Авинирус
00:09, 24 March 2005
Магов не порезали?Да из магов сделали *изгоев-одиночек* в пати непобегаеш(выгоды мало развечто на некоторых монстров,для пвп и для совместных прогулок по особопо опасным местам и просто поболтать на растоянии) коефициент и система распределения опыта особо этому несопутствует да и на старших лвлах когда многие бегают по заграбе и подобных приятных местах маги тихо курят в сторонке

Да еще и спасов орках арчерам добавили так что мама не горюй

Лутше бы немного уменьшили но поставили имун к эвокейшену

А с клериками все нормально как рубали так и рубают, естесна чуть медленее чем раньше ну дак и х... хаст с ним.
Zeus
04:33, 24 March 2005
Да магов действительно обидели

я вот пытался побегать пал мастером так ето просто труба... На 4м левеле за барсука 25 опыта, попробуй их еще повалить с 1й атакой и то настолько мелкой что просто страшно.
Glok
07:40, 24 March 2005
и +3 есть, и +4 и +5, а несс врушка

все у них есть, просто делиться не хотят )
Несс
08:33, 24 March 2005
Цитата(Glok @ 05:40, 24 March 2005)
и +3 есть, и +4 и +5, а несс врушка

все у них есть, просто делиться не хотят )
Ничего у нас нету! *протирает от крови Глока Проклятый клинок +10*
Barrow-Wight
08:35, 24 March 2005
Zeus
Палмастер не тот класс, который берется когда надо мочить барсуков
И это не зависит от специфики Сиалы. Это свойства самого престижа.
Цитата(Несс @ 09:33, 24 March 2005)
Ничего у нас нету! *протирает от крови Глока Проклятый клинок +10*

"- Это ваша третья проблема. Вы всегда приходите на перестрелку с ножами." (С)
Strannik
12:27, 24 March 2005
2Авинирус
Ну реч шла о фиксах не Сиаловских, а патча. А вообще для меня самое неприятное это партийный коефициент. Я люблю бегать в партии, без этого НВН намного скучнее, и тактики обедняються. Срезаный коэфициент для разноуровневых чаров в пати мне понятен - чтобы нубов не качали, а вот зачем его резать для равноуровневых, не понятно. Десятикратное уменьшение имхо, это слишком.
2Asdsee
Насколько я понял, теперь дивайн повер поднимает не Ваб, а просто атаку? Ну клеров кастеров в очередной раз опустили, клеромонки форева.
Zeus
17:35, 24 March 2005
Barrow-Wight
Милейшый для того что бы сделать толкового пал мастера нужно взять 3 левела мага, и как раз они то и берутся первими, а уж после качается пал мастер. Поскольку у мага коф ужасный и атак нет вот и посуди сам... Пал мастер не маг он воин со знаниями некромантии.
ЗЫ После 10-12 левела пал мастер уже более менее нормально может качатся а до етого ето просто издевательство.
Авинирус
18:28, 24 March 2005
Это извращение качать пма сразу после 3 лвлов мага да и после 10-12го лвла(я б невыдержал подобное качать) все тоже безтолковое чудо.А насчет того что пм не маг а воин это смотря с чем его мешать
Barrow-Wight
21:23, 24 March 2005
эх, Zeus,
пал мастер очень специфический престиж. его никто на 3 м уровне не берет. ну может кто - то и берет, но такой билд неиграбелен везде, где есть хоть минимально неплюшевые мобы, даже в сингле будет у тебя с ним гимор

ну посуди сам - урон от заклинаний, их продолжительность считается по магу,
Вот тебе вопрос на засыпку - какой урон от фаербола будет у тебя тогда на 10 уровне?
(про атаку я и не говорю. крысищу не пробьешь даже)
забудь ты пр него, как про страшный сон, не нужен палмастер, если девастат отключен, что и имеет место быть на Сиале
Adonal
21:34, 24 March 2005
Ну почему? На барде можно неплохо замешать. Или на воинском классе.
Авинирус
21:58, 24 March 2005
Дак когда на барде мешаеш береш пма не раньше 18-20го лвла иначе непрокачаеш до нужного 36го лвла
Zeus
22:45, 24 March 2005
Я и не говорил что пал мастера брать на 3м левеле.
Атака при правильной прокачке почти такая же как и у паладина просто их 3 будет без кастов.
Пал мастер замешивается на войне и маге и только так- иначе будет калека. Прокачанный воин-маг-пал мастер самый сильный клас, только прокачать его очень трудно но возможно. Пал мастер не получает заклинания но он может их изучать как маг, и в итоге получается маг убийца "монстр так сказать" 90кб плюс все фишки мага, имунитет к критам, и к тому же еще и мечем машет как воин.
ЗЫ Длительность заклинаний идет и от уровня пал мастера так что мага можно брать только 3 уровня.
Adonal
23:03, 24 March 2005
Нет самого сильного класса.

Дамаг от заклов, длительность, проверка на пробивание СР, проверка при диспеле(возможно) зависит от того кастующего коласса, но которм замешан ПМ. 5 виз 10 ПМ: дамаг от фаер бала 5д6, 5 раундов держится хаст и тд. Советую проверить.
Только что сделал чара 5 виз 15 ПМ 5 файт, за хаст менее 10 кастов сделал, макс айс сторм нанес мелкий урон.
s1lver
23:15, 24 March 2005
АС 90 на Сиале никак не будет, бонус атаки будет очень мал, впрочем, урон тоже.
Adonal
23:22, 24 March 2005
90 это с импрув экспертизой. Толку с такого АС мало. Реального АС будет около 60-65, остальное убьется фланкированием.
Авинирус
23:57, 24 March 2005
Зевс эта комба калечная

Воин 6 бард 18 пм 16 много лутше да и прокачать ее проще.
для виз/пм кастерлевел должен считаться так - уровень визарда плюс половина уровней пма. т.е. для 5виз/10пм кастерлевел должен быть 10. но у биоварей вечно все не так как они сами говорят
Barrow-Wight
14:54, 25 March 2005
Zeus,
кастерлевел у биовар считается только по уровню базого класса, а не престижа.
так что палмастер после визарда слишком дорого обойдется визарду по всем пунктам от пробивания резиста, до длительности обкаста.
и если ты не спасаешься от девастатчиков , - то это дохлый билд
поэтому тогда уж бард (коэф 2.5), а не визард, да и общий уровень перса будет уже под двадцать, а не 3, к тому моменту как ты возмешь пма...
не получиться у тебя маг - убийца на основе виза и воина из -за микроскопического кастер левела и отстойной атаки. его обкаст слетит на первом диспеле, даже не размыкании. а наносимый ущерб будет просто смехотворным. (биоваровский эпик билд пма - сакс) - лучше смотри билды на их форуме.
я вам вот что про пма скажу. от него толк есть только на 30-ом уровне, когда у него в самонах демилич появляется. все остальные его самоны - гамно. ну более менее еще скелет-блэкгард был. но тоже слаб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.