Ranzaar
18:56, 23 April 2005
Что бы полностью подготовить баг к использование, потребуеться около месяца....
Дальше продолжать?!
Jester
19:42, 23 April 2005
Цитата(Несс @ 13:17, 23 April 2005)
Та ладно, я его живьем видела и с рук кормила.

Кого? Ферона или тренера?
Ветрогон
21:16, 23 April 2005
Конечно, продолжать!
Лично я за использование багов отправляю в баню без предупреждения..
Bognar Keevna
22:23, 23 April 2005
Дык вы ему пообещайте дать 20-ый лвл за то что он откроет баг, и все довольны
Ranzaar
22:56, 23 April 2005
Суть бага заключаеться в том, что ты берешь совсем нового в отношении мира НвН человека....Учишь его....Обьясняешь тонкости игры...Заставляешь пройти оригинал и 2 аддона за 100 часов геймплея..По пути наставляя и исправляя ошибки...Так проделываешь с 5-6 классами...Желательно что бы классы отличались друг от друга...И когда это все доходит до нужной кондиции (все всеми пройдено, но играть хочеться) - подсовываешь ему Сиалу попутно объясняя, что это игра по интернету с живыми людьми (смотришь как радостно и удивленно распахиваються его глаза, и продолжаешь метадично вешать лапшу на уши)....Чуть позже объясняешь ему, что поскольку у тебя сессия, екзамены, курсовая, дипломная, здаешь Магистра (нужное выбрать и подчеркнуть), то ты играть не можешь..Не хочет ли он поиграть..Разумееться бесплатно...Да ...Там только моего героя покачать...Нет других создавать нельзя...Да знаю что плохо...Ну так разработчики придумали...Да с каждым диском идет только один герой в интернете..Да диски у меня лицензионные...Да 7 Волк.....Да можешь играть сколько хочешь и в любое время...Приходи когда захочешь....Да давай завтра..С утра? Хорошо..Я как раз в университет...
Используя этот милый баг можно прокачаться без особых проблем до 33 уровня....
P.S. Когда меня забанят?!
Bognar Keevna
23:36, 23 April 2005
о_О а не слишком так обманывать?
Just_Name
00:40, 24 April 2005
Если человек такой идиот, чтобы повестись на эту мудату, то героя он тебе криво прокачает или не сможет прокачать (в силу умственных способностей). Как бы ты его не учил.
Ranzaar
10:42, 24 April 2005
Туземцы в африке тоже делают свои поделки из подручных средств...
В итоге эти поделки в цивилизованых странах народ в момент сметает с прилавка.....
Тем более я оставил точную инструкцию как и что качать....
Нет не стыдно...Нас все все время используют..Так чем мы хуже других?
Rigo
12:10, 24 April 2005
А помому это просто подло...
Если нас используют все время, как ты говоришь, то тогда давай не уподобляться им, а? Иначе в таком случае чем ты лучше других?
Ranzaar
12:18, 24 April 2005
Опять за рыбу деньги...
Ну где я сказал что я лучше других...
Такой же маленький, низенький и подлый...
Adonal
12:44, 24 April 2005
Подлость обернется подлостью...
Anakonda
12:44, 24 April 2005
2 Ранзар
Вижу твои обещания не флудить до 1 апреля имели одно маленькое но. Есть способы исправить все существующие и несуществующие баги. Давай попробуй заюзай
Ветрогон
14:45, 24 April 2005
*долго смеялся*
Как говорил Б. Гейтс "This is not bug, it's a feature"
WildScream
14:48, 24 April 2005
Цитата(Ветрогон @ 15:45, 24 April 2005)
*долго смеялся*
Как говорил Б. Гейтс "This is not bug, it's a feature"
Ranzaar
17:49, 24 April 2005
Цитата
2 Ранзар
Вижу твои обещания не флудить до 1 апреля имели одно маленькое но. Есть способы исправить все существующие и несуществующие баги. Давай попробуй заюзай
Я обещал это на вашем форуме.....
И держу свое обещание....
А про Сиалу небыло и слова.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.