Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лут Сиалы
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
-SushkA-
Да лут улучшили (мне это нравится). монстров усилил - тоже нормально. Но - монстров усилили многих (известных) - а лут поменяли не во всех!
-SushkA-
Лесовики Харьгьяновой Пустоши - одинаковы по силе лесовикам Стальной пристани. Но лут в первых остался старым - в последних приятно обновился.
Непонятно с чем связано такое различие между одинаковыми по виду и силе мобами.

Может это недоработка или так и надо?
Черный Ярл
Мир вам!

Я не понимаю, как вы оцениваете качество лута в одинаковых по виду и силе мобах. В одном лутовом флаге более 900 элементов, включая свитки ловушки и прочую мелочевку, которые падают абсолютно рандомно, да еще с некоторой вероятностью превращения в деньги. Они что? Уже все 900 предметов вам выложили?
Хех, а флагов лута аж 5 штук и в каждом вещи почти не пересекаются.
-SushkA-
Ну Ярл. Я конечно плохо в этом всём разбираюсь, но - перебив 10-ть респов в Пустоше - я неувидил ниодной вещи равной лута Пристани (где зачистил лишь 2-ва респа). Отсюда и суждения. Я конечно могу быть неправ - но тогда мне просто чертовски невезёт!
*Kalif*
Цитата(SushkA- @ 16:59, 15 November 2004)
Ну Ярл. Я конечно плохо в этом всём разбираюсь, но - перебив 10-ть респов в Пустоше - я неувидил ниодной вещи равной лута Пристани (где зачистил лишь 2-ва респа). Отсюда и суждения. Я конечно могу быть неправ - но тогда мне просто чертовски невезёт!

про "невезет" ты не говори...
мне это слово напоминает АоП где ФАУ его говорили попадаясь в ........ ловушки РОКа...
без обид biggrin.gif
-SushkA-
Цитата(*Kalif* @ 00:56, 17 November 2004)
про "невезет" ты не говори...
мне это слово напоминает АоП где ФАУ его говорили попадаясь в ........ ловушки РОКа...
без обид biggrin.gif

Я такого никогда неговорил. Вы просто всегда были багерами - вот и всё. В отличии от нас, благородных и добрых воинов tongue.gif
Ninja
Помоему кто-то хотить по преду отхватить...
ВО как... tongue.gif

P.S. А Колямбу и я в реале знавал.
Дард Вард
Цитата(Черный Ярл @ 16:43, 15 November 2004)
Мир вам!

Я не понимаю, как вы оцениваете качество лута в одинаковых по виду и силе мобах. В одном лутовом флаге более 900 элементов, включая свитки ловушки и прочую мелочевку, которые падают абсолютно рандомно, да еще с некоторой вероятностью превращения в деньги. Они что? Уже все 900 предметов вам выложили?
Хех, а флагов лута аж 5 штук и в каждом вещи почти не пересекаются.

Ярл , при всем уважении...возможно флаги попутали чутка ? Да не вжисть не поверю что на заставе раков должны выпадать даже не +1 а ваще простые мечи sad.gif три раза подряд выпал меч простой , шлем +1 и накидка снова от кислоты, ну не может же быть случайностью huh.gif
Думаю дело просто в сбое лутовых флагов. Ясно же что это не специально вы так сделали smile.gif
*Loti*
Да...помойму стал лут лучше:)
Just_Name
А можно лут как было после вайпа? unsure.gif
Spy
Простой совет .... зделать что бы лут зависил от левела .... это было бы честно ...

А то я ужу устал ... на 19-ом левеле ... за две ночи не чего путного не нашол ... sad.gif
Jester
Цитата(Spy @ 08:38, 2 January 2005)
Простой совет .... зделать что бы лут зависил от левела .... это было бы честно ...

А то я ужу устал ... на 19-ом левеле ... за две ночи не чего путного не нашол ... sad.gif

А может ничего путнего не стоит искать на равнине? smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А может ничего путнего не стоит искать на равнине?

А что? Где-то еще падает мегалут?
Bifour
Цитата
А что? Где-то еще падает мегалут?

Ещё в Ранненге в Канализации у крыс. Просто обалденный лут.
Злюка Бобер
Это точно!
Черный Ярл
Мир вам!

Тссс! Щасс как набегут туда лутеры...
Angie
Можно подумать, их там не было, лутеров-то smile.gif
Ирбис
Кстати, за лут большо-ое спасибо: когда время от времени находишь действительно полезные или просто ценные вещи, количество положительных эмоций заметно растет. А что еще нужно от хорошей игры? smile.gif
Манч
Воопшето надо убрать шмот с сопротом к заклам, потому что его все могут одевать я думаю что енто не реально!! да и ваше такие веши должны одевать тока контактники (типа: Воин, Варвар,Паладин...) а для остальных класов енто слишком Жирно, ИМХО
Ирбис
2 Манч Остальные классы могут его просто кастовать. smile.gif
asdsee
к теме топика..
лут то пусть будет,
но пусть за него не предьявляют ничего...
разберитесь со своими 525 флагами...
Манч
2 Ирбис. Ну и на скока ты его накастиш !!
Тока со шмота мона зделать как минимум 40 СР, не буду грить о более большом СР-е так сказать 50 -60 и енто мона зделать как минимум на 15-18 леве не помню точно ,такой СР магу трудно пробить без епик фита,такое допустимо только для класов(см.выше) а если клер енти веши оденет то его ваше никто не зарулит!!даже маг 25-30 лева
Sentinel
Не, манчи точно пошли какие-то глупые... Ты вообще в курсе что СР не складывается?
asdsee
манчи пошли кошмар..
мне как то раз пришел парень обкастовался и говорит, смотри я крут у меня консилаймент 95%, smile.gif
Манч
2 Sentinel. Значит ты Бот... ты просто не знаеш как енто можно зделать, поентому ты пишешь мне енти слова !!
Или ты думаеш что Я просто так написал...
Sentinel
Сделай это на этом шарде - тогда поговорим.
А пока я бы на твоем месте не бросался словами.
Манч
Так я про шард и грю... я не раз делал енто, но никому не показывал, не хотел потерять чара...
Fatum
Манч, вообще-то у нас нереально сделать как ты говоришь. И даже если ты и нашёл какой-то баг, в чём я сильно сомневаюсь, то тебя за него забанят рано или поздно. Так что если кто тут и бот, то это ты.
Авинирус
Мда ... cool.gif no comments
Манч
2 Фатум вооншето енто реально
Fatum
Цитата(Манч @ 12:45, 6 January 2005)
Фатум ето ты нах стёр мой пост...

Нет, не я, но я нах дал тебе только что предупреждение за культуру речи нах.
Манч
Бот не Я а Ты... если ты в ентом сильно сомневаешся я мог бы показать тебе как енто зделать...но нехочу получить Бан..
Fatum
На тебе еще одно предупреждение за наглое гонево, за которое не можешь ответить.
Черный Ярл
Мир вам!

Хы-хы...

"Я могу но не скажу дабы никто никогда"
Короче - очередной клоун.
"Спешите!!! Весь вечер на арене клоун Манч веселит публику!"
Манч
На твоем месте, Я бы давно забанил бы...
Fatum
Сейчас пасьянс разложу, если сойдется, то не забаню, а если не сойдется, то забаню. Тээээкс...... *раскладывает карты*
Манч
2 Черный Ярл ,Клоун...? хех,к твоему сведению то что я сказал про СР енто реально и не думай что Сиала на столько продуманый шард...
Манч
2 Fatum, ты еше карты раскладываЕшь??? а хотяяя...
Авинирус
Манч со шмота ты никаким раком ср выше чем на лутшей шмотке к сру несделаеш , только багом ... а с помочью багов (еси такие есть,я не про данный шард а про игру в целом) можна и нетакое сделать ...
Манч
Я говорю про Шард, а не про сингл...
Черный Ярл
Мир вам!

манчик, ну так открой нам, сирым и убогим, глаза. Поделись своей Мудростью, снизойди с небес до наших темных умов.

Пока ты этого не сделаешь, все твои слова - это пиздоб[пип]во малолетки, набивающего себе цену и ничего более...
И быть тебе до просвящения нас, темных, клоуном, а не манчем.
Авинирус
2 Типа манч
Нет ты говориш про баг.
asdsee
да, ладно вам smile.gif наехали на мальчика, трудно признать, что не знаем что то о игровой механике smile.gif

Манч, научи как сделать такой СР, а я тебе расскажу как сделать консилаймент 95% wink.gif но только тебе расскажу остальным не буду, забанят smile.gif
Манч
2 Авинирус . Я не грю про баг... не скрываю было очень трудно мне енто зделать, ноо добился !!!
Если честно, сейчас с ентого СР-а я понту не вижу,оказывается зря я так сторался.Лутше чтонить другое придумал-бы,

2 Черный Ярл. Честно признаюсь в данный момент на шарде есть 2 фичи (СР и КБ) но еше раз повторяю я енто никому показывать не буду, изза недоверия и не думай что я Клоун я грю про реальные веши,плохо то что их одновременно незя слить.
Zxx
а я знаю как магом на 3 лвл с одним уровнем воина сделать чтобы был мир во всем мире...
Черный Ярл
Мир вам!

Это баг. Ничего больше.
В ближайшее время его поправят.

На багах можно еще и не такое сделать.

Ты расскажи как иначе это сделать.
Черный Ярл
Мир вам!

А за урывательство багов ты, Манч, получишь минус три левела.
Найти тебя легче легкого.
Манч
Найти то не трабла, но вот понту с ентого ?? Я их не юзаю толку с них нету... если с тобой ктото рядом Манчит то спалят сразу,темболее вы...
Sentinel
Все хорошо - только одно НО!... Что мешало тебе не выпендриваться называя всех ботами, а сразу рассказать про этот баг?
Черный Ярл
Мир вам!

Это не манчизм, а обычный багоюз, делающий тебя мальчиком для битья.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.