Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сильная команда
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Felinor
Цитата(SushkA- @ 16:06, 5 November 2004)
1-я часть:
Воин или Клеро/Воин, Веапон Мастер, Варвар и Защитник Дварфов, Монк - ударная сила.

2-я часть:
Два Вора/ШД, Бард(с "развитой" песней), Паладин, Клерик-кастер-хиллер, Друид/Шифтер - центральная линия сдерживания/нападения/прикрытия.

3-я часть:
Три Мага (с определёнными заклинаниями у каждого, с определённой задачей для каждого) - поддержка массовыми и/или сильными заклинаниями первых двух груп (без фанатичного показывания своей крутости!).

4-я часть:
Четыри Аркана (любой комбинации), но с обязательным фитом "Колед шот" - команда прикрытия всех трёх групп и сдерживание преследывания партии (в случаи поражения). Зачистка/уничтожение - отдельных/более агрессивных/быстрых/особо непробиваемых или отбившихся от общей массы мобов. Накрытие противника методичным обстрелом.

Можно попробывать пойти к Неназываемому. Имея уровени не ниже 25-го.

Ну ты прям Наполеон biggrin.gif
Runaway
Ага, как уже сказали, опыт во всех таких группах будет распределятся далеко не равномерно.
Ирбис
Хорошей команде нужно что? Защита, атака, поддержка и лечение.

Защита: воин(варвар)/защитник гномов. Или друид.
Атака: мастер оружия или маг.
Поддержка и лечение: священник.
Если группа из четырех человек, то четвертым можно взять еще одного атакующего (аркана, мастера оружия или мага )

А вор все-таки больше имхо для ПвП.

PS Я тоже пробовал сходить в Шамар, но после первой ловушки повернул назад. И остался жив. smile.gif
Glok
неназываемого нельзя убить
asdsee
ребята, опыт фигня...."накачться я могу и в сингле"@FAngel,
Интересно в игре в первую очередь общение.....

П про команду я очно выразился...какие ТРИ человека смогут убить неназывемого....???!!!!
Glok
меркус, тень и исет
DerDoktor
Глок, почему-то я тебе верю.
Lopain
Цитата(lili @ 15:36, 5 November 2004)
Хотя если кому не лень вынесете топик о системе Экспы на голосование интересно всетаки узнать кто чего думает по этому поводу.

И почему мне кажется, что и выносить то на голосование тут нечего?При всем том количестве нелестных отзывов о существующей системе опыта, не слышал ни одного слова в ее защиту.Кого она устраивает?Ау!Откликнитесь!"Мы готовы принять вашу мудрость!"=)
//На случай, если кто-нибудь ответит, спрошу сразу.А где ЗДЕСЬ халява?=)
DerDoktor
Мне она нравится. Даже очень. А халявы здесь немеряно. Где - нескажу, порежут. А мне еще после вайпа чаров поднимать.
Ветрогон
Идеальная партия - 3 игрока и один ДМ :-)
А вообще - не изобретайте велосипед. "Трактир опять разносят файтер, клерик, вор и маг" (с)
Lopain
Цитата(DerDoktor @ 23:08, 5 November 2004)
Мне она нравится. Даже очень. А халявы здесь немеряно. Где - нескажу, порежут. А мне еще после вайпа чаров поднимать.

Нравится чем?
DerDoktor
Халявностью.
Ven
Док, твоя халява канает для лоулвлов. Дальше начинается риаллайф smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.