Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интересно знать
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Just_Name
Цитата(Sarmat @ 00:54, 17 June 2005)
Вот к примеру без ТС магу будет интеретно столкнуться с комбой (23 клерик, 7ВМ, 3 файт по косе и всеми фокусами на школу эвокейшен biggrin.gif ) , комба навряд ли получит свет хотя бы из за наличия "крестов" у клерика, а переключаться с косы на "крест" дело смешное и не благадарное.

А если не с косой, а с бастардом?
Шейн
Цитата
Вот к примеру без ТС магу будет интеретно столкнуться с комбой (23 клерик, 7ВМ, 3 файт по косе и всеми фокусами на школу эвокейшен  ) , комба навряд ли получит свет хотя бы из за наличия "крестов" у клерика, а переключаться с косы на "крест" дело смешное и не благадарное.

Файтов лучше 5, для специализаций smile.gif (6 к урону не стоит терять)
Adonal
Цитата(Шейн @ 09:02, 17 June 2005)
Если клер переживет ТСы, то магу ничто не остается, кроме как в санях валить.
Иначе клер просто похиляется и отлупит мага. Щиты? а что щиты, побил побил -хил, побил побил-хил.
А Сани клер не сдиспелит sad.gif
Единственное, если этот клер-хороший кастер то видя мага, даже если тот в санях может его закидать барьерами(под ноги ему))) а это 120 урона если маг провалит спас biggrin.gif

На последнем ТСе идет бурст и дальше рожки. Выстоять сможет только чар, качающий силу. Клиров так и убивал.
-Анника Дианс-
Цитата(Adonal @ 12:07, 17 June 2005)
На последнем ТСе идет бурст и дальше рожки. Выстоять сможет только чар, качающий силу. Клиров так и убивал.

Ну вот ты все и расказал sad.gif

А я все молчала молчала ...

Думала пусть не знают и идут на меня .... хоть раз другой убила пока поняли о чем речь ... ах ты ... а ну вылазь кстати, убил меня маленькую (15 против 27помоему так),а теперь я уже большая ....вылазь давай wub.gif
Sentinel
Ну, Пелиас, ты тоже не сам до этого додумался, кое-кто показал smile.gif
Шейн
А как Морда работает? какой надо лвл кастера чтоб не сдиспелила нифига, или совсем мало сдиспелила.
OoO
Цитата(Шейн @ 13:42, 17 June 2005)
А как Морда работает? какой надо лвл кастера чтоб не сдиспелила нифига, или совсем мало сдиспелила.

какойбы ты не имел левел всеравно чтото снимет smile.gif видь это Морда smile.gif
Шейн
Кто нить нормально может объяснить?
Я знаю тока что с 20лвла, обычным или грейт диспэлом нифига не сдиспэлишь,
А как морда? На каком лвле скока снимеает, от чего зависит, кто может объяснить?
Кто хорошо разобрался стукните в аську плиииз:291-132-649.
-Анника Дианс-
Цитата(Sentinel @ 13:40, 17 June 2005)
Ну, Пелиас, ты тоже не сам до этого додумался, кое-кто показал smile.gif

Дык.. Большой поклон ему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И еще раз огромное спасибо всем кто мну учил ... wub.gif

Я тогда был глупым как пробка: ТС + харид ,а дальше на утек laugh.gif
Даже и сани не юзал ,думал что за бред laugh.gif laugh.gif
Adonal
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:09, 17 June 2005)
Думала пусть не знают и идут на меня .... хоть раз другой убила пока поняли о чем речь ... ах ты ... а ну вылазь кстати, убил меня маленькую (15 против 27помоему так),а теперь я уже большая ....вылазь давай wub.gif

А я рядом бегаю. smile.gif smile.gif smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Adonal @ 15:46, 17 June 2005)
А я рядом бегаю. smile.gif smile.gif smile.gif

хммм... вчера за мной дварф сумашедщий увязался ты что ли?? laugh.gif
Аж в ХрадСпайн полез за мной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adonal
Цитата(Шейн @ 15:22, 17 June 2005)
Кто нить нормально может объяснить?
Я знаю тока что с 20лвла, обычным или грейт диспэлом нифига не сдиспэлишь,
А как морда? На каком лвле скока снимеает, от чего зависит, кто может объяснить?
Кто хорошо разобрался стукните в аську плиииз:291-132-649.

Морда так работает. Если на одну цель, то без проверки снимает 6 защитных спелов (спискок того, что она так снимает есть в описании спела, хотя список не полный). Затем она пытается снять весь остальной накаст. Идет проверка.
Какая именно сказать трудно (вообще с диспелом ситуация непонятная). Но в
идеале должно быть так: если ты кидаешь диспел (морду, грейт) на другого кастера, то идет сравнение ваших "кастерлевелов" +броски. Маг 23 vs Клир15файт15, кастер лвл 23+д20 vs к.л. 15+д20. Такие броски, на кажный диспелящийся спелл. Как диспел работает сейчас хз. Вообще грейтдиспел, диспел и лессдиспел глючно работают.

P.S. Вообще я бы убрал грейт диспел и лессдиспел. Оставил бы только диспел и морду (бречи не трогаем). Как было в БГ, там именно кастерлевелы роль играли.
Шейн
Все понятно, спасибо. Мне уже Сент все подробно истолковал smile.gif
УжеНикиКончились)
Цитата(Adonal @ 15:55, 17 June 2005)
Морда так работает. Если на одну цель, то без проверки снимает 6 защитных спелов (спискок того, что она так снимает есть в описании спела, хотя список не полный). Затем она пытается снять весь остальной накаст. Идет проверка.
Какая именно сказать трудно (вообще с диспелом ситуация непонятная). Но в
идеале должно быть так: если ты кидаешь диспел (морду, грейт) на другого кастера, то идет сравнение ваших "кастерлевелов" +броски. Маг 23 vs Клир15файт15, кастер лвл 23+д20 vs к.л. 15+д20. Такие броски, на кажный диспелящийся спелл. Как диспел работает сейчас хз. Вообще грейтдиспел, диспел и лессдиспел глючно работают.

P.S. Вообще я бы убрал грейт диспел и лессдиспел. Оставил бы только диспел и морду (бречи не трогаем). Как было в БГ, там именно кастерлевелы роль играли.

А нубы чем другу друга диспелить будут ? smile.gif
Adonal
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:05, 17 June 2005)
А нубы чем другу друга диспелить будут ? smile.gif

Диспел маг на 5 лвл получит. И вообще, на таких лвл диспел не решает.
Ranzaar
Мдя...
Ну не верю...
Что там тебе Сент объяснил, а Анника?
-Анника Дианс-
Цитата(Ranzaar @ 16:15, 17 June 2005)
Мдя...
Ну не верю...
Что там тебе Сент объяснил, а Анника?

Он....мммм она....на Гарму Фон Нарисванде (пожалею я об этом наверное smile.gif )все показывала....

И тогда Анни еще не было wub.gif
Runaway
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:38, 17 June 2005)
Он....мммм она....на Гарму Фон Нарисванде (пожалею я об этом наверное smile.gif )все показывала....

И тогда Анни еще не было wub.gif

Боземой, страшно поверить, что Анника это тот самый, которого я так любил обворовывать smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Runaway @ 17:08, 17 June 2005)
Боземой, страшно поверить, что Анника это тот самый, которого я так любил обворовывать smile.gif

Ах ты ....бяка! wub.gif

хмм.... я думал это все уже знают ....кто Анни играет ...

Феаранам приветы biggrin.gif
Ranzaar
Цитата
Гарму Фон Нарисванде

Много о нем слышал..
Но кто это такой, и чем знаменит?
-Анника Дианс-
Цитата(Ranzaar @ 18:35, 17 June 2005)
Много о нем слышал..
Но кто это такой, и чем знаменит?

А он тем и знаменит ,что слышали о нем многие ,а видели еденицы... tongue.gif

А говорить кто он такой я не буду...
Ranzaar
Жадина... dry.gif dry.gif dry.gif
Flegit
Вобщем все понятно зачем эта тема создавалась. С одной единственной целью - показать что маги являются виновниками сумасшедшего дисбаланса, и обычный файтер которому чужда магия, во всех ее проявлениях, ничего против мага сделать не сможет. Поэтому, предлагаю выход. Единственно возможный. ВЕРНИТЕ НАМ ДЕВАСТАТ!!!!!!! Хоть какой-то шанс у воинов появится...
Adonal
Цитата(Flegit @ 21:03, 17 June 2005)
Вобщем все понятно зачем эта тема создавалась. С одной единственной целью - показать что маги являются виновниками сумасшедшего дисбаланса, и обычный файтер которому чужда магия, во всех ее проявлениях, ничего против мага сделать не сможет. Поэтому, предлагаю выход. Единственно возможный. ВЕРНИТЕ НАМ ДЕВАСТАТ!!!!!!! Хоть какой-то шанс у воинов появится...

Гы-Гы. smile.gif А клирам и магам верните трус (а клирам еще и харм). А ворам эпик трепы... А у войнов отнимите Сагру smile.gif

Вы вообще задумывались, что изменения в балансе не просто так вводятся?
-Анника Дианс-
Уметь играть надо .. а главное хотеть уметь!!

Файт не валит мага ...не смеши!

Спроси у Кендо как он меня сутками ждал на мумиях ... и дождался и убил ! cool.gif
Правда я его перед этим два раза убила... wub.gif

Так что ненадо ...

Скажешь ему повезло???

Я скажу одну из моих любимых фраз!

"Везение это результат тщательной подготовки.А Невезение это результат разболтанности и лени"
Амелик
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:06, 17 June 2005)
Уметь играть надо .. а главное хотеть уметь!!

Файт не валит мага ...не смеши!

Спроси у Кендо как он меня сутками ждал на мумиях ... и дождался и убил ! cool.gif

Так что ненадо ...

Скажешь ему повезло???

Я скажу одну из моих любимых фраз!

"Везение это результат тщательной подготовки.А Невезение это результат разболтанности и лени"

Анника говорит правду зачем что-то кому-то менять , если и так хорошо , просто как уже сказала Анника : "играть нужно уметь". wink.gif
OoO
а неиграть не надо уметь smile.gif
OoO
Цитата(Adonal @ 21:12, 17 June 2005)
Гы-Гы. smile.gif А клирам и магам верните трус (а клирам еще и харм).

а у клеров есть харм !!!
Rering
это не харм а жалкое подобие нормального харма

как было раньше ?

"бегу я и вижу трех черных драконов харм-молот богов, харм-молот богов, харм-молот богов и бегу я дальше....
OoO
ну какая разница название тоже осталось smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(OoO @ 04:10, 18 June 2005)
ну какая разница название тоже осталось smile.gif

Точно tongue.gif
Adonal
Старый харм - жуткий имбаланс. Даже в урезанном виде он слишком силен.
Я бы изменил его так, чтоб он снимал 1\3 от ХП жертвы.
Rering
а я бы ТС на 3 секунды, рожки что бы били против дисциплины а не силы, хорид что б бил негативом а не магией smile.gif
Kro
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:06, 17 June 2005)

Собственно 1 раз до того, и один после - вот недавно Такие вещи не забываютья wub.gif .. А сколько раз пыталась ) и то второй раз убила таки не Анни но - там команда на команду была, кто кого перелагает laugh.gif . Эх там бой был ещё тот... Сходились, лечились, убегали спать и возвращались... даже орки успели поучаствовать.

ЗЫ. Санктуарий - великая вещь ) Даёшь войнам метательные зелья Сагры с мордекайненом smile.gif
-Анника Дианс-
Поверь все еще впереди ,я только Вардинг взяла:wub:

А бой мне понравился... хоть меня и нубокилерром обозвали sad.gif
Sentinel
Есть другое везение. В тот же день, когда мы воевали, я Алину убил, не без помощи Кендо Бора. Вот там была халява всем халявам, когда я в 20 хп встал с нокдауна и кинул на себя санктуари.
-Анника Дианс-
Цитата(Sentinel @ 09:54, 18 June 2005)
Есть другое везение. В тот же день, когда мы воевали, я Алину убил, не без помощи Кендо Бора. Вот там была халява всем халявам, когда я в 20 хп встал с нокдауна и кинул на себя санктуари.

Режь халяву !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

сани при 19 ХП не работают !!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Adonal
Цитата(Rering @ 07:45, 18 June 2005)
а я бы ТС на 3 секунды, рожки что бы били против дисциплины а не силы, хорид что б бил негативом а не магией smile.gif

Я говорил про харм, исходя из соображений баланса, а не "этих попустить, этих
поднять". Сам собираюсь поиграть клиром.
OoO
Кендо наверно долго радовался что вы ее убили smile.gif
Sentinel
А уж я-то как рад был smile.gif
-Анника Дианс-
Минутку ... Сент ты меня убил только раз я тогда 16й была... wub.gif
Ты про это ??? tongue.gif
Sentinel
Я вообще про Алину говорил а не про тебя.
-Анника Дианс-
Бяка... biggrin.gif

Это все потому что у меня еда закончилась и я после убийства Александра поспать не могла... только за едой полезла ,а тут портал ... бяка! wub.gif

Тогда я не разделяю твой радости laugh.gif laugh.gif
Sentinel
Ну дык, а зачем без еды в бой лезть?
-Анника Дианс-
Цитата(Sentinel @ 12:51, 20 June 2005)
Ну дык, а зачем без еды в бой лезть?

Фу какой ...

Закончилась ,что я могу тут сказать... бывает!
Шейн
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:36, 20 June 2005)
Бяка... biggrin.gif

Это все потому что у меня еда закончилась и я после убийства Александра поспать не могла... только за едой полезла ,а тут портал ... бяка! wub.gif

Тогда я не разделяю твой радости laugh.gif laugh.gif

Надо было Александра на костре поджарить laugh.gif biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.