Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Некуда приткнуться...
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Sentinel
Ничего не понял wacko.gif Ну да неважно smile.gif
Гиб
Я уже осознал, что мне не судьба, но... Неужели там у вас все такие накачанные, что не подступиться? Ведь есть наверное послабже. И должна быть взаимовыручка - одного нарезали, так всех не перебьешь! Придут другие и в отместку зад надерут...
Ranzaar
Цитата
А как он начнет постить, что Песочники слабаки вы ему тутже вопросик: "А не Гиба ли Годфри ты там валишь? А... Ну тогда понятно...".      biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif  laugh.gif

Это да tongue.gif
Runaway
Цитата(Гиб @ 22:06, 14 June 2005)
Я уже осознал, что мне не судьба, но... Неужели там у вас все такие накачанные, что не подступиться? Ведь есть наверное послабже. И должна быть взаимовыручка - одного нарезали, так всех не перебьешь! Придут другие и в отместку зад надерут...

Точна, сейчас такие, что когда они в игре, только и молишься, чтобы кольцо Альтования сработало без глюков smile.gif А вот когда они только начинали *вспоминает вороватую монашку wub.gif * или потом... *вспоминает, как Ми крошила Орвина rolleyes.gif *

А вообще, если ты плут в душе, то ищи ночных романтиков - паладинов Сагота.
Sentinel
Цитата(Runaway @ 22:21, 14 June 2005)
Точна, сейчас такие, что когда они в игре, только и молишься, чтобы кольцо Альтования сработало без глюков smile.gif А вот когда они только начинали *вспоминает вороватую монашку wub.gif * или потом... *вспоминает, как Ми крошила Орвина rolleyes.gif *

А вообще, если ты плут в душе, то ищи ночных романтиков - паладинов Сагота.

Скоро... Скоро, мои дорогие... Очень скоро... evil_2.gif evil_2.gif
Adonal
Цитата(Sentinel @ 22:32, 14 June 2005)
Скоро... Скоро, мои дорогие... Очень скоро... evil_2.gif evil_2.gif

Скоро что? smile.gif
Runaway
Скоро... кольцо исправят? Ээх! smile.gif
-Анника Дианс-
Как вы надоели с "этим" кольцом ....

Не спорю вначале все было чудесно - убил свалил... wub.gif

Были грешки и убегать от Лирона было просто чудесно
*столько посохов с кинажалами сохранил ...*

Но теперь я так не делаю... biggrin.gif

Кольцо юзаю только если дрова или еда кончилась ..или лут ценный донести без проблемм и медленного передвижения....
Гиб
В тему о том, что найдутся люди, убивающие только за то, что ты Песочник. В теории найдутся гипотетические засранцы, которые будут убивать только за то, что ты состоишь в той или иной гильдии. Так что умение хорошо махать топориком можно причислить к обязательным умениям члена любой группы.
Гиб
И всетаки, хоть затея эта и обломилась на корню, чертовски приятно, что в процессе гражданка Тень замолвила за меня словечко. wub.gif
Feron
Цитата(-Анника Дианс- @ 04:02, 15 June 2005)
Как вы надоели с "этим" кольцом ....

Не спорю вначале все было чудесно - убил свалил... wub.gif

Были грешки и убегать от Лирона было просто чудесно
*столько посохов с кинажалами сохранил ...*

Но теперь я так не делаю... biggrin.gif

Кольцо юзаю только если дрова или еда кончилась ..или лут ценный донести без проблемм и медленного передвижения....

Зря потер сноску про фикс, он все равно появится wink.gif
Ven
Цитата(Гиб @ 14:53, 14 June 2005)
...персонаж мой довольно странен (вор/клирик) и подобных гибридов я больше не встречал...

Знавал одного вороватого святошу... Крупс Кропс, кажется, кхм. Полурослик.
Воспитаный на нетрудовые доходы. Имел модный вид и потрясающий лук. На лице - нисходящий ехидно-вороватый прищур. Любимая фраза - "Хе, хе".
Just_Name
Да ладно вам клировор - не редко встречающмйся билд. Тот же Kili, тот же Glaran...
Runaway
Ха! Вороватые святоши, говорите? Вспомните, что за монашек в храме городском возле пустого пьедестала стоит laugh.gif
Tyz
Иди к зеленым и радуйся жизни...
Sentinel
Цитата(Ven @ 03:40, 17 June 2005)
Знавал одного вороватого святошу... Крупс Кропс, кажется, кхм. Полурослик.
Воспитаный на нетрудовые доходы. Имел модный вид и потрясающий лук. На лице - нисходящий ехидно-вороватый прищур. Любимая фраза - "Хе, хе".

Едрить, кто появился. Привет, товарищ боевой!
Ven
Цитата(Sentinel @ 12:31, 17 June 2005)
Едрить, кто появился. Привет, товарищ боевой!

smile.gif
Здравствуй Сент.
Времени мало. Работа, работа...
Да-а-авно на форуме не был. Рад, что все живет.
Flegit
Да, Партия зеленых - лучший выход: И топориком махать не нада, и копать себе спокойно где хошь....
Гиб
Мы не ищем легких путей.
Bratec
Цитата(Sentinel @ 16:01, 14 June 2005)
Песочники еще существуют. А информации про эту организацию ты и не найдешь - ее собственно и быть не должно smile.gif

Хм, это почему ?
Про всех есть, уставы кой какие, прием то се. Такое впичитление что их и правда нет, напоминает нечто надутое. За безпредел изгоев как обвиняли в старых топиках так и по сей день все шишки падают на ОС-ОМ хотя официально ни те ни другие войну Инсанне не обьявляли как видно.
Вот и назревает вопрос: а где сособственно те кто должен заниматься порядком по логике вещей ?

Гиб, давно пора создать толковый союз крафтеров. Как тебе идейка ? Настоящим творцам границы не помеха, зачем же вливаясь куда то подписыватся на идиотское ПвП ? Мне кажется мы с Вами немного другого плана игроки. И не надо гильдий всяких, нужно просто узнать друг друга и подружиться.
Будующее за созиданием, у разрушения нет будующего.
Несс
Цитата(Bratec @ 11:01, 5 July 2005)
Хм, это почему ?
Про всех есть, уставы кой какие, прием то се. Такое впичитление что их и правда нет, напоминает нечто надутое. За безпредел изгоев как обвиняли в старых топиках так и по сей день все шишки падают на ОС-ОМ хотя официально ни те ни другие войну Инсанне не обьявляли как видно.
Вот и назревает вопрос: а где сособственно те кто должен заниматься порядком по логике вещей ?

Гиб, давно пора создать толковый союз крафтеров. Как тебе идейка ? Настоящим творцам границы не помеха, зачем же вливаясь куда то подписыватся на идиотское ПвП ? Мне кажется мы с Вами немного другого плана игроки. И не надо гильдий всяких, нужно просто узнать друг друга и подружиться.

Чубурашка, где ж Вы раньше были? smile.gif
Гиб, уже нашел свой дом. smile.gif
Гиб
Цитата(Bratec @ 14:01, 5 July 2005)

Извини, ушастый товарищь. Я, всетаки, создание вещей на первое место не ставлю. Гражданка Несс меня кое-куда уже приткнула, так что не судьба. Хотя идея с профсоюзом кузнецов и ювелиров, при должной твоей активности, может увенчатся успехом. Прояви изобретательность и, я думаю, гильдия вполне может прижиться.
Ranzaar
А что.. Давайте....
Это здравое предложение, а то крафтера на Сиале - днем с огнем не сыскать....
-Анника Дианс-
Крафты есть ...
Только зачем им светиться?
Ranzaar
Видишь...
Инопланетяне тоже есть..
И тоже как ни странно не хотят свититься..

Встает вопрос кто из них более реален - инопланетяне, ил крафтеры?

А мы хотим Гильдию - к которой мог обратиться каждый, будь то нюб или хай, синий или красный ил зеленый (или дальтоник : ) )

Просто никто этим не занимаеться....
Надо же кому то начать...
Bjatta
Цитата
Встает вопрос кто из них более реален - инопланетяне, ил крафтеры?
Анника лукавит... когда говорит во множестенном числе... есть те кто могут сделать ньюбский шмот, но он на лоу лвл не сильно нужен... А вот 90ДЦ пресловутого....
Цитата
А мы хотим Гильдию - к которой мог обратиться каждый, будь то нюб или хай, синий или красный ил зеленый (или дальтоник : )

хы... а как жеж так? Радуга да? Так и назовете гильдия радугов?
сделаешь синим - непонравишься инквизиции
сделаешь красным - непоравишься песочникам
сделаешь зеленым - вообще заплесневеешь laugh.gif
Цитата
Просто никто этим не занимаеться.... Надо же кому то начать...

А это традиция Валиостра... там инменно начинают гильдии... Дальше, как правило, не идет...
Ranzaar
Вот и я про это...
Идей у каждого до хрена (простите).
а КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ ЗА ЧТО БЫ УЦЕПИТЬСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ МОМЕНТАЛЬНО ИСЧЕЗАЮТ....
Мистика итить...
Viom
Ranzaar
так что там с гильдией крафтеров? открывается она?
Bratec
А сколько в игре чистых крафтеров ? Не хватит на гильдию
Viom
Их от начала уже достаточно сделано, только кому надоело, кто мастерит исключительно для друзей. Коммерческого (до уровня артефактного) крафта практически нет.

Крафтеров много и не надо - по человек (максимум по два) оружейник/кузнец и ювелир/алхимик, плюс туда же можно копателей запихнуть, а то гильдии гномов нету, да и лучше самим своими силами, чем состороны ресурсы брать. Впрочем, обеспечение ресурсами можно на заказчика повесить...
Ranzaar
Давайте сами забацаем..
Распределим должности..
Кто там ювелир, кто кузнец.. и т. д.
Кто за..
Заодно тут можно обсудить как качать того, или иного крафтера...
lt.Botary
Цитата(Viom @ 10:15, 7 July 2005)
Коммерческого (до уровня артефактного) крафта практически нет.

Таких 4 персонажа, и все сейас стали объявляться вновь в игре... Артефакт (ДЦ90) в игре сейчас реален и распостранен, практически любой из хаев одет в такой шмот, попроси в игре показать и узнаешь имена, кроме алхимика и шахтера smile.gif
Ranzaar
А почему кроме?
lt.Botary
Потому!
Эти люди не обозначены разработчиками в подписи к оружию... Только свиток и крафт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.