Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Свадьба Rado WildScream-а и Иллианы Арниз.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Runaway
Я вообще не при делах, но чуток черкану smile.gif

Рассказ Клода:
…Нож, спрятаный в рукаве, жег ледяным огнем. Я стоял в гуще народа, столпившегося в храме поглазеть на пышную свадьбу. Было невыносимо шумно, со всех сторон была давка. Но я не чувствовал ничего. Медленно шел к своей цели - к магистру Ордена, стоящего у алтаря.
Те двое, кто послал меня на это, стояли у дверей, наблюдая за мной. Черными накидками они скрывали лица , черными перчатками скрывали перстень с ядовитым плющем. Они ждали от меня одного - смерти магистра. Я шел, ведомый клятвой. Вот еще шаг, еще немного, остался последний удар…
И тут меня обжег взгляд! На меня смотрела девушка, подружка невесты. Та самая, которую я повстречал недавно в столице. Тогда она проехала мимо меня, окруженная охраной. Я видел ее всего несколько мнгновений, но до сих пор не мог забыть ее. И теперь она тут, смотрит на меня! Я растерялся. Я смотрел в ее прекрасные глаза и забыл обо всем. Она улыбнулась мне. Мне! Стоял и не шевелился и смотрел…
БогоМол
Свадьба и много вина.
Проснувшись, как только лучи солнца начали озарять улицы Шамара, Святоша обнаружил себя в местной таверне, лежащим лицом на столе c грудой пустых бутылок вина, эля и пива. Над ним нависал бармен с огромным счетом в одной руке и огромной палкой в другой. В кармане Святоша обнаружил лишь огромную дырку и свой крест. Бармен сжал дубинку из-за всех сил, сам полез в другой корман Святоши. На этот раз мне повезло и там было немного золотых монет. Рассплатившись и взяв одну недопитую бутылку со стола, Святоша решил немедленно убраться из этой таверны, благодаря Богов, что осталися хоть какие- то монеты в кормане. На улице казалалось еще не отступила ночь, Святоша допил бутылку и направился к Храму Сагры. Двери в Храм были закрыты, и Святоша начал в них барабанить кулаком. Открыл дверь молодой послушник. Не захотел по началу меня он пускать, приняв за проходимца, но позже, осветив светом свечи мое лицо, признал во мне преподобного Вода. В Храме была тишина. Святоша расположился у статуи Сагры, начал утреннюю молитву. Настойчивый стук в двери Храма прервал диалог Святоши с Богом. Посыльный, он вручил два письма послушнику, одно из которых было адресовано мне.
Не промедлительно Вод открыл письмо и прочел:
"Дорогой Преподобный Вод, мой верный друг и наставник. Ты помнишь мою любовь Иллиану , девушку, ради которой я готов сворачивать горы. Мы решили пожениться, Свадьба состоится 9 апреля в Авендуме. Буду очень рад, если ты предстанешь на моей свадьбе в качестве Свидетеля. Магистр Радо *подпись*
*ниже надпись* посылаю специально письмо за 5 дней что бы уладил свои дела и вовремя приплыл на нашу Свадьбу."
Святоша мгновенно покасился на посыльного,
- Почему так долго шло письмо ?
- *посыльный развел руками и "аромат" спирта от него сказал обо всем*
Святоша немедленно принял решение паковать вещи. Вспомнив, что на свадьбу не гоже идти с пустыми ркуами, начел рыться в своих вещах, пытаясь найти хоть что -то , что можно подарить, но нашел лишь кучу пустых бутылок. Чисто случайно на днях в Храм доставили лучшие Монастырьское Вино изготовленное монастырскими виноделами, это не то вино, что наливают в тавернах за пару серебриников, такое вино стоило кучу денег. Святоша решил, что с бутылкой тоже не пойдеш на свадьбу, но вспомнил про одного художника из Авендума, которому он однажды спас жизнь , когда его приследовали души усопших родсвенников.

Взяв свой богаж, Вод направился в порт, проходя таможню, таможенник начал расспоковывать мои сумки и нашел множество бутылом монастырьского вина. Не хотел меня пропускать! Пришлось выдать несколько бутылочек из моего драгоценного запаса этому наглому таможеннику, только тогда он вручил мне билет. Вод последовал на корабль. В воздухе стояла необыкновенная жара, и жажда мучила священика всю дорогу, не удержавшись он выпил бутылочку вина, что вез на свадьбу, затем еще одну и еще... В итоге их почти не осталось, рука снова потянулася за следующей, но в этот момент Капитан объявил, что приближаемся к Авендумe. Все-таки вспомнив, что Вино он везет на свадьбу, побарол себя и положил бутылочку обратно в сумку. Собрав все сумки Вод ступил на землю Авендума.

Порт Авендума Святоша пересек почти бегом с прижатыми к груди сумками. Еще бы! Он был не по наслышке знал, о распоясавшейся присупности в этом районе. В Центре города у Башни Магов башне магов Вод встретил Радо. Он любезничал с какой-то весьма миловидной девицей. Вод засмеялся и подумал, еще не женился и уже пристает к незнакомкам. Подошел к Радо и толкнул его в плечо. Радо чуть не упав схватился за посох, но повернувшись узнал своего верного друга Святошу с улыбкой уже на лице.
Р: Как добралися Святой Отец ?
В: Прекрасно, хорошо что письмо пришло не на один день позже славам Богам, а то посыльный хорошо выпил и запаздал с ним на несколько дней.
-Радо: смотрю вы Святой Отец тоже не совсем трезвы
-Вод: жаркий очень день выдался, вот и смочил горло.

Я разглядывал Иллиану, спутницу моего старого друга, с корым мы не раз искореняли зло в землях Валиостра. Иллиана повисла на руке Радо и казалось, что Радо чуть не падает , толкнув в пузо, я сказал, ему что надо попровляться и продемонстрировал свое пивное брюшко. Я не стал их задерживать, видимо они направлялись на прогулку. Сообщил им о своем намерении поселиться в гостинице, не много отдохнуть с дороги и пообещал быть вовремя в Храме на свадьбе. По дороге я зашел к своему знакомому художнику из школы исскуств и объяснил ему свое желание по поводу картины с изображением жениха и невесты, и подарил ему одну из бутылочек монастырьского вина. Перед тем как отправиться в уютный номер гостиницы договорился о сроке, когда можно будет забрать хаказ.

Спустя 3 часа на улице уже темнело. Я направился за подарком. Этого гада я нашел в бассейне в стельку пьяным. Заказ был готов, но ... жених оказался просто до неприличия похожим на меня, невесту слава Богам он нарисовал просто безукоризненно. Ну что ж, почесав голову, я подумал что мы с Радо где- то даже похожи, только лысины немного разные. Вырвав бутылку из рук спящего художника, с досады выпил ее одним глотком.

И вот настал назначенный для бракосочетания час. Около Храма толпилась толпа гостей, пройдя мимо нее я зашел в Храм. Здесь оказалось народу не меньше чем на улице. Среди них я своим опытным взглядом сразу выделил прекрасную незнакомку. Позже, из разговора с местным священиком, я узнал, что это подружка невесты. Изучение сей особы прервал появившийся словно из стены Радо, за ним плавно переступая, словно плывущая белая лебедушка, шла невеста. Подвенечное платье на ней смотрелось просто велеколепно.

Я заигрывал с подружкой невесты. Как она на меня смотрела! А как я на нее смотрел! Я не мог отвести взглада от ее удивленных глаз и уши от слов: " Руки, руки..." Ох уж эти девушки подумал я, смотрят но кусают, но ничего *почесав лысину* продолжал мягкие заигрывание. Как ни странно у нее при всей ее хрупкости и изяществе оказался хороший удар ногой. Она заехала мне по коленке, я подмигнул ей и показал, что мол мне не больно незаметно начал тереть ногу от боли. Хм…может мой запах спирта, может что -то еще, но свидетельница оказалась крепким орешком и не как не мог найти к ней подход. Я решил продолжать наблюдать за свадьбой, неспуская глаз с подружки невесты. Я заметил, что она все время пялилася и подмигивает какому- то молодому парню….хм..может ей нравятся юноши…или это ее знакомый парень…В любом случае я не рассматривал его, я все время не сводил с нее глаз, пытаяcь как- то с ней завязать разговор. Вдруг ни с того ни с сего загорелся огонь, полетела пыль и все во круг пооткрывали рты, лишь я не сводил глаз с подружки невесты, пока не увидел, что наша пекрасная Илииана исчезала…затем я увидел двоих некромантов и оставил мысли о прикрасной подружке невесты, потянулся за своим крестом и мечем. Тогда- то я и понял, что лишь зло могло похитеть столь невинное создание в день ее свадьбы. Рассмотрев двух некромантов стояшвих на месте исчезновения невесты, я подумал, что пора завязывать с выпивкой. Но нет! Это не вино мне ударило в голову, некроманты были настоящими! Я дрожащей рукой схватил крест обоими руками и направился к одному их них… smile.gif

Сорри, но ве смогла удержаться от того что бы не " причесать" твое творчество

В: Прекрасно, хорошо что письмо пришло не на один день позже славам Богам, а то посыльный хорошо выпил и запаздал с ним на несколько дней. - Эту фразу я так и не смогла перевести.
WildScream
Вод....Супер smile.gif

Только я тебя на -ВЫ или Святой Отец никогда не называю biggrin.gif
Feron
Я занес несколько скринов со Свадьбы, так что можете вставить в свои рассказы на нужных местах ссыли на них.
WildScream
Цитата(Runaway @ 20:21, 10 April 2005)
Я вообще не при делах, но чуток черкану smile.gif

Рассказ Клода:
…Нож, спрятаный в рукаве, жег ледяным огнем. Я стоял в гуще народа, столпившегося в храме поглазеть на пышную свадьбу. Было невыносимо шумно, со всех сторон была давка. Но я не чувствовал ничего. Медленно шел к своей цели - к магистру Ордена, стоящего у алтаря.
Те двое, кто послал меня на это, стояли у дверей, наблюдая за мной. Черными накидками они скрывали лица , черными перчатками скрывали перстень с ядовитым плющем. Они ждали от меня одного - смерти магистра. Я шел, ведомый клятвой. Вот еще шаг, еще немного, остался последний удар…
И тут меня обжег взгляд! На меня смотрела девушка, подружка невесты. Та самая, которую я повстречал недавно в столице. Тогда она проехала мимо меня, окруженная охраной. Я видел ее всего несколько мнгновений, но до сих пор не мог забыть ее. И теперь она тут, смотрит на меня! Я растерялся. Я смотрел в ее прекрасные глаза и забыл обо всем. Она улыбнулась мне. Мне! Стоял и не шевелился и смотрел…

Даже свадьбу спокойно отгулять не дает, ну пристал.... biggrin.gif ..... dry.gif
А теми кто тебя послал мы вскоре разберемся, у нас ТЕПЕРЬ с ними ЛИЧНЫЕ счеты... mad.gif
Ояма
Мне очень жаль что я пропустил свадьбу… я искренне поздравляю молодоженов…
З.ы. Зашел я, и после того сразу же упал сервер… вообщем я подождал три ребута подряд и ушел спать sad.gif
З.ы. 2Всем спасибо за рассказы, прочитав их, я как будто побывал рядом с вами…
З.ы. 2Несс Вы меня безумно заинтриговали (кто же тот счастливчик…, на которого обратила свой взор … эх…. почему же я не добрался до города…)
Kara
Ну вот, безобразники... заразили меня тоже... dry.gif

Итак, рассказ невесты.

...Подобрав одной рукой пышные юбки свадебного платья, а другой придерживая в потайном кармане свой любимый (не)святой символ, чертыхаясь про себя, я неслась к храму, зверски опаздывая на свою собственную свадьбу. Мой драгоценный женишок не оставил меня в моей вопиющей непунктуальности и опаздывал вместе со мной...

В храме было полно народу, который обсуждал совсем не свадьбу, и даже не меня (!) Обменявшись парой слов с подружкой, приехавшей ради торжества аж из самого султаната, и поправив кружева на платье, я медленным, но наполненным нервозностью шагом двинулась к алтарю, где уже ждал бледный Радо.

Церемония шла своим чередом... священник бормотал положенные случаю фразы, гости вовсю предвкушали предстоящую пирушку, жених нервничал, невеста подсчитывала в уме стоимость уже полученных подарков...
Внезапно раздался грохот и пол вокруг меня взорвался алыми искрами... Я ошиблась в расчетах и мигнула... и увидела, что нахожусь совсем не в храме, а в каком-то странном месте, наполненном мраком и странным шепотом. Осмотревшись, я обнаружила странную темную фигуру рядом, что-то ковыряющую на столе. Существо в черном плаще, сверкающее глазами из-под немодного в этом сезоне капюшона, обернулось ко мне и довольно захтихикало. «Приветствую вас в моем скромном жилище,» - прошипело оно.
Я сразу поняла, что начинается веселье и следует ожидать что-то вроде приноса меня в жертву его темным богам, и тихо порадовалась разочарованию этого человека, когда он обнаружит свою ошибку, ведь жертва из меня никакая.
Но он поспешил поставить меня в известность, что что я ему – увы – совсем не нужна... а нужна только якобы наполняющая меня энергия, которую он собирается выкачать из меня путем убиения все той же меня. Неприятная перспективка... Особенно в день свадьбы.
Темный маг ушел готовиться к ритуалу, любезно предложив мне располагаться поудобнее. Мне стало скучно. Я просмотрела бумаги на столе, исписанные непонятными закорючками, ничуть не напоминающими буквы, затем порылась в книжках на полке... Потом опустилась (тяжело весь вечер на таких высоких каблуках, знаете ли) в большое неуютное кресло с тяжелым фолиантом в руках, чтобы порассматривать картинки. Я листала книгу, раздумывая, заметили ли гости, что я пропала... и в особенности, очень ли обрадовался жених, что теперь ему не придется надевать на себя оковы брака...
На этой мысли мне вдруг почему-то захотелось, чтобы ритуал поскорее начался.

Меня разбудила открывшаяся с громким стуком дверь и вопль некроманта о том, что все готово и не хватает только меня. Я хотела напоследок досмотреть сон (а они у меня бывают очень красочные и интересные), но мерзкий маг не дал мне снова задремать, а схватил за волосы и поволок в соседнюю залу. Там он швырнул меня на ледяной каменный пол, в самый центр пентаграммы из алых лучей негативной энергии. «О, знакомый символ!» - мелькнуло в раскалывающейся от боли голове. Я попыталась встать, или хотя бы сесть поприличнее, но силой магии меня намертво приковало к полу. Мерзкий некромант бегал вокруг меня, странно подскакивая и чему-то очень радуясь. Я решила блефовать и заявила, что мой суженый меня спасет, но маг без труда раскусил меня и подленько захихикал: «Никто не знает где ты, а когда и узнают, будет поздно – твоя энергия будет во мне, а твоя красота станет лишь воспоминанием». Слова про красоту и воспоминание возмутили меня больше всего. Но двинуться я все равно не могла, поэтому оставалось лишь с отвращением, смешанным с любопытством, следить за манипуляциями некроманта.
А некромант тем временем откопал у себя какой-то странный кинжал, как я могла рассмотреть, весь покрытый непонятными рунами. Бормоча таинственные заклинания, он надрезал мне кожу на запястье. Больно... Но терпеть можно. «За самоубийцу выдать собирается», - догадалась я. Затем он легко перевернул меня и начал рисовать дьявольские знаки на моей спине тем же самым кинжалом... Вот это было уже достойной внимания болью. Руны на кинжале раскалились и обожгли мне спину. Я зашлась в крике, надеясь, что меня услышит кто-нибудь кроме этого извращенца.

Вы когда-нибудь чувствовали, как из вас вытягивают энергию? Я тоже никогда не чувствовала... не почувствовала и в этот раз... Обморок – великая вещь, скажу я вам.
Но из бессознательного состояния меня вскоре (?) вывели все той же болью. Я с трудом открыла глаза и боль моментально перестала меня волновать... Ведь я стала больше напоминать зомби, чем молодую прекрасную девушку в полном расцвете сил. Это было самым страшным, я попыталась снова потерять сознание, а лучше умереть в ту же секунду... но обнаружила, что спину мне ничто уже не греет, а некроманта рядом нет. С трудом повернув голову, я увидела, что он стоит, наклонясь, у двери и подсматривает в замочную скважину. «Может, это такая часть ритуала?» - подумалось мне, но тут дверь вылетела от страшного удара, и яростно вопящего некроманта сдуло в противоположный угол комнаты.
В ритуальную залу на полной скорости внеслись сверкающие, как новогодние елочки, маги во главе с моим ненаглядным женихом. Размахивая посохами, они начали наперебой метать в некроманта смертоносные заклинания, тому оставалось только трусливо сжаться в комок в своем углу комнаты и жалобно похныкивать. Впрочем, недолго, так как магия была действительно смертоносной, странно, что я не попала под ее воздействие... наверное, она была еще и умной.
Решив все вопросы с мерзким некромантом, маги и их многочисленная свита обратили внимание на меня... Лучше бы они этого не делали. У всех от изумления моментально пропал дар речи (сейчас бы с ними справился любой барсук одной левой задней лапой). Радо смог только присесть на колени рядом и горестно вздохнуть. Я попыталась обворожительно ему улыбнуться, но как-то это трудно сделать, когда у тебя лицо зомби...
Но магистр – бывалый человек, наученный жизнью, он сразу догадался, что надо делать в такой ситуации. Выдохнув и закрыв глаза (еще только нос зажать забыл) он храбро поцеловал меня. Магия сработала, как положено. Все вернулось туда, куда и должно было, включая ту самую малюсенькую родинку...ммм... Радо знает, где.
Всей толпой благополучно добравшись до храма, мы предприняли еще одну попытку наконец-то пожениться. Воздух просто искрился от адреналина, но священник уже успел приложиться к заветной фляжке и потому сумел довести церемонию до логического конца. Обмен кольцами, обязательный поцелуй в финале – и дело сделано.
Радостно горланя, толпа счастливчиков, сумевших выжить в процессе спасения меня любимой, ринулась в таверну, чтобы устроить организованную пьянку, почему-то называемую свадебным ужином...

Но вот ночью нам явилась истекающая злобой демоница с особенным подарком, взглянув на который, мы поняли, что все случившееся на свадьбе было лишь легкой, веселой прогулкой......
WilD ScreaM
Любимая, как мне все-таки с тобой повезло wub.gif
Dark
Скоро будет свадьба Радо- Магистра, а подарок еще не готов –подумал Тимон и выйдя из-за своего задумчивого состояния направился к таверне.
Как один из друзей жениха и членов Ордена магов, Тимон был приглашен на свадьбу, однако с пустыми руками идти туда идти негоже. Его умные мысли никогда не доводили ни до чего хорошего и на этот раз получилось тоже самое. Своей целью маг наметил храм некроманта, который недавно нашел и собирался давно посетить. Слухи говорили, что твориться там, что то ужасное: пропадают люди, зверье гибнет и прочее. Одному идти всегда страшно, но это только больше соблазняло мага, что надо посетить и узнать, что же там такое на самом деле, а в случае чего привести подмогу из Ордена и разгромить это гнездо в пух и прах. Да и трофеи должны быть там неплохие, вот и подарок будет жениху и невесте. За этими мыслями он и не заметил как уже наступила глубокая ночь.
Отоспавшись как следует в таверне “Сломанный Меч” Тимон улыбнулся солнцу и отправился в путь. Время в дороге пролетело незаметно и только когда вокруг стало совсем тихо, понял что пришел к своей цели.
- Как же достал этот туман – выругался Тимон и стал бурчать себе под нос- и почему все эти некроманты так любят траурную обстановку. Кинув на себя всевозможные магические защиты, он стал пробираться. По пути ожидал неприятный сюрприз в качестве ловушки. Защитные шиты спасли тока на половину, да и рефлексы помогли, поэтому Тимон полуоглохший, но живой добрался до входа. Вход был закрыт и при этом еще запечатан магически.
– А кто сказал что будет просто – пробурчал про себя Тимон. И тут он увидел силуэт. Незнакомец был одет в черные одежды, да и судя по ауре, та тоже была далеко не светлой, темная с переливающейся дымкой мрака (это говорило о том что данный незнакомец занимался некромантией). Неподалеку с некроманом появился еще один силуэт и они обменялись, чем то. Тимон обостил слух и услышал тока обрывки фраз -
“Волосок с головы невесты Магистра ….. источник силы…. Состоиться на свадьбе…..”. Что за хрень – удивился маг и не заметил как сказал в слух. Некромант повернулся в сторону звука, а его сообщник ушел в тень и исчез. Вокруг стали появляться мертвяки и только сейчас Тимон понял, что находиться на древнем и огромном кладбище.
-Надо предупредить Радо - мелькнуло в голове и одновременно бросая заклинанием в толпу нежити. Нежить шла напролом и ее с каждым разом становилось больше, а силы мага Ордена были на исходе. Некроман хищно улыбнулся и бросил заклинанием в Тимона, отразить было нечем и щиты спали. Нежить рвала мага, огонь внутри Тимона угасал и только мысль в голове “ ..скоро свадьба.. надо предупредить.. не успел”. Вспышка света и огня залила пространство, маг умер… и лишь глубокая воронка, говорила о том что здесь что то произошло…..
Dark
Жаль что не попал на свадьбу...
Viom
Иллиана, замечательный рассказ написала. Молодец! smile.gif
Ветрогон
... и только маленькая темная фигура в углу зала решила остаться незамеченной. "Все этим смертным неймется", - пробормотал Винди, пожал черными крыльями, чихнул еще раз в сторону белокрылого и скрылся в тенях. А что еще делать, если аллергия?
БогоМол
Цитата
А что еще делать, если аллергия?

Говорят Монастырское вино очень хорошо помогает от аллергии, да и не тока от нее... biggrin.gif
Несс
Цитата(Ояма @ 07:48, 11 April 2005)
З.ы. 2Несс Вы меня безумно заинтриговали (кто же тот счастливчик…, на которого обратила свой взор … эх…. почему же я не добрался до города…)

Дневник Энеритаке Несмаа.
Последняя ночь в Авендуме.

Всю ночь напролет лил дождь … Шум дождя в этом желтом тумане чужого для меня города, кажется, и звучит иначе, чем на моей далекой родине… Сейчас город кажется еще более неприветливым, чем днем.

Дождь по лужам, дождь по крышам, как же ты мне сейчас не нужен! Я прошлась в последний раз по мокрым улицам уже уснувшего города, с надеждой встретить того незнакомца ради глаз которого готова была следовать за ним хоть на край света. Я даже не представляю, где его искать!

Жаль , что я тебя больше не увижу. Нас не будут будить рассветы. Мы не будем вместе встречать закаты, ослепляя их дрожащим пламенем свечи. Если бы ты только захотел моей любви, я отдала бы тебе все… Прощай…
Runaway
Я перечитываю эту тему уже тридцатый раз и никак не могу начитаться. Спасибо все тем, кто придумал и провел эту свадьбу, спасибо всем, кто на форуме это так красиво описал. Это очень очень приятно и интересно! wub.gif wub.gif wub.gif
Ояма
Цитата(Несс @ 21:51, 11 April 2005)
Дневник Энеритаке Несмаа.
Последняя ночь в Авендуме.

Всю ночь напролет лил дождь … Шум дождя в этом желтом тумане чужого для меня города, кажется, и звучит иначе, чем на моей далекой родине… Сейчас город кажется еще более неприветливым, чем днем.

Дождь по лужам, дождь по крышам, как же ты мне сейчас не нужен! Я прошлась в последний раз по мокрым улицам уже уснувшего города, с надеждой встретить того незнакомца ради глаз которого готова была следовать за ним хоть на край света. Я даже не представляю, где его искать!

Жаль , что я тебя больше не увижу. Нас не будут будить рассветы. Мы не будем вместе встречать закаты, ослепляя их дрожащим пламенем свечи. Если бы ты только захотел моей любви, я отдала бы тебе все… Прощай…

Грустно sad.gif
Sentinel
Ладно, ребяты, пофлудили и хватит...
Я от всей души поздравляю молодоженов, сожалею, но на свадьбе поприсутствовать не смог, желаю в личной жизни одних двадцаток и все такое прочее...

Весь флуд вытерт... Форум не для этого.

Топик закрывается.
Несс
Runaway любезно нам предоставил рассказ от имени Радо. За что ему отдельное спасибо.
Бой был отчаянным и кровавым. Магия без разбора сжигала все на своем пути. Отряд воинов, священник, три боевых мага Ордена и я бились на смерть. Вокруг остались куски обугленных мертвяков, полуобвалившиеся стены и тела погибших в схватке ребят. Победа над демоном далась нам слишком дорого. Но я не думал об этом. Из последних сил, ослабленый заклинаниями, я бежал к ней. Ритуал Некроманта проходил в зале, уставленом свечами, с огромным светящимся символом на полу. В центре лежало тело. Екнуло в груди. "Опоздал! Конец!", - пронеслось в голове. Высохшая полуразложившаяся плоть, все что осталось. Я склонился над обезображеным лицом. Она была жива! Она открыла глаза и посмотрела на меня. Ее взгляд был таким же чистым. Я растворился в нем. У нее билось прежнее сердце, в ней была прежняя душа. Я поцеловал...

Глубокая ночь покрыла город. Я привел ее в просторный уютно обставленный номер гостиницы. Все разошлись и мы остались одни. Стало не по себе от внезапно наступившей тишины. События дня не давали покоя сознанию. Все время казалось, будто кто-то за нами подсматривал. Я ловил себя, что думаю об этом больше, чем о себе и своей любви к ней.

Мое предчувствие не обмануло. Наша комната сверхьестественно озарилась красным колеблющимся светом. Воздух стал сгущатся, и через миг перед нами предстал крылатый силуэт девушки (Даниэлла Эсхаа). Ее взгляд был дерзким. Смотреть в ее глаза было невыносимо. Ли перепугалась и спряталась за моей спиной. Я уже был готов произнести смертельное заклятие, но она сказала:
-Я пришла поздравить вас, и принесла подарок.
-Оставь нас в покое! - зарычал я в гневе.
-Ну чтож, пусть будет так, - сказала она с усмешкой и, оставив принесеное, исчезла.
Перед нами лежала голова. Мертвая голова друга. Нашего маленького друга Браннта...

Мы проговорили до утра. Ее слезы, сменялись словами счастья, но воспоминание о случившемся вновь брали свое. Этот сумасшедьший день изменил нас. Он изменил всю нашу жизнь. К утру мы стали другими...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.