Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшие ПвП-игроки рунета в НвН !?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Ashlander
Я начинал на ТГ, был варваровизардом. В кожаной броне и с двуручником ) Так же потом играл за гудов на Рауре ) После поняв всю непотребность и грубость обзывания "Гуд" перешел на темную сторону -) Мистака по старому знакомству задарила мне доспехи эвилов, и я лекго на 1 лвле качался у эльфов -) А был я друид ) А потом пришел Я - клиромонк )А потом.......Соул, где я купил у сайленса 10 скроллов шейпчейнджа и с первого лвла качался в МонстерсХай -)А теперь буду визом или бардом -)
Androth Naamah
ааа ! Так Феня был гудом !!! бей его ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ветрогон
Феня! Отмахаемся! Я на Рауре за светлую сторону всю жизню был!
И ващще я там был самый страшый манч и пвпшник :-]
Vanes
ответ на тему топика - ТоТоТ [Stalkers]
Вито Андолини
Убив Тотота несколько десятков раз, никаких особых дарований не обнаружил. Послушав советы другим игрокам в шуте, чуть не выпал из кресла от смеха, но скромно промолчал, чтобы не мешать людям фигней страдать. smile.gif
Это даже не среднего уровня игрок.
Vanes
хех... извини Вито...
зная тебя - не мог не спровоцировать на ответ своим постом wink.gif
мало того, что уделяешь свое вниманию какому то "даже не среднего уровня" игроку, так еще и пишешь про него, не достойное даже тебя, описание...
Вито Андолини
Ну, я же помню его, мне Пил выдавал тогда список, кого резать. А если я чего записал, так не забываю. Вот и удивился, что такого слабого игрока сюда вписали. Согласить, это странно. У меня деление на три группы: слабые, средние и хорошие игроки. Ну и над группами есть лучшие, единицы. Если я полагаю, что человек в группе хороших игроков, а кто-то называет его в числе лучших - это понятная разница в оценках. Но если человека из группы слабых называют в числе лучших - что-то тут не так...

А вообще мое описание этого игрока честное и достоверное, и вроде лично мы с ним не в ссоре, насколько я знаю.
Glok
все мы когда-то были зелеными неумехами. а во что превратились. ужас sad.gif
я помню, начинал файтером на рауре у гудов. хех. бегал с катаной и щитом, у него хиты даже были не максимальные. кашмар, потом был друид у ивелов. вот там мне хорошо объяснили как и кого надо лучше делать smile.gif
Glok
ах, да. по теме. из тех, кого видел, уже всех назвали вроде. ну может миралин еще.
FeaNor
Вито, а какого уровня игрок я? Ведь ты ни разу со мной не сражался rolleyes.gif
Вито Андолини
А кто сказал, что я знаю уровни всех игроков Рунета? Конечно, только тех, с кем играл.
Vanes
2Вито, игра все разрешит, кто прав, а кто нет.

хех.. и вообще как то смешно говорить о ПвП в НВН... в прочем смотря что под этим понимать.
не думаю, что человека, грамотно сгенерившего чар (я сознательно не пишу" манча") и знающего простую схему тс-диспел-тс-диспел-тс-....-тс-..., и потом хвалящегося, что убивает любого за 2-3 раунда, можно назвать ПвПшником. Причем такая схема есть для каждого класса (читай, определенно сгенеринного чара).
Про турниры я вообще молчу, там уже любого можно назвать манчем, ибо РП (в том чсле и РПные чары) теряет смысл, когда нужна победа любой ценой.
например про того же Вито (таких как он большинство, просто знаю по игре тока его):
видев его в игре, и прочитав пару топиков могу отметить следующее - у чела есть определенная схема игры определенным чаром, причем этот чар должен быть определенного лвла и в определенных шмотках, в другом же случае он наеврняка и биться то не будет. С чего я это взял ? -
1. он не решился качаться магом с первого уровня, ведь до 15-20х лвлов он не слишком силен, и у него практически нечем биться в ПвП. Следовательно гораздо проще сгенерить специального чара для прокачки, а потом с помощью своего друга - ДМа перекинуть экспу на мага.
2. в каком то топике на мидгарде читал - чар без шмоток, или в условиях недостаточных шмоток оказывается "слишком уязвимым". И драться чаром без полного комплекта шмота Вито отказался (подчеркиваю, Вито просто как пример, таких как он большинство).
зы прошу не расценивать этот пост как "наезд", или попытка оскорбить кого-либо. Я просто хотел показать, что Пвп - это игра при равных условиях (любая стрелялка типа ку3, анрила; стратежка, типа варкрафта 2го, да и таже УО). В НВН же главенствует его величество кубик, а попытки некоторых его (кубик) обмануть, делая манчкинских чаров, не дают права называть им себя ПвПшниками, и уж темболее судить о других, какого уровня они игроки.
Bes Inc.
Цитата(Vanes @ Oct 31 2003, 10:19 )
2Вито, игра все разрешит, кто прав, а кто нет.

хех.. и вообще как то смешно говорить о ПвП в НВН... в прочем смотря что под этим понимать.
не думаю, что человека, грамотно сгенерившего чар (я сознательно не пишу" манча") и знающего простую схему тс-диспел-тс-диспел-тс-....-тс-..., и потом хвалящегося, что убивает любого за 2-3 раунда, можно назвать ПвПшником. Причем такая схема есть для каждого класса (читай, определенно сгенеринного чара).
Про турниры я вообще молчу, там уже любого можно назвать манчем, ибо РП (в том чсле и РПные чары) теряет смысл, когда нужна победа любой ценой.
например про того же Вито (таких как он большинство, просто знаю по игре тока его):
видев его в игре, и прочитав пару топиков могу отметить следующее - у чела есть определенная схема игры определенным чаром, причем этот чар должен быть определенного лвла и в определенных шмотках, в другом же случае он наеврняка и биться то не будет. С чего я это взял ? -
1. он не решился качаться магом с первого уровня, ведь до 15-20х лвлов он не слишком силен, и у него практически нечем биться в ПвП. Следовательно гораздо проще сгенерить специального чара для прокачки, а потом с помощью своего друга - ДМа перекинуть экспу на мага.
2. в каком то топике на мидгарде читал - чар без шмоток, или в условиях недостаточных шмоток оказывается "слишком уязвимым". И драться чаром без полного комплекта шмота Вито отказался (подчеркиваю, Вито просто как пример, таких как он большинство).
зы прошу не расценивать этот пост как "наезд", или попытка оскорбить кого-либо. Я просто хотел показать, что Пвп - это игра при равных условиях (любая стрелялка типа ку3, анрила; стратежка, типа варкрафта 2го, да и таже УО). В НВН же главенствует его величество кубик, а попытки некоторых его (кубик) обмануть, делая манчкинских чаров, не дают права называть им себя ПвПшниками, и уж темболее судить о других, какого уровня они игроки.

просьба все подобные разборы полётов решать приватно, старые обиды не стоит переносить сюда.

Спасибо за возможное понимание.

Пы.Сы. не стоит путать понятие ПвП и дуэльный кодекс дворян, это также разные понятия как ПК и ПвП.
Черный Ярл
Мир вам!

Ваня, брось! В славной деревне Экзистаун существует реальный дефицит шмоток. Тем не менее без этих вещей вполне возможны милые комбинации харизматичных (не путать с персонажами у которых зашкаливает харизма) смертоносных чаров, НЕ кастеров, обладающих притягательной силой с которыми общаются и играют другие игроки. Все зависит от человека и только от него. Помимо неплохого РП от этого человека можно получить вполне реальный отпор в ПвП. Лично мне много таких людей встречалось. С которыми приятно общаться и с которыми не страшны ньюбу всякие отморозки.
Vanes
все, на чем я хотел заострить внимание - то, что в частности и в высказываниях в этом топике, большинство судит об игроке только по его знанию ДнД и умению генерить чаров, а не по качествам именно ПвП (к которым я могу отнести в первую очередь умение вести бой в нестандартных ситуациях, как то внезапное нападение, бой с неполным набором заклов, или недокачанным чаром). Про подготовленные дуэльки говорить нет смысла - там уже давно известна тактика боя, особенно учитывая возможность подготовиться под определенного противника.

зы извиняюсь, за свои высказывания в частности в отношении Вито, но попрошу и его держать при себе свое мнение о других игроках.
Vanes
Цитата(Черный Ярл @ Oct 31 2003, 12:30 )
В славной деревне Экзистаун существует реальный дефицит шмоток. Тем не менее без этих вещей вполне возможны милые комбинации харизматичных (не путать с персонажами у которых зашкаливает харизма) смертоносных чаров, НЕ кастеров, обладающих притягательной силой с которыми общаются и играют другие игроки. Все зависит от человека и только от него. Помимо неплохого РП от этого человека можно получить вполне реальный отпор в ПвП. Лично мне много таких людей встречалось. С которыми приятно общаться и с которыми не страшны ньюбу всякие отморозки.

про такой ПвП я и говорю...
ПвП чарами, не заточенными под него
Черный Ярл
Мир вам!

Ваня, ты же почти не видел кто и как играет. Как можно судить об способностях людей в ПвП не видя их в игре? Со всей ответственностью заявляю, что тут присутствуют типы, которые чаром 13 левела (файтерным классом) клали чара 19 (тоже файтерного типа), причем оправдания типа: "да тот просто не умеет им играть" - тут просто не прокатят, ибо 19 левел был достаточно сильным и уважаемым игроком. И это ты называешь: "...неумение вести бой... недокачанным чаром..."?

И тут же - с этим чаром охотно все ходили в партии и играли с ним ибо демонстрировал он незаурядный РП.
Vanes
в пример я приводил Вито, которого в игре видел.. да и упоминаемого в этом топике Ткача тоже видел.
других же приравнял, увидев, что судят они примерно по тем же меркам что и Вито... возможно это конечно моя ошибка.
по поводу войнов Imho они не бываю "недокачанные" wink.gif я в основном подразумевал кастующие классы.
да и 1 бой нельзя принимать как стандарт... кубик все таки решает. да и бой 13й лвл против 19й я бы больше назвал не ПвП, а ЧвЧ (Чар вс Чар).
Glok
не люблю файтерские классы. и драться ими не люблю против файтеров. там все от кубика зависит - попал - не попал. кночь, да дизармь, вот и весь бой. кастеры как-то более интересны и там больше от мастерства зависит.
Черный Ярл
Мир вам!

Не, Глок. В описаном случае случае бой был очень интересный. Спроси у Грассы.

А кастеры... Столько уже слов об этом сказано... Принципиально не играю персонажами за раз укладывающими толпу народа. Разве что имеет место быть клирик с уклоном в файтера. Да и то - я уже забыл, когда последний раз таким играл.

Не, не, Ваня. Тогда вообще ЛЮБОЙ бой можно назвать чар против чара. Речь шла именно о недокачанном персонаже, который еле стоял на ногах и еле держал оружие в руках (в виду маленькой дисциплины), неважно, что удары у него были мощны.

Этот пример из вполне наглядно показывает некоторую несостоятельность твоих высказываний. Не нужно идти на попятный. Это было и это - факт. Думаю напади на него неожиданно из засады - результат был бы тот же. Единственное, сильные кастеры - это смерть для него, как и для любого другого файтера.

Споры можно вести до бесконечности, а результат будет один - все зависит от человека, его РП способности и его ПвП умения. Надеюсь с этим ты спорить не будешь?
Vanes
2Черный Ярл: читать твои посты - одно удовольствие...
Не нужно убеждать кого либо. что фатер 13 может завалить файтера 19, imho это вполне объснимо, знай игрок вообще "тему ДнД", в частности НВН (не раз мной упоминавшийся кубик wink.gif )...
Цитата("Черный Ярл")
Споры можно вести до бесконечности, а результат будет один - все зависит от человека, его РП способности и его ПвП умения. Надеюсь с этим ты спорить не будешь?

спорить не с чем, тем более я говорю про тоже самое (про ПвП спорить бум не на словах, а в игре wink.gif
Ashlander
Ну все....сделаю мегамонка и буду тем самым массовокиллятелем....у меня даже опыт есть - как то раз я на Амене вырезал 19 человек, всех стражников и всех мобов что ДМы кидали ))) И именно после этого там было введено правило Бан за ПК. -))))
А файтеров вообще нечего обсуждать.....тем более Грассу. Он один из немногих кто на ЭкПИПсе пытался отыгрывать. Я дал ему несколько квестов и он показал себя неплохо знающим АДиД и вообще отыгрывающим. А воин у него так себе....мягко говоря, средненький. Если бы не Харбрингерс Кин он бы даже дварфов не клал бы. (кстати у кого есть доступ на экзис позовите его сюда плз. А также Мирх ))) Буду ООчень благодарен - такие игроки нам очень нужны ). Тем более что Мирх, Геринг, Грасса являлись участниками задуманного мною мегаквеста.......
А в битве с кастером многое решает кубик и....лаги. Пример. Была у нас с Фатом дуэлька. Монк 20 против помоему друид 19 монк 1. У друида 50 АС, но единственное чем он рулил монка это харм. Хотя просто в контакте он тоже выигрывал. А вот если монк успевал кинуть хотя бы один нок.....все нету друида. Он из нока не вылезает -) А вот в битве мага и такого монка....если у мага маааленький лаг случается, и он не успевает кинуть ТС....все, мага нету. 90 %. Даже елементал шилж не спасет. Так как у монков обычно хитов больше чем у магов ) А правильный монк дварф в контакте начисто сносит все премонишны\шэдоу шилды\СС. Так что....
Fatum
Ну тут да, кастером с лагами лучше не играть.
Вито Андолини
2Vanes

Глупость не украшает.

1) У меня было как минимум шесть основных моделей чаров различных классов на различных шардах: друид, вор, два монка, клер, и сорк. С мультами, естественно. Все были на редкость успешными. :)
Потому что это вы пользуетесь схемами, и потому остаетесь навечно игроками низкого уровня-ламерами.
А я их составляю. Я не помню наизусть ни одной своей схемы. Но знаю игровую механику, формулы обсчета событий, и каждый раз делаю оптимальную схему под тот шард, где играю, никогда не повторяясь (никогда не повторял чаров). Это и отличает хорошего игрока от ламера.

2) На Миде тогда был спор, может ли какой-то маг убить грамотного файтера за 2 таймстопа. Вопрос теоретический, так как ни чара мага, ни чара воина у нас не было. Я предлагал их сгенерить и протестить в стандартном комплекте вещей. Естественно, файтер без определенных вещей обречен на смерть. У него спасов нет. Требование было разумно и полностью соответствовало правилам дуэлей, принятым в нвн-комьюнити. Поединок без шмоток просто не имел смысла, так как был заранее предрешен.

3) Все, кто играл весной на Темпларе знают, что был легально разрешен переброс опыта с одного чара на другой, один раз. Естесвенно, я воспользовался этой легальной фичей для ускорения прокачки, которая там выражалась в битье кукол по 1 экспы за удар. Монк бьет быстрее, поэтому первые левелы выгоднее было брать монком, а потом перебросить, что я и проделал, на личном примере показав эффективность очередной своей схеме, когда обогнал всех в прокачке.

4) Я успешно убивал тебя и твоих соклановцев практически без шмоток, так как их в то время на Темпларе просто не было, и без ТС, так как их у меня не было. И убивал массово, так что ваш клан даже предлагал мне разделить шард и охотиться в разных зонах. Это, кстати, не первый случай моей войны одному против клана, и всегда кланы проигрывали.

5) Я практически не дерусь в дуэлях и турнирах, так как всегда предпочитал чистый ПВП и внезапные нападения. И турниров просто не понимаю. Хотя на дуэлях драться иногда приходится.

Если будет еще случай откровенного вранья с твоей стороны, я попрошу забанить тебя за умышленное оскорбление участника команды.
Pilgrim
Да уж , люди меняются , за те месяцы , что я не был на темпларе , ты стал думать " по географическому " принципу.ВИдимо обстановка шарда , когда именно уроженцы одного города играют оффициально нечестно тебя стала угнетать совсем. Очень печально.
Vanes
Фатум: первое предупреждение за наглую ложь, направленную в сторону стаффа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.