Цитата
Накой Валиостру безжизненный клочек суши, отрезанный от основной территории государства?
А гитлеру зачем была Италия нужна? из-за амбиций. То же и тут.
Цитата
*смотрит на шахматные часы и начинает понимать что видимо Ри защитают техническое поражение*
За техническое поражение, мы на фугу ходить не договаривались...
*расставляет быстренько фигуры*
еще партейку? )
Цитата
Ну насчет 5-6 чаров чести не имел, но был участником воспетой историками нордока битвы армии, состоящей из 48 чаров с двумя вампирами- шедоуденсерами. Плюс на локе находилось примерно три десятка мобов. Лаги были конечно, но не смертельные, играть можно было.
Верю, но я почему то, все бои в которых было более 5-10 человек видел только в слайдах.
Цитата
да ладно, 10 челов без лагов спокойно могут драться в одной локе... только когда их на шарде в это время всего 10. ))
в яблочко.
Надеюсь скорая смена носителя шарда, исправит эту ситуацию.
2Thunderstorm
Этот пример был приведен лишь для той цели, что бы светлячки на форумных баталиях не утонули в своем рыцарстве. Это даааалеко не единственный пример того как хаи светляков убивают красненьких. Просто потому что об этом не кричат на форуме, об этом мало кто знает.
Цитата
Орвин---обьясни мне тугому нытику----что же вы с Уризелем прибежали на равнину, посажали нюьбов а как увидели моего клера с Аргадом вас как ветром сдуло???---обьясни пожалста
с Уризелем? мы с уризелем с тобой и Аргаром не встречались.
Сегодня мы с тобой встречались только один раз, ну в смысле с мартом кросом)
Да и вообще от магов *послал мысленную молитву Сентинелю, что бы ему бог послал просвящение скорее и клерам вернули диспел* лучше уходить, до поры, до времени...
И вообще конечно, я буду избегать боев с магами, в команде с еще парочкой хай клеров, я разве похож на алкаша на минном поле? я жить хочу...
И вообще Черная Инквизиция - заноза в ваших задницах, а мне лично Вы все свою работу выполнять не мешаете..
То что в тюрьму сажаются только нубы, это вопрос большей частью технический, мы же не настолько обеспечены как песочкники, у нас девайсов с пвсами нету

Ты ж сам клер, попробуй застанить кого нить выше 20 уровня