Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Каким классом?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4
Glok
да атака хреновая, но мы же говорим про "ПВМ и возможность избежать ПВП" smile.gif так что ас под 80 и иммун к критам в этом деле очень неплохо помогают. против мага не поможет, правда smile.gif
Максимус
Цитата
да атака хреновая, но мы же говорим про "ПВМ и возможность избежать ПВП"  так что ас под 80 и иммун к критам в этом деле очень неплохо помогают. против мага не поможет, правда 

Я уже человек 10 выслушал, у кого было ас под 80, подскажешь как, а то у тех 10 не получилось в итоге.
A . L
Какие 80
все 500
Fell
не понимаю в чем проблема smile.gif 80 вобще без проблем делаеться smile.gif 118 уже проблематичней,но тоже можно smile.gif
Zeus
Цитата(Fell @ 16:53, 25 May 2005)
не понимаю в чем проблема smile.gif 80 вобще без проблем делаеться smile.gif 118 уже проблематичней,но тоже можно smile.gif

Читеров надо знать в лицо... biggrin.gif
CaHe4eK
Цитата
не понимаю в чем проблема  80 вобще без проблем делаеться  118 уже проблематичней,но тоже можно
угу, вперед на мины...
А еще атака под 100, спасы под 90 и т.д.
Зочем ви тrавите?
Скоко я таких билдеров видал, а потом все в непонятках ходили:"Че за фигня? АААА, так тут шмота +20 нету? Аццтойный шард!"
Цитата
Упор делался на ПВМ и возможность избежать ПВП (точнее свалить вовремя).

Бери клира или мага(сорка, виза) - у них есть санкта, тока чтобы упор был в ПВМ и чтобы избегать ПВП, возьми какие-нибуть голимые домены у клира, и вообще зделай кривой билд - не будет соблазна остаться и дать кому-нибуть мзды.
Максимус
Цитата
не понимаю в чем проблема  80 вобще без проблем делаеться  118 уже проблематичней,но тоже можно

Намекни хоть какой класс так рулит, или ты все это шмотом?
А вообще как битва двух таких происходит? Может у них еще 100% имун к уронам? Ты лучший, мне пока только про 80 привирали=)
Kami
Вопрос к шарящим типкам.
Сколько реально сделать максимум ХП можна чару на шарде, и какому класу(желательно что бы были еще спасы не плохие tongue.gif ).
По ходу если много ХП, больше 1000 то даже маг не убьет ? laugh.gif

Подскажите smile.gif
CaHe4eK
ДДшник и Варвар могут выдать.... Тока атака никакая будет и спасы (сравнительно)... Маг не убьет с атакующих спеллов, но вот смертью как нех может.
А в рукопашной убить может практически любой=)
Kami
Цитата
Я думаю что ему будет трудно убить кого либо....
Но и его убить будет не очень легко...
вот еще один пример, чар - чистый монк, ну не наю можна еще кого то вкачать немножко.

Весь смысл в Спеллрезисте, а именно в не диспелящемсе спеллрезисте rolleyes.gif .

у чистого монка получаетса что то под 50 - 70(точно не щитал) спеллреза.
здоровая скорость бега... его маг никто не убьет я так думаю, ибо не догонит smile.gif
хотя комба абсолютно беспомощная против файтыров.

Это один из примеров чаров которые наверно тяжело убиваютса но и сами никого не убивают smile.gif

Цитата
ДДшник и Варвар могут выдать.... Тока атака никакая будет и спасы (сравнительно)... Маг не убьет с атакующих спеллов, но вот смертью как нех может.
А в рукопашной убить может практически любой

ну мона же еще закрафтитса +20 к спасам rolleyes.gif тогды ток еденичкой будет убивать smile.gif

СКАЖИТЕ, какой максимум ХП ?
s1lver
Да уж, монк 40-го на СР как раз класс для ПВМ smile.gif
Насчет максимума:
Варвар, чистый.
20 тела вначале (гном) +10 на каждом 4-м уровне +10 Грейтер Консты ( хотя на самом деле там 8 выходит по-моему) +12( с вещей) + 12 хитдайс варвара + 40 хп за тафнесс. Итого (12 + 1 +5 +5 +5 +6)*40 = 1360 и плюс 400 за Сагру = 1760
CaHe4eK
Неограничен, да он тут и не нужен, есть напитки Сагры специально для файтов.
Если хочеш максимум узнать забилдь себе чара убитого в консту и провериш.
Kami
Цитата
Да уж, монк 40-го на СР как раз класс для ПВМ

ну мона еще взять 4 ШД, что бы наверняка не умереть от мага smile.gif
а чар наверно даж для ПВМ - слабоват будет biggrin.gif
Fell
Цитата(CaHe4eK @ 19:45, 25 May 2005)
угу, вперед на мины...
А еще атака под 100, спасы под 90 и т.д.
Зочем ви тrавите?
Скоко я таких билдеров видал, а потом все в непонятках ходили:"Че за фигня? АААА, так тут шмота +20 нету? Аццтойный шард!"

Бери клира или мага(сорка, виза) - у них есть санкта, тока чтобы упор был в ПВМ и чтобы избегать ПВП, возьми какие-нибуть голимые домены у клира, и вообще зделай кривой билд - не будет соблазна остаться и дать кому-нибуть мзды.

Шмот макс +5.Ац сделаю на мин 20 больше,чем у тебя.Хотя,чего я распинаюсь? smile.gif
CaHe4eK
Цитата
Шмот макс +5.Ац сделаю на мин 20 больше,чем у тебя.Хотя,чего я распинаюсь? 

Как сделаеш, свистни, сходим на аренку.
Fell
Цитата(CaHe4eK @ 21:11, 25 May 2005)

Я на Сиале фигней заниматься не собираюсь,времени нету.Создашь сервер или я создам.Зайду и покажу.Хома нахрен не верующий
Fell
Цитата(Kami @ 20:31, 25 May 2005)
Вопрос к шарящим типкам.
Сколько реально сделать максимум ХП можна чару на шарде, и какому класу(желательно что бы были еще спасы не плохие tongue.gif ).
По ходу если много ХП, больше 1000 то даже маг не убьет ? laugh.gif

Подскажите smile.gif

1000 маловато будет.Сразу 2к делай хитов,маг точно не убьет - устанет,и в истерике упадет ниц пред тобой smile.gif
Jester
Цитата(s1lver @ 20:42, 25 May 2005)
Насчет максимума:
Варвар, чистый.
20 тела вначале (гном) +10 на каждом 4-м уровне +10 Грейтер Консты ( хотя на самом деле там 8 выходит по-моему) +12( с вещей) + 12 хитдайс варвара + 40 хп за тафнесс. Итого (12 + 1 +5 +5 +5 +6)*40 = 1360 и плюс 400 за Сагру = 1760

Забыл про эпик тафнесс smile.gif еще +100. Итого 1860...
Kami
Цитата(Fell @ 21:20, 25 May 2005)
1000 маловато будет.Сразу 2к делай хитов,маг точно не убьет - устанет,и в истерике упадет ниц пред тобой smile.gif

во во, на то и расчет идет smile.gif
кто устанет первый smile.gif
на скок я знаю банки сагры и тп. не диспелятса ?
Pafnut22
Цитата(Kami @ 20:49, 25 May 2005)
ну мона еще взять 4 ШД, что бы наверняка не умереть от мага smile.gif
а чар наверно даж для ПВМ - слабоват будет biggrin.gif

А скока ты в хайд собираешься вкачать???---у мага\сорка на 40ом лвле с трусингом 50 спот\лис будет
Kami
Цитата(Pafnut22 @ 22:23, 25 May 2005)
А скока ты в хайд собираешься вкачать???---у мага\сорка на 40ом лвле с трусингом 50 спот\лис будет

магов 40-ых пока что нету,
а вобще так мона 43 вкачать, да своего еще 20,
так приблизительно у не одетого на хайд 63 хайда.
+колечко огров +12, вот тебе уже не детский хайд получитса smile.gif
Havok
Цитата
Шмот макс +5.Ац сделаю на мин 20 больше,чем у тебя.Хотя,чего я распинаюсь? 

я тоже могу) причем тоже клера)

а так больше 100 нереально..

Допустим клера можно 100 поднять если захотеть. это я докажу кому угодно. но тогда атаки на 10 меньше будет. и виздома 19.

Сорка до 80. тоже могу доказать.

Другое дело что клера лучше 85. ибо всеравно атаку больше 75 невозможно. развечто с трустрайком.

Цитата
Варвар, чистый.

Мдя.. еслиб зелья хила были... то токо единичкой моноб было вальнуть))
Sarmat
То ли люди не правильно понимают вопрос, то ли у них на данный момент больше всего "залито" этогот класса. Просто я к примеру не понимаю, как может быть больше всего залито ШД, я в онлайне не разу не видел такого чара, на каком бы лвл он не был ШД обычно берут 4-5, а вора к тому времени уже имеют 7, ну у других бывает и не вор, но кол во лвл от этого сильно не изменяеться.
Kami
Ха, я топик понял , что в названии опечатка, типа что вас злит больше всего..

Видно я не правильно вопрос понял smile.gif
Шайна Лорен
А тут все обсуждают и обсуждают... smile.gif
Fell
Цитата(Havok @ 08:31, 29 May 2005)
я тоже могу) причем тоже клера)

Бред,где я говорил об клире? smile.gif
Kami
Цитата
Допустим клера можно 100 поднять если захотеть. это я докажу кому угодно. но тогда атаки на 10 меньше будет. и виздома 19.

Сорка до 80. тоже могу доказать.

Другое дело что клера лучше 85. ибо всеравно атаку больше 75 невозможно. развечто с трустрайком.

а кому нада такое гуано, бегает - куча ац, и ничего более, убить никого не может, даже мобов laugh.gif
WilD ScreaM
Цитата(Kami @ 11:23, 29 May 2005)
Ха, я топик понял , что в названии опечатка, типа что вас злит больше всего..

Видно я не правильно вопрос понял smile.gif

Я точно также прочел:)
И ответил - ШД smile.gif
Havok
Цитата(Kami @ 11:08, 31 May 2005)
а кому нада такое гуано, бегает - куча ац, и ничего более, убить никого не может, даже мобов laugh.gif

Вот именно.. я про тоже

Цитата
Бред,где я говорил об клире? 

если не заметил я квотировал не тебя и не те я про клира говорил..
Fell
А кого ты квотил? smile.gif Пересмотри еще раз и в след раз следи кого квотишь
Riftor
Вы все не понимаете - самый решающий билд - вор/сорк/рдд (вдумайтесь в таску), или для отыгрыша пало/клеро/вор - СВЯТОЙ ОТЕЦ, БОРЕЦ ЗА ДОБРО и такие мелко-уголовные наклонности..... laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
УжеНикиКончились)
Цитата(Riftor @ 23:24, 7 July 2005)
Вы все не понимаете - самый решающий билд - вор/сорк/рдд (вдумайтесь в таску), или для отыгрыша пало/клеро/вор - СВЯТОЙ ОТЕЦ, БОРЕЦ ЗА ДОБРО и такие мелко-уголовные наклонности..... laugh.gif  laugh.gif  biggrin.gif

для отыгрыша нормально сорк\виз\шд - мастер маг, идеально знающий магию и изучающий крон-ка-мор, научившийся сливаться с тенью в одно целое для путешествия в Храд Спайн за Рогом Радуги, для получения полной власти над магией и шаманством. smile.gif
Fell
Любую комбу можно обыграть,что ни один Дм не прицепится.
УжеНикиКончились)
Цитата(Fell @ 16:51, 8 July 2005)
Любую комбу можно обыграть,что ни один Дм не прицепится.

Любой нет, нужно что бы был интересный, воть! smile.gif
Fell
И это говорит человик.Который даже свой ник запомнить не удосужился
Riftor
Не отыграть-то можно - спору нет, а вот представить такого человека (в реале) - прикольно...
УжеНикиКончились)
Цитата(Fell @ 17:19, 8 July 2005)
И это говорит человик.Который даже свой ник запомнить не удосужился

Дык я не отыгрывал, я искал интересные места, "интересные идеи" biggrin.gif wink.gif
Andeil
Ельф колдун smile.gif
Ozon
Дварф защитник
Riftor
Что эльф - колдун и дварв защитник - это все просто
chonada
А где друиды!?!?!?!?
Это не честно, господа, просто дискриминация!!!!! mad.gif
УжеНикиКончились)
Друидов на сервере не было когда создавался опрос.
Были но мало штук поэтому их исключили smile.gif Всех впихнуть было нельзя....
Рент
А где же режеры?
Топаз
Цитата(s1lver @ 20:42, 25 May 2005)
Насчет максимума:
Варвар, чистый.

20 тела вначале (гном) +10 на каждом 4-м уровне +10(7 на основных эпик уровнях 3 на бонусных варвара)Грейтер Консты и +2 грейт тафнес(+40хп) +12( с вещей) + 12 хитдайс варвара + 1 хп за уровень (тафнесс). Итого (хитдайс=12+5+5+5+6+1)*40 +40+400=1800 хп
hhhmmmn
мастерский подсчет... а главное быстро! rolleyes.gif laugh.gif
s1lver
Ну раз на то пошло, то у тебя тоже неверные подсчёты. На основных эпик уровнях берется лишь 6 Грейт Консты, иначе в итоге получится нечётная конста (на 39-м берём Эпик Тафнесс), плюс каждый 4-й уровень бонус фит - Эпик Тафнесс. Итого 6 Грейт консты и 6 Эпик Тафнессов.
Цитата
10(7 на основных эпик уровнях 3 на бонусных варвара)Грейтер Консты
Грейт Конста не является бонус фитом варара.
TaypeH
а я бг
Angie
Ой, какой старинный топик подняли, аж нафталином пахнет smile.gif

А вот сейчас отсутствие в голосовалке друидов выглядит совсем неправильно tongue.gif
Рент
Кто создавал опрос ную не шарит что друиды релеззз! tongue.gif
Cassandra_13
тока мало друидов...

А что по мне.. так это магия smile.gif волшебники.. люблю я их smile.gif wub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.