Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Флуд
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Эшли
О, Шейн, кстати, помнишь как ты тогда собрался нуба убить, когда с Аленой был в пати rolleyes.gif

Алена и Шейн в одном пати... в двоем:

Алена: Шейн, не хочешь со мной сходить, проклятых побить? И че ты там делаешь то?
Шейн: Да, щас пойдем, мне надо только тут нуба убить
Алена: Не стоит

Шейн подумал, как бы ему отмазатся перед Аленой...

Шейн: Это личное, придется убить!

Шейн как угорелый бежит его убивать...

ДМ. Тень-Шейну: А я тебя забаню:)

Шейн остановился,подумал немного, и как угорелый понесся назад)))

Шейн-Алене: Хотя нет, я передумал

Блин, я просто ржал пол часа наверно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шейн
Цитата(Эшли @ 15:04, 21 June 2005)
О, Шейн, кстати, помнишь как ты тогда собрался нуба убить, когда с Аленой был в пати rolleyes.gif

Алена и Шейн в одном пати... в двоем:

Алена: Шейн, не хочешь со мной сходить, проклятых побить? И че ты там делаешь то?
Шейн: Да, щас пойдем, мне надо только тут нуба убить
Алена: Не стоит

Шейн подумал, как бы ему отмазатся перед Аленой...

Шейн: Это личное, придется убить!

Шейн как угорелый бежит его убивать...

ДМ. Тень-Шейну: А я тебя забаню:)

Шейн остановился,подумал немного, и как угорелый понесся назад)))

Шейн-Алене: Хотя нет, я передумал

Блин, я просто ржал пол часа наверно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Потом было еще интереснее: внутренний голос предлагал мне потрогать Алену за мягкие места smile.gif wub.gif
Sarmat
Что то у меня асоциация возникла, стоящих на шумном вокзале дяди в черных доспехах со светящимся мечом, эльфа с длинным луком, коренастого гнома спрятавшего скимират в ножны и держашего пакет с бутылками в руках. biggrin.gif
Шейн
Цитата(Sarmat @ 15:06, 21 June 2005)
Что то у меня асоциация возникла, стоящих на шумном вокзале дяди в черных доспехах со светящимся мечом, эльфа с длинным луком, коренастого гнома спрятавшего скимират в ножны и держашего пакет с бутылками в руках. biggrin.gif

5 БАЛОВ!! я чуть не упал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sarmat
Цитата(Несс @ 15:03, 21 June 2005)
Все ясно... Sarmatа бабки обложили. У нас девочек-красавиц, Анничек да Аленок, теперь и шанса нету к нему подступиться. smile.gif

А при чем тут Анника и Алена? huh.gif
Я их боюс вообще то. biggrin.gif
А они ко мне ни словом, ни духом. rolleyes.gif
Sarmat
Цитата(Шейн @ 15:07, 21 June 2005)
5 БАЛОВ!! я чуть не упал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я то же! laugh.gif
Особенно, когда представил как нас этих трех реагируют прохожие.
Думаю бабушек-бутылочниц, сам дьявол не заставит подойти к этому трио. laugh.gif
Эшли
Хм.. Шейн, а чего у тебя подписи нету?, давай мы с Астером тебе придумаем что-нить smile.gif

Цитата
Потом было еще интереснее: внутренний голос предлагал мне потрогать Алену за мягкие места

Да... Несс оказыватся у нас проказница laugh.gif laugh.gif
Шейн
Цитата(Эшли @ 15:12, 21 June 2005)
Хм.. Шейн, а чего у тебя подписи нету?, давай мы с Астером тебе придумаем что-нить smile.gif

давай, только не слишком пошлую smile.gif
Эшли
Давайте пока кто-нидь придумайте Шейну подпись, а я пока ему квенту напишу smile.gif

Это будет наш общий подарок ему на ДР smile.gif
Несс
Цитата(Шейн @ 12:05, 21 June 2005)
Потом было еще интереснее: внутренний голос предлагал мне потрогать Алену за мягкие места smile.gif wub.gif

Гном конечно же не расстерялся и с радостью послушался СВОЕГО внутреннего голоса и пока девица спала ... Ах, проказник этот гном... smile.gif
Шейн
Цитата(Несс @ 15:19, 21 June 2005)
Гном конечно же не расстерялся и с радостью послушался СВОЕГО внутреннего голоса и пока девица спала ... Ах, проказник этот гном... smile.gif

Ну зачем было всем рассказывать интимные подробности? smile.gif
Sarmat
Я тут вспомнил одну историю, прочитав про Шена, Алену и ДМ ТЕНЬ.
Я тогда Астером на орках качался, ко мне пришел Март (он был тогда слегка за 20 лвл). Ну я же обкастовываюсь и тут по неведомым мне причинам Март делает фальстатр и кидаеться на двух стрелков сам. Дело ясное, что они ему начаинаю меделенно, но уверенно всыпать, он бегит на меня (еще обкастовывающегося) я вижу этого маленького гнома, под хастом быстро дергающего ножками, его зад нашпигованный стрелами и безконтроля волюсь со смеху, Март видит, что помощи ждать не от кого и решает принять бой, возвращаеться к шпигующему его дуэту и на пол пути решение вновь меняет свое мнение. Я уже начал плакать со смеху, у Марта паника он мечется вокруг них вызывая у меня еще большую истереку. biggrin.gif
З.Ы. Март не обижайся. wink.gif
Sarmat
Цитата(Шейн @ 15:20, 21 June 2005)
Ну зачем было всем рассказывать интимные подробности? smile.gif

Шалун! wub.gif
Хорошо я хоть рядом с тобой, в игре спать не могу. laugh.gif
Да и хорошо, что в реале. biggrin.gif

Что то эта тема мне уже больше напоминает, чат на четверых.
К нам, что так ни кто и не подключится?
Шейн
С Мартом всегда так, я часто с ним качался. Сначала вперед!!! потом через несколько секунд назад....потом вперед, потом догадается хил скастовать или сани... laugh.gif Смешной он! smile.gif
Эшли
Астер, уж не рассказывай про кач Марта, мы с Шейном, когда заходит разговор про кач Марта, ржем-неможем)))

Чего стоит его только: Шейн----ТАНКУЙ!!!! rolleyes.gif smile.gif smile.gif

Да Шейн, ты прав, у него все не как у людей, но несмотря не на что, он всеравно веселый парень, гном-чокнутый на защите Валиостра, которому как ни крути, всевремя катастофически не везет, и мне его всегда было жаль sad.gif

Ну вот начал он нуба качать... через час после выхода из лагеря, в тюрьме изгоев, и вечно так с ним sad.gif
Sarmat
Цитата(Эшли @ 15:27, 21 June 2005)
Чего стоит его только: Шейн----ТАНКУЙ!!!! rolleyes.gif  smile.gif  smile.gif

Умер. laugh.gif
Я Астером любил всегда сам качаться. Меня даже обвинили в чите последних 3 лвл. Мол Астера в онлайне нет, а апы поднимает. Но я любил так после полуночи когда на орках было пусто, сам и по больше, и по больше. laugh.gif
Шейн
Цитата(Sarmat @ 15:25, 21 June 2005)
Шалун! wub.gif
Хорошо я хоть рядом с тобой, в игре спать не могу. laugh.gif
Да и хорошо, что в реале. biggrin.gif

smile.gif Да ты что? Неужели ты думаешь что знатный жирны..тоесть В меру упитанный Гном будет приставать к какому то сельскому батюшке? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эшли
ТАк...вот начало:

Квента Шейна:

Э...ну вощем чо я могу про ся рафказать.. ну э..ну э.. мозгами я особо не одарен, потому рафкажу о се в хратце...

Родился я ф бедной семье, мамка дровосек, нечего особенного, а фот папка фсю жизнь проработал на стальной шахта...

Эх, вот родичи мои фсегда почему-то фспоминали мои роды... папка фсегда любил пофтрять: Эх, Шейги, Шейги... вот когда нормальные дети уже родились, твое заднее место все никак не хотело появлятся наружу и подышать свежим воздухом... эх, бедная твоя мама, никогда она думала, что будет с тобой так тяжело smile.gif
Шейн
Цитата(Sarmat @ 15:29, 21 June 2005)
Умер. laugh.gif
Я Астером любил всегда сам качаться. Меня даже обвинили в чите последних 3 лвл. Мол Астера в онлайне нет, а апы поднимает. Но я любил так после полуночи когда на орках было пусто, сам и по больше, и по больше. laugh.gif

Самое интересное что умер при этом Март smile.gif
Я за все время кача на мобах умер только 2 раза, из них один раз на 11м лвле на увальнях(оглушили) а 2й раз - перед рестартом орк в заграбе заглючил, 4 раунда подрят одни кноки и на все броски атаки 20-ки smile.gif
Sarmat
Цитата(Шейн @ 15:29, 21 June 2005)
smile.gif Да ты что? Неужели ты думаешь что знатный жирны..тоесть В меру упитанный Гном будет приставать к какому то сельскому батюшке? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это кто сельский батюшка!?*закатил рукава и серьезным видом идет на Шейна* Эт по чему он тебе не нравится?! laugh.gif laugh.gif
Шейн
Цитата(Sarmat @ 15:35, 21 June 2005)
Это кто сельский батюшка!?*закатил рукава и серьезным видом идет на Шейна* Эт по чему он тебе не нравится?! laugh.gif laugh.gif

Больно страшный! smile.gif протебя почитаешь а там - очень сложный, сверхсильный.... к такому даже во сне приставать не стоит laugh.gif laugh.gif
Эшли
Кстати, Астер, ты кстати не забыл, как находясь рядом с Гаером и Йеремиясом, мечтал о рестате laugh.gif laugh.gif laugh.gif

*заметил в топики Эффилиона* Эй, Эффи, присоединяйся к нам smile.gif У тебя наверно завалялась не одна веселая история smile.gif
Sarmat
Цитата(Эшли @ 15:39, 21 June 2005)
Кстати, Астер, ты кстати не забыл, как находясь рядом с Гаером и Йеремиясом, мечтал о рестате laugh.gif laugh.gif laugh.gif

*заметил в топики Эффилиона* Эй, Эффи, присоединяйся к нам smile.gif У тебя наверно завалялась не одна веселая история smile.gif

Чет запамятывал таких.
Напомни, кто они? huh.gif
Шейн
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это был мой воришка, а тот рп еврейский дед - Эш tongue.gif laugh.gif laugh.gif

Забыл что ли, в канализации мы ПКшили(мы были 5 и 5го лвлов), ты меня еще ресал потом, а Элор мор анор меня убил tongue.gif
Sarmat
Цитата(Шейн @ 15:41, 21 June 2005)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это был мой воришка, а тот рп еврейский дед - Эш tongue.gif laugh.gif laugh.gif

Забыл что ли, в канализации мы ПКшили, ты меня еще ресал потом, а Элор мор анор меня убил tongue.gif

аааааа...
Мне дед понравился, фразой к гоблину.
"Гаер, деточка встань с пола, а то простудишь себе, что то. а потом пися как надо работать не будет" laugh.gif
Эшли
Дедушка и внучек smile.gif

Они были, когда Гаер убил кого-то в канализации (Йеремиясь помог чуток), и когда пришел весь ОС, потом все потихоньки разбежались, а ты остался, реснул Гаера и мы в 3-ем пошли в таверну rolleyes.gif

Цитата
"Гаер, деточка встань с пола, а то простудишь себе, что то. а потом пися как надо работать не будет"

Когда я это писал, я уже лежал на полу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати, Шейн, мы не ПК-шили... м... мы .. ролеплеили smile.gif
Шейн
Цитата
"Гаер, деточка встань с пола, а то простудишь себе, что то. а потом пися как надо работать не будет"

Да, фраза супер)) как мы тебя тогда достали))) прикопались к бедному в таверне tongue.gif
Sarmat
Цитата(Эшли @ 15:44, 21 June 2005)
Когда я это писал, я уже лежал на полу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это только усугубляет. Голову бы еще простудил.
Не пися не голова, не работает. Кому ты такой нужен? laugh.gif
Шейн
Цитата(Sarmat @ 15:48, 21 June 2005)
Это только усугубляет. Голову бы еще простудил.
Не пися не голова, не работает. Кому ты такой нужен? laugh.gif

Голова - это еще не страшно, главное это пися laugh.gif wub.gif
Sarmat
Цитата(Шейн @ 15:50, 21 June 2005)
Голова - это еще не страшно, главное это пися laugh.gif wub.gif

Если и писей наулчиться думать то да. laugh.gif
Эшли
А вот подумал, вот бы Богнара обратно вернуть на Сиалу, смешнее гнома я еще никогда не видел smile.gif

Жаль он куда-то уехал sad.gif

Цитата
Если и писей наулчиться думать то да.

Только ей и думает laugh.gif
Шейн
Цитата(Sarmat @ 15:51, 21 June 2005)
Если и писей наулчиться думать то да. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Блин, сижу на работе, ржу, все на меня как на идиота смотрят...! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Несс
Эм... Я вам не мешаю? Так о чем вы тут? Меряетесь? laugh.gif
Шейн
Цитата(Несс @ 15:55, 21 June 2005)

Нет, обсуждаем чем лучше думать....головой или головкой wub.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эшли
Аха, Шейн, а линейку ты чего за спину спрятял smile.gif
Шейн
Цитата(Эшли @ 15:57, 21 June 2005)
Аха, Шейн, а линейку ты чего за спину спрятял smile.gif

Какая линейка? ничо не знаю, ничо не видел, я не курил.... smile.gif
Sarmat
Цитата(Несс @ 15:55, 21 June 2005)

Не ну, а че сразу меряемся? huh.gif laugh.gif
Эшли
ЗНАКОМТЕСЬ smile.gif

Папа:

Мама:

Шейн:
Эшли
А вот Алдар... эх, старость не радость...

laugh.gif laugh.gif

Зы: Щас Астера найдем, хехе)))
Sarmat
Цитата(Шейн @ 16:01, 21 June 2005)
Какая линейка? ничо не знаю, ничо не видел, я не курил.... smile.gif

Это мне напомнило одну историю случившуюся с моим знакомым.
Приходит домой накуренный, мать ему двери открывает, он ей в глаза стараеться не смотреть. Потом резко голову и говрит в след уходящей матери.
- Нет, я не накуренный, честно я не курил, разрази меня гром... ма.. я не накуриный.
Благо его мать человек не прасвященный в этом деле biggrin.gif

А то еще было такое дело.
Идет трио давольно таки не трезвых молодых людей. Тут один покидает группу и подходит к бабушке торгующе семочками. Делает бычий взгляд и говорит.
-Ну, что ты бабка на меня смотришь?! - бабка побрываеться на своем стуле- Да я пьяный! Ну, что ты смотришь или ты жизни меня учить будешь? Да, я напился, могу я хоть раз в жизни нормально напиться? - он потом еще долго ей по ушам ездил своим пьяны монотонным голосом, но я ушел держась за живот и безудержно смеясь. laugh.gif
Эшли
Цитата
- Нет, я не накуренный, честно я не курил, разрази меня гром... ма.. я не накуриный.

ЫЫЫ))
Sarmat
Цитата(Эшли @ 16:06, 21 June 2005)
Зы: Щас Астера найдем, хехе)))

Ты хоть аватар Астера видишь или лысого дядю только? biggrin.gif

Может уже хватит флудить? А то я, эта ... *задумался* так и со смеху могу умереть. laugh.gif
Эшли
Лысыго sad.gif

Астер, кинь ссылку на твою аватарку smile.gif

Цитата
Может уже хватит флудить? А то я, эта ... *задумался* так и со смеху могу умереть.

Кто-то может, а кто-то умер laugh.gif
Sarmat
Цитата(Эшли @ 16:14, 21 June 2005)
Лысыго sad.gif

Астер, кинь ссылку на твою аватарку smile.gif

Давай лучше на мыло пришлю.
Я просто не с нета ее тянул.
Эшли
Давай, сюда: [email protected] smile.gif

А там аватарки Анники или Амиона нету поблизости?
Sarmat
Цитата(Эшли @ 16:18, 21 June 2005)
Давай, сюда: [email protected] smile.gif

А там аватарки Анники или Амиона нету поблизости?

Есть, но это к нему.
Пусть сам шлет. Я просто не помню где он их паковал.
Sarmat
Готово.
Эшли
Получил, да, аватарка крутая smile.gif
Sarmat
Цитата(Эшли @ 16:32, 21 June 2005)
Получил, да, аватарка крутая smile.gif

хе хе.
Внешний вид соответствует рисунку, в общих чертах. cool.gif
А вот где ее нарыли я не знаю, она уже давно в нвн у меня стоит, да и не только она, у нас в нвн очень много аватарок.
Эшли
Вот, хоть чтото будет, а то пол-шарда лысых безликих дядек бегает smile.gif

А кто-то вроде собирал картинки всех игроков насколько я помню, или это меня проглючило huh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.