Черный Ярл
10:28, 12 January 2005
Мир вам!
Не, Viom, это фантастика...
Zxx
11:29, 12 January 2005
Цитата
А чем ?
душещипательная история меркуса об этом умалчивает...
Черный Ярл
12:14, 12 January 2005
Мир вам!
*чешется*
А это заразно?
Несс
12:18, 12 January 2005
Цитата(Черный Ярл @ 10:14, 12 January 2005)
Мир вам!
*чешется*
А это заразно?
*взяла для Йарла номерок к дерматологу*
Viom
12:29, 12 January 2005
Черный Ярл, а жаль что фантастика - потому что такие люди нужны Сиале... впрочем, это наверное уловка какая-то с твоей стороны

- закрытый форум "слуг" ведь потихоньку работает
Fatum
19:41, 12 January 2005
Хехе -) Правильно, бейте все Йарла, не дайте ему прокочаЦЦа, он и есть серый кардинал, корень зла так сказать. Защитите своих детей, валите Йарла пока он маленький -)
Несс
20:06, 12 January 2005
Цитата(Fatum @ 17:41, 12 January 2005)
Хехе -) Правильно, бейте все Йарла, не дайте ему прокочаЦЦа, он и есть серый кардинал, корень зла так сказать. Защитите своих детей, валите Йарла пока он маленький -)
С тебя его голова. Кол уже готов. Сама не могу достать своими маленькими ручками.
Черный Ярл
20:43, 12 January 2005
Мир вам!
Опаньки... *обернулся маленьким красным чертенком*
Кто на меня?!!!
Несс
21:12, 12 January 2005
Цитата(Черный Ярл @ 18:43, 12 January 2005)
Мир вам!
Опаньки... *обернулся маленьким красным чертенком*
Кто на меня?!!!
Это он! *показывает на Фатума*
Angie
21:32, 12 January 2005
Цитата(Несс @ 12:18, 12 January 2005)
Мир вам!
*чешется*
А это заразно?
Не надо сразу к врачам - залечат!!!
*протягивает пузырёк*
Есть отличные капельки - главное, равномерно прокапать вдоль хребта и у основания хвоста
Несс
21:42, 12 January 2005
Цитата(Angie @ 19:32, 12 January 2005)
Цитата(Несс @ 12:18, 12 January 2005)
Мир вам!
*чешется*
А это заразно?
Не надо сразу к врачам - залечат!!!
*протягивает пузырёк*
Есть отличные капельки - главное, равномерно прокапать вдоль хребта и у основания хвоста
А ничего что хвост и хребт с разных сторон?
О! Я вспомнила! Я собакам так же от блох делала.
Angie
21:52, 12 January 2005
Ничего-ничего, там хватит на все части

Правда, можно и просто искупать... Но через пару недель опять зачухается
Bran
21:35, 1 February 2005
Нужна война не всех против всех. Нужна война 1 фракции( например изгои) против другой( например войны света) при чем равных по силе. Это будет затягивать людей. А другие фракции не должны быть втянуты в войну. Это даст и экстрим, для качков. и спокойствие для нюбов. Если начнется глобальная война, то шард не будет пополнятся новыми игроками. Ни кто не хочет быть убитым сразу по выходе из школы. Многие желают сперва просто по путешествовать. И подрасти.
И еще мысля не в тему может быть , но скажу.
Должны быть независимые земли, где и изгои и неизгои встречяли бы противостояние мобов, и чтоб они туда стремились, и там пересекались их дороги. А не в местах стандартной прокачки.
Но это та к мысли вслух. Увидел, прочитал, сказал. Мож так уже и есть ;-)
Just_Name
23:24, 1 February 2005
Цитата(Bran @ 14:35, 1 February 2005)
Но это та к мысли вслух.
Да уж.

Ты вообще о чём?
Icelore
16:59, 5 February 2005
Позвольте всех поприветствовать…имя мое вам думаю ничего не скажет т.к. я тут совсем недавно…но…
Немного о себе: в Невер играю давно, основное «воспитание» получил на просторах проекта Аксистаун, а потому я ярый сторонник РП. Тупое качалово меня давно уже не вдохновляет, «политика» по-моему намного интересней.
По поводу темы топа:
1)Оппозиция 100% нужна, я вообще не понимаю как шард существовал до этого…а где вся соль? Где озлобленность на противника который тебя коварно погубил отняв самый ценный ресурс игры – опыт, где ненависть и желание отомстить, неужели все в тупую качаются и все ?
2) Ребята, я что думаю, оппозиция оппозицией, но для реального противоборства мало просто двух гильдий…нужен некий камень преткновения (оговорюсь, я еще не успел прочесть книги по которым создан мир, потому возможно чего-то не знаю, если так, ткните носом))), нужен конфликт, пусть это будет некий банальный артефакт, обладание которым принесет мощь и богатство…будет цель, будет и смысл…смысл убивать и воевать…
3) Для создания думаю необходим лидер…найти хорошего хай левла с умением Рп-ить…наделить его правом принятия в свои светлые…т.е. в данном случае темные ряды…и все попрет.
Да и кстати, вспоминая подобную ситуацию на Аксисе, я честно говоря больше всего переживаю за судьбу самих Изгоев, нежели за синеньких…для тех кто не в курсе, на Аксисе были Дроу, которые как раз и являлись той самой оппозицией, так вот из-за плохой организации в скором времени популяция Дроу упала до минимума и проблема решила сама себя…Смысл идеи в том, что бедным несчастным Дровам негде было покупать и продавать товары, у них не было своего города (даже андердарка не было), а потому не редки были ситуации, когда не успев сбежать я терял пару тройку уровней уже на респауме…!!! (там из зоны noPvP все выходили в одну и туже локацию) Так что просто необходим «Темный Город»!!!
4) Ну и последнее по понятным причинам мой ник на форуме не тот что в игре…пока я не высокого левла, но это дело поправимое…я готов присоединиться к той самой оппозиции…и готов принять самое непосредственное участие в создании подобной стороны Сиалы…так что…вот…
P.S. после громогласного провозглашения лидера, думаю уместно будет создание запароленного топика непосредственно для красных…
Runaway
17:09, 5 February 2005
Сразу видно, что ты на шарде только появился

Все, о чем ты написал, тут есть.
Черный Ярл
17:20, 5 February 2005
Мир вам!
Все предпосылки для "здорового" противостояния у нас присутствуют.
Это и сильно уменьшенный штраф на воскрешение, когда плеер погибает от руки плеера.
Это и драгоценная "экспа", когда игрок из противоположного лагеря убивает игрока другого лагеря, причем колличество экспы прямопропорцианально зависит левелу убитого врага. Чем враг выше и сильнее - тем больше экспы дадут. В то же время за ньюбов ничего не дают, что некоторым образом их защищает от вырезания.
И город изгоев со сволими защитниками-НПС и магазины и крафт.
Все есть.
Sentinel
17:29, 5 February 2005
Вот только бы еще играть хоть кто-то, окромя пары отдельных личностей научился....
Несс
18:20, 5 February 2005
Icelore, настоятельно рекомендую всеже прочитать трилогию.
Icelore
22:16, 5 February 2005
Оки, обязательно прочитаю...и позвольте извиниться...за мое невежество...
Но в таком случае я не совсем понимаю в чем проблема ? Если все есть...?
Нет людей желающих быть Изгоями ??? Или что...
Не сочтите за идиота, просто времени на детальное разбирательство маловато...объясните если не трудно...в любом случае я не отказываюсь от своих слов по поводу стремления помочь и все поучавствовать...
Runaway
22:26, 5 February 2005
"Официальные" изгои сторонники Неназываемого появились недавно. Вот и создали этот топик.
Я вот только не пойму, те кто с посохами Н. бегают, почему они не красные, как те, кто клятву дал "на руке"?
Черный Ярл
23:06, 5 February 2005
Мир вам!
Цитата
Я вот только не пойму, те кто с посохами Н. бегают, почему они не красные, как те, кто клятву дал "на руке"?
Это была шибка. Теперь ее поправили.
Мое видение проблемы "недостаточности" изгоев - боязнь игроков трудностей связанных с этим.
Видимо, придется растить ДМ-ам чаров, которые возглавят движение "красных".
Stels.
23:34, 5 February 2005
Цитата(Черный Ярл @ 00:06, 6 February 2005)
Мир вам!
Это была шибка. Теперь ее поправили.
Мое видение проблемы "недостаточности" изгоев - боязнь игроков трудностей связанных с этим.
Видимо, придется растить ДМ-ам чаров, которые возглавят движение "красных".
Нежилание быть красным (по многочисленым личным причинам) незначит, что Игроки боятся.
ЗЫ звучит как, вЫзов
Icelore
23:41, 5 February 2005
Млин, я желаю быть красным !!! Какие нафиг трудности ) Вот на Аксисе, без города были трудности...!!!
Неужели нет ни одного хая готового возглавить движение ? Если нет то давай те возглавлю Я ... уровень конечно у меня пока маленький, но это поправимо !!! Ознакомлюсь по бырому со всеми постулатами...и ... покатит...В чем проблема вообще...это же наоборот интересно !!! Не знаю как остальные а я уже слишком давно играю в Невер, что бы просто тупо качаться...!!!
Zxx
23:50, 5 February 2005
а сколько давно? и уровень скажи свой, если не секрет
asdsee
23:53, 5 February 2005
все норм будет. рано или поздно... -)
Sentinel
23:57, 5 February 2005
Если бы тот же Силриэль не решил забить, и проявил инициативу в создании собственной команды - на шарде уже была бы война... причем немаленькая.
Icelore
00:00, 6 February 2005
Давно это с момента выхода первой части...т.е. первой компании...
А уровень не секрет...8...
asdsee
00:10, 6 February 2005
Мдя... если Силри вообще забил, то это плохо.
оч плохо.
Черный Ярл
00:56, 6 February 2005
Мир вам!
Сейчас ситуация такая - относительно сильные "силы добра" показательно игнорируют "силы зла", давая им подрасти.
asdsee
11:29, 6 February 2005
ну все, процесс пошел. убедительная просьба господ песочникофф не вмешиваться в процесс взросления молодого служителя азарака -)
Zeus
20:33, 6 February 2005
Все будет оки

Даже я созрел "всегда игрл за добро и свет...", и начал качать себе злого чара пока 15й, доросту до 22го стану изгоем
asdsee
10:14, 7 February 2005
Гарму, ты понял, это было знамение!!! -)
отспасовал нах имплозию твою, еще в совсем детском возрасте !!!
гы!
Leo
15:45, 7 February 2005
О, шард постепенно мигрует в ПвП

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Useless
16:11, 7 February 2005
А можно я пофлужу?! можно-можно пофлужу?!?! Так давно небыл на форуме что понаписать всего хочу, а с чего начать не знаю!
А вы тут о чем? Раурин? ах да да Раурин! хороший шард был. помнится сядешь в таверне, выпьешь бутыль Эля и выходить не хочется, если не зарежут так застрелят

али еще чем по голове стукнут. Короче сидели в таверне и мирно показывали всем фигу из окна.
Сидели смотрели как маги сначало бегут за толпой клериков и войнов, а потом с таким же успехом убегают. А на клеров вообще страшно смотреть, бегает непонятно что, как прозрачная новогодняя елка, да еще с двумя ножами для обработки зерна. Подбежит к окну, поманит пальчиком, а мы ему в око фигу "НА!" и сидим лыбимся. Клерик побурчит громким криком в окно, а нам пофиг, денег на старте хватает чтоб упиваться каждый день.
Войнов жалко было, ну мясо, что тут еще скажешь. Крылатые что то еще могли, но остальные.. так для развлечения клериков и магов. Отводили душу так сказать.
А вот еще помню, выглянешь в форточку и для интереса руку высунешь и... если особо ловкий то глядишь все нормально будет и сможешь поглядеть на пираний, который толпой ринутся на этот монящий пальчик с непонятными криками "ЭКСПА ЭКСПА!!" а вот если не успеешь высунуть то.. терять то нечего но эля уже на свои не попьешь.
Вообщем "весело было". Вот какой он Раурин.
Warlock
16:30, 7 February 2005
не пугай народ
Zxx
17:19, 7 February 2005
мы на разных рауринах играли?
на раурине фулл пвп был в тавернах. не попрячешься.
и "крылатых" небыло. они тока в хоту появились, а рау был на оригинальном нвне (правда позже соу поставили)
$amir
18:14, 7 February 2005
И тем не менее, было действительно весело
Zxx
18:17, 7 February 2005
но если смотреть в окно таверны то увидеть можно было только "маги и клеры убегают от Кеннена", а не "маги за клерами, потом обратно"=)
iAgressor
18:32, 7 February 2005
Useless, действительно какие таверны?-),,,может ты был мобом?-),,тогда да,,некоторые мобы были бессмертные -это их и спасало от тотального уничтожения вплоть до рестарта-)
iAgressor
18:34, 7 February 2005
Цитата(Useless @ 17:11, 7 February 2005)
Вообщем "весело было". Вот какой он Раурин.
вообщем не знаеш,не играл -не говори.и кавычки твои абсолютно не в тему.
фон Норисванд
19:08, 7 February 2005
Цитата
Гарму, ты понял, это было знамение!!! -)
отспасовал нах имплозию твою, еще в совсем детском возрасте !!!
гы!
Не младшим братом Имплозом живо семейство Норисвандов, а духом!
Пользуясь терминологие приступных элементов буквально: "Ножичков у нас на всех хватит...".
asdsee
19:12, 7 February 2005
ну.... Духом и мы можем похватсаться -) *мычит про себя, вспонимая утро, веселую песенку*
Jester
19:32, 7 February 2005
Цитата(iAgressor @ 19:34, 7 February 2005)
вообщем не знаеш,не играл -не говори.и кавычки твои абсолютно не в тему.
Зато твой ряд запятых после предложения всегда в тему
Useless
09:25, 8 February 2005
ха ха ха ха ха
Это на раурине всего этого небыло, а тут так и будет

"Раурин" это так, просто показать к чему пришли.
Zxx, честно скажу, на раурине не играл, не довелось, просто общался с его создателями.
Crus
09:42, 8 February 2005
Гм. оффтопим народ.
З.Ы вопрос к оппозиции - какова ваша цель?
ну создадите вы чаров для пВп а дальше? поход на Авендум? а смысл? пройтись пару раз за стены города..
господа скриптеры - возможно ли сделать чтобы шла война непросто между плэерами а некая война за территорию, границу - скажем за город. за заставу. как только вся территория зоны например Одинокий Великан будет в руках изгоев они могут поднять флаг (ну или еще что) и если удержат зону в течении 48 часов - гварды зоны становятся изгоями. - я наверное немного сумбурно все описал но.. имхо это поднимет интерес.
asdsee
10:21, 8 February 2005

хех. просто милейшие патриотические чувства вызывает такая картина -)
Крус, как я понял по книге, неназываемый - сильно обиженный в детстве пацан и он и все его друзья решили уничтожить Валеостр как факт.
А в кентах у него помимо всего прочего еще и бог один, хитрый и злой, Азарак зовут.
Тот вообще больной немного, но сильный.. и цель у него оч похожая на мысли Неназываемого, но только касается не только Валеостра, а воооообще всего сущего...
соответственно слуги как того как и другого имеют странную манию невинной крови.
Тут надо рассматривать Неизгоев как защитников простого населения Валеостра,
или по умолчанию считать что если изгой дошел до центра Авендума и простоял там 20 минут, то погибло оч много безвинных душ простых жителей...
Вот, защищайте население свое
Crus
10:39, 8 February 2005

защищать? интересно как - если ты из игры выходишь раньше чем я добегаю дозоны в которой война..
Warlock
11:14, 8 February 2005
Useless
"просто общался с его создателями"
это с кем же позволь узнать ты общался
asdsee
11:35, 8 February 2005
все мы люди, у всех есть дела
а от боя я никогда не убегаю
и вообще, Альтеров после Амена воообще ненавижу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.