Help - Search - Members - Calendar
Full Version: bugs and ridiculous things in siala!!!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Черный Ярл
Мир вам!

Фат, чаще на шарде нужно быть, например, чтоб наблюдать, как ловко этот "турок" разбирается в абсолютно новых диалогах магазинов и священников.
Я часа два за ним летал и, что характерно! Диалоги он открывал быстро и именно те, которые нужно, причем с первого раза.
Может я и последняя свинья, но не дурак и делать выводы из своих наблюдений умею.
Felinor
Цитата(Несс @ 00:55, 19 November 2004)
Ок . Назначай его Дмом вместо меня, к примеру. Я как последняя свинья, снимаю с себя полномочия ДМа.

2Несс
Не стоит имхо этого делать...
Всегда есть недовольные. Угодить всем - невозможно.

2алл
Если уж кто и свиньи - то отнюдь не ДМы, которые при всём этом еще и работают на чистом энтузиазме.

Спасибо за внимание.
Fin
Цитата(Felinor @ 09:10, 19 November 2004)
Если уж кто и свиньи - то отнюдь не ДМы, которые при всём этом еще и работают на чистом энтузиазме.

полностью согласен
Дух леса
Цитата
Dear cyrix
............ wub.gif

П.С.
smile.gif
Just_Name
Цитата(Дух леса @ 02:23, 20 November 2004)
............ wub.gif

Точно laugh.gif

Хотя вообще Фелл отчасти прав. Я не думаю что он имел ввиду ДМов. Многие попостившее в этом посте проявили неуважение к бедному Cyrix'у (говорит он по русски или нет - неважно).
iAgressor
Цитата(Черный Ярл @ 00:57, 19 November 2004)
Мир вам!

как ловко этот "турок" разбирается в абсолютно новых диалогах магазинов и священников.

Вааще-то он реально турок,,во всяком случае ,как минимум, на турецком свободно разговаривает,,с ним обсчались на этом языке.

П.С.а мож он курд?-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.