Help - Search - Members - Calendar
Full Version: NPC квесты.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Fell
Помниться квестик решили провести втроем,с кем не помню.Часа два готовились,набрали партию,дали установку и начали с упованием следить,на момент начала часы показывали 9 вечера.
Прошло часов восемь,два Дма уже спали на клавиатуре.А игроки все ходили кругами,ломая голову как пройти квест.Один Ферон(вроде) не унывал и давал все новые и новые и новые подсказки.Я проснулся в 8утра.Уже все спали из дмов,но партия обходила в 5 раз весь Нордок без видимого прогресса.
Надо было как то выходить из ситуации - Поставил моба 80лвла убил к чертям всю партию и пошел дальше смотреть сон.

Или другой квест был,решил устроить для лоулвлов на том же нордоке.Нашел тройку ллвл,дал установку(В конце надо было убить жрицу в канализации и разрушить алтарь).Ллвлы прошли все загадки,пришли к жрице,окинули ее взглядом,подумали ...и ушли,пришли ко мне(Бишоп в центре города) и говорят - "Нее без баночек лечения не сможем".Дал им лечение.Пошли посмотрели на жрицу..опять вернулись - "надо бы еще древокожу,силу быка и тд".Дал.Ушли.Посмотрели.Вернулись - "Слышь ты же клир? - обкастуй".Обкастовал.Ушли.Посмотрели.Вернулись..и так пол дня.У меня слезы радости когда они одним! ударом погасили жрицу.
Эшли
Цитата
Еще какие!!! Помню квест 9 часовой во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны.

Да, было очень интересно, но ужасно долго...я уже под конец не выдержал, пошел спать, ибо уже не мог smile.gif

Еще хорошо запомнилась свадьба Иллианы и Радо..

Веселое было время smile.gif
Feron
Цитата(Pafnut22 @ 20:32, 24 May 2005)
во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны.

Мол: "Я тебя породил, я тебя и убью" rolleyes.gif wub.gif
Runaway
Цитата(Pafnut22 @ 20:32, 24 May 2005)
Еще какие!!! Помню квест 9 часовой во главе с Ярлом проводили, до часу ночи сидели, жуть как интересно было--Штурм Инсаны.

О! Расскажите, что было? Интересно ведь, девять часов все-таки. Говорят вы трон в Зале советов взорвали. Теперь на нем сидеть нельзя - шатается.
Kami
кто то знает что делать с головой Салима, или с черепками двух монстриков из пещеры за браконьерами ? куда деть рог ксанкора ?
это же все квесты НПСюшные ?
vigo_san
Кажется все самое интересное мимо.... Пачему я ничего не знаю о квестах с ДМами? Ладно хр....як с ними, я 6-го уровня, мал еще... НО ПАЧЕМУ я не знал о штурме исилины? И зачем скрывать самых легендарных чаров? Может развесим по городу таблички с именами героев и их деяниями.

Я очень серьезно. Все захотят остатся в анналах истории. Это будет очень круто. Будет книга рекордов. Я имею ввиду действительно интересные события. Например там некий виго сан, выйдя из тренировачного лагеря, до того как поднялся в своем исскустве владения мечом, был убит но побеждал смерть 16 раз. И я увидев щит с такой надписью поверьте буду счастлив. Также естесвенно самых великих войнов ит. д.
Но главное героев. Например если я вальну Вал Морта. Мне нужны лавры. Я могу об сказать друзьям, но этого мало. Зато все станут ближе, видя имя какого-нибудь перса, будежь видеть за ним историю. Квента все же наиграна, несколько надуманна что-ли. А мир Сиалы как игры вполне реален. Но это фентези господа. Нам нужны герои. Я понимаю вам это не нужно но я очень хочу чтобы действительно был мемориал на котором бы отражались достижения, деяния или интересные случаи с тем или иным персом. И мир вокруг меня станет ближе. Постарайтесь представить, я ньюб, играю достаточно долго, но все еще, судя по форуму много пропустил, люди высокого лвл, ходят по своим делам, и мне интересно что у них за дела. А если будет такая дощечка с описанным выше, я буду видеть: О вот пошел Л..., он паладин, однажды убил 3х изгоев, А эта дама обладает самой высокой ступенью в уровне колдуна, О а вон тот изгой убил больше всего народу за последний месяц, надо тикать, а этот господин знаменитый крафтер, а этот милый полурослик считается лучшим вором, перейдука я на другую сторону улицы, и т.д. и т.п.
Но самое главное люди будут стремится попасть в этот список самых! Ну это в общих чертах, возможно будет трудно реализовать, но я думаю если получиться будет интересно. Это добавит атмосферности, а игроки вокруг несколько обезличины, пока не начнеш общаться, а известности всем хочется.
Тогда даже клички будут в тему. Я насколько знаю вы можете корректировать персонаж на серваке, вот и клички будут не те которые люди сами удумали, а немного ближе к миру сему.
Feron
На Сиале есть библиотека - пусть герои пишут и пусть о них пишут - все будет помещено в туда. Благо места там точно хватит. Каждый, кто захочет узнать о героях, просто сходит в королевскую библиотеку и прочитает все, что ему надо.
Было бы у игроков желание. Если хотите - попробуйте пособирать информацию и написать несколько текстов о ваших героях, думаю никто не будет против размещения их в библиотеке.
Jester
Цитата(vigo_san @ 22:05, 28 May 2005)
НО ПАЧЕМУ я не знал о штурме исилины?

Как можно штурмовать реку? smile.gif
Feron
Цитата(Jester @ 22:38, 28 May 2005)
Как можно штурмовать реку? smile.gif

ведрами и насосами
Runaway
Если не напишите про героев Инсанны, придем и спалим вашу библиотеку smile.gif
Sarmat
Цитата(Runaway @ 07:39, 29 May 2005)
Если не напишите про героев Инсанны, придем и спалим вашу библиотеку smile.gif

Герои должны сами о себе писать, а свободных летописцев на Сиале пока не нашлось. biggrin.gif
vigo_san
А с библиотекой я ещё не разобрался, ладно приму к сведению. Я там помоему был, но ничего не нашёл, ладно зайду ещё раз.
Atrey
Цитата(vigo_san @ 23:05, 30 May 2005)
ладно зайду ещё раз.

А заодно и сюда зайди.
boroda
Может заодно в библиотеке написать книгу про NPC, которым требуется помощь (в виде выполнения квестов)? Будет понятно, кого искать в городе, чтобы подрядиться на выполнение задания. Будет что-то вроде "желтых страниц" smile.gif.

Обращаюсь к ДМ и Девелоперам. Пожалуйста, опубликуйте список NPC и локаций, где можно брать квесты. Ну, не тыкаться же к каждому жителю города, чтобы понять, ХУ из ХУ.
Zeus
Ну народ я просто прозреваю... раскажи где, что, и как делать... А ты побегай будет интересней.
boroda
Цитата(Zeus @ 16:53, 31 May 2005)
Ну народ я просто прозреваю... раскажи где, что, и как делать... А ты побегай будет интересней.

Читайте все буквы, а не выборочно. Я спрашивал не как выполнять квесты, а где их брать. Кстати, сколько квестов вы нашли и сколько из них оказались действительно квестами?

Пока, все, что я вижу - в городах полно населения, но не более чем для декорации. Особенно мужик, который 24/7/365 разговаривает с собакой в Авендуме. Или бард, который поет песни в таверне.
Runaway
Цитата(boroda @ 16:39, 31 May 2005)
Особенно мужик, который 24/7/365 разговаривает с собакой в Авендуме. Или бард, который поет песни в таверне.

Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? :))))) Я уже век, как забыл про это. В нашем городе так все тихо и спокойно.
Sarmat
Цитата(Runaway @ 16:44, 31 May 2005)
Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? smile.gif)))) Я уже век, как забыл про это. В нашем городе так все тихо и спокойно.

Не далеки те времена когда там так не было и не далеки те времена, когда не будет.
Runaway
Цитата(Sarmat @ 16:46, 31 May 2005)
Не далеки те времена когда там так не было и не далеки те времена, когда не будет.

Чего не было и чего не будет? :))) Инсанны небыло, что-ли?
boroda
Цитата(Runaway @ 17:44, 31 May 2005)
Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? smile.gif)))) Я уже век, как забыл про это. В нашем городе так все тихо и спокойно.

Нет, не все еще, а только начинаю. У меня сутки игрового времени всего. wink.gif
Sarmat
Цитата(Runaway @ 16:52, 31 May 2005)
Чего не было и чего не будет? smile.gif)) Инсанны небыло, что-ли?

Времена спокойствия в Инсанне, дело приходящие и уходящие. biggrin.gif
Herigin
Черныша уже сам хочу прирезать, по просьбе его хозяина, да боюсь стража не поймет. Подозрительных типов- пол города. А может быть поменять скрипт сплетницам в центре города. Вместо общеполитических вопросов пусть обсуждают всякое типа "Это-то совсем старый стал сам не может, все ждут кто ему поможет".
Более естественно чем в библиотеке, но более полезно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.