Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Изгоям...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Fiona
Цитата
В моем понимании Инквизиция - эта та организация которая занимается гонением людей другой веры, действующей непосредственно с поддержкой государства на территории которого находится...

угу, черные душегубы точнее подходит (или душегубы и так черные?)
Frenzy
все равно всегда все сводится к РП. Проблема в том, что многие думают, что кк -- это ФРАГИ )). Только проблема в том, что никто не может нажать ТАБ и посмотреть у кого их сколько...

По этому поводу предлагаю что-то типо награды за голову изгоя. Например: чем больше у изгоя кк, тем больше награда за его череп. После того, как череп обменяли на деньги, счетчик кк этого изгоя опять устанавливается в 11 кк.
Так что хорошо бы сделать типо доску "WANTED" -- на ней 10 лучших. ))

Убивается 2 зайца: 1й - те, кто хотят почуствовать крутость, добьются своего, обнаружив себя среди "первых" )). 2й - изгои не смогут килять безнаказанно.

Можно сделать еще жестче: можно кк убитого изгоя ставь не в ноль (т.е. в 11), а просто снимать 5 кк (+\-).

Так что будут собирать партии и валить крутых изгоев, а потом делить деньги.

Как вам идея?
Rigo
Цитата
Можно сделать еще жестче: можно кк убитого изгоя ставь не в ноль (т.е. в 11), а просто снимать 5 кк (+\-).

А если у меня 11кк, то получается я перестаю быть изгоем? Так чтоли? 11-5...........ща..... *щитает на калькуляторе*..=6!! Шесть! А для изгойства нада 11!! rolleyes.gif
Jester
Цитата(Frenzy @ 20:54, 4 May 2005)
Так что будут собирать партии и валить крутых изгоев, а потом делить деньги.

То есть все останется по старому, только за голову изгоев еще денег давать будут? smile.gif
Frenzy
Цитата
А если у меня 11кк, то получается я перестаю быть изгоем? Так чтоли? 11-5...........ща..... *щитает на калькуляторе*..=6!! Шесть! А для изгойства нада 11!!
не придирайся к словам. Понятно предполагается, что меньше 11 не может опуститься. Я думал, это настолько ясно, что это не следует указывать, наверное я кого-то переоценил ))

Цитата
То есть все останется по старому, только за голову изгоев еще денег давать будут?

Да
Rigo
Цитата
не придирайся к словам. Понятно предполагается, что меньше 11 не может опуститься. Я думал, это настолько ясно, что это не следует указывать, наверное я кого-то переоценил ))

biggrin.gif rolleyes.gif
То есть за мной нет смысла охотица? В смысле награду давать ваще не будут? Или будут ошшень мало? huh.gif
Jester
Цитата(Frenzy @ 21:08, 4 May 2005)
Да

Ммм... А смысл?
Я тут распинаюсь в защиту нубов, а тут такое предложение... Увеличивать рейтинг в зав-ти от КК... Ессно легче убить кучу нубов чем одного равного...

*смотрит на шахматные часы и начинает понимать что видимо Ри защитают техническое поражение* smile.gif
Strannik
2asdsee

Ну насчет 5-6 чаров чести не имел, но был участником воспетой историками нордока битвы армии, состоящей из 48 чаров с двумя вампирами- шедоуденсерами. Плюс на локе находилось примерно три десятка мобов. Лаги были конечно, но не смертельные, играть можно было.
Frenzy
Насчет смысла: при такой системе 12й лев изгой не пойдет мочит 4е левы в количестве 20 шт., потому что после опр. числа таких нюбокилов он станет интересным для десятка 15-х левлов )) причем настолько, что из Инсанны нос не высунет ))

И потом, Инсанна должна быть ЗАГНАННОЙ. Вот пример: качаю 5го чара (при том, что первый еще только 13й лев ))), а мне тип в лагере грит: пошли, мол, к Изгоям -- у них все такое же, даже лучше. И я подумал, а что там, качаться вначале и там и там одинаково легко, а народу меньше -- понятно у изгоев лучше. ЛОЛ. Через пару месяцев в Инсанне будет народу и хайлевлов столько же, сколько в Валиостре -- вот вам и маленькое, но гордое герцагство ))
Sting
Цитата(Frenzy @ 21:24, 4 May 2005)
Насчет смысла: при такой системе 12й лев изгой не пойдет мочит 4е левы в количестве 20 шт., потому что после опр. числа таких нюбокилов он станет интересным для десятка 15-х левлов )) причем настолько, что из Инсанны нос не высунет ))

Ты вообще когда-нибудь на кого-нибудь охотился? smile.gif Больше времени потеряешь, чем денег заработаешь...
Teli Feln
Цитата(Cr_Macho @ 16:54, 4 May 2005)
Продолжу тему Пафнута - меня вчера вечером Вал Морт 9воин+7ВМ (хотя он говорит что он 20 левела) моего воина 7левела завалил на перекрестке Раненга не спросив не разобравшись

Ну че ты ноиш а? ну хватит ныть, а меня а меня mad.gif два дня назат Массаид или как его там, кильнул меня я был 5 левлом а он точно не могу сказать но дето 32 левл но ято не ною sleep.gif Ходите в инвизе бегайте окольными путями пока не будите уверены что сможите отразить покушение на вашу жизнь dry.gif
*Kalif*
Цитата(Teli Feln @ 21:38, 4 May 2005)
Ну че ты ноиш а? ну хватит ныть, а меня а меня mad.gif два дня назат Массаид или как его там, кильнул меня я был 5 левлом а он точно не могу сказать но дето 32 левл но ято не ною sleep.gif Ходите в инвизе бегайте окольными путями пока не будите уверены что сможите отразить покушение на вашу жизнь dry.gif

Стукниш мне... скажи новый ник... Маса тебя больше не тронет.
Thunderstorm
Цитата(asdsee @ 17:32, 4 May 2005)
ты очень правильно мыслишь, но видимо никогда не видел боев в нвне когда хотя бы человек 7-10 в одной локе...
сплошной лаг, поэтому войн полномасштабных точно не будет.

Это гон, я сам учавствовал в боях трех рас по 5 -6 человек с каждой стороны, и особых лагов не заметил (смею вас заверить, это даже интереснее чем 2 врага - пример из личного опыта: вынесли мы гномов, ресуректим павших, подсчитываем добычу, тут нагрянули эльфы, дали нам всем люлей, причем без потерь, ибо мы не ожидали нападения. Лежим мы мертвые ждем наших клеров с ресуректами, на локу залетают клеры гномов, ресят своих, тут же начинается мохач с эльфами, эльфы гномов таки валят, но при этом теряют половину своих. Потом приходят наши клеры с поддержкой только что зашедшего мага , поднимают нас и мы таки эльфов убиваем). Это я к чему: битвы с участием многих игроков гораздо интереснее тупого "парализ из инвиза, вопль баньши или увядание, или огненные стрелы ,и потом гордые рассказы о том, как храбрейший маг в неравном бою одолел таки свою парализованную из инвиза жертву). И возможно неплохо бы сделать еще одну третью сторону, враждебную к обеим существующим. Игра на мой взгляд станет гораздо интересней.
*Kalif*
Знаете я тоже согласен... а то треп магов про НЕРЕАЛЬНЫЙ бой с толпами врагов уже надоедает smile.gif
ТС + БАНЯ И + ХАРИД...
Было б интересно что б допустим при входе в Валиостр и город красных не работал ТС и Санк.... ну и еще что то.... а то набег 5-6 синих магов на красных это уже не смешно... , а потом росказни про рейды smile.gif
Teli Feln
Цитата(*Kalif* @ 21:41, 4 May 2005)
Стукниш мне... скажи новый ник... Маса тебя больше не тронет.

Хех Калиф я тебе итак в игре скажу ник а помощи твоей и защиты мне не надо:) Убьют так убьют я осозновал тот момент когда к алтарю прикасался, что жизни райской у меня не будет но надоело читать нытье sleep.gif Лутшебы похвастались кто каво убил в бою и при этом какие осчучения булы biggrin.gif
Frenzy
да ладно, 10 челов без лагов спокойно могут драться в одной локе... только когда их на шарде в это время всего 10. ))
Runaway
Teli Feln, извини за обвинения в предательстве.
*Kalif*
Массаид мой друг и играем мы из одного клуба... так что Тели если что говори smile.gif
Сенсел всегда поможет smile.gif
Thunderstorm
Цитата(asdsee @ 18:14, 4 May 2005)
Только что, вот только что была идилическая картина в тему топика...
Бегу на отдых, смотрю - наш! и куча врагов..

Наш только и спел крикнуть "орвин спасай"..

Итог 4 человека убивали нашего нубика 4 уровня...
Двое казнены, один на месте, один в тюрьме, остальные завидев меня убежали сразу...

Это к слову, "а мы хорошие нюбов не трогаем" wink.gif

Неужели убийство изгоя в локе, соседней с перекрестком Ранненга такое событие что о нем стоит писать на форуме? Если изгой 4 уровня приперся под самые стены Ранненга (непонятно что он там делал, он бы еще в авендум в центр явился и обьявил глашатаем о своем присутствии), значит на него никак не нагрянули неожиданно, он знал на что шел. Да, да, его зверски убила пати из 3-х человек, 4-й был не в ней, он там оказался случайно, но что поделаешь ,жизнь жестока. Я думаю если бы я явился в Инсанну, оттуда законно отправился бы в дом боли, и начал бы кричать о жестокости несправедливости Инсаннских отмороженно-невменяемых хайлевов, надо мной бы только посмеялись. Кстати из нас 4-х самый хайлев был аркан 13 уровня, так что не удивительно что половину из нас изгой - кастер 27-го парализовал на месте, я удивляюсь как второй половине удалось убежать.
Runaway
Новобранцы армии Неназываемого. Хватит давать клятву в склепе под Авендумом. Эти изверги вам живыми дойти до севера не дадут.
Teli Feln
Цитата(Runaway @ 21:53, 4 May 2005)
Teli Feln, извини за обвинения в предательстве.

Приятно слышать это cool.gif Извенения принимаю.

Калиф не надо никаму говорить: "не трож Тели ато он мой друг Это игра и я хачу сражатся на равных или как получается ты Масаиду скажеш чтобы он меня не трогал а про других нюбов ты забыл? ведь и с ними такое может случится но, как вы не можите понять это игра и я не хачу чтобы ты и другие мои друзья, знакомые покрывали меня wink.gif
Pafnut22
Орвин---обьясни мне тугому нытику----что же вы с Уризелем прибежали на равнину, посажали нюьбов а как увидели моего клера с Аргадом вас как ветром сдуло???---обьясни пожалста
Teli Feln
Цитата(*Kalif* @ 21:54, 4 May 2005)
Сенсел всегда поможет smile.gif

Есть такое вырожение smile.gif " Помоги себе сам" Так вот я хачу помогать себе самому просто если все помогать будут то играть скушно будет:)
Не в обиду Калиф
asdsee
Цитата
Накой Валиостру безжизненный клочек суши, отрезанный от основной территории государства? 
А гитлеру зачем была Италия нужна? из-за амбиций. То же и тут.

Цитата
*смотрит на шахматные часы и начинает понимать что видимо Ри защитают техническое поражение* 

За техническое поражение, мы на фугу ходить не договаривались...
*расставляет быстренько фигуры*

еще партейку? )

Цитата
Ну насчет 5-6 чаров чести не имел, но был участником воспетой историками нордока битвы армии, состоящей из 48 чаров с двумя вампирами- шедоуденсерами. Плюс на локе находилось примерно три десятка мобов. Лаги были конечно, но не смертельные, играть можно было.
Верю, но я почему то, все бои в которых было более 5-10 человек видел только в слайдах.

Цитата
да ладно, 10 челов без лагов спокойно могут драться в одной локе... только когда их на шарде в это время всего 10. ))

в яблочко.
Надеюсь скорая смена носителя шарда, исправит эту ситуацию.

2Thunderstorm

Этот пример был приведен лишь для той цели, что бы светлячки на форумных баталиях не утонули в своем рыцарстве. Это даааалеко не единственный пример того как хаи светляков убивают красненьких. Просто потому что об этом не кричат на форуме, об этом мало кто знает.

Цитата
Орвин---обьясни мне тугому нытику----что же вы с Уризелем прибежали на равнину, посажали нюьбов а как увидели моего клера с Аргадом вас как ветром сдуло???---обьясни пожалста

с Уризелем? мы с уризелем с тобой и Аргаром не встречались.
Сегодня мы с тобой встречались только один раз, ну в смысле с мартом кросом)

Да и вообще от магов *послал мысленную молитву Сентинелю, что бы ему бог послал просвящение скорее и клерам вернули диспел* лучше уходить, до поры, до времени...

И вообще конечно, я буду избегать боев с магами, в команде с еще парочкой хай клеров, я разве похож на алкаша на минном поле? я жить хочу...

И вообще Черная Инквизиция - заноза в ваших задницах, а мне лично Вы все свою работу выполнять не мешаете..
То что в тюрьму сажаются только нубы, это вопрос большей частью технический, мы же не настолько обеспечены как песочкники, у нас девайсов с пвсами нету smile.gif
Ты ж сам клер, попробуй застанить кого нить выше 20 уровня smile.gif
Pafnut22
А тебя прикалывает нюбов 4-10 лвла сажать чтоб опустить???---иди убей меня или еще какого нибудь хайлева. Я не имею нечего против того что ты нюбов сажаешь, но избегать боя с равным по силе при етом ложить нюбов ето просто неинтересно с моей точки зрения.
asdsee
Панфут, у тебя очень интересное виденье мира и равных сил.
Не хочу что бы топик перерос в обсуждение вечной крутости магов.

А про нюбов в тюрьму, я уже говорил, раза два наверное.
И если ты считаешь, что я только этим и занимаюсь, ты глубоко ошибаешься.
Adonal
Они надеются что како-то процен посаженных перейдет на их сторону. smile.gif
Хотят числом взять. smile.gif
Jester
Цитата(asdsee @ 22:11, 4 May 2005)
А гитлеру зачем была Италия нужна? из-за амбиций. То же и тут.

А я думал итальянцы с немцами союзниками вроде как были smile.gif И то совершенно разные вещи... С Италией сообщение по материку есть, а в донном случае только морское сообщение, да еще у черта на куличках, да еще и без ресурсов, да еще Валиостр с Одинокого Великана подпирают (и не только), так что открывать совершенно никому ненужный второй фронт и распылять силы - бред полнейший...

P.S.
И вообще, кто не верит пусть сходит к озеру Хмарь, там эти Раки окопались, десант высадили, так что думайте сами smile.gif
Смерть окуппантам smile.gif
*начинает напевать* Вставай, страна огромная...
asdsee
Цитата(Frenzy @ 21:24, 4 May 2005)
Через пару месяцев в Инсанне будет народу и хайлевлов столько же, сколько в Валиостре -- вот вам и маленькое, но гордое герцагство ))

очень верно на мой взгляд помечено smile.gif
так что Адонал прав. wink.gif

Кстати Обиженные и Оскорбленные нубы светлячков, я так за своими хожу.
Если вот Аргард тот же будет вас прикрывать, ну от меня одного это точно имун от тюрьмы smile.gif

ой, Джес, я честно не большой знаток истории, но вроде они стали союзниками, ПОсле того как Фашистики захватили италию. Но не факт, повторюсь. вообще не факт.

ну может пример не очень удачный, но суть ты понял smile.gif

И вообще, я считаю, весь кипиш из за изгойства сейчас, лишь потому что это ново и непривычно, неудобно, неприятно и т.д.

Через месяц - другой, это станет нормой, как раз когда силы немного сравняются.

Вот тогда начнется бойня! Ы!

зы. есть подозрения правда, что недоживет орвин тот же до этого времени smile.gif или доживет но он будет совсем нубасик smile.gif
Jester
Цитата(asdsee @ 22:40, 4 May 2005)
ой, Джес, я честно не большой знаток истории, но вроде они стали союзниками, ПОсле того как Фашистики захватили италию. Но не факт, повторюсь. вообще не факт.

ну может пример не очень удачный, но суть ты понял smile.gif

Не захватила, а помогла устроить государственный переворот tongue.gif smile.gif
И Рачье Герцогство не Италия, там даже макорон нету smile.gif
asdsee
Цитата
Не захватила, апомогла устроить государственный переворот 

яндекс рулит? smile.gif))
Frenzy
не ну я тупо и не подозревал, что можно так офтопить
Jester
Цитата(asdsee @ 22:45, 4 May 2005)
яндекс рулит? smile.gif))

Нет, школьное образование smile.gif
asdsee
Цитата
не ну я тупо и не подозревал, что можно так офтопить

хе хе, нас вообще с лисом нельзя в одном месте надолго оставлять smile.gif
либо зарпим все и вся, либо поругаемся smile.gif

а на форуме, заоффффтопим все влет. Это просто из-за того что он играет редко ( sad.gif ) и типа дефицит общения друг с другом smile.gif
Thunderstorm
И вообще, я считаю, весь кипиш из за изгойства сейчас, лишь потому что это ново и непривычно, неудобно, неприятно и т.д.

Неправда, изгойство одна из самых здравых идей. Играть с плеерами намного интересней чем с ограми и великанами. Повторюсь, неплохо бы еще одну сторону добавить, враждебную ко всем, так сказать, добавить специй biggrin.gif tongue.gif
Adonal
зы. есть подозрения правда, что недоживет орвин тот же до этого времени smile.gif или доживет но он будет совсем нубасик smile.gif

А ты выдели пару дней в неделе для кача. smile.gif Глядишь и доживет. smile.gif
Sarmat
Цитата(Thunderstorm @ 21:41, 4 May 2005)
И возможно неплохо бы сделать еще одну третью сторону, враждебную к обеим существующим.

Из двух дерушихся, выигрует третий не дерущийся biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Накой Валиостру безжизненный клочек суши, отрезанный от основной территории государства?

Есть такая интересная наука, называется геополитика. Она очень хорошо объясняет причины побуждающие государство так или иначе (военными силами, "дружественной помощью" или еще как) обозначить свое присутствие в интересующем регионе и получить тех соседей, какие ему угодны - покорных, зависящих от этого государства, исповедующих нужную веру и т.п.
Я не просто так сравнивал потенциалы Валиостра и Рачьего герцогства. Силы их абсолютно не равны. Наступательной войны Ракам не выиграть, соответственно нападать им не с руки - только обороняться. А вот Валиостру Рачье герцогство как кость в горле - свободолюбивое, вольнодумное, освобожденное от всяческой хе-хе... морали государство. Естественно Королю не нравится, что его подданые косятся "в ту сторону" и "думают всякое". В интересах Сталкона, как можно быстрее заткнуть ту вольницу, дабы избжать "брожения умов" у себя в государстве. Вот и причина для интервенции. Причем первая ласточка - Северный форт.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
неплохо бы еще одну сторону добавить, враждебную ко всем, так сказать, добавить специй

Султанат...
Максимус
Хочу добавить только то, что синий нуб и красный нуб - это совершенно разные люди, к ним нельзя относится одинаково. Красный - это боец, который знает на что он идет, что ему будет тяжело, а его дело- убивать или быть убитым. Синий нуб - совершенно неизвесно кем он будет, либо перейдет в красные, либо займется крафтом и рп, т.е. не будет представлять никакой угрозы в бою, либо он всеже станет аналогом красного нуба и будет убивать и готовым к собственной смерти. Т.е. если синий убил красного нуба - это всегда верно и обоснованно, но если красный убил синего нуба, то это в 50% просто забиение овечки и не более, потом мы их видим здесь, на форуме, и слушаем их "нытье".
Kalin
Думаю надо поддержать Сталькона и начать осваение севера...
Frenzy
Придумал: ))) сбацаем остров Серых -- туда попадают после 30-го. А че как раз -- поддерживают равновесие, время от времени выходят и киляют зарвавшихся хаев. Вот вам и третья сторона.

2 Максимус:
А ты случайно не Вардо с Равена -- а то акк твой знакомый вроде ;-)
Kalin
ЭэМ, с Серыми ты плохо придумал, во первых где ты найдеш честных и совестных, во вторых лишний трабл, да и на фиг... У идеи минусов на мой взгляд больше чем плюсов, ведь серые мега бойцы соответственно плюшки а просто 30 не рулит...
Teli Feln
Цитата(Максимус @ 23:53, 4 May 2005)
Хочу добавить только то, что синий нуб и красный нуб - это совершенно разные люди, к ним нельзя относится одинаково. Красный - это боец, который знает на что он идет, что ему будет тяжело, а его дело- убивать или быть убитым. Синий нуб - совершенно неизвесно кем он будет, либо перейдет в красные, либо займется крафтом и рп, т.е. не будет представлять никакой угрозы в бою, либо он всеже станет аналогом красного нуба и будет убивать и готовым к собственной смерти. Т.е. если синий убил красного нуба - это всегда верно и обоснованно, но если красный убил синего нуба, то это в 50% просто забиение овечки и не более, потом мы их видим здесь, на форуме, и слушаем их "нытье".

Как же Вы многие не можите понять что это Воина, синий - крастный, можно - нельзя, нет таких понятий, увидел убил или тикай, это уже вам решать.
Видел я как маленькие нюбики убили 15 левл mad.gif Как то пошол изгой на Равнину: я с ним в пати был, ну кильнул он там пару себе равных уровней а потом через некоторое время ушол на порог. Я и спрашиваю как все произошло? Он- "Да убил пару игроков а потом некоторое время стоял общался с нюбами обестнял им что не буду их трогать потому как они лоу, а в то время нюбики те катороые СИНИНЬКИЕ дали наводку а далше что было уже сами думайте...
asdsee
Цитата(Максимус @ 23:53, 4 May 2005)

на самом деле, я во многом с тобой согласен

Но это мир сиалы. и его суровые реалии. красным очень тяжело. нуб кричит на форуме, пройдет время и он будет с улыбкой вспоминать те свои крики.
Или он никогда ничего не поймет и получит статус "вечный нуб"

Цитата
А ты выдели пару дней в неделе для кача.  Глядишь и доживет.

пробовал. не получается. во первых приходит бог "анахоновсенада" и скука
а потом приходит кто нибудь еще и скука уходит, но начинается беготня туда - сюда... smile.gif
asdsee
Цитата(Runaway @ 18:45, 4 May 2005)
Я вот тоже об этом много думал... Я так понимаю, речь идет о стилях игры: "мочилове" и "ролевизме". Когда обсуждают различные игры и сервера, судят этими критериями. Но ведь если на сервере есть возможность вечного противостояния, разве это помешает игрокам "играющим роль" придумывать сюжеты, квесты? Это помешает тем, кто ставит рекорды по уровням прокачки и только. Конечно, это не приведет к тому, что будут на сервере одни талантливые люди в творческих потугах. Такое будет, если выключить все возможности "воевать" и оставить возможность фантазировать. А сейчас усредненная масса двух крайностей.

вот ты же сам изгой. скажи у кого из изгоев нет так называемого "ролевизма"
пожалуй только у нелада и то я с ним не общался практически не знаю.

уйдя в изгои даже злой ТАТАРИН зарпил
Jester
Цитата(Черный Ярл @ 23:48, 4 May 2005)
Мир вам!

Есть такая интересная наука, называется геополитика. Она очень хорошо объясняет причины побуждающие государство так или иначе (военными силами, "дружественной помощью" или еще как) обозначить свое присутствие в интересующем регионе и получить тех соседей, какие ему угодны - покорных, зависящих от этого государства, исповедующих нужную веру и т.п.
Я не просто так сравнивал потенциалы Валиостра и Рачьего герцогства. Силы их абсолютно не равны. Наступательной войны Ракам не выиграть, соответственно нападать им не с руки - только обороняться. А вот Валиостру Рачье герцогство как кость в горле - свободолюбивое, вольнодумное, освобожденное от всяческой хе-хе... морали государство. Естественно Королю не нравится, что его подданые косятся "в ту сторону" и "думают всякое". В интересах Сталкона, как можно быстрее заткнуть ту вольницу, дабы избжать "брожения умов" у себя в государстве. Вот и причина для интервенции. Причем первая ласточка - Северный форт.

Ну, Ярл, это просто неразумно...
Первое - Валиостр и так ведет войну на три фронта: Неназываемый, орки и Мирануэх...
Второе - открывать новый фронт, отрезанный от основного материка крайне неразумно, причем на территории которую Рог Радуги не контролируют, их там просто раздавят как катком и сбросят в море...

Цитата
Султанат...

Джихад smile.gif
Strannik
2Ярл

Изначально геополитика, это наука о том, что геграфический фактор являеться доминирующим в развитии обществ. Сейчас слово доминирующий трансформировалось в слово важный, но дело не в этом. Мне кажеться что пришло время пересмотреть систему смерти, по крайней мере в ПВП. Она задумывалась как сдерживающий фактор противостояний. Поскольку, насколько я понял, теперь это противостояние поощряеться и вводиться на постоянной основе, в него вовлечена масса игроков и в перспективе все будет развиваться в этом направлении (третья сторона султанат), было бы разумно отменить штраф на опыт при смерти в ПВП, если ресает клер или игрок свитком. ИМХО разумная вещь, пыл сражений не уменьшиться - там все равно на первом месте честолюбие игроков и никакой штраф их не остановит. Где то выше был топик про сражение ельфов гномов и людей, хех, посмотрел бы я как было весело участникам, если б им снесло по 3-4 уровня в результате такой боевки. Война не должна все поглощать, тем более что она перманентная и в перспективе такя ситуация наврядле измениться. Крафтом добычей другими вещами щас заниматься практически невозможно, перемена системы смерти немного поменяет такую ситуацию.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Первое - Валиостр и так ведет войну на три фронта: Неназываемый, орки и Мирануэх...
Ээээ... Уважаемый. На два. Раки выступали в составе армии Неназываемого. Перечитайте 3 книку. В честности про битву на Поле фей.
Цитата
Изначально геополитика, это наука о том, что геграфический фактор являеться доминирующим в развитии обществ
В том числе, а так же идеи геополитики - утверждение решающей роли физико-географических условий в жизни человеческого общества и неравноценности рас, используя, например, теории социального дарвинизма и мальтузианства. Геополитика прибегает к широкому использованию понятий "жизненного пространства", "естественных границ", географического положения для оправдания милитаризма и захватнических войн.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Джихад

Мне симпатичнее идеи зоотеризма.
Зоотары, пахлеваны, демы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.