Цитата(frida @ 10:09, 25 October 2005)
Тело Vs Сила - я выбираю силу, ибо поправить тело проще с помощью бутылочек, но с силой будет сложнее...намного чаще жалеешь, что маленькая сила, нежели мало хп...бьешь чаще чем принимаешь удары, и тело мона спасти убегая, а вот силу физкультурой не вытянешь..,
...но это уже на любителя...елси честно щас играю на Геме, там ельфу тело вкатил 6 с Toughness-Ом...
...
ну 30 монка для роста скорости (тем паче, я слышал, что на Сиале монковская скорость не стыкуецца с хастом, посему быть быстрее хастанутых все же очень актуально
), потом для роста СР, потом для роста монковского АС и длительности действия Empty Bode...Ну и для того чтобы это был монковский билд, а иначе скажут , что это не не рыба ни мясо..,
...фит через 5 левелов...мб цена за это все?...сложно...но можно...у меня только 1 раз хватило терпения продвинуть монка до 23 левела, но там был микс с 1 сорком и 10 РДД, на локальном шарде...
ЧоТ... для бонусных фитов через 1? Они вес равно ограничены бонусным набором файта, и кроме Blind Fight и Epic Toughness по-моему особой ценности не имеют, и ЧоТ достаточно плотно связан с харизмой - увы она не стыкуецца с монком, точнее не совпадает с нужными монку абилками...спасы наверное если только...наверное неплохой билд, надо потом просмотреть его возможности...но им бует сложно стартовать, ввиду отсутвия файтовских фитов вначале - один Weapon Finesse получишь на 3м уровне только, но мб на Сиале это просто, я не знаю..,
...

ну 30 монка для роста скорости (тем паче, я слышал, что на Сиале монковская скорость не стыкуецца с хастом, посему быть быстрее хастанутых все же очень актуально

ЧоТ... для бонусных фитов через 1? Они вес равно ограничены бонусным набором файта, и кроме Blind Fight и Epic Toughness по-моему особой ценности не имеют, и ЧоТ достаточно плотно связан с харизмой - увы она не стыкуецца с монком, точнее не совпадает с нужными монку абилками...спасы наверное если только...наверное неплохой билд, надо потом просмотреть его возможности...но им бует сложно стартовать, ввиду отсутвия файтовских фитов вначале - один Weapon Finesse получишь на 3м уровне только, но мб на Сиале это просто, я не знаю..,

1. Это твое право - выбирать

2. Скорость на 21 монке 160% (хаст это 150%), хватит чтобы удрать.
3. ЧоТ... Спасы... Хи, дарагой

И вот еще, если ты у ЧоТа не нашел хороших фитов - я то тут при чем? Я себе нашла

Про веапон фаинесс. Нуб на Сиале может (должен, если не дурак) сидеть в лагере до 4 левела и пинать куклу (или Марту

Фрида, ты мне напоминаешь меня в молодости на Сиале