Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В тихом омуте черти водятся...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Nelad
Цитата(Adonal)
Так значит ты в терках с Орвином Мелвином.
Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала.
Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями.

PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя...  Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд.

2Nelad Помнится Орвин судил этого самого Санфала и самолично казнил его,
так что твои обвинения несправедливы. (Если что путаю, поправьте)

В те времена, человек, наделенный властью мог сам вершить суд. А по поводу присяжных, это вообще лол  (сорр) ты б еще про правозащитников заговорил.  И такой человек(наделенный личной властью) подотчетен только тому, кто ему эту власть дал.

Это не только мое личное мнение. Уж очень много единомышленников. По этой теме есть другая страничка которая не относитса к нашей теме
Adonal
Я это к тому, что твои обвинения бездоказательны и беспочвенны. Ну сам посуди, если он на его стороне, то мог бы не казнить его, а ограничеться поркой или штрафом, а то и глаза закрыть.
SunFall "Cursed"
Нелад, Нелад молчи лучше, то ты меня пытаешся грязью облить, то Орвина...
Как ты думаешь, к тебе станут после этого лучше относится. А теперь подумай, может тебе и вообще не стоило рот открывать, а? dry.gif
PrimeEvil
ну людям рот закрывать (как и открывать smile.gif ) дело неблагодарное и чреватое. проще проигнорить. В споре существуеткуча аргументов кроме "заткнись", пусть даже и сказанного ультрамягко.
*Kalif*
Мда.... sleep.gif
SunFall "Cursed"
Цитата
ну людям рот закрывать (как и открывать  ) дело неблагодарное и чреватое. проще проигнорить. В споре существуеткуча аргументов кроме "заткнись", пусть даже и сказанного ультрамягко.

*Не обратил внимания* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
фон Норисванд
Цитата
Ну ну. Так говориш песочники убивать не будут. Тогда лутше обьясни Орвин Мелвин теперь не песочник ибо он меня убил.
PS: Видимо убил за вознаграждение.

Увы... НЕТ.
Ты был убит при сопротивлении аресту. Печальная правда нашей жизни. Согласись ты сам чинно проследовать в Серые камни - не было бы прдмета для разговора. А так - все в пределах нормы.
asdsee
Цитата(Useless @ 22:53, 19 February 2005)
Добавлю. Я не с кем не в терках.. воообще.

гы -)
Nelad
Цитата(Фон Норисванд)
Ты был убит при сопротивлении аресту. Печальная правда нашей жизни. Согласись ты сам чинно проследовать в Серые камни - не было бы прдмета для разговора. А так - все в пределах нормы.

Все было совсем не так. Я спокойно шел в хайде мимо монстриков и тут без всяких предуприждений летит паралич Мелвина,
потом негативная энергия на 100дмг и порт в Серые Камни. Никто меня даже не просил следовать в Серые Камни, или я должен был по собственному желанию прийти?
Useless
Цитата(asdsee @ 12:33, 20 February 2005)
Цитата(Useless @ 22:53, 19 February 2005)

Добавлю. Я не с кем не в терках.. воообще.

гы -)

не гыкай мне smile.gif ты вон за мою голову 100к обьявил smile.gif

Нелад.. должен был и я тебя не убил а казнил, разные вещи кстати.
A . L
Nelad, ты сам будучи совсем noobie на равнинах Ава убил такого же нуба, когда он был при смерти. И это в самом начале игры. И из-за этого скорее всего умер у знахарки (и Санфал тебя там 2 раза не грохал)
А твое "я хотел стащить , но не получилось" - если пытаешься воровать\убить, то будь готов и умереть сам.
Все сказаное - только мое мнение
asdsee
Цитата(Useless @ 14:47, 20 February 2005)
ты вон за мою голову 100к обьявил smile.gif

енто что бы ты не расслаблялся лишний раз -)
Marusya
2 Nelad

"Я пытался своровать и у меня не получилось"

Мдя...
И после этго ты называешь себя Rogue?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.