Help - Search - Members - Calendar
Full Version: OC, ОМ
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Sarmat
Цитата(Zeus @ 18:08, 21 June 2005)
Если уж на то пошло то что то я не наблюдаю деятельности песочников??? Или песочники существуют для помощи инквизиции???

Песочники есть, но вам не обязательно всех их знать. wink.gif
Несс
Как показала практика наш немного истеричный как всегда ОС существует.
Теперь хочу лицезреть Магов.
OoO
извеняюсь но я тоже хотела вступить в ОС мне сказали что возьмут на учет мол совет будет в ту пятницу но никакова совета небыло и это непервый раз я просила чтоб меня приняли mellow.gif

Если возможно будет принять меня то
аак: East
чар: Мелли *Черный Ворон*
Dark
Цитата(Несс @ 18:58, 21 June 2005)
Как показала практика наш немного истеричный как всегда ОС существует.
Теперь хочу лицезреть Магов.

Тута мы и действуем. Противодействия осуществляеться, помощь юным дарованиям тоже, по крайне мере с моей стороны - Timon Colds (1/3 игрового времени играю им). Просто немного переделываю и затачиваю нового чара в Орден Магов, чтобы хоть как то противостоять изгоям, а то они нынче очень сильные пошли, а Тимон расчитывался немного на другое.
Pafnut22
Млин--обращайтесь к Марту КРоссу в игре или Яну Серому дождю
Несс
Цитата(Dark @ 12:29, 22 June 2005)
Тута мы и действуем. Противодействия осуществляеться, помощь юным дарованиям тоже, по крайне мере с моей стороны - Timon Colds (1/3 игрового времени играю им). Просто немного переделываю и затачиваю нового чара в Орден Магов, чтобы хоть как то противостоять изгоям, а то они нынче очень сильные пошли, а Тимон расчитывался немного на другое.

Не убедительный ответ.
Dark
Цитата(Несс @ 16:39, 22 June 2005)
Не убедительный ответ.

В смысле??? Маги действительно бездействуют, так как нету главы, да и цели магов не очень ясны (Странник вроде уже такое говорил), помимо защищать жителей Валиостра. Если надо могу сдать значок и после формирование нового состава с удовольствием попытаюсь вступить в ученики. unsure.gif
Atrey
Хочу вступить в орден магов (из меня маг как из Радо варвар/ШД). Хоть в роли уборщика. Возьмете?
Runaway
Цитата(Dark @ 18:37, 22 June 2005)
да и цели магов не очень ясны

Цели магов прекрасно описаны в первоисточнике.

ЗЫ Радо бьет себя в грудь, говоря, что играет еще. Если хотите вступить, то пишите ему в ПМ. Самый верный способ, чтобы попасть в ученики.
Терри*Поющий*
Цитата(Kami @ 00:13, 21 June 2005)
Как чара зовут и Аккаунт скажи плиз...

2 НЕСС, все просьбы о вступлении в Орден Света тщательно рассматриваютса и решаютса на совете. А де ты видиш море желающих ?

wink.gif wink.gif Ян.поверь,желающие всегда найдется ,просто надо действительно правильно говорят,"День открытых дверей" smile.gif
Herigin
Господа, идея!
Устав и цели гильдий, орденов и т.д. оформить в виде книги. (по отдельной книге на орден, конечно) Книгу сделать доступной в достаточном количестве на гильдийских локациях. Сделать книгу непродаваемой.
Теперь членам гильдий следует носитьь с собой эту книгу, чтобы давать почитать ее ученикам \ послушникам\кандидатам в гильдии.
Книга может выпадать при смерти, что вполне соответствует реальной жизни.
Книге следует содержать информацию о гильдийской локации (что это такое например).ТАкже хорошо бы информацию об этих загадочных гильдийских плюшках, чтобы ученику было о чем подумать.
У изгоев может быть своя "антисоветская литератра" с описанием культа неназываемого и жизни изгоев, котрой они могут агитировать несмышленышей....

Господа, вы удивитесь, но не все тут ориентируются в называемых вами никах известных игроков,, знают что делают изгои и как им живется, у кого какая фирменная локация и плюшки, есть время "прокачивать чуть другого чара" и много знакомых ХЛ, с которыми можно обсудить невидимые простому ЛЛ глазу вещи.
ТЕм не менее в вакууме находиться не хочется, а сиала слишком многообразна чтобы надеятся сразу понять все.
ДА и фраза про час игры после работы тоже актуальна для многих.
*Kalif*
Цитата(Xjonn @ 15:49, 21 June 2005)
Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня smile.gif Правда щас заминка в том что посох не работает(((А так желающие поклонятса Фирису есть)И если кто хочет начать поклонятса Фирису, пишите в игре Гарри или Отису "Изгнанику"(на правах рекламы).

А что? Тарик прав smile.gif
Или я не гном? tongue.gif
Несс
Отозвалось всего два человека из ОМ. Из них один ведет заочный образ жизни. Как я поняла дело идет к новому набору в ОМ?
*Kalif*
Цитата(Несс @ 01:21, 25 June 2005)
Отозвалось всего два человека из ОМ. Из них один ведет заочный образ жизни. Как я поняла дело идет к новому набору в ОМ?

Устами женщины глаголет ИстиНННАА!!! smile.gif
Да, дело идет, а маги тормозят smile.gif
Sarmat
Цитата(*Kalif* @ 03:53, 25 June 2005)
Да, дело идет, а маги тормозят smile.gif

Судить ОМ, не за что их и так 10 человек наверно не наберется. И те уже почти все забили, да и укорить их не за, что. Им даже на смену не кому стать, магов доросших даже до 20 не так много. А без ОМ игра все же не та. При том они вроде как при короле и должны учавтсвовать в защите королевства хоть изредка, хоть для красоты и зрелищности, можно было бы им собраться хоть в пятером, да и защитить королевство от какой нибудь напости. wink.gif
*Kalif*
Сармат... 5 магов 25+ положат весь сервак без напряга, с учетом что у них руки из нужного места ростут....
Жаль что они все вымерли...
Рэйдов толпы магов я не видал... , а хотелосьбы smile.gif
не знаю как остальные ,но мне всегда было влом играть заранее сильным класом... ну это так, к слову...
Sarmat
Цитата(*Kalif* @ 04:58, 25 June 2005)
Рэйдов толпы магов я не видал... , а хотелосьбы smile.gif

Калиф, вот и мне хотелось бы, поглядеть smile.gif
Но, дело в том, что рейды им не куда направлять. biggrin.gif
Нет, конечно можной всей сворой, зажать несчастную Аннику и как всыпать, гавнюхе! laugh.gif
Хотя рассуждать не чего, потому как маги уже не соберутся.

З.Ы. 5 магов, 25+, одну Адену (если там конечно сильно не порезали) будут елозить очень долго. Да ну и при, том если бой вести, в одной не большой локе (я не имею ввиду, под радиус харида biggrin.gif , ну вот хотя бы как Подсолнухи.) и убрать из нее все входы и выходы, то там уже будет дело техники пустить на мясо пару десятков нубов (те, что от бани не лягут biggrin.gif ) и потом дело в шляпе. tongue.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Sarmat @ 08:00, 25 June 2005)
Калиф, вот и мне хотелось бы, поглядеть smile.gif
Но, дело в том, что рейды им не куда направлять. biggrin.gif
Нет, конечно можной всей сворой, зажать несчастную Аннику и как всыпать, гавнюхе! laugh.gif
Хотя рассуждать не чего, потому как маги уже не соберутся.

угу 5 магов...

Жду не дождусь..
Практически все маги 20+ у нас ...

А даже если соберуться только при слаженной работе убьют ,а так хоть одна ошибка и я возьму инициативу в свои руЧки wub.gif

И из 5х двое ,трое точно умрут....

ЗЫ.Сармат ты сам гавнюх... laugh.gif
Максимус
Интересно, чем же отличаются те маги от тебя? Наверное имеешь ввиду что лучше знаешь что первым кастовать? Или инициатива в твои ручки это то самое колечко телепортации в Инсанну? В любом случае, себя не похвалишь - ходишь как обосранный(ая в данном случае). biggrin.gif
Несс
Радо, ты бы хоть заместителя оставил и пускай набор делает. Жаль, хороший Орден пустует. Не мне же лично заниматься этим?
WilD ScreaM
У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, по этому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют..
Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? smile.gif Странно , но почему-то я им отказываю.... Недавно Ника хотела вступить, но она оказалась еще и в ОС и по этому ее не получилось тоже приянть... а от остальных я ничего не слышу, в приват мне всегда можно написать, да и в Игре я постоянно появляюсь Радо....
Flegit
Радо, не гони, возьми меня к магам! Во мне иногда просыпается демон, которым я одержим... это можно считать магическими способностями?
Перс: Gloyn Mountcrack, акк leming. Может ты помнишь? Мы общались пару раз... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Несс
Цитата(WilD ScreaM @ 08:32, 25 June 2005)
У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, поэтому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют..
Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? smile.gif Странно , но почемц-то я им отказываю.... Недавно Ника хо ела вступить, но она оказалась еще и в ОС и поэтому ее неполучилось тоже приянть... а от остальных я ничего не слышу, в приват мне всегда можно написать, да и в Игре я постоянно появляюсь....

А что ты хотел услышать в приват? Объявляй о новом наборе, cоглашайся на встречи с кандидатами на нейтральной территории. Пойми, невозможно заполнить весь орден только своими хорошими знакомыми. Выбирай более менее достойных и вменяемых, объясняй что ты от них хочешь, когда они будут в ОМ. Пускай маги будут хоть 5 уровня, но они будут.
WilD ScreaM
Несс, тут дело не в том что они плохие или хорошоие, дело в том что они НЕ МАГИ...
Если администрация не против того что бы в Ордене Магов были - клеры , друиды, то я конечно буду их принимать, но это уже как-то ... dry.gif
А настоящих магов я с удовольствием приму....

Леминг, да, я пару раз тебя видел, наверно не получится тебя в ОМ принять, сильно ты широкий в плечах, в порталах застревать дудешь wink.gif biggrin.gif
-Анника Дианс-
А набирать магов 5го уровня это бред...

Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем!
A . L
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:57, 25 June 2005)

Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем!

нормальный человек так поступать не будет
Несс
Цитата(WilD ScreaM @ 08:53, 25 June 2005)
Несс, тут дело не в том что они плохие или хорошоие, дело в том что они НЕ МАГИ...
Если администрация не против того что бы в Ордене Магов были - клеры , друиды, то я конечно буду их принимать, но это уже как-то ... dry.gif
А настоящих магов я с удовольствием приму....

О желающих вступить в ОМ клерах и друидах речи даже и не веду.
Runaway
Маги не хотят к вам идти? (только не говорите что их нет laugh.gif ). Может будем искать причину не в окружающих а в себе? )
Несс
Цитата(-Анника Дианс- @ 08:57, 25 June 2005)

Зачем же утрировать и понимать буквально? На каждую хотрую задницу найдется болт с обратной резьбой, уж поверь мне. Хотя не вижу ничего плохого, если в ордене/гильдии будут чары и такого уровня. Пердполагается, что это человек просто очень достойный.
Runaway
Цитата(WilD ScreaM @ 12:29, 25 June 2005)
Ну какого хрена ТЫ сюда лезешь ?smile.gif аа?

Радо, ты еврей? Отвечай на вопросы, которые тебе задают.
Ты причитаешь, что все члены ОМ начали новых чаров. А сам то? Тоже ведь не колдуном играешь? Когда глава гильдии постоянно в игре, когда о его делах постоянно говорят, тогда на гильдию обращают внимание, тогда в нее нет отбоя новичков. Тогда будут создавать магов хотя бы ради того, что бы поиграть с такими вместе. А твоя функция какая? Раздавать жетончики на метро?
Несс
Цитата(Runaway @ 10:12, 25 June 2005)
Радо, ты еврей? Отвечай на вопросы, которые тебе задают.
Ты причитаешь, что все члены ОМ начали новых чаров. А сам то? Тоже ведь не колдуном играешь? Когда глава гильдии постоянно в игре, когда о его делах постоянно говорят, тогда на гильдию обращают внимание, тогда в нее нет отбоя новичков. Тогда будут создавать магов хотя бы ради того, что бы поиграть с такими вместе. А твоя функция какая? Раздавать жетончики на метро?

Спасибо, что избавил меня от счастья сказать это и назвал все своими именами. wink.gif
WilD ScreaM
ну все плохой я Глава (надоело мне , и Эш меня БЕСИТ smile.gif искренни говорю вам smile.gif..... не получилось из меня Магистра, как тут было уже скзано МОГУ ОТДАТЬ ЗНАЧЕК в любое время, ну или посох.... ТУт же Эш всем лиж.....ну не будем об этом smile.gif Так и продолжай затыкать ЛЮБЫЕ топики...

Кто ту терь главой будет?КТо по настоящему ДОСТОЙНЫЙ.....
Jester
Цитата(Максимус @ 16:15, 25 June 2005)
Ограничение по уровню нужно однозначно, это избавляет от швали.

Полнейшая бредятина, есть хорошие люди у которых персы не дорастают до 20 и есть те которых ты назвал швалью, имеющих персов эпиков...
Максимус
Цитата
Полнейшая бредятина, есть хорошие люди у которых персы не дорастают до 20 и есть те которых ты назвал швалью, имеющих персов эпиков...

Ну вот ты глава ордена магов, ты что знаешь все про всех, кто хороший, а кто плохой? Ограничение по л делается для удаления однодневок игроков из ордена. Еще ведь не значит, что набрав 15л тебя однозначно примут. Разжевал вроде как мог, спорь дальше.
Kara
В любом случае, прежде чем даже подумать о принятии, надо пообщаться с человеком определенное время, понаблюдать за ним в различных ситуациях. А это не просто, и времени море нужно.
Vall
Если честно не видел я что бы Радо другим чаром играл....тем более что кроме него возглавить орден просто не кому.....Раневей прикрати гнать, просто если у человека времени щас не хватает то ето не он виноват... Я щитаю просто список надо создать тех кто в ОМ хочет и взять самых достойных, что бы в ордене хотя бы 5 человек из тех кто играет было бы....а за остальными просто поняблюдать....
Runaway
Цитата(Vall @ 00:47, 26 June 2005)
Раневей прикрати гнать

В каком месте я гнал? Я высказал свое мнение на форуме, точно так же, как сделал это ты. В ответ только захлеб слюной и ничего по теме. Жаль удалили.

Цитата
Если честно не видел я что бы Радо другим чаром играл
А Радо это скрывает? Ой, прости Радо. Выдал военную тайну.

Цитата
просто если у человека времени щас не хватает то ето не он виноват

а кто говорит, что он виноват? кто говорит, что он плохой?

Тебя Радо попросил в аське "покилять" неугодных? wink.gif Он написал в стертом посте, что ему "очень хочется покилать Эша" laugh.gif Радо, а че сам то никого не убиваешь, все других просишь?
Авинирус
А вообще магов стало не так уж много как раньше... режут их как могут smile.gif и ненадо говорить мол все так как надо,я за магов мазу тяну ибо они далжны всегда и везде рулез форева biggrin.gif (звиняйте еси че я снова пьяный tongue.gif ) А главу нада выбрать путевого шарящего в обстановке на шарде.Я бы был бы непротив стать главой и поднять орден но во-первых врядли мне доверяют Дмы во-вторых я играю редко зато бухаю часто.Всем нераслабляцца,житуха рулез.
П.С.Старайтесь никада несраться с тем кого любиш ибо становится очень тяжло не физически а душевно(поверьше лутше терпеть физическую боль чем душевную) cool.gif
Flegit
Цитата(WilD ScreaM @ 11:53, 25 June 2005)
Леминг, да, я пару раз тебя видел, наверно не получится тебя в ОМ принять, сильно ты широкий в плечах, в порталах застревать дудешь wink.gif biggrin.gif

А вот этого не надо! Я могу и боком проходить...
Лично я дефицита в магах не наблюдал... Помоему их достаточно... Может действительно не все заходят на форум, и не все знают об ордене? Радо, сделай какуюнибудь агитационную кампанию, потанцуй на площади авендума с табличкой, может тогда наберутся? А вобще, сделай на шарде собрание членов ордена, и решите на собрании проблему! Это ж фентезийный мир, а текстовая игра, чтоб на форуме это решать...
З.Ы. Если я чего-то не догнал, и ляпнул что-то тупое, не пешите об этом, я знаю что я балбес... (хм.... надо себе это в подпись написать...)
Bjatta
Як на мой взгляд так есть два главы ОМ, ехГлава и нынешний, оба могли бы решить эту проблему САМИ! Неужели нет чувства обиды за свое детище! Тем более ехГлава часто в игре, только опять же как сказали, не в том месет и не в то время...

зы: А у обоих, я по крайней мере, учился играть! По капельке...
Несс
Так у меня когда-нибудь появятся слезы умиления или нет при виде возрожденного и процветающего ОМ?
Viom
Цитата
Так у меня когда-нибудь появятся слезы умиления или нет при виде возрожденного и процветающего ОМ?

как бы нетактично это ни звучало, но слезы слезы будут ... правда, именно от умиления smile.gif
Nika
Цитата(Несс @ 10:22, 26 June 2005)

Несс, безусловно, мы заставим тебя прослезиться smile.gif Радо только посох включи smile.gif А то я хотела влиться своей мелкой тушкой в ряды ОМ, но ... фокус не удался ... Несс, или действительно нельзя быть в двух профсоюзах одновременно? А то я, как засланный казачек от ОС, хотела приподнять патриотизм ОМ в деле защиты Валиостра.
Несс
Я всегда была против состояния одним и тем же чаром в разных гильдиях. Один чар - одна гильдия/ордн.
Viom
Несс, похоже зачет по прикладному прорицательству о слезах умиления я получил : )) - Тимон таки решился...
Dark
Мне нравился Орден Магов и смотреть как он умирает не могу. Поэтому приложу все силы и наберу себе учеников для начала.
Aerlienn
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!!

Цитата(Alena @ 08:08, 21 June 2005)
Это все как ты говоришь в сказках, а тут все наобород... так что будь готов... а на счет что всегда добро побеждает зло, это ты конечно пошутил, я смеялась... smile.gif

хех, я вот решительно не согласна, должно быть равновесие!!!
а нащет добро-зло,
Цитата
Добро всегда победит зло...

Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добро не рождает зло и не рождает добро, оно лишь подталкивает к принятию некоего решения, но вот зло может породить только зло, и когда то что было добром начинает бороться оно перестает быть добром ибо сама борьба уже есть зло.
("Размышления о природе добра" (примерно 3 век до новой эры))
cool.gif
Xjonn
Цитата(Aerlienn @ 18:00, 28 June 2005)
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!!

хех, я вот решительно не согласна, должно быть равновесие!!!
а нащет добро-зло,

Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добро не рождает зло и не рождает добро, оно лишь подталкивает к принятию некоего решения, но вот зло может породить только зло, и когда то что было добром начинает бороться оно перестает быть добром ибо сама борьба уже есть зло.
("Размышления о природе добра" (примерно 3 век до новой эры))
cool.gif

Я вот нащет того что зло порождает зло не совсем согласен...
Несс
На интересующие меня вопросы я получила ответы. Топик закрыт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.