Дaрд Вард
16:12, 9 December 2004
Чтож ты такая добрая пыцифистка вместо проповедования не попробовала изменить своими силами шард к лучшему ? ...треп..банальный треп бездельника.
Критиковать за мат - это могут все , а вот пресечь причину мата, вышвырнуть отморозков, решились только 15 человек с шарда. К сожалению неудачно.
Черный Ярл
16:33, 9 December 2004
Мир вам!
Гнида, ты задрал.
Одного, самого главного урода, за мат я точно вышиб с шарда.
Только с форума его не вытравить... Как настоящих гнид.
Дaрд Вард
16:56, 9 December 2004
Жаль не можешь выгнать отморозков с шарда. Ну хоть меня смог, вота оказывается кто все портил таа
Да я без обид

Всяк еси сошлись отморозки и те кто хочет сделать шард лучше - то проще побанить того кого меньше

А еси без шуток, то чтот во мне проснулась жажда что нить поделать , тебе там помочь что нить по мелочи ненадо ? Как главный сказочник могу диалоги пописать

А то приболел вот, заняться особо нечем
-SushkA-
18:18, 9 December 2004
Цитата(Angie @ 02:24, 6 December 2004)
Если есть такой класс - вор - то ему положено воровать, он для того создан, его для того и качают.
Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует!
Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно.
Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите!
P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим.
Adonal
22:14, 9 December 2004
Цитата(SushkA- @ 19:18, 9 December 2004)
Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует!
Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно.
Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите!
P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим.
Чего вы к ним прицепились то? Да, некоторыми классами вора убить трудно.
Но и вор тоже не всех может убить. Нежить, констрикты и тд(маги, хе-хе). Надоел вор? Самое простое средство - 1лвл визарда(барда, сорка) и свиток полиморфа(может и не убьете его, но и он вас не убьет).Не хочется уровень тратить? Ну тогда извините...
Angie
22:24, 9 December 2004
Цитата(Дaрд Вард @ 16:12, 9 December 2004)
Чтож ты такая добрая пыцифистка вместо проповедования не попробовала изменить своими силами шард к лучшему ? ...треп..банальный треп бездельника.
Критиковать за мат - это могут все , а вот пресечь причину мата, вышвырнуть отморозков, решились только 15 человек с шарда. К сожалению неудачно.
Гхм...Это что ли было мне? Или просто так - после моего сообщения отослано?
Если мне, то ты сам, такой деятельный, на свой вопрос и ответил - я ж мирная, зачем мне с кем-то связываться?
И за что его выгонять? Он отыгрывает вора и аморальное существо, ведёт себя соответственно... Только за то, что ведёт себя согласно образу? Глупо. Гнать скорее надо бесконтрольных чудаков, не владеющих собой и матюкающихся...
Черный Ярл
23:16, 9 December 2004
Мир вам!
Цитата
Гнать скорее надо бесконтрольных чудаков, не владеющих собой и матюкающихся...
Дарда-Гниду... Что и сделал.
Angie
23:22, 9 December 2004
Цитата(Черный Ярл @ 23:16, 9 December 2004)
Мир вам!
Дарда-Гниду... Что и сделал.
Ну, на меня лично он не матюкался, так что ничего тут сказать не могу. Просто читала, что были у него конфликты.
Хотя тон последнего "обращения" мне, может, и не понравился. Но я вообще крайне трепетно отношусь к тому, что и как мне говорят - может, даже через чур
Дaрд Вард
00:26, 10 December 2004
Angie , а за что на тебя матюкацца ?

Ну вы смешные ей богу.
Матюгаецца человек когда от бессилия прижать сраного чмыря мешающего людям нормально играть. Матюгается когда не может подойти да потрести за шкварник этого тупого недоноска. Матюгаются когда видят что творится говно, а сделать ничего не могут . Этим и пользуются разного рода недоноски и сидя дома за компом потирая потные ручки ловят кайф от того, что хоть кому то но поднасрали сегодня.
Вот почему ругаюсь например я. Мне противна сама мысль, что администрация общественного шарда может быть заодно с такими, хотяб потому что не только не пресекают, а чуть ли не поощряют такое.
Angie , никто не матюкается только потому, что сегодня солнечный день или дождь

Во всем есть причина, что то вызывает негатив, вот что нужно исправлять.
Angie
02:08, 10 December 2004
На меня матюкаться не за что - я такая белая и пушистая, что только к ранам прикладывать, и сдохнуть от восторга

И всё равно меня не переубедишь: главная причина мата - недостаток воспитания, ну или на худой конец самоконтроля
Черный Ярл
08:12, 10 December 2004
Мир вам!
Гнида. Молчал бы уж.
Ладно твои матюги в мою сторону. Я уже привык выслушивать "благодарности" наших игроков.
Ктож виноват, что попадаются у нас настолько ограниченные люди.
Но то, что ты, жертва неудачного аборта, материшься на Несс я тебе никогда не прощу.
Именно это и называется - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ. Прячась за монитором и зная, что в твое поганое рыло никто не даст кулаком - материться на женщину, мать двоих детей, последними словами. Или ты, тварь, со своей матерью так же общаешься? У вас в семье это в порядке вещей?
Готсподи! И у такого урода, после подобного, еще поднимается рука писать на форумах о вечном и добром. Прикрываться красивыми словами, упиваясь своими благородством и мужественностью. Корчить из себя поборника морали и защитника справедливости. Дерьмо-человек.
Права поговорка: "В чужом глазу увидим и соринку, а в своем бревна не замечаем".
Злюка Бобер
11:58, 10 December 2004
Чем отличаються женщины от нас? Даже если она мать двоих детей.
Sentinel
12:02, 10 December 2004
Цитата(Злюка Бобер @ 12:58, 10 December 2004)
Чем отличаються женщины от нас? Даже если она мать двоих детей.
Без комментариев.
Таким как ты, Рома, этого никогда не понять....
Злюка Бобер
12:03, 10 December 2004
Я и не пытаюсь понять, они не чем лутше нас!!!!
Черный Ярл
12:07, 10 December 2004
Мир вам!
Рома ты идиот?
Простейший тест для тебя на то, чтоб опредеелить - идиот ты или нет.
Пойди и обматери последними словами свою мать/бабушку.
Затем ответь нам, что ты при этом почувствовал.
а. Получил несказанное удовольствие
б. Стыд
в. Не смог
Злюка Бобер
12:08, 10 December 2004
Я нет.
Злюка Бобер
12:10, 10 December 2004
Я просто женоненависник.
Черный Ярл
12:18, 10 December 2004
Мир вам!
Ну-ну... Мужчин любишь?

Ну-ну... Женоненавистник.
Или... мужчины тебя?
Злюка Бобер
12:30, 10 December 2004
Цитата(Черный Ярл @ 13:18, 10 December 2004)
Или... мужчины тебя?

Гы, а смешно....
Но это не верное утверждение...
Черный Ярл
12:40, 10 December 2004
Мир вам!
Ну это не утверждение, а вопрос, проистекающий из выше тобой сказанного.
Ты не стейсняйся Рома. Нечего этого стесняться у нас уже даже статьи за мужеложество нет.
Скоро это станет вполне нормальным явлением, женоненавистник.
Ты, кстати маму или бабушку обматерил?
Очень уж интересно - что ты при этом почувствовал.
Sentinel
12:40, 10 December 2004
Ну, верное, не верное, но сопоставив твою подпись с твоими словами, получается однозначный вывод...
Злюка Бобер
12:45, 10 December 2004
ха, если бы я был геем, то я бы и не стеснялся.
А свою маму и бабушку некогда в жизни не материл.Обычных особей женского пола материл , признаюсь, чуствовал большое облегчение, потому что они того заслуживали.
Черный Ярл
12:53, 10 December 2004
Мир вам!
Так мама и бабушка такие же женщины и они, следуя твоим словам : "не чем лутше нас!!!! ", даже если она: "мать двоих детей".
Теперь сложи 2+2 и попробуй сделать выводы сам, чтоб мне не пришлось их делать за тебя.
Кто ты после этого?
Злюка Бобер
12:57, 10 December 2004
Вывод один - Я не ГЕЙ!!!!
Zeus
13:05, 10 December 2004
...."полное падение нравов..."
Черный Ярл
13:09, 10 December 2004
Мир вам!
Вывод совершенно другой.
Ты, Рома, редкостная мразь, знающая, что маму и бабушку материть нельзя, но вот других женщин - запросто, особенно тех которые не ответить не сделать тебе ничего не могут. Просто тебе, женоненавистник, еще не попадалась на пути дама, например, подобная Несс, которая бы не только словом но и делом, а именно хорошим пинком в пах, поставила бы тебя на место. После чего тебе бы точно осталась бы мужская любовь, в которой ты играл бы отнюдь не активную роль.
Злюка Бобер
13:18, 10 December 2004
Вот єто я понимаю ответ.
Но есть одна еще проблема, что ждать после такого действия *ноль на массу* я не заставлю...Тот кто осмелиться , получит сполна...
FeaNor
13:24, 10 December 2004
Не сдержался, извините. Вот сижу - уже утро на дворе, скука, спать хочется и делать нечего. Но форумы Сиалы веселят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поднимают настроение.
Черный Ярл
13:27, 10 December 2004
Мир вам!
Я представляю как ты, раскарячившись, зажимая ладошками все то, что осталось от "самого дорогого", на не гнущихся ногах, со слезами и соплями, с невыносимой болью в паху пытаешься "воздать сполна"... УМОРА!
А что до "потом", "когда заживет" - я думаю у женщины, скорее всего, найдется защитник, который тебя там и уроет.
Злюка Бобер
13:30, 10 December 2004
А что страшного в том , что я получу *люлей*.Да и таких случаев еще и не бывало, что бы я из-за *них* получал от кого то, были старты, но я же тоже сам не хожу.....
Злюка Бобер
13:31, 10 December 2004
Так в потдержании темы.
Те парни , которые в моей любви будут отыгрывать активную роль, по ходу дела сами уроют кого хотят...
Черный Ярл
13:35, 10 December 2004
Мир вам!
Это лишний раз доказывает мою правоту о том, что свой поганый рот ты разеваещь только на того, кто ответить тебе не может.
А что касается до твоих друзей...
Если они вступяться за тебя, когда тебя урывает парень, вступившийся за честь и достоинство дамы, то я одно могу сказать - вы с ними из одного теста слеплены - такие же грязь.
Черный Ярл
13:38, 10 December 2004
Мир вам!
Цитата
Те парни , которые в моей любви будут отыгрывать активную роль, по ходу дела сами уроют кого хотят...
Естественно - ты же найдешь крепких и не утомимых друзей... Кто бы сомневался...
Черный Ярл
13:43, 10 December 2004
Мир вам!
Подведя итог всей этой беседе я констатирую факт, что ты, ромашка, последний подонок, который раскрывает рот только на тех, кто не может тебе ответить, что подобное тебе доставляет несказанное удовольствие.
Если у девушки будет парень - ты рта не раскроешь, пока не будешь уверен в своем превосходстве тем или иным способом, например, поддержкой своих корешей, боясь огрести по самое нехачу. А с корешами тебе доставит еще большее удовоьствие унизить девушку и, в особенно, ее парня в ее же глазах. Я встречал таких, с позволенья сказать, людей и могу сказать, что рано или поздно они конкретно нарывались...
Желаю тебе нарваться пораньше, чтоб в жизни у тебя осталось время пожить, после того как закончишь лечиться и работать на таблетки.
Злюка Бобер
13:43, 10 December 2004
Ну дак тогда не стоит продолжать этот розговор, потому что я все это воспринимаю как чистой воды прикол.
Я не когда не воспринимаю слова не в реале очень близко, будь то мат или что то в подобном плане.А общаться на подобные темы, я люблю и притом очень сильно, можно сказать, даже хоби у меня такое - общаться от нефиг делать....
Злюка Бобер
13:46, 10 December 2004
Писал выше, без прочтения итогов Ярла.
Потому еще раз.
Как можно судить о человеке незная его? Да я плохой, но не гей, и не падонак.Просто мне нравиться себя так вести.Просто мне не стоко лет как тебе, потом у меня в голове одно. а у тебя совсем другое.
Lidus
13:47, 10 December 2004
Цитата
дама, например, подобная Несс, которая бы не только словом но и делом, а именно хорошим пинком в пах, поставила бы тебя на место.
Понял почем Ярл такой злой.
Черный Ярл
13:52, 10 December 2004
Мир вам!
К моему великому сожалению - чего-то нового у тебя уже в голове не появится.
Я так же был я таком же возрасте - все проходили, но столь непролазным идиотом я не был.
Черный Ярл
13:54, 10 December 2004
Мир вам!
Цитата
Понял почем Ярл такой злой.
Не, меня Несс не бьет. Я за ней, как за каменной стеной.
Злюка Бобер
13:54, 10 December 2004
Ну прикинь, а я такой, я просто люблю что бы было весело.
Вот пообщался с тобой, и у меня так настроение поднялось....
Sentinel
13:55, 10 December 2004
Цитата(Злюка Бобер @ 14:46, 10 December 2004)
Писал выше, без прочтения итогов Ярла.
Потому еще раз.
Как можно судить о человеке незная его? Да я плохой, но не гей, и не падонак.Просто мне нравиться себя так вести.Просто мне не стоко лет как тебе, потом у меня в голове одно. а у тебя совсем другое.
Фраза века... "Я не подонок мне просто нравится так себя вести"...
Друид цвета ультра-марин
14:05, 10 December 2004
...доброго дня...
...Злюкак Бобер...извени но ты моральный урод
...Дард... я о тебе был лучшего мнения...ты действительно приболел,,, выздоравлтвай
...Черный Ярл...понимаю тебя... иии хоть до сих пор зол на тебя,,, во всем подерживаю
...это было мое мнение,,, сорри если не уважил...!!!
Злюка Бобер
14:07, 10 December 2004
Цитата(Друид цвета ультра-марин @ 15:05, 10 December 2004)
...доброго дня...
...Злюкак Бобер...извени но ты моральный урод
Извению.
Я такой и есть...
Тобур
17:09, 10 December 2004
Я , пожалуй, закрываю тему.
И хватит доволить Ярла! Он один практически сейчас над шардом работает, а вы никакого уважения не проявляете
Fatum
22:13, 10 December 2004
Рома пидор, Гнида гондон, всех забанить и будет счастье -)
А Ярл всех опустил и ему за это ничего не будет, потому что он девелопер, а вы гады богомерзкие -)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.