Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ахтунг!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
icewing
почти согласен, с той только поправкой что совершенство это верхний предел того что можно достигнуть в данный момент

а на 12(моем) и скажем 30 верхний предел отличается сильно, но все равно я стараюсь достич этого самого совершенства своего персонажа и повышать свой предел по мере сил
Sentinel
Речь идет не об уровне персонажа, а об уровне игрока...
Злюка Бобер
Цитата(Sentinel @ 14:02, 13 December 2004)
Все зависит от того, что понимать под словом *манч*.
Манч - это человек , .............а не тот, кто больше всего на свете любит экспу и шмотки...
Хотя Пилигрим, именно так и охарактеризовал манча.

Хотя Пилигрим, именно так и охарактеризовал манча.
Sentinel
Пилигрим сам манч (в моем понимании слова) каких мало...
Авинирус
Цитата(Angie @ 02:24, 13 December 2004)
Насколько я поняла по немногочисленным встречам, Силриэль наоборот гоняет ПК... Хотя что-то могло и измениться

Ну изменилось Силриель начал страдать фигней убила одного человека своей пантерой пару раз меня атаковал ... найти бы где тело он прячет свое
Dimagorgon
Хочу заверить, что ни Силриэль, ни её пантера никого не убили (из игроков). Не буду отрицать, что пантера нападала, причем нападала почти на всех кого она не смогла бы убить (что бы не убить случайно), на тех, что внешне выглядели не очень убедительно она только рычала.
Было, правда, исключение, а именно некий Амар, но пантере его убить так и не удалось, так как ее опередили, плюс Амар был достаточно резвый и быстро бегал.
Runaway
Цитата(Dimagorgon @ 20:58, 13 December 2004)
Кого??? никого Силриэль (пантера в том числе) не убила, так что не надо... барсуков разве что...

Вот не нужно ля-ля! Моему партийцу она палец откусила, когда тот ее погладить хотел.
Dimagorgon
Я же говорю, пантера нападала, но вот убить, не убивала... просто резвилась.
Angie
Ну ей-богу, тож придумали... Пантеру гладить! Ещё б с пещерным медведем целоваться полез бы. Моя кошечка тоже фамильярностей не потерпела бы smile.gif
Sentinel
У Силриэль *кошечка* наверное немножко помускулистее, и зубки поострее smile.gif...
Авинирус
Да?А мне один человек в приват написал мол я тварь и тд тп я спрашиваю почему это мне говорят мол я своей пантерой его убил .. я сказал что мол я клерик и домашних питомцем не завожу он извинился и сказал что мол его убила эта пантера а именно силкрааг или как там ее.
Dimagorgon
Если это был Амар, то пантера его почти убила,но какая-то лучница, имя ее к сожалению подзабыл, опередила пантеру...
Bifour
Гыыы.....детский сад напоминает...Нет это ты убил....Нет не я а ты.....Ави а колдуном ты сейчас играешь?
Авинирус
Ну во первых скорее всего пантера таки убила Амара просто труп то поясляется несразу(я недумаю чтобы человек со злостью просто так говорил бы мне что мол я падонак его убил ) во вторых чего говорить о пантере как о 3тьем лице ведь управлял то пантерой не ии а Силриэль
Авинирус
Нет я щас клериком играю ..колдуном играет другой человек но и я иногда им захожу
Dimagorgon
Согласен, кто именно нанес последний удар значения не имеет, но это была не пантера, так как кил каунт начислен небыл... но в любом случае, для убиения Амара была причина...
Bifour
А вообще по поводу убийств я думаю скрином или черепом не пойман....не вор...а то наговорить всякие доброжелатели могу много чего
Stels.
и Силриель в пк записали уже) ..
Angie
Цитата(Sentinel @ 21:49, 13 December 2004)
У Силриэль *кошечка* наверное немножко помускулистее, и зубки поострее smile.gif...

Не суть важно! Главное, ТБ не соблюдается - надо же, к таким хищным зверям брататься лезть huh.gif tongue.gif
Авинирус
Я одно немогу понять что у пантеры есть ХИПС без лвлов шд?? еси нет то каким образом она (пантера) чистый вор легко уходит в хайд как шд??
Runaway
Цитата
Ещё б с пещерным медведем целоваться полез бы.

Ах так!? Водят их без намордников, так мы еще и виноваты! Я тут "докторской" колбаски купил, хехехе. Посмотрим как хорошо ваши питомцы с угощением справятся. cool.gif
Dimagorgon
Цитата(Авинирус @ 01:10, 14 December 2004)
Я одно немогу понять что у пантеры есть ХИПС без лвлов шд?? еси нет то каким образом она (пантера) чистый вор легко уходит в хайд как шд??

Стоит только зайти за угол...
Bifour
Совсем ПКаки скучные пошли. Нападают молча. И в приват не отвечают....хорошо хоть бегать быстро умею) так бы не вылазил из фуги
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.