Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто может убить мага ?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Jester
Цитата(Недал @ 21:04, 18 April 2005)
Хотя под Трустрайком на 32 левеле атака получаетса гдето 65-70....
тоесть калечащий удар не каждый файт отразит.. и это плюс .

Большая просьба в последствии прежде чем писать подобный бред - думайте головой...
Во-первых, видимо имеется ввиду калед шот...
во вторых если ты думаешь что имея атаку 70, то ты будешь без проблем отстреливать файту ноги, то могу заверить тебя - ты сильно ошибаешься...
Эшли
Цитата
Раскачай такого для начала в условиях Сиалы. 4 пал+10ПМ +21 сорк (минимум) итого 34 уровень - насколько я знаю тока Амион смог довести мага до 33 уровня и то тогда была еще халява, а сейчас сложновато.

Еще Алдар, правда не пм, а файт вроде...4 палов, 8(или 12 войнов), остальное сорк...36 лев, комба оч. сильная..с 31-32, очень реально в Храд Спайне качаться, если есть вещи нехилые
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
У Клера на Ф1 - диспел

После 165 нет.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
если есть вещи нехилые

Если есть вещи нехилые - качаться где угодно можно.
Эшли
Цитата
Если есть вещи нехилые - качаться где угодно можно.

Ну Ярл, не всегда, в Храм Спайн даже с хорошим шмотом, но без имуна к смерти не стоит лезть...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Ну Ярл, не всегда, в Храм Спайн даже с хорошим шмотом, но без имуна к смерти не стоит лезть...

Баз иммуна к смерти можно помереть даже в склепе, что на Равнине Авендума.
Отсутствие иммуна - это не повод перебиваться крохами экспы. Выходы есть.
Авинирус
У меня кнок всегда на ф6 был smile.gif как с первого чара поставил на ф6 так и привык.
Насчет имуна к смерти 1 раз бард 21го лвла качал нуба в склепе авендума дак вот на этого барда напала Ангелина ну бард давай убегать,выбегает на 1й уровень подземелья и ловит дес тач от алипа со смешным дс но кидает 1чку и дохнет smile.gif ...
s1lver
Это еще ничего, помню один знакомый бард будучи 24-м качал нуба и застрял без щита и доспеха в толпе лесовиков. Выбраться оттуда было нереально т.к. там целый респ набежал, а инвиза на тот момент не было. Так он там бедняга и полег smile.gif
trip
А почему до сих пор не убрали автопровал при 1 ? это неправильно.
Nimfa
Цитата(Jester @ 14:40, 19 April 2005)
Большая просьба в последствии прежде чем писать подобный бред - думайте головой...
Во-первых, видимо имеется ввиду калед шот...
во вторых если ты думаешь что имея атаку 70, то ты будешь без проблем отстреливать файту ноги, то могу заверить тебя - ты сильно ошибаешься...

Я вообще не поняла к чему ты придрался и учись сам думать головой перед как критиковать человек ясно и четко сказал что под трустрайком легче осуществить какую нить спешал атаку например called shot и не надо рассказывать сказки что у всех файтеров ас за 70 уходит(у моего палладина атака в итоге будет например 55 с трустрайком 75 и против этого клерику станет очень плохо если на мне будет висеть еще и holy avenger).

имхо:сам мозгами иногда шевели перед тем как обсирать человека
Adonal
2Nimfa Jester-таки прав. Файт с Сагрой будет иметь такую дисциплину, что нужно иметь атаку 100 (ну или хоть 90) smile.gif что бы что-то ему отстрелить. smile.gif

P.S. Тру страйк держится 9 секунд... учитывая лаги можно и одну атаку не успеть сделать (это учитывая что кастится он под хистом и атака тоже под хистом). Вообще при лагах спел может с минуту кастится, не думаю что файт будет ждать. smile.gif

P.S. Кстати АС у файтов на 40 лвл к 80 приближается. smile.gif (с Сагрой ессно)
Nimfa
Цитата(Adonal @ 08:00, 20 April 2005)
2Nimfa Jester-таки прав. Файт с Сагрой будет иметь такую дисциплину, что нужно иметь атаку 100 (ну или хоть 90) smile.gif что бы что-то ему отстрелить. smile.gif

P.S. Тру страйк держится 9 секунд... учитывая лаги можно и одну атаку не успеть сделать (это учитывая что кастится он под хистом и атака тоже под хистом). Вообще при лагах спел может с минуту кастится, не думаю что файт будет ждать. smile.gif

P.S. Кстати АС у файтов на 40 лвл к 80 приближается. smile.gif (с Сагрой ессно)

Знаешь с сагрой не с сагрой с лагами без лагов я тебе тоже могу щас условий кучу назвать типа а меня заранее обкастовали маг и клерик итд итп это раз
во-вторых не у всех войнов такое ас получается
и в-третьих мне просто не понравилось что человек высказал свое мнение и тут один паренек который видители считает себя умным такой начинает говорить что это бред с намеком иди купи мозги.........
Adonal
Дык война бить в условиях Сиалы или в лабораторных условиях? smile.gif
Если в условиях Сиалы, то и имеем Сагру -> нереальная дисциплина, АС может
и не 80, но близко (10 (база) 8+5(фулка) 3+5(щит) +5(доджа с тапок) +5(дифлекта с чего нить smile.gif ) +5(натурал с амулета) +1 (от дексы) +4 (от трамбла) +2(фит) +4(хист) +20(доджа с Сагры) итого: AC 77 (ну да, немного спутал smile.gif ) Это на 40 лвл. Это дефолтные условия (воин всегда в броне и под Сагрой smile.gif ) Лаг это тоже дефолтное условие smile.gif А при лагах кастить это УУууухх! Да, не у всех войнов такое АС, но это ничего не меняет, с их дисциплиной атака 70 это мало чтоб что-то им отстрелить (ногу там или руку smile.gif )

"Паренек" довольно давно на Сиале появился и знает ее особенности.
Цитата
Хотя под Трустрайком на 32 левеле атака получаетса гдето 65-70....
тоесть калечащий удар не каждый файт отразит.. и это плюс.

Человек явно не знает про наличие Сагры. smile.gif

P.S. Возможно Джестер и был груб, но твои посты еще более резкие, ИМХО...
Glok
доджа ты максимум 20 наберешь. так что

"+5(доджа с тапок)+4(хист) +20(доджа с Сагры)" как ни странно не равняется 29-ти

+ додж при фланке игнорится. поэтому реальный ас 48
Sentinel
Нимфа, я бы на твоем месте общался повежливее, тем более, что говоришь редкую чушь. При чем тут АС к тому, пройдет твой коллдшот или нет? Разговор идет про дисциплину, а ее у файтеров уходит иногда за 80.
Adonal
Цитата(Glok @ 13:40, 20 April 2005)
доджа ты максимум 20 наберешь. так что

"+5(доджа с тапок)+4(хист) +20(доджа с Сагры)" как ни странно не равняется 29-ти

+ додж при фланке игнорится. поэтому реальный ас 48

Не знал что макс брони одного типа это +20... спасибо за инфу. smile.gif

А разве когда арчер в файта стреляет это будет фланком считаться?
Glok
если этот файт не бежит прямо на арчера (не просто в его сторону на клавишах, а именно прямо на него по клику атаки на цель), то да

ps кстати, насколько мне известно, эффект от коллд шота теперь не складывается
Казнь
Я за вами не успел smile.gif
Щас все прочитаю и все..всем спасибо.
Маги форева!
Не ну вы продолжайте, продолжайте smile.gif
Казнь
Переименуйте топик на класовую войну плиз smile.gifэ
А то название уже не подходит. laugh.gif
Jester
Цитата(Nimfa @ 12:41, 20 April 2005)
Знаешь с сагрой не с сагрой с лагами без лагов я тебе тоже могу щас условий кучу назвать типа а меня заранее обкастовали маг и клерик итд итп это раз
во-вторых не у всех войнов такое ас получается
и в-третьих мне просто не понравилось что человек высказал свое мнение и тут один паренек который видители считает себя умным такой начинает говорить что это бред с намеком иди купи мозги.........

32 уровень:
35 (вложенные скилы) + 50 (с вещей (+32 Сагра, +18 набрать с вещами на Сиале не проблема) + 15 (модификатор силы) = 100
Представленный билд имеет АВ = 70
Выводы надеюсь сделаете сами?

P.S.
Просто прежде чем писать - надо проверять это, а не высказывать свои дюжие домыслы...
А за ваши нападки я вас великодушно прощаю smile.gif
Jester
Цитата(Glok @ 13:51, 20 April 2005)
ps кстати, насколько мне известно, эффект от коллд шота теперь не складывается

Теперь - это в версии 1.65 или на Сиале?
Glok
1.65
trip
эээ а что такое Сагра ... ohmy.gif
Rigo
Ооо! Это такой волшебный пузырек, выпив каторый, ВМ, ДД или файтер станут СТРРРРАААШНЫМИ-ПРЕСТРРРАШНЫМИ!!! Уууу! То есть начнут быстро-быстро бегать к примеру! А это одно знаеш чиво стоит! laugh.gif
Лотос
Если маг тебя увидел и ты ВМ,ДД или файтер...пьеш скорость сагры и гоооооо из локи smile.gif
Fiona
как показал ТУРНИР - мага без эпиков и санок (полумага) может убить вор с луком
Glok
а также пал и вообще любой нормальный файт smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Glok @ 23:39, 23 April 2005)

Нормальный файт против нормально мага выживет только если в нормальном шмоте ,а с родными спасами фигу...
Жаль я не знаю какой асортимент был на турнире...
Палу легче...намного!
И вообще не сравнивайте пала и файта ...тем более против мага!
Несс
Цитата(Glok @ 20:39, 23 April 2005)

Глок может убить. Что за дуратский топик с дуратским вопросом. smile.gif
Glok
ну естественно в нормальном шмоте...
Anakonda
По-моему нормального мага на дуэльке может убить только другой маг. Если же маг не подготовлен ко встрече с тобой, его модет убить кто угодно.
Файт не может убить мага, он просто не добежит. Даже с бутылью хейста, ведь у мага тоже есть хейст и еще и диспел. Монк да, добежит, но кислотные ножны (а после них можно и предостережение скастовать и самона вызвать, это кстати и против файта или палада помогает). Клер: вот их я боялся раньше, теперь нет. Диспелим мы оба дру друга хорошо, но маг дамажит лучше.
Вот помню за мной бегали РДД и Чемпион Торма. У меня был сказочный дракон (фамильяр) и элементаль (самон). Дракоша кастит на палада свою абилку (о*уенная вещь, мало кто прокидывается, но просто клево станится или даже атакует своих). Пока я его пытаюсь убиь мне сидьно достается от РДД, который достает кипу макулатуры и поливает меня большим Исаком.
Adonal
Палов ХА очень неплохо диспелит всякие так ножны и тд и тп.
Абилку пофиксили (если про фаери дрегона речь)

И вообще мы мага какого обсуждаем резаного или нет?
Без ТСа и санок мага много кто убьет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.