Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эльфы..
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Ветрогон
*перечитал*
Ярл, всех твоих чаров знаю.. Но Салли? Это ты?????
Черный Ярл
Мир вам!

Спроси Глока, кто на СР спер у них камень Шахди для колдуна и за кем лично он (Глок) гнался через весь мир.
Glok
вот-вот. ты им только на соуле играл.

зы: и не через весь мир, а 4 локации всего smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Типа я не знаю. Потому и не юзал это имя.
Fatum
Вен, если ты дальше будешь продолжать без причины задираться на членов команды - забаню. Это уже начинает надоедать.
Злюка Бобер
100% - Оно на это похоже smile.gif
Serafima
Всеравно ети Эльфи какието не такие... laugh.gif tongue.gif
Sentinel
Эльфы - рулят, и не надо мне тут ляля..

см. мою приписку...
Fell
Цитата(Sentinel @ 16:38, 30 October 2004)

см. мою приписку...

На Заборе тоже много чего написано rolleyes.gif
Злюка Бобер

Угу, потому что ты их защищаеш! Я был свидетелем, как одного из этих рулящих били кулаками при центральных воротах Авендума biggrin.gif
А потом как одного из них ганяли и не выпускали из таверны , той что при Выдрах..
так что это еще спорный вопрос, рулят они или нет... cool.gif
Runaway
Цитата(Злюка Бобер @ 17:38, 30 October 2004)

Угу, потому что ты их защищаеш! Я был свидетелем, как одного из этих рулящих били кулаками при центральных воротах Авендума biggrin.gif
А потом как одного из них ганяли и не выпускали из таверны , той что при Выдрах..
так что это еще спорный вопрос, рулят они или нет... cool.gif

Ага, рулят бобры, скунсы, шакалы и прочие от природы хорошо пахнущие твари...
Черный Ярл
Мир вам!

Есть классный анекдот:

Мужика-охотника схватил медведь. мужик орет куму:
- Кум! Давай скорее! Я поймал и держу медведя!

Так же было, когда группа озлобленных игроков "обложили" в таверне быкобыр Сокола и Гадюку.
Восторженные вопли своим сопартийцам: "МЫ ИХ ОКРУЖИЛИ!" - затем Сокол и Гадюка выходят, и все кто их "окружал" резко умирают по разным, отнюдь не естествнным причинам.
Наблюдать сие действо было очень смешно.
Злюка Бобер
Ярл, давай не будем, Я прекрасно видел , что полно ловушек...А вышел потому, что чар нуждался в последней смерти..Если ты не заметил, то им больше и не играли...
Черный Ярл
Мир вам!

Хы-хы. Я разве про тебя говорил? Про ловушки?
Я про то, как вы их "окружали".

А гоняли, насколько я знаю - исключительно их новобранцев. Хотя в этом вопросе я могу ошибаться.
Злюка Бобер
Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер rolleyes.gif
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга ohmy.gif )......
Jester
Цитата
Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер 
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга  )......

Не смеши... Ну-ка раскажи меня гоняли и как не дали выйти из таверны? Как в два рыла за мной побегали Эрика и Маракана, причем последняя все время здороволась когда я пробегал мимо нее, я тогда подумал не идиотка ли она... Причем из этой пары никто меня так и не задел и причем первые же удалились в таверну... А теперь ответь на вопрос: Что бы сделали два эльфа с той же Эрикой?
Гадюка
Цитата
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка

*молча провел по горлу большим пальцем*
Angie
Приветик всем wink.gif

Товарищи, давайте не будем обощать по поводу эльфов - они у нас вроде бы не только с припиской "эльфийский ...", есть и другие wink.gif
Madness
Хм...окружили...в таверне..."Быкобор"...помоему все вообще наоборот было...
*Kalif*
Цитата(Jester @ 21:28, 30 October 2004)
Цитата
Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер 
Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга  )......

Не смеши... Ну-ка раскажи меня гоняли и как не дали выйти из таверны? Как в два рыла за мной побегали Эрика и Маракана, причем последняя все время здороволась когда я пробегал мимо нее, я тогда подумал не идиотка ли она... Причем из этой пары никто меня так и не задел и причем первые же удалились в таверну... А теперь ответь на вопрос: Что бы сделали два эльфа с той же Эрикой?

Джестер...насчет Мараканы...к ее акку имеют доступ два человека.
Реальный хозяин наверное и не знает всего что ей творят unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.