у нас, мне дали 50 грн я пойду проголосую. Или а нахер оно мне надо... Идиоты!

Всё, всем спасибо. Все свободны.
Fatum
Цитата(DarkSet @ 12:44, 29 October 2004)
Так что вы, россияне, дураки, как я вижу, на том и порешим, надеюсь, бо я ведь и не выдержать могу .. smile.gif

А, и еще напоследок.. )
"Не тягайся со свиньей, испачкаетесь оба, но ей это нравится" .. biggrin.gif

Скажи же, не повезло, что девелоперы россияне? Да еще и с админскими правами -)

забанен
Admiral
biggrin.gif Всё, день настал...
Кто не сходил и не проголосовал. Тот дурак!
Runaway
Угу, только нас уже и до этого одурачили...
Admiral
Цитата(Runaway @ 13:03, 31 October 2004)
Угу, только нас уже и до этого одурачили...

Это уже не так важно. Подтасуют или нет, главное что бы я себя чуствовал спокойно, я сделал всё что бы преступник не пробился к власти.
Runaway
А как же барикады, уличные бои и проч. ? wink.gif Шутю
Admiral
Цитата(Runaway @ 17:30, 31 October 2004)
А как же барикады, уличные бои и проч. ? wink.gif Шутю

Если бик-морда сделает жизнь на столько хреновую.. . Полезу.. .smile.gif
-SushkA-
Цитата(Fatum @ 07:23, 30 October 2004)
Скажи же, не повезло, что девелоперы россияне? Да еще и с админскими правами -)

забанен

Мда... Дружеские отношения!
И кто-то после этого что-то доказывает...
Дух леса
ДаркСет?
ЗАБАНЕН!???

Все, начинаю его уважать. Беру свою мыш с ракетами обратно wink.gif

Давно не заходил, всем привет!
Дух леса
Фатум с Ярлом могут банить сколько хотят, и отправлять подобные темы в мусор(причем сами в них активно постится),НО!!! smile.gif
Есть такая весч как ГРОМАДСЬКА ДУМКА tongue.gif tongue.gif tongue.gif
и общественной симпатии им никак не заволевать. tongue.gif
Admiral
Цитата(Дух леса @ 21:39, 4 November 2004)
Фатум с Ярлом могут банить сколько хотят, и отправлять подобные темы в мусор(причем сами в них активно постится),НО!!!  smile.gif
Есть такая весч как ГРОМАДСЬКА ДУМКА tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
и общественной симпатии им никак не заволевать. tongue.gif

Ура! Вперёд на борикады... biggrin.gif

Правде рот НЕ закроеш!!!
Fatum
Правде - нет, а нацизму еще как закроешь. Только спровоцируйте, забаню еще и на шарде.
Zxx
Цитата
и общественной симпатии им никак не заволевать.

когда общество, или часть общества называют дураками - симпатии не получают
Дух леса
Цитата
Правде - нет, а нацизму еще как закроешь. Только спровоцируйте, забаню еще и на шарде.

НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа
которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19 -
20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за
национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской
Америке.
За что ж тут банить? smile.gif

ФАТУМ: Так лучше?
-SushkA-
Ох не хорошо вы поступаете, ох как не хорошо...
Дух леса
нацизм и шовинизм - это плохо!

--------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, всех поздравляю с нашей победой в первом туре!!!
Не расслабляйтесь, осталось совсем немного!!!

Тобур
Заколебали вы сюда политику тащить. Дух - хватит провокациями заниматься. Нравится тебе что-то или кто-то в реале - иди на другой форум. А тут форум игры и разделение людей по их политическим взглядам (а тем более по отношению к той или иной национальности) не улучшает обстановку на шарде. Я сюда захожу , что бы отдохнуть от реала, а ты снова и снова напоминаешь о нем. Твоя позиция выглядит некрасиво еще и потому, что ты сам говоришь, что у нас уже не играешь.
Дух леса
Цитата
и разделение людей по их политическим взглядам (а тем более по отношению к той или иной национальности)
Тобур, чего ты решили что я разделяю людей по полит взглядам? Откуда пришла такая мысль? Я так не говорил, можно только предположить что это пришло к вам со стороны или откуда-то еще.

Цитата
Нравится тебе что-то или кто-то в реале - иди на другой форум.

Так... на "других" форумах, все и так согласны. Интернет поддерживает Ю.

Цитата
Твоя позиция выглядит некрасиво еще и потому, что ты сам говоришь, что у нас уже не играешь.

Так ты меня совсем прогоняешь?
Лорд Кейн
Цитата(Fatum @ 14:30, 17 October 2004)
Адмирал, а ты знаешь столицу Канады, Австралии, Дании, Швеции, Бельгии, Эстонии, Латвии, Литвы, Турции, Индии? Нет, не знаешь? И чем же твоё образование лучше европейского? Уж кому кому, а тебе на эту тему лучше не разглагольствовать -)

Я могу спутать некоторые большин города со столицей, но это еще терпимо.
Но зато я четко знаю географическое положение всех этих стран.
И к тому же Украина одна из самых больших по населению и размерам страна Европы.(Россия разумеется не в счет, слишком далеко чукотка от Европы biggrin.gif .)
Лорд Кейн
Цитата(Fatum @ 20:12, 7 November 2004)

Двічі не вмирати.

Дважды не забаниш biggrin.gif

зы: Я не хочу чтобы через 10 - 20 лет мои дети спросили меня об этих событиях и спросили, а что я сделал чтобы криминал не остался(не пришел) к власти - а Я должен буду сказать им НИЧЕГО.
Пусть такие сидят дома. ПОРА.

ззы: Я помню один старый человек узник лагерей, сказал о событиях в Германии во время прихода Гитлера к власти:
Мы были одни из тех кто мог еще что-то сделать, но мы думали что нас это не коснется и это не наше дело. И мы ничего не сделали. А потом они взялись за нас...
Fatum
Могу поспорить, что независимо от того кто придет к власти ничего не изменится.
Дух леса
Я вот готов поспорить, на совсем противоположное. Независимо от того, кто прийдет будут перемены в лучшую или худшую сторону. tongue.gif
Только какой критерий оценки
Фатум, а тебе от куда знать, ты ж далеко....
Admiral
"Ющенко ТАК, Янукович МУДАК!"
"Ющенко Друг, Янукович ПЕТУХ!"

"Свободу не спинити!" biggrin.gif

Эх, видели бы вы что тут творится. А я то думал что проживу жизнь и не чего дельного не произойдёт.
iAgressor
Цитата(Admiral @ 14:57, 29 November 2004)
"Ющенко ТАК, Янукович МУДАК!" 
"Ющенко Друг, Янукович ПЕТУХ!"

"Свободу не спинити!"  biggrin.gif

Эх, видели бы вы что тут творится. А я то думал что проживу жизнь и не чего дельного не произойдёт.

вот ты гониш( та и вы кстати все, мучающиеся траблой ентой сугубо политической),,видать втопил не по детски,,смысл? - мало зарабыатываеш?,,,
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.