Ветрогон
21:47, 29 October 2004
*перечитал*
Ярл, всех твоих чаров знаю.. Но Салли? Это ты?????
Черный Ярл
21:58, 29 October 2004
Мир вам!
Спроси Глока, кто на СР спер у них камень Шахди для колдуна и за кем лично он (Глок) гнался через весь мир.
Glok
22:43, 29 October 2004
вот-вот. ты им только на соуле играл.
зы: и не через весь мир, а 4 локации всего
Черный Ярл
23:21, 29 October 2004
Мир вам!
Типа я не знаю. Потому и не юзал это имя.
Fatum
06:05, 30 October 2004
Вен, если ты дальше будешь продолжать без причины задираться на членов команды - забаню. Это уже начинает надоедать.
Злюка Бобер
08:15, 30 October 2004
100% - Оно на это похоже
Serafima
15:16, 30 October 2004
Всеравно ети Эльфи какието не такие...
Sentinel
15:38, 30 October 2004
Эльфы - рулят, и не надо мне тут ляля..
см. мою приписку...
Fell
16:19, 30 October 2004
Цитата(Sentinel @ 16:38, 30 October 2004)
см. мою приписку...
На Заборе тоже много чего написано
Злюка Бобер
16:38, 30 October 2004
Угу, потому что ты их защищаеш! Я был свидетелем, как одного из этих рулящих били кулаками при центральных воротах Авендума

А потом как одного из них ганяли и не выпускали из таверны , той что при Выдрах..
так что это еще спорный вопрос, рулят они или нет...
Runaway
17:47, 30 October 2004
Цитата(Злюка Бобер @ 17:38, 30 October 2004)
Угу, потому что ты их защищаеш! Я был свидетелем, как одного из этих рулящих били кулаками при центральных воротах Авендума

А потом как одного из них ганяли и не выпускали из таверны , той что при Выдрах..
так что это еще спорный вопрос, рулят они или нет...
Ага, рулят бобры, скунсы, шакалы и прочие от природы хорошо пахнущие твари...
Черный Ярл
18:18, 30 October 2004
Мир вам!
Есть классный анекдот:
Мужика-охотника схватил медведь. мужик орет куму:
- Кум! Давай скорее! Я поймал и держу медведя!
Так же было, когда группа озлобленных игроков "обложили" в таверне быкобыр Сокола и Гадюку.
Восторженные вопли своим сопартийцам: "МЫ ИХ ОКРУЖИЛИ!" - затем Сокол и Гадюка выходят, и все кто их "окружал" резко умирают по разным, отнюдь не естествнным причинам.
Наблюдать сие действо было очень смешно.
Злюка Бобер
18:20, 30 October 2004
Ярл, давай не будем, Я прекрасно видел , что полно ловушек...А вышел потому, что чар нуждался в последней смерти..Если ты не заметил, то им больше и не играли...
Черный Ярл
19:02, 30 October 2004
Мир вам!
Хы-хы. Я разве про тебя говорил? Про ловушки?
Я про то, как вы их "окружали".
А гоняли, насколько я знаю - исключительно их новобранцев. Хотя в этом вопросе я могу ошибаться.
Злюка Бобер
20:09, 30 October 2004
Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга

)......
Jester
20:28, 30 October 2004
Цитата
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга )......
Не смеши... Ну-ка раскажи меня гоняли и как не дали выйти из таверны? Как в два рыла за мной побегали Эрика и Маракана, причем последняя все время здороволась когда я пробегал мимо нее, я тогда подумал не идиотка ли она... Причем из этой пары никто меня так и не задел и причем первые же удалились в таверну... А теперь ответь на вопрос: Что бы сделали два эльфа с той же Эрикой?
Гадюка
20:47, 30 October 2004
Цитата
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка
*молча провел по горлу большим пальцем*
Angie
21:31, 30 October 2004
Приветик всем

Товарищи, давайте не будем обощать по поводу эльфов - они у нас вроде бы не только с припиской "эльфийский ...", есть и другие
Madness
10:28, 31 October 2004
Хм...окружили...в таверне..."Быкобор"...помоему все вообще наоборот было...
*Kalif*
22:04, 31 October 2004
Цитата(Jester @ 21:28, 30 October 2004)
Цитата
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга )......
Не смеши... Ну-ка раскажи меня гоняли и как не дали выйти из таверны? Как в два рыла за мной побегали Эрика и Маракана, причем последняя все время здороволась когда я пробегал мимо нее, я тогда подумал не идиотка ли она... Причем из этой пары никто меня так и не задел и причем первые же удалились в таверну... А теперь ответь на вопрос: Что бы сделали два эльфа с той же Эрикой?
Джестер...насчет Мараканы...к ее акку имеют доступ два человека.
Реальный хозяин наверное и не знает всего что ей творят
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.