Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пожелания
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Adonal
Чего прицепились к человеку?...

Так ведь правда уйдет и некому вас будет гонять. smile.gif
Dimand
Да мы и правда погорячились...
Анника, я приношу свои извинения за то, что если сказал, что-то плохое и за какую-либо клевету в твой адрес... rolleyes.gif
Thunderstorm
Я тоже приношу, а про извинения Диманда могу сказать что все это лажа!!! biggrin.gif Они неискренние! tongue.gif
Dimand
поопускать других мы тоже можем, а вот сказть ето первым, сказать честно и откровенно... ето не каждый могет...
А ты сандерсторм... Хрюшка-повторюшка... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Bognar Keevna
Анника, отвечу тебе в одной теме от своего мнения. Ты такое отношение к себе сама себе заработала. Заметь, не только я делаю тебе замечания\шучу над тобой. Криками "Да ну вас всех" ты сама же провоцируешь тех же самых всех на повторения поступков. Лично для меня ты также в игре показалась не с лучшей стороны, так что делай выводы.
Kili
Аника, а можна узнать ?Ты качаешся больше на килах или на монстрах ? Вопрос так ... ради интереса ... А то каждый день тя вижу и не далеко от тех мест де бегают не раки, а стража Валиостра. smile.gif
Leo
Цитата(Kili @ 10:47, 12 May 2005)
Аника, а можна узнать ?Ты качаешся больше на килах или на монстрах ? Вопрос так ... ради интереса ... А то каждый день тя вижу и не далеко от тех мест де бегают не раки, а стража Валиостра. smile.gif

Качается оно на монстрах. На килах не покачаешься, теперь за них мало дают. Соотношение время/опыт все же в пользу монстров. Бегает в Валиостр потому, что уже 21+ уровень. Мобов рачьих таких уже нет, потому оно вынуждено рисковать. Хорошо проклятых мечников пофиксили, а то б было оно уже 33 уровня ...
WilD ScreaM
Вот интересно как она теперь без мечников апатся будет....Как вообще после 21+ го качатся будет...
Leo
Цитата(WilD ScreaM @ 11:16, 12 May 2005)
Вот интересно как она теперь без мечников апатся будет....Как вообще после 21+ го качатся будет...

Как, как ... Обычно. Пока на сукубах и свенах посидит, северян и пиратов погоняет. Потом в Валиостр придет, убьет конкурирующих магов на облюбованном респе и будет качаться.
WilD ScreaM
интересно, а какое сейчас Облюбованное место у магов Валиостра, и почему это он их Убьет:) может они его? dry.gif
Leo
Цитата(WilD ScreaM @ 11:43, 12 May 2005)
интересно, а какое сейчас Облюбованное место у магов Валиостра, и почему это он их Убьет:) может они его? dry.gif

Радо, брось, не мне тебе рыбные места на мага рассказывать smile.gif А убьет потому, что висит на шарде круглые сутки. Утром, например, гонять его некому. Если и будет один маг на респе, то оно его пустым подловит.
WilD ScreaM
Цитата(Leo @ 11:55, 12 May 2005)
....то оно его пустым подловит.

Согласен....а то что он круглые сутки сидит в онлайне, неочем не говорит....
Adonal
2Leo Интересно, тебе было бы приятно, если б к тебе так обращались?
ИМХО, можно расценить как оскорбление участников форума...
Leo
Цитата(Adonal @ 12:47, 12 May 2005)
2Leo Интересно, тебе было бы приятно, если б к тебе так обращались?
ИМХО, можно расценить как оскорбление участников форума...

Простите, как обращались? За Аннику Дианс играет несколько игроков. Это и ежу понятно. И не факт, что все они одного пола. Так что не вижу ничего оскорбительного в именовании этого собрания в среднем роде. Так и мальчикам не обидно и девочкам тоже хорошо.
Adonal
Цитата(Leo @ 13:23, 12 May 2005)
Простите, как обращались?

Просто обращение "оно" режет слух (...эээ, глаэ? smile.gif ) Можно и имени.
Dimand
Дайте мне права быть папарацци! smile.gif
Leo
Цитата(Dimand @ 14:28, 12 May 2005)
Дайте мне права быть папарацци! smile.gif

С извращенцев, подглядывающих за извращенцами, двойной тариф! smile.gif
Dimand
это уже мне решать м кого какой тариф -я нейтральных фотограф... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.