Help - Search - Members - Calendar
Full Version: недовольство
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Несс
Цитата(WildScream @ 22:46, 1 February 2005)
Цитата(Тобур @ 00:34, 2 February 2005)
Ну чего пристали к WildScream-у. Ну пострадал человек, ну пожалели бы его. А то заклевали совсем.
От лица Администрации, я извинияюсь за допущенную ошибку. К сожалению, правила шарда не позволяют восстановить тебе опыт.

Из Нас всех, единственный умный человек...
Тобур, респект... wink.gif

Можешь тешить себя надеждами и дальше ...
Только на шарде я чаще бываю чем он... smile.gif
Так что смотри куда идет твой чар.
WildScream
ohmy.gif многообещаущая угроза......
biggrin.gif
Stels.
Не шути, согнём (с) biggrin.gif
Adonal
Мде... а проблема то - 3к. Стоит из-за этого так переживать? Я вот видел
как человек за пару минут 18к потерял. smile.gif
WildScream
а я не шучю...возможности Несс я прекрасно знаю...теперь и характер по-немножку узнаю, и страшно smile.gif
WildScream
Проблема в 3к была первые минуты 3-5 после смерти(нервишки)...потом просто хотел правосудия....
Adonal
Только не забывай, что эти люди никому ничего не должны. Их работа на шарде - хобби.
Эффилион
Ну, это конечно все понятно...
Ну да ладно, вопрос в другом, "книжный" квест так и не завершен.
Несс обещала продолжить квест на следующий день.
Но по не понятным причинам и как это уже случалось перенесенный на "завтра" квест плавно уходил в "дым"... unsure.gif
Я конечно, без каких либо претензий просто народ в ожидании продолжения квеста откладывает свои дела соберется к намеченному времени на шарде (19,00 если я не ошибаюсь) томясь в ожидании sad.gif
Было бы не плохо на мой взгляд о продолжении квесттов и об их переносах сообщать на форуме с указанием числа проведения квеста и времени. rolleyes.gif
Несс
Цитата(Эффилион @ 06:56, 2 February 2005)
Ну, это конечно все понятно...
Ну да ладно, вопрос в другом, "книжный" квест так и не завершен.
Несс обещала продолжить квест на следующий день.
Но по не понятным причинам и как это уже случалось перенесенный на "завтра" квест плавно уходил в "дым"... unsure.gif
Я конечно, без каких либо претензий просто народ в ожидании продолжения квеста откладывает свои дела соберется к намеченному времени на шарде (19,00 если я не ошибаюсь) томясь в ожидании sad.gif
Было бы не плохо на мой взгляд о продолжении квесттов и об их переносах сообщать на форуме с указанием числа проведения квеста и времени. rolleyes.gif

Я вчера весь вечер ходила по краюшку Сиалы дабы не затоптать в очередной раз своми мобами и не лишить драгоценных 3к господина WildScreamа, а то опять писку на форуме будет на три дня... smile.gif

А по правде сказать, после подобных недовольств не очень-то хочется что-либо делать. После квестов хочется слушать слова благодарности, а не стенания об утратах.
Несс
Цитата(WildScream @ 01:18, 2 February 2005)
Проблема в 3к была первые минуты 3-5 после смерти(нервишки)...потом просто хотел правосудия....

Минуты три говоришь? Что-то затянулись эти минуты три-пять на уже не один десяток часов, судя по тому что ты еще здесь...
Эффилион
Цитата(Несс @ 11:50, 2 February 2005)

Я вчера весь вечер ходила по краюшку Сиалы дабы не затоптать в очередной раз своми мобами и не лишить драгоценных 3к господина WildScreamа, а то опять писку на форуме будет на три дня... smile.gif

А по правде сказать, после подобных недовольств не очень-то хочется что-либо делать. После квестов хочется слушать слова благодарности, а не стенания об утратах.

Наверное, это не очень корректно с моей стороны... rolleyes.gif
Но, насколько мне не изменяет память все члены моей группы участвующие в квесте остались довольны и поблагодарили Дмов в частности Вас Несс. wink.gif
Я не думаю, что стоит расстраиваться из-за одного не довольного (кроме того, что особых претензий он и не предъявлял). unsure.gif

З.Ы. Жаль вот уезжаю на выходные каест пропущу... huh.gif
Несс
Цитата(Эффилион @ 10:08, 2 February 2005)

Наверное, это не очень корректно с моей стороны... rolleyes.gif
Но, насколько мне не изменяет память все члены моей группы участвующие в квесте остались довольны и поблагодарили Дмов в частности Вас Несс. wink.gif
Я не думаю, что стоит расстраиваться из-за одного не довольного (кроме того, что особых претензий он и не предъявлял). unsure.gif

З.Ы. Жаль вот уезжаю на выходные каест пропущу... huh.gif

Да я и не вашу группу имела ввиду. Вы молодцы, все старались. А квест обязательно продолжим.
Эффилион
Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Только вот если не сегодня, то я пролетаю. sad.gif
Ну да ничего страшного думаю еще будут квесты на моем веку… smile.gif
WildScream
----------------------------

Спасибо за квест, было весело....
Елки-палки, я же говорю совершенно не о самом квесте, он весело прошел, ты сама это видела....Для чего перекручивать мои слова?.....
Несс
Цитата(WildScream @ 12:08, 2 February 2005)
----------------------------

Спасибо за квест, было весело....
Елки-палки, я же говорю совершенно не о самом квесте, он весело прошел, ты сама это видела....Для чего перекручивать мои слова?.....

*пошла расставлять мобов для WildScreamа*
WildScream
А причем тут Я ? biggrin.gif
Runaway
Цитата(WildScream @ 20:11, 1 February 2005)
А ты не подшистачить не можеш, свои 5коп НУ ВЕЗДЕ ВСТАВИШ.....противно уже ....

Цитата
*пошла расставлять мобов для WildScreamа*

*Вставляет монетку в музыкальный автомат. Начинает звучать заунывная погребальная музыка*
WildScream
Цитата(Runaway @ 15:24, 2 February 2005)
*Вставляет монетку в музыкальный автомат. Начинает звучать заунывная погребальная музыка*

Я лучше промолчу cool.gif ......
Inchy

*пнул муз.автомат ногой... заиграл бравурный марш*
Несс
Цитата(Inchy @ 13:14, 2 February 2005)

*налюбовалась расставленными мобами, проходя мимо музыкального автомата, пнула его ногой, заиграл свадебный марш Мендельсона*
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
QUOTE (Inchy @ 13:14, 2 February 2005)
QUOTE (Runaway @ 15:24, 2 February 2005)

*налюбовалась расставленными мобами, проходя мимо музыкального автомата, пнула его ногой, заиграл свадебный марш Мендельсона*

А? Что?
Рэндом
*Ярл делает вид, что ничего не понял*
*свадебный марш меняется на марш имперский*
Pelias Goodman
Тема очень мило закрылась ,только одно мне не даёт покоя...
Что об этом думает =wasp= ??
И вообще прочитал он хоть что тут написано?
WildScream
Как приятно что все закончилось миром cool.gif
*пробегая мимо мобов в инвизе.....*
Несс
Цитата(WildScream @ 15:35, 2 February 2005)
Как приятно что все закончилось миром cool.gif

*всех мобов снабдила трусами*
Черный Ярл
Мир вам!

*cамый жуткий моб надевает колечко с истинным зренеем и потирает радостно лапки*
Нола
"Мобы в трусах? Оригинально!" (с) п-к Ржевский
Jester
Цитата(Несс @ 20:53, 2 February 2005)
Как приятно что все закончилось миром  cool.gif

Взял и просто по доброте душевной подарил WildScream'у плащик с санками smile.gif
WildScream
Цитата(Jester @ 22:01, 2 February 2005)
Цитата(Несс @ 20:53, 2 February 2005)
Как приятно что все закончилось миром  cool.gif

Взял и просто по доброте душевной подарил WildScream'у плащик с санками smile.gif

Спасибо:), перекинул плащик на дракончика(жалко птЫчку), и кастанул на себя Санкту tongue.gif .....
Черный Ярл
Мир вам!

Мобы как один выкинули 20 на проверку санки...
Рэндом
И угнали в Швейцарию кататься на санках
WildScream
Цитата(Черный Ярл @ 03:07, 3 February 2005)
Мир вам!

Остановив времячко, забежал в таверну, и выпел винца за свое здоровье.... wink.gif
Несс
Цитата(WildScream @ 09:30, 3 February 2005)
Цитата(Черный Ярл @ 03:07, 3 February 2005)
Мир вам!

Остановив времячко, забежал в таверну, и выпел винца за свое здоровье.... wink.gif

* учительским тоном* Только что мы с вами наблюли типичное поведение труса ... Ви видете, как он остановил время и побежал в укромное местечко успокаивать нервишки спиртными напитками...
WildScream
Я не хотел обижать мобов в городе......*допив винцо, отдохнув на мягенькой кровати, вышел на улицу* и закидал всех мобов Банькой, все попадали, пару пробегавших нюбов слутили трупы, и уже не осталось мобов у которых резко повысилась бы Сила духа biggrin.gif ............
Adonal
Мде... и где это водятся "самые жуткие мобы" которых можно пошло свалить баней? Хочу к ним. smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Мде... и где это водятся "самые жуткие мобы" которых можно пошло свалить баней? Хочу к ним.

Это плод разгоряченного алкоголем сознания.
WildScream
А это таких Несс спецально разставляет:) ....
Несс
Цитата(WildScream @ 11:05, 3 February 2005)
А это таких Несс спецально разставляет:) ....

А WildScream наивно всех подряд пытается свалить баней ... И чего только после такого количества вина ему не привидивалось... То девочки -сукубицы ... То чертики... Белая горячка у него... Горячий и белый -белый... smile.gif
Zxx
вы чего такое курите? huh.gif
Несс
Цитата(Zxx @ 11:58, 3 February 2005)
вы чего такое курите? huh.gif

Ничего. Это все WildScream.
WildScream
Да-да-да.....все на меня сразу.......Я спокойно себе в таверне сидел, а ОНИ начали всякие гадости мне подстраивать.... smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Как я и говорил - воспаленное алкоголем сознание...
WildScream
Не знаю как вас, а меня от бокальчика винца не "цепляет".....Хотя алкоголь по разному на всех действует cool.gif
Несс
Цитата(WildScream @ 15:57, 3 February 2005)
Не знаю как вас, а меня от бокальчика винца не "цепляет".....Хотя алкоголь по разному на всех действует cool.gif

К первому признаку алкоголизма относится рост толерантности (переносимости) к спиртному. Если, скажем, на первых порах человеку было достаточно классической российской дозы - бутылки на троих - для достижения комфортного состояния, то со временем доза начинает неуклонно расти. Впрочем, до определенного момента.
P. S. Раз не "цепляет", увеличивай дозу. wink.gif
WildScream
Фигушки, споить меня захотели biggrin.gif , я вообще не пью, почти.....
Нола
Они не курят, они под язык кладут, чтоб никто не видел.
Runaway
Вот, ВС у нас еще и художник.

Глянте http://www.fcmx.net/vec/v.php?i=007697
WildScream
cool.gif все хорошо, только если бы ДИБИЛЫ не запороли немного, когда я отходил....а так очень даже празднечно....Хотя чего это Раневей это в эту тему засунул, непонятно....
Лорд Кейн
Цитата(Черный Ярл @ 03:39, 1 February 2005)
Мир вам!

Основной твоей мотивацией была фраза, что: "...эти мобы не должны нападать..." Не ручаюсь за дословность, но смысл такой.
Так в Авендуме так же не должно быть хостайловых мобов. А они - были, ибо - КВЕСТ.
Что там и как у вас произошло - мне сложно судить. Я сам там не присутствовал, но исправлять ситуацию, организованную другим ДМ-ом, не стал - профессиональная этика.

Правильно - этика это самое важное.
А бедные ньюбасики пусть мучаються как хотят. dry.gif Проф мораль unsure.gif
Sentinel
Этот *бедный ньюбасик* - сорк 19 уровня...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.