Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Можете ответить....
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Marcus
И так начну с тем что... КТО не знает или не захочет отвечать на вопроси попрошу не флудить

1) Почему вы урезали урон на 50% у Isaac's Greater Missile Storm ?!
(вот мне к примеру НЕ понятно) если скажете что ето для баланса ... Я вам скажу что ето чуж собачя... с таким же успехом могли
УРЕЗАТЬ SNEEK ATTACK на 50% ......

2) Почему Isaac's Greater Missile Storm бросает СПАС на рефлекс когда он не должен бросать спас.... (вот мне и ето НЕ понятно) если скажете что ето тоже для баланса ... Я вам скажу что ето тоже чуж собачя... с таким же успехом могли (Isaac's Greater Missile Storm ) спас на силе духа или же на волю НО почему то НАГЛО на реалекс кинули

3) Почему нет сумок уменшающи вес ранше они за день 5 штук падали а шяс почему то сгинули.... толко не надо опять винить баланс... ето смешно
НО я на ету тему базарил с Меркусом и он уверял что он лично в лут ети сумки положил вот мне интересно он что сумку -40% веса у НЕНАЗИВАЕМОГО в карман положил что ли..... потому что я его ищу уже почти месяц почти мо всех мобах и друзей опрашиваю но ответ ОДИН ..НЕТ

4) Да вот я говорил что появились шапки : +2 ловкости + в день Premonishen
(где Sentinel себе вени перерезал и напомнил что я не правильно написал )
Sentinel Я за рание извиняюсь за ошибки но тут у нас не урок грамматики.
И ты (Sentinel ) иронично насмехаясь сказал что вряд ли такая шабка
поможет потому что мобики диспелят.... мне жал тебя если ты так думаешь
его можно прекрасно исползовать как на мобах так и на PVP
(и кто то еще добавил что его трудно найти) ХА я таких нашол уже ДВА!!!
а ДМ-у которые играют вместе снами не трудно скинуть севе ето в кардам или скинуть другу своему
(извините затенул)ВОТ вопрось ПОЧЕМУ не сделали шапку к примеру вот такую : +2 силе + в день True seeing ?! а НАГЛО делать +2 лов + в день Premonishen ???? ( не надо напоминать о жалких шлемах с ултравижен)

5) И так тут Черный Ярл наскребал ето ЦИТИРУЮ:
>>>>обсуждение воровских комб уже не раз начиналось у нас, да и не только у нас.
Ты все верно говоришь, только основная масса народу этого понять не желает, они не понимают, что вора могут "порулить" достаточно много классов, но для этого придется жертвовать некоторыми навыками и умениями. Им же хочется "все и сразу"+"чтоб моя комба рулила всех" - но девелоперы Сиалы со всех своих скромных сил стараются этого не допустить и привнести в игру хоть какую-то видимость баланса, хотя о балансе в НВН говорить жутко тяжело.<<<<

И так начну сначала я отвечать Черный Ярл-у ! Да уж воровская комва у вас ОЧЕНЬ даже обсуждается и так что страшно даже думать но думать не приходится ФАКТЫ на Л И Ц О !!!
Да уж вора может порулить все но вы сделали так что шяс его некто не зарулит!!!
а вот вор шяс нечем не жертвует почему ето должни другие класси жертвоват когда вои если он всем пожертвует все равно ИЗ 100 PVP с вором
шчет будет таков 100-0 в ползу вора даже если они подуелят 40 лев воин/мастер или воин/защитник гномпротив 20 лев вор/танцор !
Страшно говорить если вор/танцор будет 40 лев
(шяс не надо говорить что и маг против воина будет также потому что ето не так можете пойти и дуелить с 0 до 100 без остановки воином и стем и с другим и убедитес что когда у мага НЕ будет магии через 3-4 боя то все осталнии раунда будет на сторону воина а вор/танцор счет до 1000 доведет и не то что НЕ ибете но и вовсе не попадете даже мечом не ВЗМОХНЕТЕ будете как истука стоять и наблудать как он тихо медленно убивает вас)

И так МОЙ вопрось ПОЧЕМУ делаете вор/танцор -а специялно силнее?!?!
Только сказок НЕ надо про то что вот вор ето да сами силный класс что другие не как ме могут с етим смирится... ДА я вам скажу что и ето чуж собачя ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИ True seeing и я вам личто покажу на сколько ЖАЛОК ВАШ ВОР
вор ПО классе ШАКАЛ он в одиночку 0 так его задумали разработчики когда он один ОН 0 их сила в количестве как ШАКАЛ вот почему создатели сделали True seeing когда он один он 0 а когда их два или больше тогда и True seeing не помогает вам А ВЫ етого не понимаете и делаете так чтоб он и в одиночку был КРУТ а когда их двое или болше будет и вовсе не вожможно будет убить НО ПОВТОРЯЮ вы етого не учли.... и тут ваша ошибка

Вот шяс хоть до лопаня смейтесь но от ФАКТ НЕ убежишь ....
Черный Ярл
Мир вам!

Ну что я могу ответить...

Мне жутко стыдно за все что мы тут сделали.
Прошу за всю нашу команду у вас прощения за все те несправедливости, которые присутствуют на Сиале. Призываю вас оставить Сиалу и идти играть на "самий спроведливий и правельный шард", который в скором времени вам сделает Маркус.
Да, Маркус? Ведь правда сделаешь - у тебя такие прогрессивные и глубокие взгляды на Сиалу и на весь НВН в целом, что я просто ужасаюсь - что это мы тут наваяли за год без тебя. Да и вообще не понимаю - как мы могли без тебя, что-то тут сделать?!!! Как могли решиться на такое кощунство?!! Однозначно - твой мир будет самым лучшим на всем просторе рунета и, чем черт не шутит, всего интернета!
Glok
Цитата(Marcus @ 02:05, 1 December 2004)
УРЕЗАТЬ SNEEK ATTACK на 50% ......

а хорошая мысль smile.gif
Norin
Давайте говорить прямо, что шансы вора\ШД просто ничтожны против бледного мастера, докачавшегося до иммуна на криты и сники. А Бледный мастер + сорк...ммм... smile.gif Может и у масетра небольшие шансы убить вечно прятущегося танцора в тени, но они приравниваются к шансам убить мастера танцору smile.gif

А урезать сники, основное оружие и достоинство воров, ваще идея лузера smile.gif
KALIA
Цитата(Glok @ 02:54, 1 December 2004)
а хорошая мысль smile.gif

и так воров почти все вилят мобы почти все про людей и говоритьнехочу у народа листен и спот по 80 и выше mad.gif mad.gif
Marcus
Цитата(Черный Ярл @ 02:43, 1 December 2004)
Мир вам!

Ну что я могу ответить...

Мне жутко стыдно за все что мы тут сделали.
Прошу за всю нашу команду у вас прощения за все те несправедливости, которые присутствуют на Сиале. Призываю вас оставить Сиалу и идти играть на "самий спроведливий и правельный шард", который в скором времени вам сделает Маркус.
Да, Маркус? Ведь правда сделаешь - у тебя такие прогрессивные и глубокие взгляды на Сиалу и на весь НВН в целом, что я просто ужасаюсь - что это мы тут наваяли за год без тебя. Да и вообще не понимаю - как мы могли без тебя, что-то тут сделать?!!! Как могли решиться на такое кощунство?!! Однозначно - твой мир будет самым лучшим на всем просторе рунета и, чем черт не шутит, всего интернета!

Если вы так продолжете то гарантирую вы сами закроете шард е не маркус

ПРОГРЕС НА ЛИЦО можешь прям шясь проверит на сервере 5 человек
Marcus
Черный Ярл я не просил твои мнения я просил обяснить ваши действия и я виложил там по кайне мере 5 вопросов на которих вы не свилах ответить
но зато критиковать и насмехатся вы умеете КРУТО но етим делу не поможете.... насмехайтес и далше бог в помощ
Crus
Цитата(Marcus @ 04:52, 1 December 2004)
ПРОГРЕС НА ЛИЦО можешь прям шясь проверит на сервере 5 человек

в 4 утра большинство народу спит. к тому же в ожидании вайпа некоторые просто не играют.

идея урезать сники - глупая идея имхо.
Sion Grelven
Подрасти чуток, Маркус... Когда поумнеешь - поймешь, КАК ты был неправ.

2Ярл - думаю не стоит обращать внимание на такие вот детские наезды а'ля "я думай - ета падласт". Я еще не присоединился к благодарностям в сторону разработчиков. Теперь присоединяюсь. Спасибо за качественно сделанный шард. Так держать! Успехов Вам (да, да, именно с большой буквы smile.gif ) ребята.

Сион Грелвен.

ЗЫ: а чистого вора лучше бы приподнять немножко wink.gif
ЗЫЗЫ: как говорит мой приятель-клер, читая такие вот посты хайдоненавистников - "ёмоё, какой ГОН"
lili
Факт на лицо.
За последнее время только тема с благодарностями вышла нормальная.
Остальные создают веселую суматоху своим дибилизмом.
Marcus
ДЛЯ Д Е Б И Л повторяю мне ваши вмения не интересует Я ЯСНО дал понять либо на вопроси отвечайте ЛИБО засунте свою дебилсое мнение в ЖО.....

Тем кто ечо не понял я только жду ответ на мои вопроси ПОНЯЛ ЛИЛИ

а что касается тебя Crus
цитирую: (идея урезать сники - глупая идея имхо.)

ОЕ АФОНЯ я не предлагал понизить сник на 50%
Я сказал что такое ЖЕ ИМХО и дебилство понижать Isaac's Greater Missile Storm на 50% да еще переводить его на рефлексни спас

и еще дебилам плутам напоминаю Я жду ответ на мои вопроси если не знаете умалчите МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЮТ ПЛУТА !!!
Crus
ты привел глупый пример - так сойдет?smile.gif
Цитата
и еще дебилам плутам напоминаю Я жду ответ на мои вопроси если не знаете умалчите МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЮТ ПЛУТА !!!
а что тебя интересует?smile.gif как думают соркопалы?? с непофиксенными спелами для малоумных smile.gif?

Цитата
не знаете умалчите

чего не знает? кто не знает? здесь может и не урок грамматики но здесь и не "пиз..ки на завалинке" - аргументируй свои слова.

З.Ы бесплатный совет завязывай с "дебил", "чуж собачя" и тд. а то нарвешся на ответы.
Sion Grelven
Цитата
ДЛЯ Д Е Б И Л повторяю мне ваши вмения не интересует Я ЯСНО дал понять либо на вопроси отвечайте ЛИБО засунте свою дебилсое мнение в ЖО.....
Я бы, за оскорбления, посоветовал применить у этому челу мощнейший спелл... БАН называется. Он, говорят, вообще без спасов. mad.gif
Xanorik
Цитата
ВОТ вопрось ПОЧЕМУ не сделали шапку к примеру вот такую : +2 силе + в день True seeing ?!

Вещи с трусингом есть, правда это раритет судя по тому, что с июня месяца найдена 1 штука.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
2Ярл - думаю не стоит обращать внимание на такие вот детские наезды
Я и не обращаю. Просто жутко веселят вопли, смысл которых заключается в следущем: "У меня кривые руки, я не умею играть магом/колдуном)"
Есть одна рекомендация этому "игрюку" - полистать форум и найти темку в которой Глок обещает избавить мир от воров, если ему дадут мага 21-22 левела. Глок не тот человек, который бросает слова на ветер. Видимо он знает способы истребления воров, не видя их. Отсюда напрашивается только один вывод - об умении/не умении играть выбранным классом.

Что касаетсяфикса спелов:
Цитата

Смысл отвечать на риторические вопросы? Особенно если ты сам знаешь ВСЕ ответы?
Sentinel
2 Маркус - чушь собачья - это твои вопросы... Я бы тебе посоветовал сначала поиграть серьезно а потом задавать вопросы. Потому что все что тебе сейчас можно было ответить - это -

1) и 2) - Чтобы сбалансировать заклинание которое было слишком сильным для 6-го круга магии.

3) Сумки есть, лично находил...

4) Эта шапка - вовсе никому не нужна чтобы ее носить. Есть намного более эффективные вещи и на вора и на остальные классы. Про ПвП ты вообще нихрена не знаешь, чтобы про него рассуждать, поэтому хотя бы не позорься и не пиши бреда.

5) Вора убивают и любой маг, и клерокастер который хоть чуток переоделся на спот/листен, и шифтер, и все это БЕЗ ШАНСОВ...

А вообще кончай нести бредятину, читать тошно, чесное слово...
Черный Ярл
Мир вам!

За оскорбление участников форума Маркус получает предупреждение...
Ragnar
Marcus
Если тебе чтото не нравится, создай свой шард и сделай всё там так как хочешь!
А по поводу оскорблений типа "ДЛЯ ДЕБИЛ" и "засуньте своё дибильное мнение в ЖО" скажу вот что" ПО РОГАМ БЫ ТЕБЕ НАСТУЧАТЬ!!!"

А эту тему я посоветовал бы закрыть.
Runaway
У кого там сумок нет?! Обращайтесь ко мне, я вам хоть тысячу штук продам! smile.gif
Silvia Moon
Не знаю как в луте , но в продаже есть точно.
Авинирус
2Норин Бледный мастер дает имун к критам но не к сникам
Насчет Исаака : насколько помню он всегда по спасам на рефлекс бил.А насчет уменьшения урона в 2 раза ... незнаю после этого я просто убрал этот закл у колдуна (19 ракеток импрувнутых даже огра тяжело раненого убить немогут)
Sentinel
Цитата(Авинирус @ 18:38, 1 December 2004)
Насчет Исаака : насколько помню он всегда по спасам на рефлекс бил.А насчет уменьшения урона в 2 раза ... незнаю после этого я просто убрал этот закл у колдуна (19 ракеток импрувнутых даже огра тяжело раненого убить немогут)

biggrin.gif biggrin.gif Вот поэтому я и говорю об *осведомленности* Маркуса в некоторых вопросах... Единственное место, где у Шторма Исаака нету спасов на рефлекс - это сингл плейер.
Дух леса
Цитата
ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИ True seeing и я вам личто покажу на сколько ЖАЛОК ВАШ ВОР
ЙАУЙСЬ!!! Какая фрааза, мне нравится!!!!! - сепер smile.gif

Цитата
Глок не тот человек, который бросает слова на ветер. Видимо он знает способы истребления воров, не видя их.

Слышал про саммона с накастом тру си.
Есть Helmed Horror с имуном к сникам и трусингом. Не надолго к сожалению.

На арене убить вора не проблема, согласен. Но найти и убить вора на Сиале... dry.gif
Adonal
Цитата(Авинирус @ 18:38, 1 December 2004)

Не знаю как в Невере, но по АД&Д'шным правилам иммун к криту дает сразу
иммун и к снику(и к оглушающему и смертельному удару у монка)

Нефиксенный шторм - дизбалансен, ИМХО.(Резист к мажик дамагу никак не
получить(только если вещь самому сделать), спас не кинуть, 140 дамага
спеллом 6-левела это многовато)
Авинирус
2 Адонал
Ну насчет много немного можна спорить тем более чаще всего маги используют усиленый и максимизированый шторм.К тому же если цель не одна то шторм разлетается по всем.Если так то нада пофиксить и фаербранды уж больно много урона по толпе он наносит "как для закла 5го лвла".Есть айс шторм вообще читерный спел без спасов с норм уроном 4го лвла.А есть 4го лвла фантом килер дак тот вообще может убить сразу вах как так 4й лвл заклинаний а такое может сделать ...ИМХО Шторм специально сделали против 1й цели поскольку большинство заклов это урон по площади а его приравняли к лесер иссаку.А вообще мне уже все равно... я магом больше неиграю rolleyes.gif
Adonal
140 - это в среднем, без мета-магии. 2d6 средний урон 7, 7*20=140, это раз. Если цель одна, то за 3-4 каста можно было кильнуть кого угодно, никакие спасы не помогут, резист не получить, SR нормальный маг пробьет
или просто понизит, выжить мог разве что маг с импрувед мантией, это два.
Фаербранд наносит точно такой же урон как и конус холода, как и флейм страйк (имеется в виду величина урона 15d6), хотя фаербрандом конечо бить проще. Шторм имеет не такой уж громадный урон и от него можно защититься (куча вещей и спеллов с элементал резистом и сфера), попробуй
кого нибуть пробить фантомом, там кидается два чека на форту и на волю.
У большинства классов ростет либо то, либо другое, ну у вора тока рефлекс
растет, но есть интересный фит, помогающий с бросками на волю.

P.S. Магом я не играю. Но вот что интересно... маги то как раз и не кричали
что их "режут". К чему бы это?
Sentinel
Маги не кричат про то что их режут, потому что их никто и не режет. (Это они всех режут smile.gif) На Сиале вообще *порезали* только один класс - клериков, и то не сильно.
Авинирус
Адонал есть еще импрув ивейжин от исаака это раз а во-вторых обычным иссаком крутого моба неубьеш за 4 шторма.Вещи очень мало дают резиста от холода и мало кто их носит а обкаты на защиту легко диспелятся и/или сыпятся после 1-2х штормов.Если ты магом не играеш то как можеш знать что как и где действует на Сиале rolleyes.gif
Adonal
Есть еще магия, кроме Исаака. smile.gif Моба может и не убьешь, но а как же ПвП?
(и потом 140*4= 560, не так уж и хило. К примеру Метеоритный Шторм
наносит всего 60(среднее значение) и от него есть рефлекс, только не надо
мне говорить о том что он бьет по всем)). Носить вещь с резистом к холоду
или нет - дело игроков. Обкасты деспелятся легко, если левер кастера меньше левела мага. Чтоб магу 21 лвл "хорошо" отдиспелить кастера 21 лвл нужно кидать размыкание, ну или грейтер диспелл, хотя он хуже.(защитные спеллы кастера 21 лвл имеют ДЦ 21+11=32, маг 21 лвл кидает грейтер,имея бонус за уровни +15 и бросок на d20, итог 16~35, следовательно шанс диспелла защитных спеллов меньше 10% (то есть если на кастере 10 защитных спеллов, то отдиспелится только одно, всреднем)
Вот только не уверен, применимо ли тут понятие критического успеха при
броске на 20-ку...
Хочется брать 13-15 лвл клира, а затем война - никто не мешает.
Есть спелл, дающий вместе с резистом практически полный иммун к сторму
(жалкие 15 дамага за каст магом 30 лвл, максимайзом). Сфера, опять же.

P.S. Да на Сиале я магами серьезно не играл, но спеллов пофиксенных мало.
Мобы - звери, но на то маг и маг, что б головой работать.smile.gif
Fatum
Маркус, наверное, так волновался когда этот топик писал -)

П.С. "чуж собачя" рулит -)
П.П.С. "ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИ True seeing и я вам личто покажу на сколько ЖАЛОК ВАШ ВОР" - это просто шедевр -)
Злюка Бобер
Цитата(Norin @ 03:52, 1 December 2004)
Давайте говорить прямо, что шансы вора\ШД просто ничтожны против бледного мастера, докачавшегося до иммуна на криты и сники.

Тупо ЛОЛ!!!!
У Бледного Мастера только имун на криты, но не как ни подлые атаки...
Stels.
разве имун к криту не дает автоматом имун к снику?
Adonal
По АДнД - да, а вот как в НВН это вопрос. Надо проверить.
Adonal
Мдя. Очень даже проходят. sad.gif

А не должны:

Sneak Attack: Any time the rogue's target would be denied a Dexterity bonus to AC (whether the target actually has a Dexterity bonus or not), or when the rogue flanks the target, the rogue's attack deals extra damage. The extra damage is +1d6 at 1st level and an additional 1d6 every two levels thereafter. Should the rogue score a critical hit with a sneak attack, this extra damage is not multiplied.
Ranged attacks can only count as sneak attacks if the target is within 30 feet. The rogue can't strike with deadly accuracy from beyond that range.
With a sap (blackjack) or an unarmed strike, the rogue can make a sneak attack that deals subdual damage instead of normal damage. The rogue cannot use a weapon that deals normal damage to deal subdual damage in a sneak attack, not even with the usual -4 penalty.
A rogue can only sneak attack a living creature with a discernible anatomy. Any creature that is immune to critical hits is also not vulnerable to sneak attacks. The rogue must be able to see the target well enough to pick out a vital spot and must be able to reach a vital spot. The rogue cannot sneak attack while striking a creature with concealment or striking the limbs of a creature whose vitals are beyond reach.

Чего это в НВН все перекосабочено, а?

P.S. Вешать им на шкурку что ли?
Zxx
имун крит дает имун к сникам. бледный мастер - банальное исключение.
Adonal
Цитата(Zxx @ 14:13, 9 December 2004)
имун крит дает имун к сникам. бледный мастер - банальное исключение.

Дык не должно так быть. Просто в НВН это разные иммуны.

P.S. Не должно в том смысле, что должен у PM быть имм к снику.
Zxx
это вам хочется чтоб был=)
видимо биовари убрали имун сник для баланса, чтобы не так сильно ущемлять воров (трусинг то нормальный).
на сиале трусинг порезали, на/про ПМ заб(и/ы)ли.
скорее всего забили, воров у нас слишком любят.
Adonal
Цитата(Zxx @ 15:37, 9 December 2004)
это вам хочется чтоб был=)
видимо биовари убрали имун сник для баланса, чтобы не так сильно ущемлять воров (трусинг то нормальный).
на сиале трусинг порезали, на/про ПМ заб(и/ы)ли.
скорее всего забили, воров у нас слишком любят.

Да ладно! Тут есть хоть один PM 10 лвл?
Glok
если б был у него иммун к сникам - был бы, и не один
Авинирус
Кстати сделал комбу с ПМ (Пма брал 16 лвлов) вышло 81 ас имун к критам эпик вардинг но не так уж много хп(что компенсируется нереальным ас тем же вардингом импрув инвизом в придачу) и атака небольшая гдето 48-50 на 40м лвле unsure.gif Хотя над ней можна еще поработать усовершенствовать smile.gif
Ирбис
Раз уже все равно оффтоп...

Встречал несколько раз термин "клерокастер". Что сие у знатоков означает? Клирик - он вроде и так кастер, не так ли? Клирофайтер понятно - уровни воина, воинское оружие, фиты соответствующие... А кастер?
Adonal
Цитата(Авинирус @ 18:30, 9 December 2004)
Кстати сделал комбу с ПМ (Пма брал 16 лвлов) вышло 81 ас имун к критам эпик вардинг но не так уж много хп(что компенсируется нереальным ас тем же вардингом  импрув инвизом в придачу) и атака небольшая гдето 48-50 на 40м лвле  unsure.gif Хотя над ней можна еще поработать усовершенствовать  smile.gif

Вот и я о том же. АС очень сильно растет, а вот атака не успевает. =/

Клерокастер, вероятно, клер, который ориентирован на каст. Соответственно высокая мудрость, феты, метамагия и тд.

P.S. 81 это вероятно с импрувед экспертиз, соответственно атака будет меньше(или ты на него броню и щит +10 нацепил? smile.gif)
Авинирус
2 Адонал
Хыыы еси ему взять экспертизу импрув то ас будет 91 evil_2.gif а нащет вещей там тока щит башеный +5 все остальное роли практически неиграет (догадайся почему smile.gif ) ах да были бы тапки не +3 ас а +5 то было бы 83 ас unsure.gif
Zxx
клерофайтер - это не обязательно уровни файтера, это клер который ориентирован на ближний бой.
клерокастер - который полагается в основном на атакующие спеллы. я кстати таким на нордоке играл.
Дух леса
Цитата
Встречал несколько раз термин "клерокастер". Что сие у знатоков означает?

Это специальный отыгрыш послушника-евнуха, служителя богини воздержания.

А кто щас на Сиале не кастер biggrin.gif , воры разве что.

Зхх, а что это за клерофайт без лвлов файтера?
Zxx
например клерофайт с уровнями варвара=)
а вообще приставка файт подразумевает не уровни файтера в комбе, а пристреастие к ближнему бою, а не к магии
Sentinel
Цитата
Зхх, а что это за клерофайт без лвлов файтера?

Я не Зхх, но ответить смогу... например клеропал... Его часто подразумевают, говоря клерофайтер..., или клеромонк с прокачкой на контактный бой...
Zxx
не. клеромонк - это уже другое. если между клер/пал и клер/файт разница по большому счету только в названии, то клер/монк - это уже совсем другое
Sentinel
Кстати не факт... если клеромонк с прокачкой на пару кам, то тоже попадает в категорию клерофайтов...
Дух леса
Точно есть такие.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.