Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Девушка-ЗВЕРЬ...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Runaway
Вы поняли?! Я вас могу убить в Авендуме, Киеве и Москве! Такчто поокуратнее там... tongue.gif

*Нажимает "b43o2o3o4,.,.,." *

"Enemy spoted! *ПШШШ* Enemy down! *вытирает свой асасинский ножичек об штанину*
Fell
Цитата
Вы поняли?! Я вас могу убить в Авендуме, Киеве и Москве! Такчто поокуратнее там... tongue.gif

*Нажимает "b43o2o3o4,.,.,." *

"Enemy spoted! *ПШШШ* Enemy down! *вытирает свой асасинский ножичек об штанину*

Напомнило недавнюю историю.На улице возле клуба стоит три человека с собачкой.Изза угла выходит мужик (аккаунт npopok) внимательно смотрит на нас,разворачивается и заходит обратно за угол.Потом возвращается и выдает - "Оппа захожу за угол,загружается лока,а в ней три орка вместе с фамилиаром smile.gif.Похихикали спрашиваем,а чего за угол заходил? - ну дык,абкаставацца ж нада

Что игры с людьми делают,ужасть smile.gif
Runaway
Эт точно ) Но, помойму, это только КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры так делают ) В реальных играх все намного ужаснее (допинг-травмы-инвалидность к пенсии ) smile.gif Бывают также политически, психологически и шпионские игры. Там ваще - жопа )
Marusya
Все знают, что сейчас выходит глобальный проект ММОРПГ - WOW, многим моим друзьям посчастливилось быть бета-тестерами.
Многие из них ушли.
Поверьте отсутствие ПК и огромные ограничения на ПВП, для заядлых игроков скучны и не интересны.
Какой интерес валить АИ? Человек гораздо изворотливее.

А если так хочется исключить фактор случайности, играйте сингл.
Runaway
Так есть же ПК. Питбуль написал в топике "Другие игры"
Angie
Цитата(Just_Name @ 05:59, 18 November 2004)
2 Топаз

В основном да, но вот некоторые всё же отыгрывают (я таких встречал).

Нет, ну всё-таки - а кто ж отыгрывает из ПК? А то все на это ссылаются, мол, "есть где-то, сам не видел, но знал человека, который видел", а хвамыль не называют sad.gif Я б с удовольствием посмотрела на отыгрывающего ПК - это такой редкий зверь, типа мексиканского тушкана biggrin.gif
Just_Name
2 Angie

Кроме меня и ПК убивших меня (вообще-то их было два) никто этого не видел. Так что из уважения к отыгрышу я их имён называть не буду (типа никто не видел).
Angie
Вот-вот, и я о том... Тайна, покрытая мраком у-у-у-у... wink.gif
Дух леса
Ну как и всегда. Кто-то кого-то видел, но на самом деле оказывается никто никого не видел.
Just_Name
tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.