Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
Bifour
Я тут просматривал свою мини коллекцию фильмов и напоролся на "Достучаться до небес" ИМХО супер фильм
Angie
Цитата(Рэндом @ 06:19, 14 January 2005)
Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы smile.gif

На вкус и цвет товарища, конечно же, нет ... Я что-то смотрела-смотрела, но то ли выпить предварительно надо было хорошо, то ли ещё чего покурить... Бредятина какая-то, а не кино cool.gif Но это, конено же, исключительно моё личное мнение wink.gif

У меня из последних "Шпионские игры" хорошо пошли - для любителей политических триллеров и детективов.
Рэндом
Цитата(Angie @ 22:18, 14 January 2005)
На вкус и цвет товарища, конечно же, нет ... Я что-то смотрела-смотрела, но то ли выпить предварительно надо было хорошо, то ли ещё чего покурить... Бредятина какая-то, а не кино cool.gif Но это, конено же, исключительно моё личное мнение wink.gif

.

Вот интересный, на самом деле, менталитет: непонятно- значит надо напиться или накуриться.
На самом деле, там и нечего особенно понимать, кроме очевидного. Прелесть фильма в том, что сидишь и тащишься от безбашенности персонажей. Да и многие фразы стали крылатыми smile.gif Например, когда у чела в кабриолете сдуло кокс: "Ты видел, что со мной только что бог сделал" smile.gif
Кстати, он снят по известной книге.
Randy
Цитата
Если вы не смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", то зря жили все эти годы

Сматрел, мне не понравился smile.gif . Да ваще каждый любит своё. Вот к примеру "Матрица"(и все её продолжения) как по мне полное г., но это моё мнение cool.gif
Авинирус
Ректрут класный триллер советую ,еще посоветую улетную комедию Путешествие в европу(отпад полнейший)
Runaway
Фильм не новый, но всеже. "Черная кошка белый кот" Куштурицы
Adonal
"28 дней спустя" довольно интересный ужастик, музыка неплохая.
"Призраки Марса" старенький ужастик, но мне нравицца. smile.gif
"Бессмертные-Война Миров" довольно странная вещь, но посмотреть стоит.
Randy
Цитата
"Черная кошка белый кот"

Хароший фильм. Хоть и Русский
Runaway
Цитата(Randy @ 16:19, 17 January 2005)
Хароший фильм. Хоть и Русский

^) Он не русский, хотя там есть русские. Это фильм про цыган. Вообще, Куштурица "Цыганский Филини" smile.gif
Randy
Если честно, то я не помню... smile.gif smile.gif Русский ли он tongue.gif . Запомнил, что в начале русские были... biggrin.gif
Angie
Цитата(Рэндом @ 12:54, 15 January 2005)
Вот интересный, на самом деле, менталитет: непонятно- значит надо напиться или накуриться.
На самом деле, там и нечего особенно понимать, кроме очевидного. Прелесть фильма в том, что сидишь и тащишься от безбашенности персонажей. Да и многие фразы стали крылатыми smile.gif Например, когда у чела в кабриолете сдуло кокс: "Ты видел, что со мной только что бог сделал" smile.gif
Кстати, он снят по известной книге.

При чём тут менталитет... Так... Фигура речи, не из самых красивых, конечно...

Может, всё дело в том, что я не люблю обезбашенности? А в реальной жизни так даже как-то... Побаиваюсь её unsure.gif
Angie
Ну что это позабыли такую хорошую тему??? ДАвайте и дальше делиться, кто чего хорошего смотрел - а то всё, о чём тут говорили, уже пересмотрено wub.gif
asdsee
а я последнее время ничего интересного не смотрел..
"13 район" прикалывает акробатическими трюками
"сотовый" чистый американский тупизм, очередной
из мультикофф тугарин этот змей, ну чистая копия шрека
блин, так даж на память и неприпомню ничего вообще приятного
Bifour
Ромпер стомпер смотрел и Американ Хистори Икс.....блин подряд 2 фильма про скинов скачал) причём оба понравились....
s1lver
Цитата
из мультикофф тугарин этот змей, ну чистая копия шрека
Ничего подобного. Классный мультик smile.gif
Just_Name
Красота по Американски(American Beauty),
Road to Perdition,
Кукушка

Вот сейчас только это могу вспомнить из более менее интересных фильмов на мой взгляд.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.